夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月31日 10:06:14

レトロな雰囲気が気に入りました。夕食も豪華で満足。宿の方もとても親切でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年01月06日 09:16:11

先日は佳松苑はなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には夕食の事やスタッフのことなどご意見を頂戴し本当に嬉しく思います。
このhはなれ櫂は以前は違う旅館だったので古い感じが残ってますが、ロビーの太い柱は珍しいのでお客様がよく写真を撮られてます。
また食事に関しては季節ごとに料理が変わりますので、機会がございましたら違うときにもお越しください。
寒い日が続きますがお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】山陰沖産松葉蟹ボイル付カニづくし[ZC100E9]
【【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

投稿者さん 2021年12月03日 15:45:08

立地は期待どおりで,ゆっくりできました。
部屋の風呂が温泉ではないのは納得済みでしたが,大浴場が期待外れでした。
食事処で配膳の方の足音がかなり響いており,雰囲気を壊していました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年12月14日 11:15:24

今回の宿泊でゆっくりできたとお言葉を頂戴し私共も嬉しく思っております。
ただ食事処での足音で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
はなれ櫂は古い建物で木造建築なので床を歩く時の雪駄がうるさくなってしまいました。
でもこうやって頂いた貴重なご意見を無駄にすることのないよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
冬本番になり寒さが厳しくなってきましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【数量限定★山陰松葉蟹】山陰沖でとれた松葉蟹のボイル付カニづくし会席-大人専用宿[ZC100E9]
【【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首和室(3階)】

投稿者さん 2021年12月01日 11:32:44

初めての利用でしたが、どの部分をとっても大満足のお宿でした。
和室にベッドが置いてあるお部屋で、寝心地も、居心地も良かったです。ときおり目の前の海を眺めながら大変快適に過ごせました。
食事はメインの蟹はもちろんですが、それ以外のものも美味しくて会話も弾みました。
夕食・朝食とも同じ方が担当してくださり、さりげない言葉がけで楽しい気分にさせてくれたり、適度な距離間の素晴らしい接客をしていただきました。帰り際のお手紙もありがとうございます。ほっこりと素敵な気持ちで宿を後にすることができました。
またぜひ再訪したいと思う宿でした。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年12月14日 11:07:29

お客様にはお部屋や食事の事など満足頂いたようですが、接客スタッフに関してもお声を頂戴し本当にありがとうございます。
このはなれ櫂はゆっくりして頂き日頃の忙しさを少しでも忘れてもらえればと思っておりますので、私共がそのお手伝いができたことスタッフ一同喜んでおります。
これに奢らず今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、はなれ櫂をよろしくお願いいたします。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【冬◆アップグレード】蒸したて松葉蟹がお一人様に半身◆活松葉蟹付カニづくし会席[ZC002E1]
【【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

投稿者さん 2021年11月29日 22:10:32

カニづくし会席という名前の通り、本当にカニを食べつくした感じのお食事で大満足でした。お部屋からの景色もとても素晴らしかったです。従業員の皆さまもとても感じがよく、特にご担当いただいた方は程よい距離感ながら、おもてなしの精神を感じてとても快適でした。ありがとうございました。またうかがわせていただきたいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年12月14日 10:58:13

お客様には食事の事やお部屋の事、そしてスタッフのことなどご意見を頂戴し本当に嬉しく思います。
担当した係もこのお客様の口コミを拝見し喜んでました。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
冬本番になり寒さも厳しくなってきましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋冬旅セール】【数量限定★山陰松葉蟹】山陰沖でとれた松葉蟹ボイル付カニづくし会席[ZC100E9]

投稿者さん 2021年11月06日 20:42:53

夕食 朝食とも大変美味しく、ボリュームがあって大満足でした。部屋は掃除が行き届いていて、スタッフの方も親切で、ゆっくりとくつろぐことができました。また、泊まりたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年11月13日 09:43:48

先日は佳松苑はなれ櫂にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。
お客様には食事の事やスタッフのことなど、いろいろお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
はなれ櫂は大人の宿ですので1年を通してゆっくりできますので是非またお越しになって日頃の疲れを癒してください。
私たちもこのお客様の貴重な声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
冬本番が近づいてきて随分と寒くなりましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介使用本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

投稿者さん 2021年11月04日 21:44:42

温泉場の規模は小さめでしたが、食事が朝食も含め最高でした。アルコール飲み放題も良かったです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年11月06日 10:04:35

お客様には食事や飲み放題が良かったとお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
はなれ櫂の大きな特徴は夕食時の2時間飲み放題になります。気兼ねなく注文していろいろ飲み比べもできるのでご好評を頂いております。
11月からカニが始まっておりますので機会がございましたらまたお越しくださいね。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋冬旅セール】《海側or船首客室へ無料ランクUP》但馬牛×地元魚介の本格会席[ZC001E0]

投稿者さん 2021年10月28日 17:20:11

部屋の温泉が最高でした

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年11月06日 09:56:54

お客様には部屋の温泉が良かったとお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
当館は大人の宿ということで静かでゆっくりして頂くという宿ですので、違う季節にもお越しください。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【楽天スーパーSALE】15%OFF!露天風呂付客室指定★但馬牛×魚介の本格会席[ZC001E0]

投稿者さん 2021年09月20日 12:14:38

8月に露天風呂付き客室を利用しました。部屋から夕陽が眺められるロケーションです。
部屋のデッキにデッキチェアーが2脚置かれていて、日の入り前後をゆったりとすごぜます。
泊まった8月は、丁度、日の入り時刻と夕食時間が重なるため、夕食を中断して部屋に戻って日本海に沈む夕日を見れました。
夕日ヶ浦温泉なので、夕日は外せないですよね。
食事は高級素材を使っていますが、調理法が見合っていなかった料理が数品有って、残念だなと思う場面が有りました。
客室の露天風呂の洗い場の照明がスポットライトで明るく、夜は外から丸見えです。今回は携帯電話のライトを照らして利用しました。ランタンが備品として部屋に在ると良かったと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年09月28日 09:16:45

当日は夕日が見れたということで本当に良かったです。特に4月~9月上旬は水平線に沈むので一番奇麗な時ですよ。
またお食事の事や部屋風呂の件に関しましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

はなれ櫂 支配人 太田

【夏秋旅セール】アップ料金半額で露天風呂付客室へ★但馬牛×魚介の本格会席[ZC001E0]

投稿者さん 2021年08月11日 15:59:29

家族3人で8月9日、1泊2日のお祝いを兼ねた旅行として訪れました。
案内された部屋から見える日本海は台風のせいで荒れていましたが
とても迫力がありました。
夕食までの時間、大浴場に行こうかどうか悩んでいましたが、
のぞいてみるとお一人の先客のみで、ゆっくりと楽しむことができました。
また露天風呂付きのお部屋でしたのでゆっくりと何回も楽しむことができました。
なによりすばらしかったのはお食事です。
今まで訪れた国内旅館の中でも私のTOP3に入ります。
丁寧に用意して下さっている事が伝わりました。
お部屋についてくださった女性の方がとても細やかにサービズをして下さり、
お祝い事での宿泊と伝えていたせいか、お祝いの杯と品物(お扇子)も用意して下さいました。チェックアウトの際にはお手紙も頂きこんなことは初めてです。
お礼を伝えたいです。
またチェックアウトの時に
おにぎりとお茶まで持たせて頂き、帰りの車の中でおいしく頂きました。
今度はかにの季節、またお天気が良く夕日を望める時に是非再訪したいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年08月16日 09:09:25

先日は佳松苑はなれ櫂にお越し頂き誠にありがとうございました。
今回記念日の旅行で当館を選んで頂いたこととても嬉しく思っております。
あいにくの天気でしたが、お部屋やお風呂でゆっくりされたようですね。
はなれ櫂は部屋数も多くないので、お風呂が混み合うことがあまりないのでお客様にもご好評頂いております。
そして夕食時に担当させて頂いたスタッフに対し嬉しお言葉を頂戴し、担当したスタッフも喜んでおります。
まだ今年入社したばかりの女性ですが、こういったお客様のお声を励みに日々成長していきますので、またお越しになって更に成長した姿を見てやってください。その時は夕日をリベンジしてください。
まだまだコロナが厳しい状況ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田

【夏アップグレード】美味しい旬一品プラス!料理長厳選の食材×本格会席-大人専用宿[ZC001E0i]

投稿者さん 2021年07月30日 14:54:41

全て 大満足でした。接客から何から何まで 素晴らしかったです。また必ず行きたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年07月31日 20:05:53

お客様には大満足というお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
まだまだコロナが続きますが、お体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田

【夏◆スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

miisk816さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

miisk816さん [20代/女性] 2021年07月27日 14:35:30

観光業に携わる友人にオススメされた中の宿の一つにこちらが入っていて、ホームページを見て大浴場が素敵だったのでこちらの予約をして女2人で一泊しました。
まず予約確認の電話を頂いた際に明るく感じの良い対応で行く前から楽しみにしていました。
到着してお出迎えからお部屋の案内、食事中の気配りなど全てにおいて従業員さんのおもてなしを感じました。
お部屋も掃除が行き届いていて海が綺麗に見える贅沢な景色でした。
個室での夕食中に日の入り時間が来て、お部屋から夕日が沈むのが綺麗に見えますよと食事を中断し部屋に帰して下さったおかげで綺麗な夕日を見ることができてとても良い思い出になり、2人で感激していました。
大浴場から見える海も快晴だった事もありとても綺麗に見えました。

他にも大浴場から出ると好きなアイスを一本どうぞと書いてあって選べたり、部屋に有る浴衣以外の浴衣を選べたり、チェックアウトの際にはおにぎりとお茶を持たせて貰えたり、本当に至れり尽くせりでした。また来たいって言いながら渋々帰りましたが自信を持ってオススメできるお宿です。

オールインクルーシブのお宿ということで夕食にビールや日本酒も入った飲み放題が有り、美味しいお料理に美味しいお酒が進んでしまいました。気兼ねなく注文出来たのも有り難かったです。

佳松苑はなれ櫂の従業員の皆様ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年07月31日 20:03:08

今回お客様には、旅行前の電話から帰るときのおにぎりのことまで、この旅行1泊2日を堪能し満足されたということが非常にわかる口コミで私共もとても嬉しく思っております。
まずオールインクルーシブは普段迷う飲み物も気兼ねなく頼めるからとご好評を頂いております。
その他湯上りアイスやお帰りのおにぎりなども喜んで頂いております。
そしてなんといっても水平線に沈む夕日が見れたら最高です。
9月からは秋料理、11月からはカニ料理になるので
また来たいと言って頂いてるなら、必ずまたはなれ櫂に帰ってきてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだコロナが続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田

【夏◆スタートアップ】海、船首客室へ無料UPグレード◆但馬牛×地魚介の本格会席[ZC001E0]

投稿者さん 2021年07月05日 23:09:18

日本海の眺望が素晴らしく、温泉からゆっくり眺めながら堪能しました。
スタッフの方は皆さんホスピタリティマインドに溢れ、素晴らしい笑顔で対応していただきました。
帰り際に渡していただいたオニギリと対応していただいたスタッフの方からのお手紙、そして見送りしていただいた際の御対応含め、最後まで行き届いた御配慮でした。
夕陽を見ることはできませんでしたが、次回の楽しみにしたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年07月08日 18:52:57

先日ははなれ櫂にお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様にはいろいろお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。特に夕食を担当したスタッフに対しアンケートに嬉しいお言葉を書いて頂き、彼女もとても喜んでいました。
4月から入社したスタッフのとってこういったお客様の声がものすごい励みになり今後の成長に大きく関わってきます。本当にありがとうございました。
まだまだコロナで世の中は大変ですが、また機会がございましたらはなれ櫂にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月24日 20:01:50

夕日ヶ浦温泉は、20年ほど前に夏の海水浴家族旅行で来て以来でした。
海水浴シーズン、蟹の季節ではない夕日ヶ浦も落ち着いていていいですね。

こちらのお宿を選んで本当によかったです。
食事、温泉ともに大変満足しました。スタッフの方々の接客も気持ちのよい有り難いものでした。

海水浴シーズンの賑わいが早く戻るといいですね。こちらのお宿は大人専用ということなので、夏も落ち着いて過ごせそうです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年05月25日 17:09:50

この度は数ある旅館の中からはなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事やお風呂のこと、またスタッフのことなどお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
夕日ヶ浦の海は遠浅で子供たちにも大人気ですので例年通りの賑わいを私たちも願っております。
そしてお客様のおっしゃる通り、はなれ櫂は大人の宿ですので夏でも静かですのでのんびりと過ごせますよ。
コロナという大変な状況ですが、どうかお体には十分お気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 支配人 太田

【春◆スマート】日ごと価格変動有◇無理なく美味しく!スマート会席-大人専用宿【ZC001E5】

投稿者さん 2021年05月21日 13:24:29

お風呂もさることながら夕食、朝食が質量とも最高でした。スタッフの対応もとても気持ち良かったです。コロナが収まり次第是非また行かせて貰います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年05月25日 17:03:04

お客様には食事のことやスタッフのことなどお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝食で出た釜で炊いた丹後のコシヒカリは絶品でとても評判が良いですよ。
またコロナが落ち着いたらスタッフ一同お待ちしておりますので、櫂に来てくださいね。
こういった時期ですのでお体だけはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 支配人 太田

【春スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

投稿者さん 2021年05月06日 11:00:14

今回も櫂の方に泊まらせてもらいました。櫂の方も、とっても心地よく過ごせました。担当の衣笠君もとっても良い接客で、気持ちよく過ごせました。こちらのグループの接客の若い方は本当に素晴らしく良い接客で、前回も今回も、すごく感心してます。また、こちらの宿に泊まろうと思わしてくれます。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年05月25日 16:47:01

今回お客様には私共の担当スタッフに嬉しいお言葉を頂戴し、彼もとても喜んでおります。
こういったお客様の声が私たちの励みになり、更なるサービス向上に繋がるんだと感じました。
今後ともはなれ櫂をよろしくお願い致します。
コロナという大変な状況ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。

【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

オサム7201さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2021年04月16日 09:17:31

ゆっくりと時間を過ごすには、大変良い宿です。従業員の方々の対応もよく満足しました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年05月25日 16:32:22

お客様にはスタッフのことなどお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
  はなれ櫂 支配人 太田

【春夏旅セール】【春スタンダード】絶景宿で但馬牛×地元魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

投稿者さん 2021年04月05日 23:34:22

4/3宿泊しました。
親切、丁寧な対応で心地よく過ごさせていただきました。食事もとても美味しかったです。サービスの随所に真心を感じました。大切な友人と思い出に残る旅となりました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年05月25日 16:26:22

お客様には食事のことやスタッフのことなどお言葉を頂戴し、大切なお友達と思い出ができたようで大変嬉しく思っております。
こういったお客様の声が私たちの更なるサービス向上につながりますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願い致します。
  はなれ櫂 支配人 太田

【春◆スマート】少なめが丁度いい。無理なく美味しく!スマート会席-大人専用宿【ZC001E5】

投稿者さん 2021年04月03日 16:49:24

料理が美味しかった。また行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年05月25日 16:17:46

お客様には料理が美味しく、また行きたいというお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
春と秋は散歩するととても気持ちがいい季節です。また4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈みますので今後の参考にしてください。
  はなれ櫂 支配人 太田

【自由気ままな一人旅】カニ×但馬牛◆但馬牛付きカニ会席-大人専用宿【ZC002E6】

投稿者さん 2021年03月19日 22:12:12

初めて利用させていただきました。駐車場に車を停めた時からサービスが始まっており、素敵なスタッフさんにお出迎えしていただきました。
館内は落ち着きのある空間で、客室も広く景色も見事でした。
食事も個室で周りが気にならず、ゆっくり頂くことができました。
また是非お邪魔したいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年04月17日 09:44:20

お客様にはスタッフのことや食事のことなどお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
このはなれ櫂はお子様が宿泊できないので、夏の海水浴シーズンでも割と静かな空間ですので、また機会がありましたら是非はなれ櫂にお越しくださいね。

投稿者さん 2021年03月06日 12:50:53

温泉旅館としてのクオリティーがとても良くて最高でした~

2021年02月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年04月17日 09:37:08

お客様には最高というお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
この夕日ヶ浦は夕日が奇麗ですが、冬はどうしても確率が低くなります。4月~9月上旬までは水平線に沈みますので是非今後の参考にしてください。