夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 18:49:13

スーパーセールの1万円割引クーポンを使って、お得に泊まれました。
夕食時の飲み物も、部屋の冷蔵庫の飲み物もすべて料金に含まれているので、チェックインの時に支払いが済み、チェックアウトが早くできて助かります。食事もとても美味しく、
出発の時に、新しく炊いたご飯で握ったおにぎりを頂き、このようなサービスは初めてだったので感激しました。スタッフの方々も感じがよく、快適にすごせました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年12月29日 18:04:23

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご期待に一つでも多くお応えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めの言葉は、スタッフにとりまして最高の喜びであり、幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに季節の美味しいものと夕日が浦の美しい夕日と共にお待ち申し上げております。
ゆく年も残すところ数日となりました。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

来る年がすばらしい幕開けとなりますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

【楽天スーパーSALE】20%OFF!海一望客室と松葉蟹ボイル付カニづくし[ZC000E3_ss3]
【【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

bosstm2002さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

bosstm2002さん [60代/男性] 2019年11月21日 13:47:36

夫婦で初めて利用しました。建物も素晴らしく、お部屋、お風呂も清潔感に溢れており、お食事にも満足しました。
特にスタッフの対応はしっかり指導されているのか、きめ細やかな気遣いが随所に感じられ、それでいて程よい距離感が保たれており最高でした。
しいて言うなら風呂場にフェイスタオル、バスタオルが常備されていたら、1枚のタオルを使い回ししないで良かったかなと。
この点を差し引いても素晴らしいお宿で、妻は絶賛していました。是非リピートしたい宿の一つです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年12月29日 17:43:05

bosstm2002  様

素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、全スタッフにとりまして最高の幸せと喜びでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様におもてなしの心を深めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきました事に感謝を申し上げます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

ゆく年も残すところ数日となりました。

石井真由美

【51周年ファイナル】1日1組様★特別価格!豪華!但馬牛×スタンダード蟹づくし[ZC051E3-f]

投稿者さん 2019年11月13日 17:34:17

蟹の解禁を狙って初めて宿泊しました。

部屋からの眺望、スタッフさん達の対応、そして、メインの食事も全てが最高でした!夕食も朝食もほんとに美味しく、お腹いっぱいでした。

また、担当してくださった方の対応がとても素敵で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ぜひ、またお邪魔してリピーターになりたいです!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年12月22日 18:52:59

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、全スタッフにとりまして最高の幸せをいただき、
ご投稿いただきました事に感謝を申し上げます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。
寒さが厳しくなってまいりました。

石井真由美

きょん8128さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

きょん8128さん [30代/女性] 2019年08月01日 21:05:29

母と1泊旅行で利用しました。
あいにくの雨で、夕日が見れなかったのはとても残念でした。でもお部屋からの景色はとても良く、のんびりと過ごすことができました。
ご飯もとても美味しかったし、おもてなしもすごくよかったです。佳松苑はカニが美味しいと聞いたことがあるので、またカニを食べに利用したいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年08月14日 19:33:28

ご来館頂きましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、当館をお選びいただきましたこと、最高の喜びでございます。
ただ、天候により夕日をご覧いただけなかったことが残念でなりませんが、次回のお楽しみといたしましてお気持ちを当館でお預かりいたします。
お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

立秋とはいえ、厳しい暑さの毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【アップグレード】美味しい旬を一品+!料理長厳選の旬食材×本格会席-大人専用宿[ZC001E01]

ハジboyさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ハジboyさん [50代/男性] 2019年06月27日 22:19:41

楊さん頑張って下さい。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年07月20日 16:30:35

はなれ櫂へご来館いただきましてありがとうございます。
また、楊への励ましのお言葉を頂戴しありがとうございます。外国で仕事をする難しさの中、このようなお言葉を頂戴いたしまして楊だけではなく私たちにとりましても心にしみる思いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

またぜひ、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

暑さが厳しくなってまいります。どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【楽天スーパーSALE】31%OFF!露天付客室と但馬牛・魚介の本格会席[ZC000E0-ss2]

投稿者さん 2019年05月27日 07:13:11

大変、ゆったりとした時間をすごさて頂きました。ありがとうございます。1点だけ改善されればと思うこと。バスタオルは部屋の一つのみ。
複数会入浴するのて、お風呂に備えては?髭剃りもお風呂にもお願いします。凄い満足!です。お世話になりました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年06月05日 14:43:51

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはゆっくりと過ごして頂いたようで私共も嬉しく思っております。
またタオルや髭剃りに関しましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
暑い日が続きますが体調にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 海側客室で但馬牛・魚介の本格会席[ZC000E0_ss1]

投稿者さん 2019年05月05日 19:43:05

天気も良く夕日が綺麗に見えました。
食事、接客も良くてゆっくりできました。
風呂上がりのアイスクリームやフリードリンクが用意されているのも良かったです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年05月15日 09:53:04

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや接客のことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の大きな魅力は宿泊代金の中に食事の2時間の飲み物や喫茶の飲み物、そして風呂上がりのアイスクリームなどがフリーで利用できることと、夕日がいいポジションで見れるということです。
今回その櫂の特徴をすべて堪能されたということで私共スタッフ一同喜んでおります。
夏は海水浴、冬はカニのシーズンで、春と秋は本当にゆっくりできる季節ですので、また機会がございましたら櫂にお越しくださいませ。
朝夕はまだ肌寒い日がありますのでお体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【51周年記念◆第2弾】海一望の客室でゆったり20時間ステイ◆旬が彩る本格会席[ZC051E0-2]

投稿者さん 2018年12月25日 18:23:07

リニューアルされたとのことでとても綺麗なお宿です。日頃の掃除も行き届いている感じがしました。当日は満室のようでしたが、騒がしいこともなくゆったり過ごせました。お料理も食べきれないくらいありました。そしてなにより従業員の方の応対がすばらしく、とても気持ちが良かったです。すみずみまで気配りが行き届いていました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2018年12月28日 11:53:03

この度は佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
綺麗なお宿との嬉しいお言葉を有難うございます。当館は古い建物ではございますが、古き良きものは残しつつ、清掃は丁寧に、皆様に気持ち良くお過ごし頂けます様にと、努めさせて頂いております。
今年の9月より大人専用の宿としてリニューアルをさせて頂いておりまして、比較的静かにお過ごし頂けたのではないかと思います。
そして何より従業員の方の対応がすばらしく、とても気持ちが良かった、隅々まで気配りが行き届いていたとの、本当に嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
はなれ櫂では、お越しいただいたお客様のかけがえのない1日のために…お客様が何を思い、どうしたら心よりお寛ぎ頂けるのかを考え、つかず離れずの接客を心掛けております。
また利用したいとのお言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございました。
今後も親切丁寧、誠心誠意、お勤めして参りますので、どうぞまたはなれ櫂にお泊りにいらっしゃて下さいませ。
女将 冨澤真知子

【冬 蟹づくし】スタンダードプラン★タグ付蟹もついたカニ尽くし会席[ZC002E1]
【【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

投稿者さん 2018年12月10日 15:53:26

携帯のタイプCの充電器がありませんでした。タイプCの人もこれから居ると思うので置いて頂いていた方がいいと思います。
その他は部屋も広く食事も食べきれないくらいの量だったので満足しました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2018年12月13日 15:19:16

携帯の充電器でございますが、ご用意がございませんで、大変申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊下さるお客様方の為にも、早急にご用意させて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
その他はお部屋もお料理もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
はなれ櫂ではカニ尽くし会席以外にも、旬の食材を使いました月替わりの会席料理のご用意もございますので、どうぞまた時期を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、そして、夕日が浦の名湯『美人の湯』に浸かりになりに、はなれ櫂へお泊りにいらっしゃって下さいませ。
女将 冨澤真知子

【【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首和室(3階)】

masa20116972さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

masa20116972さん [50代/男性] 2018年11月28日 17:09:14

夕日が曇りのためみれなかっが、それを補ってくれる、旅館の雰囲気、サービスに大満足でした。
また泊まりたい旅館でした。次回は宿にて命の洗濯のためだけに訪れたいお宿でした。
色々細かな気になるところも多少はありましたが、トータルでそれをうちけす素晴らしお宿でした。
是非再訪問したいです

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2018年11月29日 14:34:57

この度は佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当日は生憎のお天気でございまして、夕日はご覧いただけませんでしたが、それを補ってくれる旅館の雰囲気、サービスに大満足との本当に嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。
身に余るたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、本当に嬉しく、心より御礼申し上げます。
はなれ櫂のスタッフは、お客様のかけがえのない一日のために…ご旅行を楽しみにしてきて下さるお客様方のご期待に沿えるよう、お客様が何を求め、どうお過ごしになりたいのかを一番に慮り、接客に努めさせて頂いております。
当日は、皆様のとても素敵な笑顔が印象的でございまして、私共も、心温まるひと時を過ごさせて頂く事が出来ました。ありがとうございました。
細かな気になるところがございましたとのことで、次回ご来館の際には、お知らせいただけましたら幸いでございます。
次回こそは夕日が浦の美しい夕景をご覧になりにいらっしゃって下さいませ。
masa20116972様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月17日 19:25:57

綺麗な部屋でした。
現金払いしかできないのが残念。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2018年10月18日 13:32:25

夏の海水浴シーズンのご来館を、ありがとうございました。
綺麗な部屋との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当館は古い建物ではございますが、古さを感じさせないよう、清掃には細心の注意を払い、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様にと、努めております。
現金払いしかできないのが残念との事でございますが、当館はクレジット決済も承っております。
何かの行き違い、もしくは私共の説明不足により、誤解を招いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様のかけがえのない一日のために…
お客様の御心に寄り添い、お客様が何を求めていらっしゃるかを慮り、誠心誠意、真心こめて、親切丁寧に接客させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
11月6日には松葉蟹漁が解禁となります。
美味しい蟹をご用意してお待ちしておりますので、また時期を変えて、はなれ櫂にお泊りにいらして下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
はなれ櫂 女将

【楽天トラベルセール】最大31%OFF 温泉露天付客室で過ごす二人の休日[ZC000E0_ss1]

投稿者さん 2018年10月07日 23:23:51

前回良かったので1か月後に妻と再訪問。
このまま変わらずでよろしいかと存じます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2018年10月08日 11:27:17

この度も佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
まだお日にちも幾らも経っておりませんのに、この度は奥様とご一緒のご宿泊を、本当に有難うございました。
前回良かったとの嬉しいお言葉、そして、このまま変わらずでよろしいとの、嬉しいお言葉を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。
お客様のかけがえのない一日のために…
今後も、親切丁寧をモットーに、誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
秋冷日増しに加わります頃、どうかお風邪など召されませんよう、お元気でお過ごしくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
はなれ櫂 女将

【秋スタンダード】1泊2食付 日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×魚介の本格会席[ZC001E0]

投稿者さん 2018年08月28日 15:47:08

小さい子供をつれての家族旅行でしたが、風呂も食事も海も満喫出来ました!またお世話になりたいです!!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2018年08月28日 17:29:31

風呂も食事も海も満喫できましたとの嬉しいお言葉を有難うございました。
文面からも、満喫して頂けたご様子が伝わって参りました。
またお世話になりたいとの本当に嬉しいお言葉を有難うございました。
はなれ櫂は9月より大人の宿として再出発をする運びとなりました。
2015年のオープン以来、お子様もご一緒にご宿泊いただける露天風呂客室を備えた宿として運営してまいりました。しかしながら、木造建築という構造上、音が響くというお声をたくさん頂戴してまいりました。
 当館と致しましても防音策を講じてまいりましたが、根本的に解決することができず、誠に不徳の致すところではございますが、2018年9月1日(土)より「大人専用の宿」として改めて出発させていただく運びとなりました。(中学生以上のご利用とさせていただきます。)
 また、移行期間といたしまして、2018年11月17日(土)、12月31日(月)、2019年1月 2日(水)・3日(木) と、 小学生以下のお子様にもご利用いただける日程をご用意させていただきました。どうぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。
 お日にち調整をお願いする形になりますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
はなれ櫂 女将

【50周年記念◆第3弾】いつでも入れる贅沢な湯 温泉露天付客室確約◆本格会席[ZC050E0-3]
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

ぽな9318さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ぽな9318さん [40代/女性] 2018年07月08日 20:57:11

お天気は悪かったですが、風情のあるお宿で、食事も食べきれないほど沢山!お部屋の露天風呂は24時間入れますし、ラウンジではコーヒーやお酒(時間により)クッキーなどを食べながらくつろげます。
朝ご飯で食べきれなかったお米は、帰り際におにぎりにして持たせてくれました。

2018年07月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2018年07月24日 16:26:31

当日は、夕日が浦温泉地区でも大雨警報が発令され、生憎のお天気でございましたが、お足元の悪い中お越しくださいまして、本当に有難うございました。
「どうしても来たかった!」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しかったのを覚えております。
風情のあるお宿とのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。お料理も、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
七夕の前日でございましたが、カフェコーナーにて一緒に折り紙をさせて頂いたことを今でも鮮明に覚えております。
たくさんのお飾りを作って頂きまして誠に有難うございました。
そして、お帰りの際にお渡しさせて頂いておりますお握りもお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のかけがえのない一日のために、今後も益々精進して参りたいと存じます。
ぽな9318様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

2525007さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

2525007さん [50代/女性] 2018年05月30日 17:49:22

佳松苑はなれ櫂 今回で三度目か四度目の宿泊です こちらの露天風呂付きの客室心身共に癒やしてくれる場所 夫婦ともに押しつけのないサービスがとても大好きです。少し高いけどいつも納得 今回も板長のおすすめコース ドリンクサービスで美味しいお酒を頂きながら楽しみな食事 いつもはちょっとした驚きと美味しさに感激を 今回はそれが無かった食事をしながら板長さんが変わったのかなと 一望館 佳松苑 風香 その時々で選び利用 今回はがっかりでした。部屋の使用料と思えば・・ 老舗とは何ぞや ちょっと考えさせられました

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2018年06月06日 11:29:28

いつも佳松苑グループをご贔屓頂いており、心より御礼申し上げます。
押しつけのないサービスがとても大好きとの嬉しいお言葉を有難うございました。
ご旅行の主人公はお客様一人一人でございます。私共は常に、思い出づくりの黒子に徹する様にと心掛け、接客させて頂いております。
さて、この度はお料理に関しまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
ご旅行の醍醐味でもあります、お食事でございますが、とても楽しみにしてくださっていたのだと、お客様のお気持ちを考えますと、私共も本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます…
早急に板長と話し合いをさせて頂き、改善に努めさせて頂いております。
お客様のかけがえのない1日のために…
お客様のお気持ちに寄り添い、お客様の立場になって物事を考え、何をして差し上げたら喜んで下さるか、どうしたらより楽しい旅行になり、思い出になるご旅行になるのかを考え、親切丁寧に誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
この度の口コミを下さいました事に、心より感謝申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF 露天付和室で本格会席[ZC000E0_ps]
【 【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

ごんた1998さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ごんた1998さん [60代/女性] 2017年12月14日 06:41:20

12月7日に宿泊しました。高速バスの都合で早く着いたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。。その時待たせていただいたラウンジから始まってすべてが非日常でした。翌日出発の際頂いたおにぎり、バスの中でいただきました。とってもおいしかったです。また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年12月16日 10:23:59

この度は、佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お早いご到着でございましたが、こちらこそお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
いつもは観光目的のご旅行が多いとの事でお伺いしておりましたが、宿でのんびりと、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
はなれ櫂は、大海原に今にも漕ぎ出すかのような舟形の宿でございます。心と身体の疲れをとる軟らかなお湯、夕日が浦温泉。そしてテーブルを彩る丹後但馬の豊かな山海の幸をご堪能頂けたことと存じます。
非日常の時間をお過ごし頂き、お客様の背中をそっと押し、明日へ再び送り出す。はなれ櫂はそんな宿でありたいと思っております。
お帰りの際にお渡しさせて頂いておりますおにぎりも、お帰りになった後もおもてなしが出来たらとの想いから、お渡しさせて頂いておりますが、喜んで頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。ありがとうございます。
ごんた1998様にお会い出来ます事と楽しみに、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
女将

【12/10までタイムセール!ポイント10倍】冬を愉しむ料理長おまかせ冬会席【ZC001E0_10】
【 【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

投稿者さん 2017年11月05日 17:22:01

施設・接客・食事・温泉全てが今までの旅館で1番良かったです。小さい子供がいましたが、とても親切で最高の旅行になりました!
特に大浴場・客室露天風呂ともに最高に良かったです。
また行きたくなる旅館でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年11月06日 10:41:03

この度は、数ある宿の中から佳松苑はなれ櫂をお選びいただき、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
施設・接客・食事・温泉全てが今までの旅館で一番良かったとの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。そして、小さい子供がいましたが、とても親切で最高の旅行になりました!との嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一度、心より御礼申し上げます。
特に大浴場・客室露天風呂ともに最高に良かったとのお褒めのお言葉、先月末、私共も出来上がるのを待ちに待った露天風呂が完成いたしまして、海側の露天風呂は、海を眺めながら、水平線と一体になって、ご入浴頂ける絶景の湯(温泉)「海と空のインフィニティ露天風呂」として、日本海を見下ろす高台にある「海」と「空」と「湯」がひとつに溶け込む露天風呂となっております。
早朝の澄み渡る青、夕日に染まる茜色、時とともに移ろう美しい景色に溶け込み、自然とひとつになる癒しの湯をご堪能頂けたことと存じます。
そして、もう片方の露天風呂も、海側とはまた趣の異なった岩風呂となっており、こちらも夕日が浦の美人の湯をご堪能頂けたことと存じます。
そして、また行きたくなる旅館でしたとの、本当に嬉しいお言葉をありがとうございました。
かけがえのないお客様の一日のために…これからも誠心誠意真心こめて、お客様をお迎えし、精進して参りたいと存じます。
カニシーズンに入りまして、本日より蟹漁が解禁になりました。
当館でも、タグ付きの松葉蟹をお付けした蟹会席をご用意致しておりますので、次回は美味しい蟹を召し上がりに、かわいいお坊ちゃま達と皆様で、是非またいらっしゃって下さいませ。
皆様の笑顔にお会い出来ます事と楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
佳松苑 はなれ櫂 女将

【秋さき楽】30日前予約で特別割引!日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×魚介の本格会席[ZC001E0]
【 【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

cv1177さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

cv1177さん [60代/男性] 2017年09月03日 21:25:21

連泊しましたが、2日目の食材は豪華の一言です。とても満足しました。

露天風呂付の部屋でしたが、外気の入ってこない露天風呂ですので、カルキの匂いがとても強かったです。
大浴場のお湯はそれほど匂いませんから、換気が出来るようになればいいと思います。

夕食は満足しましたが、朝食は既製品が多くて、味の統一感がなくて少し残念でした。

最近増えてきてるオールインクルーシブというスタイルで、館内の飲み物やラウンジのクッキーにチョコや、
風呂上がりのアイスキャンディーと、食事の時の飲み物が無料は嬉しいですね。もちろん部屋の冷蔵庫の飲み物も無料です。

部屋の作りもシックで良かったです。
満足感の高いところですから、また伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年09月11日 14:57:12

この度は佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂き、また、連泊をして頂きまして誠に有難うございました。
2日目のお料理、とてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。通常の会席料理は創作好きの板長による手の込んだお料理をお出しさせて頂いておりますが、1日目よりも喜んで頂きたいとの板長の心意気から、2日目のお料理は丹後の海や山から獲れました食材の中から更に選りすぐりの豪華食材を使いまして、素材の味をそのまま活かした贅沢なお料理をお出しさせて頂いております。
2日目のお料理は通常では味わえないお料理でございますので、連泊して頂いたお客様の特権とでも言いましょうか、大変お喜び頂いているお料理でございます。ありがとうございます。
さて、お部屋の露天風呂の匂いがとても強かったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。早急に改善して参りたいと存じます。
それから朝食の既製品が多く、味に統一感がないとのご指摘、残念な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
こちらも早急に板長と相談致しまして、改善して参りたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

当館はインクルーシブの宿という事で、ご滞在時のお支払いのご心配がないようにとの想いから、ご夕食時のお飲み物、喫茶コーナーのお飲み物やスナック、お部屋の冷蔵庫のお飲み物、湯上りのアイスクリームなどの料金がすべて含まれました宿泊代金となっております。
お喜び頂けたご様子で、何よりでございます。
そしてお部屋もお褒め頂きありがとうございます。古い建物ではございますが、元々ある素材を活かしリノベーションさせて頂いており、どこか懐かしいような温かい雰囲気も残しつつ、尚且つお客様にご不便がないようにと、お部屋作りをさせて頂いております。お気に召して頂けて私共も大変嬉しく思います。
満足度の高いところとのお言葉、そしてまた伺いたいとの嬉しいお言葉、本当に有難うございます。
次回も是非連泊で、丹後の海の幸、山の幸と、夕日が浦の夕景を堪能しにいらして下さいませ。
はなれ櫂 女将

【PREMIUM TIME SALE】最大31%OFF 露天付和室で本格会席[ZC001E0_ps]

投稿者さん 2017年02月06日 16:01:09

お部屋もお食事もスタッフの皆さんもすべて良かったです。落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。お部屋からの眺めは最高でした。お風呂も夕日を見ながら入れて感動しました。お食事も美味しくて朝食も品数も多くて大満足でした。ただ、大浴場のお風呂が少し景色も見えないので残念でしたが、お部屋のお風呂が最高によかったので、お部屋のお風呂だけで充分でした!

2017年02月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年02月08日 15:53:30

先日は私どもの宿、はなれ櫂をご利用いただきありがとうございました。
またたくさんの嬉しいお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフ一同コメントを読み嬉しい思いでいっぱいです。感謝しております。
宿が高台に建っておりますので、日本海を一望できます。またこれからの時期はだんだんと夕日が海の方に移動してきますので、もっと夕日を目の前に見えるようになります。
片方だけですが、大浴場からも夕日をご覧いただけます。温泉に入りながら沈む夕日をご覧いただけますのでそちらもぜひお楽しみください。
 お食事もよかったとのこと板長も喜んでおりました。
またぜひ季節をかえてお越しください、また丹後但馬の美味しいものを腕をふるってご用意しておりますとのことでした。
 コメントありがとうございました。

【11月解禁!】【スタンダード】1泊2食付★タグ付地蟹もついたカニ尽くしコース[ZC002E1]

投稿者さん 2017年01月14日 00:25:15

夫婦と子供二人で泊まりました。子供一人が海鮮が苦手でしたがお料理が美味しかったので予想以上に食べていました。
また、飲み放題や湯上がりアイスなど今まで体験したことないものばかりでした。
お宿も綺麗ですが、スタッフの方々もみんなイイ人で笑顔も素敵でした。旦那と『毎年行きたいね』と話しているくらいお気に入りになりました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年01月16日 18:35:39

先日ははなれ櫂をご利用いただきありがとうございました。
またとてもうれしいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。海鮮が苦手なお子様がいつもよりも食べていたなど本当にうれしいです。
スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。励みになります。また来年お目にかかることを心よりスタッフ一同お待ちしております。
ご期待に添えられるよう一層努力してまいります。
ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えください。

【冬】【スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で冬の丹後の旬を存分に 冬会席 [ZC001E0]