夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 12:42:47

全てにおいて満足しています。 まず部屋についてる露天風呂には何回も入りました。ゆっくりと寛げほんとの癒しになります。スタッフさんの心遣いも付かず離れずでとても居心地がいいです。今まで3回利用しましたがサービス、お料理 満足しています。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年12月12日 17:58:07

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にはまたのお越しと、ご満足されたということで、とても嬉しく思っております。
何より嬉しかったのは、ゆっくりと寛げ、癒されたということです。
今後もお客間のご期待に沿えるようサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
今世の中はコロナで大変な時ですし、冬本番が近づいてますので、お体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【さき楽30】30日前までのご予約で1000円引◆但馬牛×地元魚介の本格会席[ZC001E0]
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

ayumi3324さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ayumi3324さん [20代/女性] 2020年10月22日 17:05:46

車で行ったため立地は気になりませんでした。着いた瞬間から素敵な雰囲気で気分が上がりました。皆さんとても丁寧に対応してくださったのが印象的です。
お部屋も素敵でした。
生魚が苦手な友人と一緒だったのですが食べられないものは私が食べる予定だったため旅館には伝えていませんでした。ところが、お造りを運んでこられた際に苦手はことを知り急遽他の物に変更してくださりました。そのまま朝食も友人の生物だけ変更になっていました。総じて美味しかったですが、オリジナルのサーモンのタルタルよりも変更後の友人の食べたノドグロの方が断然美味しかったです。
また泊まりたいなと思える素敵なサービスでした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月12日 18:31:18

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にはスタッフのことやお部屋のことなどお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今回お連れ様が生物ダメということでしたが、今後なにかございましたら、できる限りのことはさせて頂きますので、予約の時にでもおっしゃってください。
秋も深まり寒くなりましたので、体調を崩されぬようお体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【秋冬旅セール】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介使用本格会席-大人専用宿[ZC001E0]
【【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

ヨシとタカさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ヨシとタカさん [40代/男性] 2020年10月11日 18:17:10

海岸線に沈む夕日が部屋からも見れて、大変良かったです!対応してくださったマネージャーさんから、翌日の観光情報まで教えて頂き、丁寧な接客が嬉しかったです。また蟹の時期に利用したいです!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月07日 21:24:10

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回夕日も見れて、接客に関してもお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
このようなお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
ではままたのお越しを心よりお待ちしております。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【楽天トラベルセール】6%OFF!美味しい旬を一品+!旬食材×本格会席[ZC001E0i-ts]
【【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首和室(3階)】

投稿者さん 2020年10月06日 03:19:56

主人の40歳の節目のお誕生日に利用させてもらいました。
私は子供の時から両親にあちこち旅行で旅館に泊まっている事もあり、旅館へのこだわりが強く、今回もなかなか宿が決まらず、前日に漸くこちらの旅館を予約させて頂きました。
期待通りで本当に満足で幸せな気持ちで帰る事ができました!
まず車で到着した時の異空間を感じ、宿の雰囲気も素敵、お部屋の清潔感と静かでのんびりした空間はずっと居たいと感じるものでした。
食事も美味しく、量も内容も満足です。温泉もしっとりすべすべする泉質で何度も入りました!
あとは、お風呂あがりのアイスや夕食の時のお酒も飲み放題。
そして帰る時には昼食にとおにぎりとお茶、夕食に担当下さった方のお手紙まで頂きました!
強いて言うなら、担当の方が朝お見送りの時にいて下さったのですが、覚えて頂いてたらもっと嬉しかったな。。と思うところでした。
ですが、のんびりまた行きたいと思わせて頂け、友人にも紹介したいと本当に思う旅館でした!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月06日 21:41:33

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には記念日ということで、当館を選んで頂き、更にいろいろ宿のことでご意見を頂戴し大変嬉しく思います。
ただ最後にスタッフが覚えてなかったということで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のこの貴重なご意見を無駄にしないように更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
秋も深まり随分と寒くなりましたのでお体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【秋冬旅セール】美味しい旬を一品+!料理長厳選の旬食材×本格会席-大人専用宿[ZC00E0i]

投稿者さん 2020年09月19日 23:46:14

今回初めて利用いたしましたがとても満足いたしました。本来なら先月の私の誕生日に宿泊予定でしたがコロナの件もあり今月の主人の誕生日に変更になりお互いのいい誕生日になったなと喜んでおります。
ただお風呂に行く際のかごや脱衣場のかごなど古さそのままで実は着替えなど新しいものでしたがかごにひっかかり糸が出てしまい穴が開きとても残念でした。
あと、部屋の露天風呂に行く際もどこまでスリッパをはいてどこにマットなのかこの時期だからこそ衛生上を考えてしまいスリッパをはくことを躊躇してしまいました。

全体的にはとても満足なので毎年風香を利用してる友人との旅行でも利用したいと思っています。

最後におにぎりとてもおいしかったです。伊根で海を見ながら食べさせていただきました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月18日 21:16:52

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には記念日ということで、当館を選んで頂き、更に満足したというお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ただ脱衣場のカゴでご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
再点検をしたところ、いくつか古い物がありました。
今後このようなことがないよう確認を徹底して参る所存です。
また部屋風呂のマット、スリッパに関しては大事なご意見として参考にさせて頂きます。
秋も深まり涼しくなりましたので、体調を崩されぬようお体にはお気をつけくださいませ。
ではご友人とお越しになるのを心よりお待ちしております。
  はなれ櫂 マネージャー太田

【夕日ヶ浦温泉開湯40周年記念プラン2】贅沢な湯 温泉露天付客室確約◆本格会席[ZC051E0-3]

らう07さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

らう07さん [20代/女性] 2020年09月17日 00:44:04

お部屋、食事、お風呂、サービス全てとても最高でした。
荒天で夕日は拝めませんでしたが、それを忘れるくらいでした。
夕食時飲み放題は飲んべえの私にとっては充分過ぎた上、一緒に食べる料理も本当に美味しかったです。スタッフの皆さん気さくでとてもよい時間を過ごせました。1人旅で来る方も結構居ると言うのも頷けました。また必ず行きます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 19:47:03

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回お客様にはご満足頂いたようで、私共もスタッフ一同喜んでおります。
お客様のおっしゃる通り1人で来られる方は、日ごろの疲れを癒して本当にゆっくりされてますので、またよろしくお願い致します。
秋になり随分と涼しくなりましたので、お体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【大人専用宿で秋一人旅】心優雅に丹後を愉しむお一人様プラン◇但馬牛×魚介の本格会席[ZC006E0]
【【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

投稿者さん 2020年09月09日 18:45:49

部屋は清潔感あり何時でも入れる部屋の温泉が有り気兼ねなく何回もはいれました、食事は見た目でも楽しめ、かまどで炊いた新米も美味しかったです、アルコールソフトドリンク飲み放題大変ありがたいプランでした、また是非利用させて頂きます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 19:33:37

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
こういったお客様の声を励みにして更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月09日 18:00:02

高台にあって海に向かっての眺望良好。海に墜ちる夕日を楽しめる。ゆったり過ごすためのアメニティーも良し。食事も質量共に上々。贅沢を味わえた。キャンペーンが有る内にもう一度訪ねて見たいと思う。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 19:31:50

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
更に奇麗な夕日も見れたようで本当に良かったです。
この夕日ヶ浦の夕日は4月~9月上旬までは水平線に沈みますので、また機会がありましたらお越しくださいね。
また11月6日からはカニも始まりまのでご検討いただけたら幸いです。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

テムジン2770さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

テムジン2770さん [40代/男性] 2020年03月23日 16:44:01

3月22日に妻と宿泊しました。カニと但馬牛とアワビの冬会席、お酒の飲み放題もセットになっており!担当してくれたスタッフの可愛いお嬢さんの接客も大変満足でした。食事も美味しく少し呑み過ぎました。
部屋は露天風呂のついているお部屋で、日本海と砂浜が見えて綺麗でしたよ。
貸切風呂は小さい子供さんがいる方には良いかなと思う。
大浴場も良かったですよ。部屋にお風呂があるので結局一回しか入ってません。後、ロビーでコーヒーやクッキーもセルフでいたたけます。
砂浜までも歩いて直ぐだし夏場は、海水浴にいくなら最高だろうなー。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年04月27日 12:28:12

この度は佳松苑はなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂き、更に料理のことやスタッフのことなどご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
当日接客したスタッフも楽しい時間だったと言ってましたよ。
お客様のおっしゃる通り夏は海水浴で賑わいますし、春と秋は静かで本当にゆっくりできますので是非また櫂に来てくださいね。
ただ当館は大人の宿ですので中学生以上からの宿泊になりますのでご了承くださいませ。
いまコロナで世界中が大変な時ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。
返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

はなれ櫂 マネージャー太田

【冬◆会席】色々食べれる旬の美食◆タグ付松葉蟹×但馬牛×鮑付き冬会席【ZC003E7】
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

くににんさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2020年03月14日 17:16:18

昨年、別館の風香さんがよかったので、今年はこちらを利用してみましたが、本当に大満足です。料理は夕食・朝食とも美味しく、食べきれないと思いつつ食べてしまいました。従業員さんの対応も気配りもよく、気持ちよく過ごすことができました。ただ、これは構造上仕方がないのかもしれませんが、部屋の窓が汚れていて、せっかくの絶景が台無しでした。でも、また利用したいお宿です。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年03月24日 19:50:38

昨年は風香に行かれたのに今年は櫂にお越し頂いたこと大変嬉しく思います。
夕食、朝食ともお腹いっぱいでご満足だったようですね。そして従業員のことでも嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同達成感を感じております。
ただこれに奢ることなく更なるサービス向上のために努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
あと、お客様が宿泊された数日前に強風が吹き窓が汚れてしまいました。あの窓は業者じゃないと掃除ができない場所だったため、当日も汚れたままで、景色を台無しにしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。この件はなにかいい方法がないか検討していきたいと思っております。
最近は暖かい日が続いてますが、朝夕はまだ寒い日がありますのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 マネージャー 太田

【冬◆スタンダード】タグ付松葉蟹ボイルがお一人様に半身◆カニづくし会席-大人専用宿[ZC001E3]

korokoro oyakataさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

korokoro oyakataさん [40代/男性] 2019年12月02日 12:54:00

食べ切れない程のお食事でした
是非また宿泊したいです

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年02月29日 21:11:12

korokoro oyakata 様

ご来館頂きましてありがとうございます。
素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。

それぞれに季節が移り変わりますと美味しいものも変わります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

世の中、心配なことが多き日々でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
           石井真由美

【冬 アップグレード】蒸したて松葉蟹がお一人様に半身◆活松葉蟹付カニづくし会席[ZC002E1]
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

ピパちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ピパちゃんさん [60代/女性] 2019年12月02日 07:29:32

記念日に行きました。
ロビーもすごく美しく、お料理・スタッフの方々の対応も完璧で、本当に素晴らしい時間を過ごすことができました。
お部屋の露天風呂から見える日本海の美しさは、まるでドラマのワンシーンみたいで感動いたしました。
是非、来年もいきたいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年01月28日 20:08:55

ピパちゃん様

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、
特別な旅の宿にお選びいただきまして光栄でございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、私たちにとりまして最高の喜びであり、幸せでございます。
この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様、努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
季節が変わりますと景色も海景も移り変わります。また、お出かけくださいます日を楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい寒さの毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【冬◆UPグレード】蒸し松葉蟹がお一人様半身◆活松葉蟹付カニづくし会席-大人専用宿[ZC002E1]

投稿者さん 2019年12月01日 18:49:13

スーパーセールの1万円割引クーポンを使って、お得に泊まれました。
夕食時の飲み物も、部屋の冷蔵庫の飲み物もすべて料金に含まれているので、チェックインの時に支払いが済み、チェックアウトが早くできて助かります。食事もとても美味しく、
出発の時に、新しく炊いたご飯で握ったおにぎりを頂き、このようなサービスは初めてだったので感激しました。スタッフの方々も感じがよく、快適にすごせました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年12月29日 18:04:23

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご期待に一つでも多くお応えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めの言葉は、スタッフにとりまして最高の喜びであり、幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに季節の美味しいものと夕日が浦の美しい夕日と共にお待ち申し上げております。
ゆく年も残すところ数日となりました。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

来る年がすばらしい幕開けとなりますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

【楽天スーパーSALE】20%OFF!海一望客室と松葉蟹ボイル付カニづくし[ZC000E3_ss3]

bosstm2002さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

bosstm2002さん [60代/男性] 2019年11月21日 13:47:36

夫婦で初めて利用しました。建物も素晴らしく、お部屋、お風呂も清潔感に溢れており、お食事にも満足しました。
特にスタッフの対応はしっかり指導されているのか、きめ細やかな気遣いが随所に感じられ、それでいて程よい距離感が保たれており最高でした。
しいて言うなら風呂場にフェイスタオル、バスタオルが常備されていたら、1枚のタオルを使い回ししないで良かったかなと。
この点を差し引いても素晴らしいお宿で、妻は絶賛していました。是非リピートしたい宿の一つです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年12月29日 17:43:05

bosstm2002  様

ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、全スタッフにとりまして最高の幸せと喜びでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様におもてなしの心を深めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきました事に感謝を申し上げます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

ゆく年も残すところ数日となりました。

石井真由美

【51周年ファイナル】1日1組様★特別価格!豪華!但馬牛×スタンダード蟹づくし[ZC051E3-f]

投稿者さん 2019年11月13日 17:34:17

蟹の解禁を狙って初めて宿泊しました。

部屋からの眺望、スタッフさん達の対応、そして、メインの食事も全てが最高でした!夕食も朝食もほんとに美味しく、お腹いっぱいでした。

また、担当してくださった方の対応がとても素敵で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ぜひ、またお邪魔してリピーターになりたいです!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年12月22日 18:52:59

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、全スタッフにとりまして最高の幸せをいただき、
ご投稿いただきました事に感謝を申し上げます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。
寒さが厳しくなってまいりました。

投稿者さん 2019年05月27日 07:13:11

大変、ゆったりとした時間をすごさて頂きました。ありがとうございます。1点だけ改善されればと思うこと。バスタオルは部屋の一つのみ。
複数会入浴するのて、お風呂に備えては?髭剃りもお風呂にもお願いします。凄い満足!です。お世話になりました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年06月05日 14:43:51

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはゆっくりと過ごして頂いたようで私共も嬉しく思っております。
またタオルや髭剃りに関しましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
暑い日が続きますが体調にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 海側客室で但馬牛・魚介の本格会席[ZC000E0_ss1]

Ken2014さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

Ken2014さん [50代/男性] 2019年05月02日 14:58:39

大変お世話になりました。
年老いた母との二人旅をしました。

部屋の露天の湯が温かくならず見ていただき
ましたがその後も温かくなることはなく、
熱湯を入れて温めました。それだけが残念でしたがあとはすごく良かったです。

夕食の接客をして頂いた、楊さんはまだ日本に来て4ヶ月とのことでしたが、日本語もちゃんと話せて気持ちの良い対応で母が感心していました。帰りも見送っていただきありがとうございました。また、カニのシーズンに楊さんに会いに行けたらいいなと母も申しておりまた。いい旅行になりました。ほんとうにありがとうございました。

楊さん、日本でいろいろ大変かと思いますが無理せずにマイペースで頑張ってくださいね。。
では、また会える日を楽しみにしています。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年05月15日 09:39:09

今回お客様にとって良い旅行になったようでとても嬉しく思います。
当日色々な会話をしてくださり楽しい時間でした。カニのシーズンにも私に会いに行けたらいいなとのお言葉を頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
また会える日までに、もっと旨く喋れるようになり、更なるおもてなしができるよう一生懸命頑張ります。
ではまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
朝夕はまだ肌寒いのでお体には気をつけてください。
 接客係  楊

【GW早期】返金不可プラン GWが早期予約で10%OFF!旬を一品プラス本格会席[ZC001E01]

投稿者さん 2018年12月25日 18:23:07

リニューアルされたとのことでとても綺麗なお宿です。日頃の掃除も行き届いている感じがしました。当日は満室のようでしたが、騒がしいこともなくゆったり過ごせました。お料理も食べきれないくらいありました。そしてなにより従業員の方の応対がすばらしく、とても気持ちが良かったです。すみずみまで気配りが行き届いていました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2018年12月28日 11:53:03

この度は佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
綺麗なお宿との嬉しいお言葉を有難うございます。当館は古い建物ではございますが、古き良きものは残しつつ、清掃は丁寧に、皆様に気持ち良くお過ごし頂けます様にと、努めさせて頂いております。
今年の9月より大人専用の宿としてリニューアルをさせて頂いておりまして、比較的静かにお過ごし頂けたのではないかと思います。
そして何より従業員の方の対応がすばらしく、とても気持ちが良かった、隅々まで気配りが行き届いていたとの、本当に嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
はなれ櫂では、お越しいただいたお客様のかけがえのない1日のために…お客様が何を思い、どうしたら心よりお寛ぎ頂けるのかを考え、つかず離れずの接客を心掛けております。
また利用したいとのお言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございました。
今後も親切丁寧、誠心誠意、お勤めして参りますので、どうぞまたはなれ櫂にお泊りにいらっしゃて下さいませ。
佳松苑 はなれ櫂
女将 冨澤真知子

【冬 蟹づくし】スタンダードプラン★タグ付蟹もついたカニ尽くし会席[ZC002E1]

投稿者さん 2018年10月07日 23:23:51

前回良かったので1か月後に妻と再訪問。
このまま変わらずでよろしいかと存じます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2018年10月08日 11:27:17

この度も佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
まだお日にちも幾らも経っておりませんのに、この度は奥様とご一緒のご宿泊を、本当に有難うございました。
前回良かったとの嬉しいお言葉、そして、このまま変わらずでよろしいとの、嬉しいお言葉を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。
お客様のかけがえのない一日のために…
今後も、親切丁寧をモットーに、誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
秋冷日増しに加わります頃、どうかお風邪など召されませんよう、お元気でお過ごしくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
はなれ櫂 女将

【秋スタンダード】1泊2食付 日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×魚介の本格会席[ZC001E0]

ごんた1998さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ごんた1998さん [60代/女性] 2017年12月14日 06:41:20

12月7日に宿泊しました。高速バスの都合で早く着いたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。。その時待たせていただいたラウンジから始まってすべてが非日常でした。翌日出発の際頂いたおにぎり、バスの中でいただきました。とってもおいしかったです。また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年12月16日 10:23:59

この度は、佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お早いご到着でございましたが、こちらこそお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
いつもは観光目的のご旅行が多いとの事でお伺いしておりましたが、宿でのんびりと、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
はなれ櫂は、大海原に今にも漕ぎ出すかのような舟形の宿でございます。心と身体の疲れをとる軟らかなお湯、夕日が浦温泉。そしてテーブルを彩る丹後但馬の豊かな山海の幸をご堪能頂けたことと存じます。
非日常の時間をお過ごし頂き、お客様の背中をそっと押し、明日へ再び送り出す。はなれ櫂はそんな宿でありたいと思っております。
お帰りの際にお渡しさせて頂いておりますおにぎりも、お帰りになった後もおもてなしが出来たらとの想いから、お渡しさせて頂いておりますが、喜んで頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。ありがとうございます。
ごんた1998様にお会い出来ます事と楽しみに、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
佳松苑 はなれ櫂
女将

【12/10までタイムセール!ポイント10倍】冬を愉しむ料理長おまかせ冬会席【ZC001E0_10】
【 【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】