夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

............mmmpさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

............mmmpさん [50代/男性] 2023年07月10日 17:22:30

接客対応が、大変満足しています。夕食、朝食、大変満足しました。又、機会が有ればお邪魔したい宿です。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年07月19日 17:05:06

先日は数ある旅館の中からはなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事の事やスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
担当したスタッフは2年目の社員で、普段は別邸風香に勤務しております。当日ははなれ櫂にヘルプで勤務してくれて、お客様との夕食も楽しかったと言ってました。
このようなお客様のお言葉がスタッフの成長にも繋がると思いますので今後機会がございましたら彼に会いに来てやってください。
連日暑い日が続きますが体調を崩されぬようお過ごしくださいませ。
ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【楽天月末セール】通年アップグレード◆美味しい旬を一品プラス 旬食材×本格会席[ZC002E0i]
【【リバービュー】川側和室(セミダブルベッド付和室)】

投稿者さん 2023年04月18日 16:30:15

姉と高齢の母と3人で初めて宿泊しました。当初のお部屋が2階でしたが高齢の母に配慮して下さり1階のお部屋で宿泊させて頂きました。
お料理は美味しくてほぼ完食し、普段ご飯を余り食べれない母もびっくりする位食べてました。
一つだけ…部屋内でお布団を敷いて下さった後に私達の髪ではない、長い髪が布団の横に落ちていました。それだけが残念でした。

他は何も言う事はありません。贅沢な旅ができました。担当して下さった方や料理も満足でした。ありがとうございました。
また、行きたいと思ってます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年05月01日 09:33:00

お客様には料理の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
またお部屋の事は事前に情報がわかってましたので、少しでも負担が軽減できればと思いさせて頂きました。喜んで頂けたのであれば私共も嬉しいです。
ただお部屋の髪の毛に関しては不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後は確認、徹底を更にしっかりしていきたいと思います。
すっかり春になりましたが、暑い日もあれば涼しい日もございますのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 春スタンダード◆但馬牛×魚介の本格会席[ZC001E0]
【【リバービュー】川側和室(セミダブルベッド付和室)】

投稿者さん 2023年03月24日 13:11:55

お部屋の露天風呂が大きくゆったりと入れて良かったです。
食事も蟹も但馬牛、アワビとすべてが美味しく満足して頂きました。
飲み物も料金を気にすることなくいただけますし、
接客態度も親切で優しいお宿でした。
ぜひ、また行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年03月28日 21:14:48

お客様にはお風呂や料理そしてスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に本当に嬉しく思っております。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
季節は春になってきましたが、朝夕はまだまだ寒い日がありますのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【創業55周年記念-1】海一望客室お一人5500円引の感謝価格◆鮑×但馬牛付カニ会席【055E6a】

投稿者さん 2022年01月31日 17:57:06

誕生日で利用させて頂きました。
あいにくの天気で夕日は見れませんでしたが温泉は気持ちよかったです。食事に関してもとても美味しく満足です。強いて言うなら朝食の粕汁はお味噌汁がよかったです。
サプライズのケーキまで手配して頂たうえにプレゼントまで頂き帰りの際はお手紙まで下さりました。
サプライズ大成功できて感謝です。記憶をなくしてもここにこれば思い出すと言ってくれました。ば思い出すと言ってくれました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年02月05日 10:24:29

先日は佳松苑はなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には記念の時にこのはなれ櫂を選んで頂き、更に食事の事などお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
夕日に関しては、どうしても冬の時期は確率が悪くなってしまいます。4月~9月上旬までは水平線に沈みますので今後の参考にして頂き、ぜひリベンジをしてください。
連日寒い日が続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【LUXDAYSセール】カニと但馬牛を一度に味わう◆但馬牛付きカニ会席-大人専用宿【ZC002E6】

投稿者さん 2021年11月04日 21:44:42

温泉場の規模は小さめでしたが、食事が朝食も含め最高でした。アルコール飲み放題も良かったです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年11月06日 10:04:35

お客様には食事や飲み放題が良かったとお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
はなれ櫂の大きな特徴は夕食時の2時間飲み放題になります。気兼ねなく注文していろいろ飲み比べもできるのでご好評を頂いております。
11月からカニが始まっておりますので機会がございましたらまたお越しくださいね。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋冬旅セール】《海側or船首客室へ無料ランクUP》但馬牛×地元魚介の本格会席[ZC001E0]
【【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首和室(3階)】

投稿者さん 2021年10月28日 17:20:11

部屋の温泉が最高でした

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年11月06日 09:56:54

お客様には部屋の温泉が良かったとお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
当館は大人の宿ということで静かでゆっくりして頂くという宿ですので、違う季節にもお越しください。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【楽天スーパーSALE】15%OFF!露天風呂付客室指定★但馬牛×魚介の本格会席[ZC001E0]

投稿者さん 2021年09月20日 12:14:38

8月に露天風呂付き客室を利用しました。部屋から夕陽が眺められるロケーションです。
部屋のデッキにデッキチェアーが2脚置かれていて、日の入り前後をゆったりとすごぜます。
泊まった8月は、丁度、日の入り時刻と夕食時間が重なるため、夕食を中断して部屋に戻って日本海に沈む夕日を見れました。
夕日ヶ浦温泉なので、夕日は外せないですよね。
食事は高級素材を使っていますが、調理法が見合っていなかった料理が数品有って、残念だなと思う場面が有りました。
客室の露天風呂の洗い場の照明がスポットライトで明るく、夜は外から丸見えです。今回は携帯電話のライトを照らして利用しました。ランタンが備品として部屋に在ると良かったと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年09月28日 09:16:45

当日は夕日が見れたということで本当に良かったです。特に4月~9月上旬は水平線に沈むので一番奇麗な時ですよ。
またお食事の事や部屋風呂の件に関しましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

はなれ櫂 支配人 太田

【夏秋旅セール】アップ料金半額で露天風呂付客室へ★但馬牛×魚介の本格会席[ZC001E0]

投稿者さん 2021年08月11日 15:59:29

家族3人で8月9日、1泊2日のお祝いを兼ねた旅行として訪れました。
案内された部屋から見える日本海は台風のせいで荒れていましたが
とても迫力がありました。
夕食までの時間、大浴場に行こうかどうか悩んでいましたが、
のぞいてみるとお一人の先客のみで、ゆっくりと楽しむことができました。
また露天風呂付きのお部屋でしたのでゆっくりと何回も楽しむことができました。
なによりすばらしかったのはお食事です。
今まで訪れた国内旅館の中でも私のTOP3に入ります。
丁寧に用意して下さっている事が伝わりました。
お部屋についてくださった女性の方がとても細やかにサービズをして下さり、
お祝い事での宿泊と伝えていたせいか、お祝いの杯と品物(お扇子)も用意して下さいました。チェックアウトの際にはお手紙も頂きこんなことは初めてです。
お礼を伝えたいです。
またチェックアウトの時に
おにぎりとお茶まで持たせて頂き、帰りの車の中でおいしく頂きました。
今度はかにの季節、またお天気が良く夕日を望める時に是非再訪したいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年08月16日 09:09:25

先日は佳松苑はなれ櫂にお越し頂き誠にありがとうございました。
今回記念日の旅行で当館を選んで頂いたこととても嬉しく思っております。
あいにくの天気でしたが、お部屋やお風呂でゆっくりされたようですね。
はなれ櫂は部屋数も多くないので、お風呂が混み合うことがあまりないのでお客様にもご好評頂いております。
そして夕食時に担当させて頂いたスタッフに対し嬉しお言葉を頂戴し、担当したスタッフも喜んでおります。
まだ今年入社したばかりの女性ですが、こういったお客様のお声を励みに日々成長していきますので、またお越しになって更に成長した姿を見てやってください。その時は夕日をリベンジしてください。
まだまだコロナが厳しい状況ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田

【夏アップグレード】美味しい旬一品プラス!料理長厳選の食材×本格会席-大人専用宿[ZC001E0i]

投稿者さん 2021年05月21日 13:24:29

お風呂もさることながら夕食、朝食が質量とも最高でした。スタッフの対応もとても気持ち良かったです。コロナが収まり次第是非また行かせて貰います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年05月25日 17:03:04

この度は数ある旅館の中からはなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやスタッフのことなどお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝食で出た釜で炊いた丹後のコシヒカリは絶品でとても評判が良いですよ。
またコロナが落ち着いたらスタッフ一同お待ちしておりますので、櫂に来てくださいね。
こういった時期ですのでお体だけはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 支配人 太田

【春スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]
【【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

投稿者さん 2021年04月05日 23:34:22

4/3宿泊しました。
親切、丁寧な対応で心地よく過ごさせていただきました。食事もとても美味しかったです。サービスの随所に真心を感じました。大切な友人と思い出に残る旅となりました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年05月25日 16:26:22

お客様には食事のことやスタッフのことなどお言葉を頂戴し、大切なお友達と思い出ができたようで大変嬉しく思っております。
こういったお客様の声が私たちの更なるサービス向上につながりますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願い致します。
コロナという大変な状況ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 支配人 太田

【春◆スマート】少なめが丁度いい。無理なく美味しく!スマート会席-大人専用宿【ZC001E5】
【【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

投稿者さん 2021年01月01日 01:38:21

12月26日に宿泊しました。コロナ禍でたいへん迷いましたが、行ってよかったです。GOTO travelですごくお得に宿泊することができました。お食事も蟹づくしでたいへん満足できました。ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年01月23日 15:56:31

お客様にはコロナで迷われたということですが、カニのフルコースを堪能され、満足して頂いたようでとても嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
今世の中はコロナで大変な時ですが、お体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 支配人 太田

【冬◆UPグレード】蒸し松葉蟹がお一人様半身◆活松葉蟹付カニづくし会席-大人専用宿[ZC002E1]

投稿者さん 2020年12月03日 14:30:38

旦那と二人で宿泊させていただきました。お料理もサービスも全て満足です。
特にお料理ですが、本当に美味しかったです。食材にこだわっていることを十分感じました。また行きたいです。スタッフの長澤さんに大変お世話になりました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年12月12日 18:33:58

お客様には料理のことや、何よりスタッフのことでお言葉を頂戴したこと大変嬉しく思っております。
本人もお客様の口コミを見てとても喜んでましたよ。
今後もお客間のご期待に沿えるようサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
今世の中はコロナで大変な時ですし、冬本番が近づいてますので、お体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【冬◆会席】一度に色々食べれらる旬の美食◆タグ付松葉蟹×但馬牛×鮑付き冬会席【ZC003E7】

投稿者さん 2020年10月12日 23:28:23

スタッフの方々の丁寧な対応。部屋から真近に海が見え、夕日がきれいでした。ただ、1ヶ所のお風呂の露天風呂が、全く景色が見えなかったのはとても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月07日 21:37:33

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回夕日も見れて、そしてスタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お風呂に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
秋も深まり寒くなりましたので、体調を崩されぬようお体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【夕日ヶ浦温泉開湯40周年記念プラン1】海一望の客室で20時間ステイ◆本格会席[ZC051E0-2]

投稿者さん 2020年09月19日 23:46:14

今回初めて利用いたしましたがとても満足いたしました。本来なら先月の私の誕生日に宿泊予定でしたがコロナの件もあり今月の主人の誕生日に変更になりお互いのいい誕生日になったなと喜んでおります。
ただお風呂に行く際のかごや脱衣場のかごなど古さそのままで実は着替えなど新しいものでしたがかごにひっかかり糸が出てしまい穴が開きとても残念でした。
あと、部屋の露天風呂に行く際もどこまでスリッパをはいてどこにマットなのかこの時期だからこそ衛生上を考えてしまいスリッパをはくことを躊躇してしまいました。

全体的にはとても満足なので毎年風香を利用してる友人との旅行でも利用したいと思っています。

最後におにぎりとてもおいしかったです。伊根で海を見ながら食べさせていただきました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月18日 21:16:52

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には記念日ということで、当館を選んで頂き、更に満足したというお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ただ脱衣場のカゴでご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
再点検をしたところ、いくつか古い物がありました。
今後このようなことがないよう確認を徹底して参る所存です。
また部屋風呂のマット、スリッパに関しては大事なご意見として参考にさせて頂きます。
秋も深まり涼しくなりましたので、体調を崩されぬようお体にはお気をつけくださいませ。
ではご友人とお越しになるのを心よりお待ちしております。
  はなれ櫂 マネージャー太田

【夕日ヶ浦温泉開湯40周年記念プラン2】贅沢な湯 温泉露天付客室確約◆本格会席[ZC051E0-3]
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

sakutkaさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

sakutkaさん [20代/男性] 2020年09月18日 16:06:30

食事がめちゃくちゃ美味しかった。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 19:48:34

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回お客様にはご満足頂いたようで、私共もスタッフ一同喜んでおります。
こういったお客様の声を励みにして更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
秋になり随分と涼しくなりましたので、お体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【大人専用宿で秋一人旅】心優雅に丹後を愉しむお一人様プラン◇但馬牛×魚介の本格会席[ZC006E0]

norinori-tamatamaさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2020年09月05日 10:46:15

料理は美味しく、温泉の露天風呂の眺めは最高でした。
飲み物も飲み放題でとても良かったです。
部屋なんですが、三階の部屋を用意して頂きましたが、暑くてクーラーの効きが少し悪かったです。
帰りにおにぎりのお土産頂きありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 19:17:10

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお風呂のことなど嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ただ当館の3階のローカにはエアコンがないため、お部屋のほうも暑いことがあり、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
夏は暑くて冬が寒いのでいま対策を考えておるところであります。貴重なご意見ありがとうございました。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【大人専用宿で夏一人旅】心優雅に丹後を愉しむお一人様プラン◇但馬牛×魚介の本格会席[ZC006E0]

こしきゅんさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

こしきゅんさん [60代/男性] 2020年03月25日 17:58:48

食事は食べきれないくらいで 美味しかったです
飲み放題は酒飲みには大変ありがたいです
担当してくれた楊さんには大変お世話になりました
ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年04月27日 14:19:47

この度は佳松苑はなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂いたこと大変嬉しく思います。
当日接客したスタッフも楽しい時間だったと言ってましたよ。
今コロナで大変な時ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。
返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

はなれ櫂 マネージャー太田

【冬さき楽30】【スタンダード】30日前予約で特別価格!カニづくし会席-大人専用宿[ZC101E3]

くににんさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2020年03月14日 17:16:18

昨年、別館の風香さんがよかったので、今年はこちらを利用してみましたが、本当に大満足です。料理は夕食・朝食とも美味しく、食べきれないと思いつつ食べてしまいました。従業員さんの対応も気配りもよく、気持ちよく過ごすことができました。ただ、これは構造上仕方がないのかもしれませんが、部屋の窓が汚れていて、せっかくの絶景が台無しでした。でも、また利用したいお宿です。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年03月24日 19:50:38

昨年は風香に行かれたのに今年は櫂にお越し頂いたこと大変嬉しく思います。
夕食、朝食ともお腹いっぱいでご満足だったようですね。そして従業員のことでも嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同達成感を感じております。
ただこれに奢ることなく更なるサービス向上のために努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
あと、お客様が宿泊された数日前に強風が吹き窓が汚れてしまいました。あの窓は業者じゃないと掃除ができない場所だったため、当日も汚れたままで、景色を台無しにしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。この件はなにかいい方法がないか検討していきたいと思っております。
最近は暖かい日が続いてますが、朝夕はまだ寒い日がありますのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 マネージャー 太田

【冬◆スタンダード】タグ付松葉蟹ボイルがお一人様に半身◆カニづくし会席-大人専用宿[ZC001E3]

pcおじさん3073さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

pcおじさん3073さん [60代/男性] 2019年11月10日 20:44:59

11月8日に宿泊しました。夕食、朝食ともに大変美味しかったです。夕食が美味しかったのはカニなのである意味当たり前かもしれませんが、朝食の美味しさは特筆に値するかと思います。また、小食の私たちが食べきれない一部の食材を持ち帰らせていただくなどの配慮も素晴らしいと思います。来年も寄せてもらうことになると思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年12月10日 22:31:20

pcおじさん3073 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきまして大変、光栄なことでございます。
料理長をはじめ、スタッフの思いを温かくおくみ取りくださいましてありがとうございます。
私たちにとりまして、最高の幸せでございます。
この後も、今以上にご期待にお応えできます様、努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

お出かけくださいます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
佳松苑グループ  総支配人
        石井真由美

Ken2014さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

Ken2014さん [50代/男性] 2019年05月02日 14:58:39

大変お世話になりました。
年老いた母との二人旅をしました。

部屋の露天の湯が温かくならず見ていただき
ましたがその後も温かくなることはなく、
熱湯を入れて温めました。それだけが残念でしたがあとはすごく良かったです。

夕食の接客をして頂いた、楊さんはまだ日本に来て4ヶ月とのことでしたが、日本語もちゃんと話せて気持ちの良い対応で母が感心していました。帰りも見送っていただきありがとうございました。また、カニのシーズンに楊さんに会いに行けたらいいなと母も申しておりまた。いい旅行になりました。ほんとうにありがとうございました。

楊さん、日本でいろいろ大変かと思いますが無理せずにマイペースで頑張ってくださいね。。
では、また会える日を楽しみにしています。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年05月15日 09:39:09

今回お客様にとって良い旅行になったようでとても嬉しく思います。
当日色々な会話をしてくださり楽しい時間でした。カニのシーズンにも私に会いに行けたらいいなとのお言葉を頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
また会える日までに、もっと旨く喋れるようになり、更なるおもてなしができるよう一生懸命頑張ります。
ではまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
朝夕はまだ肌寒いのでお体には気をつけてください。
 接客係  楊

【GW早期】返金不可プラン GWが早期予約で10%OFF!旬を一品プラス本格会席[ZC001E01]