夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

ごんた1998さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ごんた1998さん [60代/女性] 2017年12月14日 06:41:20

12月7日に宿泊しました。高速バスの都合で早く着いたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。。その時待たせていただいたラウンジから始まってすべてが非日常でした。翌日出発の際頂いたおにぎり、バスの中でいただきました。とってもおいしかったです。また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年12月16日 10:23:59

この度は、佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お早いご到着でございましたが、こちらこそお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
いつもは観光目的のご旅行が多いとの事でお伺いしておりましたが、宿でのんびりと、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
はなれ櫂は、大海原に今にも漕ぎ出すかのような舟形の宿でございます。心と身体の疲れをとる軟らかなお湯、夕日が浦温泉。そしてテーブルを彩る丹後但馬の豊かな山海の幸をご堪能頂けたことと存じます。
非日常の時間をお過ごし頂き、お客様の背中をそっと押し、明日へ再び送り出す。はなれ櫂はそんな宿でありたいと思っております。
お帰りの際にお渡しさせて頂いておりますおにぎりも、お帰りになった後もおもてなしが出来たらとの想いから、お渡しさせて頂いておりますが、喜んで頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。ありがとうございます。
ごんた1998様にお会い出来ます事と楽しみに、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
佳松苑 はなれ櫂
女将

【12/10までタイムセール!ポイント10倍】冬を愉しむ料理長おまかせ冬会席【ZC001E0_10】
【 【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

投稿者さん 2017年12月01日 17:28:14

おもてなしの素晴らしい宿でした!!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年12月04日 15:47:05

この度は佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
おもてなしの素晴らしい宿との、とても嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日のお祝いでお越しいただき、私共もサプライズのお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います。
お連れ様もお喜び頂けたご様子で、何よりも私共の方がお二人から幸せを分けて頂いたような、心温まる時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。
お客様のかけがえのない1日のために…よりお客様の御心に寄り添い、お客様の思い出づくりのお手伝いが出来ます様、益々精進して参りたいと存じます。
お二人の素敵な笑顔にお会い出来ます事と楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
佳松苑 はなれ櫂
女将

【タイムセール】【ポイント10倍】日本海見下ろす絶景宿 料理長おまかせ冬会席【ZC001E0-10】

投稿者さん 2017年11月05日 17:22:01

施設・接客・食事・温泉全てが今までの旅館で1番良かったです。小さい子供がいましたが、とても親切で最高の旅行になりました!
特に大浴場・客室露天風呂ともに最高に良かったです。
また行きたくなる旅館でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年11月06日 10:41:03

この度は、数ある宿の中から佳松苑はなれ櫂をお選びいただき、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
施設・接客・食事・温泉全てが今までの旅館で一番良かったとの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。そして、小さい子供がいましたが、とても親切で最高の旅行になりました!との嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一度、心より御礼申し上げます。
特に大浴場・客室露天風呂ともに最高に良かったとのお褒めのお言葉、先月末、私共も出来上がるのを待ちに待った露天風呂が完成いたしまして、海側の露天風呂は、海を眺めながら、水平線と一体になって、ご入浴頂ける絶景の湯(温泉)「海と空のインフィニティ露天風呂」として、日本海を見下ろす高台にある「海」と「空」と「湯」がひとつに溶け込む露天風呂となっております。
早朝の澄み渡る青、夕日に染まる茜色、時とともに移ろう美しい景色に溶け込み、自然とひとつになる癒しの湯をご堪能頂けたことと存じます。
そして、もう片方の露天風呂も、海側とはまた趣の異なった岩風呂となっており、こちらも夕日が浦の美人の湯をご堪能頂けたことと存じます。
そして、また行きたくなる旅館でしたとの、本当に嬉しいお言葉をありがとうございました。
かけがえのないお客様の一日のために…これからも誠心誠意真心こめて、お客様をお迎えし、精進して参りたいと存じます。
カニシーズンに入りまして、本日より蟹漁が解禁になりました。
当館でも、タグ付きの松葉蟹をお付けした蟹会席をご用意致しておりますので、次回は美味しい蟹を召し上がりに、かわいいお坊ちゃま達と皆様で、是非またいらっしゃって下さいませ。
皆様の笑顔にお会い出来ます事と楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
佳松苑 はなれ櫂 女将

【秋さき楽】30日前予約で特別割引!日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×魚介の本格会席[ZC001E0]

投稿者さん 2017年02月06日 16:01:09

お部屋もお食事もスタッフの皆さんもすべて良かったです。落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。お部屋からの眺めは最高でした。お風呂も夕日を見ながら入れて感動しました。お食事も美味しくて朝食も品数も多くて大満足でした。ただ、大浴場のお風呂が少し景色も見えないので残念でしたが、お部屋のお風呂が最高によかったので、お部屋のお風呂だけで充分でした!

2017年02月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年02月08日 15:53:30

先日は私どもの宿、はなれ櫂をご利用いただきありがとうございました。
またたくさんの嬉しいお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフ一同コメントを読み嬉しい思いでいっぱいです。感謝しております。
宿が高台に建っておりますので、日本海を一望できます。またこれからの時期はだんだんと夕日が海の方に移動してきますので、もっと夕日を目の前に見えるようになります。
片方だけですが、大浴場からも夕日をご覧いただけます。温泉に入りながら沈む夕日をご覧いただけますのでそちらもぜひお楽しみください。
 お食事もよかったとのこと板長も喜んでおりました。
またぜひ季節をかえてお越しください、また丹後但馬の美味しいものを腕をふるってご用意しておりますとのことでした。
 コメントありがとうございました。

【11月解禁!】【スタンダード】1泊2食付★タグ付地蟹もついたカニ尽くしコース[ZC002E1]

投稿者さん 2017年01月14日 00:25:15

夫婦と子供二人で泊まりました。子供一人が海鮮が苦手でしたがお料理が美味しかったので予想以上に食べていました。
また、飲み放題や湯上がりアイスなど今まで体験したことないものばかりでした。
お宿も綺麗ですが、スタッフの方々もみんなイイ人で笑顔も素敵でした。旦那と『毎年行きたいね』と話しているくらいお気に入りになりました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年01月16日 18:35:39

先日ははなれ櫂をご利用いただきありがとうございました。
またとてもうれしいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。海鮮が苦手なお子様がいつもよりも食べていたなど本当にうれしいです。
スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。励みになります。また来年お目にかかることを心よりスタッフ一同お待ちしております。
ご期待に添えられるよう一層努力してまいります。
ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えください。

【冬】【スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で冬の丹後の旬を存分に 冬会席 [ZC001E0]

投稿者さん 2016年11月20日 21:10:58

結婚記念日で行きました!お祝いにプレゼント頂きました!お料理もたくさんで、最後のデザートがお腹いっぱいで食べれなかったぐらいでした!満足です!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2016年11月27日 10:16:59

おめでたい記念日旅行に私どものはなれ櫂をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同本当にうれしく思っております。ありがとうございます。
11月6日~3月末まではカニ料理が中心となります。
今年もこんなにおいしいカニをお客様に提供できること、海の恵みに感謝しております。
美味しい蟹をお腹いっぱい皆様でまた食べにお越しください。コメントありがとうございました。
どうぞ末永くお幸せに!

投稿者さん 2016年09月30日 11:45:29

9/26に宿泊しました
山を越えていくので市内から車で行くと少し遠かったですが、
お部屋からの景色は絶景でした!
お部屋に露天風呂もついているので、いつでもお風呂入りたい放題だし、畳のいい匂いもしてとても癒されました!
お食事もとても美味しかったです!
また行きたい!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2016年10月04日 16:21:33

この度は佳松苑 はなれ櫂をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色、お褒めいただき嬉しく思います。4月から10月は夕日は海に沈み、10月からは山に沈みます。季節によって夕日や景色のみえかたも違いますので、是非またお越しくださいませ。
お食事も、季節ごとの旬の食材を使った料理を出させて頂いております。11月6日からは蟹のお料理も始まります!!
スタッフ一同またのお越し楽しみにお待ちしております。

【秋2人旅】秋の夜長を楽しむ◆平日2名で10000円オトク!11時レイトアウト付[ZC001E0]

投稿者さん 2016年09月07日 16:03:13

二階の広い部屋に家族4人で宿泊しました。名前の通り夕日の景色が絶品でした。大浴場からも眺められ手前の芝生が景色を引き立てとてもきれいでした。料理、スタッフさんの対応も抜群でした。誕生日ということで、プレゼントまで頂き、心遣い感謝します。カニのシーズンにまた行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2016年09月19日 15:52:35

当日綺麗にみえてよかったです。
夕日ケ浦の夕日は、4月から10月までは海に沈み、10月からは山側に沈みます。毎日違った夕日を見せてくれます。
カニシーズン、来年の誕生日も是非お越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【通年】【スタンダード】1泊2食付 日本海を見下ろす絶景宿で魚介たっぷり会席 [ZC001E0]
【 【オーシャンフロント】ゆったり和室(10畳+6畳)ツイン】

投稿者さん 2016年07月08日 18:15:23

言うことなし。最高のおもてなしとお料理、お酒。
大人の隠れ家にピッタリでした。
主人と二人でゆっくりまったり出来ました。
夕食はコース料理なので一品ずつしか写真撮れませんでしたので、載せてません。
部屋の露天風呂はちょうど良い温度でしたし24時間入れるので満喫しました。
朝食も写真の他に、だし巻き卵や但馬牛のしぐれ煮など素敵な日本料理でした。
客層も良く、静かに過ごせました。また泊まりに行きたいです。

2016年06月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2016年07月28日 15:18:06

「言うことなし」のコメントをいただきありがとうございます。
またお部屋からの素敵なお写真などの投稿もいただきありがとうございます。ごゆっくりしていただいたとわかりスタッフ一同ほっと安堵しております。
どうぞまた季節をかえてお越しください。料理長が季節の美味しいものを使用し腕をふるってお料理を致します。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【50歳以上】露天風呂付海側客室◆地酒付旬を味わう但馬牛と地元の魚介のこだわり会席[ZC***E0]
【 【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室】

投稿者さん 2016年04月18日 13:04:15

館が船の形になっており、船首で食事をいただきました。景色が最高で夕陽がさらなる演出をしてくれました。

お食事も最高でとても上品な味付けで好みにあいました。

客室からの眺めも最高で日本海をプライベートビーチにできた気分でした。

しいて言うなら、露天風呂の入り口にバスマットがあればよかったでしょうか。。。

2016年04月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2016年04月28日 19:06:07

この度は、はなれ櫂ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理をお褒め頂きありがとうございます。また、ロケーションも喜んで頂きうれしく思います。海や夕日はもちろん お盆の8月15日には、浜詰海岸で上がる花火が海側のお部屋から目の前にご覧頂けます。バスマットの件ご指摘頂きましてありがとうございます。早速ご対応致しております。『また行きたい』と思って頂けるよう精進して行きますので、是非またお越し下さい。お待ち致しております
夕日ヶ浦温泉 はなれ櫂 スタッフ一同

【1日2組限定お試しプラン】1泊2食付 料理長おまかせ会席[ZC001E0]
【 【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

いすけ26さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

いすけ26さん [30代/男性] 2016年04月14日 22:07:18

2015年リニューアルオープンということだが、以前にあっただろう木造建築と
最近の設備などがうまく混ざっていて、素敵な雰囲気だった。

若い接客スタッフではあったが、館内案内・料理説明もしっかりしており、丁寧な接客だという印象を受けました。

料理は、見た目も味も良くて満足です。
ロケーションも最高でした。ただ残念ながら期待していた夕日は雨で見れなかったので
次回また行きたいと思います。

2016年04月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2016年04月28日 18:17:42

この度は、はなれ櫂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、接客スタッフ・料理の件お褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
昨年11月にオープンしたての宿ですが、お客様に少しでもご満足頂けるよう若いスタッフを中心に日々邁進しております。このようなお褒めの言葉がとても励みになります!ありがとうございます!
お部屋から一望する景色は自然のシアターです。当日は、雨は降っていて夕日を見て頂けなかったのは本当に残念ですが、8月までにお越し頂ければお部屋から目の前に沈む夕日をご覧頂けます。スタッフ一同次にお越しの際には、いい天気になるよう【てるてる坊主】を作ってお待ち致しております。
夕日ヶ浦温泉 はなれ櫂 スタッフ一同

masapon0614さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

masapon0614さん [40代/男性] 2023年12月22日 01:57:59

雰囲気の良い温泉旅館でした。古くからある建物を改装されたそうです。
部屋も料理も温泉も最高でした。蟹三昧の素晴らしい旅行になりました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2024年01月13日 17:39:50

先日は数ある旅館の中からはなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋の事や料理の事、そしてお風呂の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
こういったお客様のお声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。
年末年始が終わり寒い冬が戻ってきましたのでお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【冬◆アップグレード】<蟹づくし>松葉蟹がお一人様に半身◆活松葉蟹付カニづくし会席【ZC001E1】

投稿者さん 2023年04月08日 23:37:36

4月6日に宿泊しました。食事がとてもおいしかったです。お魚がとても新鮮。食事の世話をして下さったスタッフの方も、テキパキしていて気さくで、とても良かったです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年04月13日 20:50:41

お客様には料理の事や担当スタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
このお客様の口コミを担当したスタッフも拝見し喜んでましたよ。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
すっかり春になりましたが、朝夕はまだ涼しい日がありますのでお風邪などひかれぬようお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【春さき楽60◆スタンダード】60日前予約で特別価格&レイトアウト11時◆本格会席[ZC201E0]
【【リバービュー】川側和室(セミダブルベッド付和室)】

じゅんちゃん55624さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

じゅんちゃん55624さん [50代/女性] 2022年08月16日 10:05:38

素晴らしい宿でした。接客が行き届いており、とても気持ちよく過ごす事ができました。夕食時のドリンク代が宿泊料金に含まれていますが、グラスがあいたらスタッフの方から「おかわりお待ちしましょうか」と声をかけてくださったり、気さくに私達の話に付き合ってくださったり、楽しく食事をする事ができました。食事ももちろん美味しかったです。前日は雲がかかり、夕陽が見れなかった事に配慮して、帰りに夕日のポストカードをプレゼントしてくれました。最初から最後まで本当に気持ちの良いお宿でした。スタッフの皆さんにまたお会いしたいので、また行きたいな…と思いながら帰路につきました。思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年08月20日 17:35:47

先日は佳松苑はなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には夕食の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
私は当日接客させてもらい、お酒の話など楽しい食事時間でした!
またはなれ櫂は8月22日~10月中旬まで改装工事のため休館致します。2階の4部屋を展望風呂付になります。私共もお客様とまたお会いしたいので10月中旬以降に機会がございましたらお越しくださいませ。そして夕日をリベンジしてください。
まだまだコロナが続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【夏◆アップグレード】絶景宿で愉しむ大人の避暑旅◆旬の一品×本格会席-大人専用宿[ZC001E0i]
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

あかあくまさんさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

あかあくまさんさん [50代/女性] 2022年06月21日 15:35:57

2022.6.18に宿泊。素晴らしい夕日が見られて良かったです。
到着時の出迎え、案内も皆さんとても一生懸命で大変好感が持てました。
館内、部屋はたいへん広く、綺麗に清掃、維持されています。
川側の2階部屋でしたが遠くまで見渡せて快適でした。部屋風呂、シャワーははありません。
館内は段差があります。
食事は予約確認電話の時に苦手な物をお伝えして他に変えていただけました。
多分その代替えのマグロのお刺身が生臭く、スポンジのような食感でした…。
他にも気になったことがありましたが控えます。
お料理も大変努力されている様で美味しかったですが、もう少し地元の食材をそのまま生かせれば良いですね。
オリジナルの昆布塩は大変おいしかったです。お料理のボリュームはたっぷりでお腹いっぱいになりました。
食べ切れない釜飯のおにぎりも大変ありがたかったです。
声をかけて下さり、食事を中断し夕日を食堂のすぐ横に見に行きましたが、夕日ヶ浦の名前通り大変素晴らしい夕日が見られました。皆さんも是非見て下さい。

夜にはホテルの蛍ツアーに行きました。残念ながら5、6匹しか見られませんでしたが、ツアーの知らない参加者同士でそこいたと教え合い、楽しかったです。
ホテルの方、ドライバーさん、ガイドさんとも見らなくてすみませんと声を掛けて下さいましたが、貴重な体験で良かったです。

温泉付きの部屋があるからか大浴場は小さく(貸切状態でしたが)、洗い場が浴槽にシャワーがかかってしまう配置で手狭です。
タオルは部屋から持って行きます。歯ブラシも部屋にしかありません。
またお湯も消毒の匂いがキツめです。衛生管理のためには仕方がないのですかね。
朝ご飯も釜炊きご飯、卵がとても美味しかったです。
最期のお土産の白ご飯のおにぎりもとってもおいしかったです。
いろいろなところに企業努力が見られてとても良い宿泊でした。ありがとうございました。
また利用したいです。

楽天トラベルでの予約プランの食事の違いが分からなかったです。

佳松苑グループHPでは宿毎のランク、コンセプト、部屋図が分かりにくいです。値段、広さが比較しにくいです。
お部屋にあった佳松苑便り?の方が比較しやすかったです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年06月24日 09:08:20

お客様には食事の事やお部屋の事、そしてはなれ櫂のことで貴重なご意見を頂き本当に嬉しく思っております。
夕食時に提供している昆布塩と地元の醤油、お帰りの時のおにぎりは本当に皆さんにご好評を頂いております。昆布塩と醤油は一気にたくさん買って帰る人もいるくらいです。
またコロナでここ2年ホタルバスを中止してましたが、今年久しぶりに開催しました。年々数は減ってますがホタルの飛ぶ姿や途中出てくる鹿などには皆さん喜んでます。今回数が少なく申し訳なかったんですが、6月の下旬しかホタルが出ない場所もありますので、これからの参考にしてください。
あとお客様から頂いた、シャワーやタオル、歯ブラシと佳松苑グループのHPのことなどは貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
まだまだコロナが続き、暑さも厳しくなってきましたのでお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】但馬牛付き地元魚介の本格会席[ZC001E0]
【【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

投稿者さん 2022年05月03日 09:59:02

食事が夕食も朝食も大満足でした
大変 美味しく、食べきれないほどたくさんあって、また、泊まりたいです

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年05月04日 09:01:23

お客様には、このはなれ櫂に何度かお越しになり本当に嬉しく思っております。
カニが終わり春の料理ですが、それぞれの季節に応じた料理を用意してますので、他の季節にもまたはなれ櫂に帰って来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【春◆アップグレード】日本海を見下ろす絶景宿◆旬の一品×本格会席-大人専用宿[ZC001E0i]

投稿者さん 2022年01月31日 17:57:06

誕生日で利用させて頂きました。
あいにくの天気で夕日は見れませんでしたが温泉は気持ちよかったです。食事に関してもとても美味しく満足です。強いて言うなら朝食の粕汁はお味噌汁がよかったです。
サプライズのケーキまで手配して頂たうえにプレゼントまで頂き帰りの際はお手紙まで下さりました。
サプライズ大成功できて感謝です。記憶をなくしてもここにこれば思い出すと言ってくれました。ば思い出すと言ってくれました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年02月05日 10:24:29

お客様には記念の時にこのはなれ櫂を選んで頂き、更に食事の事などお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
夕日に関しては、どうしても冬の時期は確率が悪くなってしまいます。4月~9月上旬までは水平線に沈みますので今後の参考にして頂き、ぜひリベンジをしてください。
連日寒い日が続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【LUXDAYSセール】カニと但馬牛を一度に味わう◆但馬牛付きカニ会席-大人専用宿【ZC002E6】

投稿者さん 2021年11月29日 22:10:32

カニづくし会席という名前の通り、本当にカニを食べつくした感じのお食事で大満足でした。お部屋からの景色もとても素晴らしかったです。従業員の皆さまもとても感じがよく、特にご担当いただいた方は程よい距離感ながら、おもてなしの精神を感じてとても快適でした。ありがとうございました。またうかがわせていただきたいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年12月14日 10:58:13

お客様には食事の事やお部屋の事、そしてスタッフのことなどご意見を頂戴し本当に嬉しく思います。
担当した係もこのお客様の口コミを拝見し喜んでました。
冬本番になり寒さも厳しくなってきましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋冬旅セール】【数量限定★山陰松葉蟹】山陰沖でとれた松葉蟹ボイル付カニづくし会席[ZC100E9]
【【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

投稿者さん 2021年11月04日 21:44:42

温泉場の規模は小さめでしたが、食事が朝食も含め最高でした。アルコール飲み放題も良かったです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年11月06日 10:04:35

お客様には食事や飲み放題が良かったとお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
はなれ櫂の大きな特徴は夕食時の2時間飲み放題になります。気兼ねなく注文していろいろ飲み比べもできるのでご好評を頂いております。
11月からカニが始まっておりますので機会がございましたらまたお越しくださいね。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋冬旅セール】《海側or船首客室へ無料ランクUP》但馬牛×地元魚介の本格会席[ZC001E0]
【【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首和室(3階)】

投稿者さん 2021年10月28日 17:20:11

部屋の温泉が最高でした

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年11月06日 09:56:54

お客様には部屋の温泉が良かったとお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
当館は大人の宿ということで静かでゆっくりして頂くという宿ですので、違う季節にもお越しください。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【楽天スーパーSALE】15%OFF!露天風呂付客室指定★但馬牛×魚介の本格会席[ZC001E0]