夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 10:24:31

早めにお宿に、着きましたが、対応して下さり、お部屋に入れて
頂きました。露天風呂が、海を目の前にして良かったです。又食事の美味しい事お腹一杯になり間に夕日が、沈むのが、見れて最高でしたスタッフの皆様が笑顔て、親切なおもてなし気配りの出来る宿でした帰りにはおにぎりを持たせて下さり最高の宿でした。ひとつ難点は、お手洗いが、日当たりが、良すぎて暑い事ですエアコンが、有ればと思いました
でも食事の際にお世話して頂いた
ヒロキさんと言うお兄さんが、明るく気配りの出来る方で、楽しい一時を過ごす事が、出来嬉しかったです

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年08月04日 11:22:40

先日は数ある旅館の中からはなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂の事や食事の事、スタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
当日担当させて頂いたスタッフも楽しい時間だと言ってました。
ただお手洗いに関しては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
連日暑い日が続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【55周年記念-5】7月末迄予約で一人5500円引 和風旅館で過ごす静かな休日◆本格会席[E0]
【【オーシャンフロント・フォアキャビン】船首和室デッキ付】

ゆみちゃん2527さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ゆみちゃん2527さん [40代/女性] 2023年07月16日 11:22:51

夕日を見てゆっくりしたいと思い、こちらのお宿を予約しました。当日はあいにくの雨で、夕日は見れませんでしが、なんといってもお部屋もきれいで、部屋風呂のヒノキの匂いが心地よく本当に素敵でした。お料理は食べ切れないほどの豪華なものでした。お部屋の飲み物もご飯のときも飲み放題で本当によかったです。今度は夕日が見えたら最高です。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年07月19日 17:12:02

お客様にはお部屋の事や食事の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
昨年10月にリニューアルしたヒノキ風呂のお部屋は本当に人気の部屋で予約も早くに埋まってしまうほどです。
ちなみに4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈みますので今後の参考にして頂き、必ず夕日をリベンジしてください。
連日暑い日が続きますが体調を崩されぬようお過ごしくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【温泉付客室限定】海景と温泉を独り占め。今だけ客室UP料金半額◆但馬牛×魚介の会席[ZC012E0]
【【オーシャンフロント】温泉展望ヒノキ風呂付和室(ベッド付)】

............mmmpさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

............mmmpさん [50代/男性] 2023年07月10日 17:22:30

接客対応が、大変満足しています。夕食、朝食、大変満足しました。又、機会が有ればお邪魔したい宿です。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年07月19日 17:05:06

お客様には食事の事やスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
担当したスタッフは2年目の社員で、普段は別邸風香に勤務しております。当日ははなれ櫂にヘルプで勤務してくれて、お客様との夕食も楽しかったと言ってました。
このようなお客様のお言葉がスタッフの成長にも繋がると思いますので今後機会がございましたら彼に会いに来てやってください。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【楽天月末セール】通年アップグレード◆美味しい旬を一品プラス 旬食材×本格会席[ZC002E0i]

投稿者さん 2023年07月03日 21:37:58

リニューアルしたばかりなのでお部屋も広く綺麗で露天風呂も到着した時から適温にされていて嬉しかったです。
お食事も個室でしゃぶしゃぶ、美味しかったです。朝食も品数も多く黒豆の納豆が珍しかったです。
チェックアウトの時に朝食の残りの釜炊きのおにぎりを頂いたのは嬉しかったです。
ただ部屋や露天風呂からの景色はキレイだったのですが、雨だったので夕陽が見れなかったのが残念です。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年07月06日 19:37:24

お客様にはお部屋の事や料理の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
こういったお客様の声は私たちの励みになり、今後のサービス向上に繋げていきますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。
またお客様に言って頂いたお帰りのおにぎりは、朝食の量が多いので丁度いいと大変好評を頂いております。
これから暑さが更に厳しくなっていきますのでお体には十分お気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしておりますので夕日をリベンジしてください!

はなれ櫂 支配人 太田省三

【55周年記念-5】「一望館 はなれ櫂」へリブランド 一人5500円引◆海の京都で本格会席[E0]

投稿者さん 2023年06月10日 12:35:47

部屋からの眺めが素晴らしく美しいです。大人が落ち着ける宿だと思いました。食事も地元の食材を取り入れて大変美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年06月14日 15:55:26

お客様にはお部屋のことや食事の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
当館では各季節に応じた料理を板長が考えておりますので、他の季節でも機会がございましたらお越しくださいませ。
カニは11月6日からになりますので今後の参考にしてくださいませ。
これから気温も上がり暑くなっていきますのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【創業55周年記念-5】海一望客室がお一人様5500円引◆但馬牛×魚介の本格会席[ZC055E0]
【【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首和室(3階)】

投稿者さん 2023年05月29日 06:48:56

母の米寿のお祝いで利用させて頂きました。お部屋からの眺めは遮る物がなく、静かでゆったり、のんびりとした時間を過ごすことができました。
お食事は綺麗で美味しかったです。
担当の客室係の方には色々お気遣い頂きました。
母の米寿の旅行を記憶に残る素敵なものにして下さり有り難うございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年06月05日 19:09:56

今回記念の旅行でお越しになり、お部屋の事や食事の事、そしてスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
こういったお客様の声が本当に私たちの励みにして、更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
これから気温も上がり暑くなっていきますのでお体には十分お気をつけくださいませ。

【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

のち1469さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

のち1469さん [20代/女性] 2023年05月21日 15:48:04

5月19.20日に宿泊しました!
とても過ごしやすく最高でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年05月25日 15:43:00

お客様には最高と言って頂き本当に嬉しく思っております。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 春スタンダード◆但馬牛×魚介の本格会席[ZC001E0]

投稿者さん 2023年05月17日 17:55:30

お料理を重視していたのですが期待以上でした!
一つひとつに料理長の工夫やこだわりを感じられました。
食べ方の説明も、最適な調味料やおすすめを教えてくれて、お食事の時間も楽しかったです。
やはり、インクルーシブだという点もいいですね。
食事の際も気兼ねなくドリンクを愉しめました。
この日は夕陽が本当にきれいでした。
お食事中に部屋に戻って見させて下さり感謝です!

朝食はどこも大体簡単にするのは当たり前ですが、こちらは朝食でも、ひと手間掛けている感じ。
美味しい朝食を食べられることは何よりの贅沢でした!

新しい施設ではないてすが、気兼ねなくてリラックスのできるお宿でした!
接客も過剰ではなく居心地が良かったです。

帰りのお土産は、日持ちのするものだと嬉しいです。
選択できれば最高ですね!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年05月25日 15:33:24

お客様には食事の事やインクルーシブのことなど
当館でゆっくりされたようで本当に嬉しく思っております。
4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈むので、この日の夕日は奇麗でしたね。
どうしても今の時期は夕食中に夕日の時間になるので、当館は途中で見に行ってもらってます。
私もお客様の接客をさせて頂き楽しかったです。

【【オーシャンフロント・フォアキャビン】船首和室デッキ付】

papasann1218さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

papasann1218さん [70代/男性] 2023年04月22日 09:59:39

4月19日から2泊しました。食事良し、お部屋良し、お風呂良し、接客良し。全てで満足。
手術後で階段がきつかったのが残念。楽に登り降りできる手当てが欲しかった。
接客の方の情報が料理長に伝わり料理に特別の配慮をして頂きうれしかったです。
夕日が見れなくて残念でした。次回は天候に留意して宿泊したいです。
砂浜を整備中でブランコが倒されていたのが残念。場所移動して設置してたらよかったのに。
居心地の良い時間を有り難うございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年05月01日 09:46:06

お客様にはすべて満足というお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
このはなれ櫂でゆっくりとした時間をお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
夕日は4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈みますの、また機会がございましたら夕日をリベンジしてください。
砂浜のブランコは確認をしましたら、ちょうど場所移動をする準備だったようです。
これから暑くなっていきますのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【春◆スマート】<お日にち限定>無理なく、美味しく、量少なめが丁度いい◆スマート会席【003E5】

投稿者さん 2023年04月18日 16:30:15

姉と高齢の母と3人で初めて宿泊しました。当初のお部屋が2階でしたが高齢の母に配慮して下さり1階のお部屋で宿泊させて頂きました。
お料理は美味しくてほぼ完食し、普段ご飯を余り食べれない母もびっくりする位食べてました。
一つだけ…部屋内でお布団を敷いて下さった後に私達の髪ではない、長い髪が布団の横に落ちていました。それだけが残念でした。

他は何も言う事はありません。贅沢な旅ができました。担当して下さった方や料理も満足でした。ありがとうございました。
また、行きたいと思ってます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年05月01日 09:33:00

お客様には料理の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
またお部屋の事は事前に情報がわかってましたので、少しでも負担が軽減できればと思いさせて頂きました。喜んで頂けたのであれば私共も嬉しいです。
ただお部屋の髪の毛に関しては不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後は確認、徹底を更にしっかりしていきたいと思います。
すっかり春になりましたが、暑い日もあれば涼しい日もございますのでお体にはお気をつけくださいませ。

【【リバービュー】川側和室(セミダブルベッド付和室)】

おーおーやまさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

おーおーやまさん [20代/男性] 2023年04月10日 16:24:53

4月8日に利用しました。
率直に非常に満足しました!
最初から最後まで接客もよく心が幸せになりました。
高級宿は人生で初めてで初めてがこの場所でよかったと本当に思いました。また絶対来たいと思います!!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年04月13日 20:57:14

お客様にはとても満足して頂いたようで私共も嬉しく思っております。
お客さまとは夕食の時にお話しさせて頂き私も楽しい食事時間でした。
こういった嬉しいお客様のお言葉を大事にし、更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
すっかり春になりましたが、朝夕はまだ涼しい日がありますのでお風邪などひかれぬようお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人  太田省三

【55周年記念-5】<3月末迄予約>絶景客室が一人5500円引◆但馬牛×魚介の本格会席[55E0]

投稿者さん 2023年04月08日 23:37:36

4月6日に宿泊しました。食事がとてもおいしかったです。お魚がとても新鮮。食事の世話をして下さったスタッフの方も、テキパキしていて気さくで、とても良かったです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年04月13日 20:50:41

お客様には料理の事や担当スタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
このお客様の口コミを担当したスタッフも拝見し喜んでましたよ。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【春さき楽60◆スタンダード】60日前予約で特別価格&レイトアウト11時◆本格会席[ZC201E0]

投稿者さん 2023年04月01日 18:23:31

23年2月16日から1泊しました。
部屋は大きくていい眺め、食事は少し多めで有りながら凄くないで凄く美味しくて最高。
温泉も良くて最高なホテルでした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年04月06日 18:41:38

堪能して頂いたカニ料理は3月末で終わりましたが、春は季節と、季節ごとの料理をご用意しておりますので機会がございましたらまたはなれ櫂に帰ってきてくださいね。
ちなみに4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈みますので今後の参考にしてください。
晴になり随分と暖かくなりましたが、朝夕は少し肌寒いので、お風邪をひかぬようお過ごしくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【冬春旅セール】<蟹×但馬牛>日本海を見下ろす舟形の宿で冬旅◆但馬牛付カニ会席【ZC002E6】

投稿者さん 2023年03月25日 16:28:25

夏に続いて2度目でした。お酒好きの私にとって、インクルーシブはとても嬉しいです。そして何よりもお料理が美味しい!夜の蟹は、蒸し、お刺身、焼肉、真丈、しゃぶしゃぶ、雑炊…全て出していただき、大満足です!それにお肉もついていて本当に夢のような時間でした。また絶対に行かせていただきます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年03月28日 21:21:24

先日は数ある旅館の中からご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回2度目のご利用でお越しになり、このような嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
カニシーズンは終わりますが、春以降も料理長厳選の会席を用意しておりますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
季節も春になりましたが、朝夕はまだまだ寒い日がありますのでお体にはお気をつけください.

はなれ櫂 支配人 太田省三

【創業55周年記念-2】海一望客室がお一人5500円引の感謝価格◆但馬牛付カニ会席【ZC055E6】

投稿者さん 2023年03月24日 13:11:55

お部屋の露天風呂が大きくゆったりと入れて良かったです。
食事も蟹も但馬牛、アワビとすべてが美味しく満足して頂きました。
飲み物も料金を気にすることなくいただけますし、
接客態度も親切で優しいお宿でした。
ぜひ、また行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年03月28日 21:14:48

お客様にはお風呂や料理そしてスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に本当に嬉しく思っております。
季節は春になってきましたが、朝夕はまだまだ寒い日がありますのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【創業55周年記念-1】海一望客室お一人5500円引の感謝価格◆鮑×但馬牛付カニ会席【055E6a】

投稿者さん 2023年03月12日 17:06:07

蟹頂きました。
先付けのセコガニから蟹刺、天ぷら、焼きがに、そして蟹しゃぶ美味しすぎました。
又、行きます!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年03月28日 21:10:08

先日は数ある旅館の中から選んで頂き誠にありがとうございました。
お客様には料理の事でお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
カニシーズンはとても量が多いのでお腹いっぱい堪能されたと思います。
その他の季節も料理長厳選の季節の会席になっておりますので、また機会がございましたら
ぜひはなれ櫂にお越しくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【創業55周年記念-3】今だけ!客室無料UPグレード◆もっと優雅な休日<直前予約限定>【012E6】

桜色326さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

桜色326さん [60代/女性] 2023年02月19日 01:01:18

3泊4日で京丹後満喫しようと1日目久美浜2日目夕日ヶ浦温泉3日目奥伊根と旅行しましたがその中で1番感激した旅館でした。
お部屋担当者の方も親切で丁寧でした。お料理も美味しく頂き飲み物のサービスも良かったです
帰る時朝のご飯残った分でおにぎりやお茶を用意してくださっていて心遣い最高のお宿でした。又行きたいと思う旅館です。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年03月01日 20:39:04

先日は一望館はなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には料理の事やスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
こういったお客様の声が私たちの励みになり、更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
随分と暖かい日があり少しずつ春が近づいてますが、朝夕はまだまだ寒い日がありますのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【冬◆カニなしコース】<但馬牛>ブランド牛をメインに冬食材彩る食卓◆おまかせ月会席【ZC007E0】
【【リバービュー】川側和室(セミダブルベッド付和室)】

たろうです9181さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

たろうです9181さん [50代/男性] 2022年12月28日 20:02:17

12月26日に宿泊させて頂きました。
部屋を暗くして見る掃き出しからの景色が最高で、ずっと日本海を眺めていました。温泉も何度も入らせていただきました。
食事も美味しく頂きましたが、全体的に豪華なお料理なだけに、お造りはイカや貝などのあっさりしたものがあっても良かったかなあと思います。好みですが。カニ刺しはもちろん良かったです。おすすめの昆布塩も最高でした。
図書室も良かったのですが、雑誌が中心で少しジャンルに偏りがあったかなと思います。単行本の小説などがあっても良かったです。
ドリンクインクルーシブは、とても良かったです。好きな時に好きなだけお部屋のコーヒーや紅茶を、値段を気にせず飲めるのはいいですね。建物は古いものをうまく残しながらリノベーションされていて、とても落ち着く居心地が良い気分を味わうことができました。
本当に日常から切り離された幸せな時間を過ごさせて頂き、長く部屋にいたにもかかわらず一度も部屋のテレビを付けなかったなあと帰ってから気づきました。ぜひまた行かせて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年12月31日 09:22:57

先日は佳松苑はなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂き、更にいろいろお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
このはなれ櫂はインクルーシブのため館内でお金を使うことがほとんどありません。
今回のお客様のように館内でゆっくりされて、温泉や食事を堪能し日頃の疲れをとっていただけたら幸いです。
私もお客様の接客をさせてもらいとても楽しかったです。
また図書室やお造りの件に関しては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
連日寒さが厳しいですが体調を崩されぬようお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【冬旅へ出掛けよう】<スタンダード>特別価格×2名1室UP料金ナシ◆冬籠りの休日【ZC000E6】

投稿者さん 2022年10月29日 22:19:41

大人向けの温泉宿で、十分に寛げる。料理の質が良い。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年11月10日 17:03:30

当館は部屋数も少ないので、お部屋や大浴場でもゆっくりして頂けたかと思います。
11月6日からはカニ料理も始まってますので機会がございましたらまた櫂に帰ってきてください。
冬が近づき朝夕は随分と寒くなってきましたので
お体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋冬旅セール】秋◆スタンダード◆但馬牛×地元魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]
【【リバービュー】川側和室(セミダブルベッド付和室)】

まりお9147さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

まりお9147さん [60代/男性] 2022年10月17日 19:38:31

露天風呂が片方が海が見えて眺めが良く、もう片方は何も見えないので
もったいない感じがしました
両

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年10月26日 21:22:40

お客様には大浴場のことなどお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
その一方、奥の露天が海が見えないということは
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
11月6日からはカニ料理も始まりますので機会がございましたらまたお越しくださいませ。
まだまだコロナが続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋◆スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿◆但馬牛×地元魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]