夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 10:32:53

料理の順番が、、
お腹いっぱいになってからの、カニ天ぷらは、きつかったですね、!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年01月23日 15:47:09

この度は数ある旅館の中からはなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にはカニのフルコースを堪能して頂いたようでとても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、終盤の天ぷらは特に女性にはキツイようです。
こういったことも一つのご意見として参考にさせて頂きます。
今世の中はコロナで大変な時ですが、お体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 支配人 太田

【冬さき楽60】【アップグレード】60日前予約で特別価格!活松葉蟹付カニづくし会席[ZC202E1]
【【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

投稿者さん 2020年12月02日 21:08:36

3回目の利用でしたが、サービスも良く料理もおいしくお腹いっぱいになり満足しました。大浴場の露天風呂から海が見えないのが残念でした。又利用させて頂きます。楽天トラベルのサイトで支払いが現金のみとなっています。修正されたら良いと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年12月12日 18:31:38

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にはまたのお越しと、ご満足されたということで、とても嬉しく思っております。
大浴場は手前だけが海が見えるので、もし見えなかった場合は翌日が入れ替えになるので朝に入っていただくしかないのが現状です。
これも一つの貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
また楽天のサイトに関しては今企画担当に確認してもらってます。誤った表記があったことは申し訳ございませんでした。
今世の中はコロナで大変な時ですし、冬本番が近づいてますので、お体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

20時間ステイ&露天付客室確約★松葉蟹ボイル半身付カニづくし会席[ZC022E3]

投稿者さん 2020年12月01日 23:29:40

誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
担当して下さった男性スタッフの方はとても親切で気持ちの良い接客でした。
お部屋はとても最高でお掃除も行き届いていてお部屋の露天風呂が凄く良くて何度も入りました。
夕食は期待しすぎていたのか…かなりガッカリしました。
調理した蟹を提供してくれる感じで目の前で焼いたり蒸したりとかではなかったのでかなり淡々とした食事でした。
夕日ヶ浦温泉の蟹の季節に3年連続で色んな旅館に泊まりましたが他の旅館の方が蟹を目の前で焼いたり蒸したりと楽しいお食事だったなぁって思いました。
でも朝食は品数が多く食べきれないくらいのボリュームでとても美味しかったです。
あとチェックアウトした後に忘れ物をしたのに気付き電話したところ留守電でしたので姉妹店の佳松苑の方に連絡したらとても感じの良い女性スタッフの方で親身に聞いて下さりとても助かりました。結局スーツケースから見つかったのですが…お忙しい中はなれ櫂のスタッフの皆様や佳松苑の方までにご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
とても記念に残る素敵な旅行になりました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年12月12日 18:19:38

お客様には記念の旅行ということでお越しになられたこと大変嬉しく思っております。
ただ夕食がお客様の期待と違ったということでしたので、私共も残念に思っております。
私共はオープン当初から1品ずつ出していくようなスタイルです。たしかに姉妹館ではお部屋食で目の前でカニ割ったりすることはあるようです。
秋の料理では目の前でお客様が松茸や貝などを焼くコースもありますので参考にしてください。

【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

tori0526さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

tori0526さん [70代/男性] 2020年11月03日 20:33:20

GO-TOトラベルで宿泊しました。
食事が美味しく頂きました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年12月12日 18:00:28

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から選んで頂いたこと、そして食事が美味しかったと言ってもらったこと大変嬉しく思っております。
今後もお客間のご期待に沿えるようサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【夕日ヶ浦温泉開湯40周年記念プラン2】贅沢な湯 温泉露天付客室確約◆本格会席[ZC051E0-3]

るぃKKさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

るぃKKさん [30代/女性] 2020年11月03日 12:37:17

まず、到着するのが遅くなる旨の電話を事前にかけたのですが、その時の対応は最悪でした。タメ口で話され、威圧的だったので、こちらがすみませんと何度も謝りました。途中で敬語に変わりましたが、旅行に行くまですごく不安でキャンセルしようかずっと迷っていました。でもキャンセル料もかかるし、もう他のお宿も空いていなかったので、旅行当日、到着するまで嫌な気持ちでいたのですが、到着すると宿直の方はとても良い方で本当にほっとしました。
すぐご飯をいただいたのですがそこで対応してくださった方、その他会う方がどなたも挨拶もきちんとされ、対応もよかったです。
ご飯はとても味付けがよく、見た目も綺麗ですごく満足でした。
お部屋は見たことのないような大きな虫が何匹かいたので気持ち悪かったです。
ベープや蚊取り線香の用意はあります。
電話の対応は嫌な気持ちになりましたが、それが吹き飛ぶぐらいそのほかはとても良かったです。
系列のお宿もあるようですので今度はそちらに泊まってみたいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月13日 17:17:19

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
早速ですが今回電話の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくの旅行で到着する前にこのようなことになりとても恥ずかしい思いでいっぱいです。
今後このようなことがないよう、お客様の立場にたってということをもう一度徹底して参りたいと思います。
そして部屋に虫がいたことも重ねてお詫び申し上げます。
ただ当直のことや料理のことでのお言葉は大変嬉しく思います。
佳松苑グループは他にも宿がありますので是非行ってみてください。
秋も深まり寒くなりましたので、体調を崩されぬようお体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【秋スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介使用本格会席-大人専用宿[ZC001E0]
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

doden1957さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

doden1957さん [60代/男性] 2020年10月29日 18:01:29

全体的には満足でしたが、フェイスタオルがなく困った。
アメニティも充実しているのに、残念です。
また、隣室や上階の戸の開け閉めが耳障りであった。木造家屋故のことなので仕方ないのかな?
食事は、食材や調理に料理長の並々ならぬ創意工夫が感じられ堪能しました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月12日 19:59:35

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことでお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
フェイスタオルに関しましては、お部屋の開き戸の中にフェイスタオルが入った手持ちのカゴカバンがあるんですが、その中にタオルが入ってなかったということでしたら、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、隣や上の音に関しては、木造の建物なのでお客様と同じようなご意見を言われることがあります。
これは当館の1つの問題として受け止めたいと思っております。

+理沙+さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

+理沙+さん [20代/女性] 2020年10月18日 17:03:51

さすがと言うに尽きる最高のお宿でした^ ^

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月12日 18:16:53

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には「最高のお宿」と言っていただき大変嬉しく思っております。
このお言葉を汚さぬようこれからもより一層のサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【秋スマート】量少な目がいい。無理なく!美味しく!スマート会席-大人専用宿【ZC001E5】
【【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

投稿者さん 2020年10月15日 21:30:39

10月13日に泊まりました
夕陽も綺麗に見えて良かったです、お風呂からの景色も大変良かった!
食事も食べきれない位、炊き込みご飯は、おにぎりにしてもらい夜食として頂きました、帰りにもおにぎりにお茶まで用意していただき藻塩で美味しく食べて会話が盛り上がりました、また泊まりに行きたいと思います
ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月12日 18:12:31

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂や食事のことなどお言葉を頂戴し、そして夕日も見れたということでご満足されたようで私たちも大変嬉しく思っております。
ちょっとしたことですが、帰りのおにぎりは好評をいただいております。
いよいよカニのシーズンが始まりました。
また機会がありましたら、はなれ櫂にお越しくださいね。
ちなみに4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈むので参考にしてください。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【秋冬旅セール】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介使用本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

投稿者さん 2020年10月12日 21:09:17

夫婦2人で宿泊させていただきましたが、夕食朝食とも美味しく、特に仲居さん(Hさん)のサービスが素晴らしく5点以上を付けさせていただきたいと思います。建物の雰囲気も良く部屋からの眺めは最高でしたが、隣の部屋の話し声が漏れ聞こえたのが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月07日 21:30:06

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや、スタッフのことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ただ隣の部屋の声で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
難しい問題ではありますが、少しでも改善できるように話し合いはしていきたいと思っております。
秋も深まり涼しくなりましたので、体調を崩されぬようお体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【さき楽30】30日前予約で1000円引★アップグレード!旬食材×本格会席[ZC001E0i]

jet stream 0227さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

jet stream 0227さん [50代/女性] 2020年10月11日 00:05:46

まず、お部屋に入って少しがっかりしました。
建物が古いのは承知していましたが、全体に埃っぽく掃除も行き届いていない感じで、畳は擦り切れてストッキングだとひっかかるかと・・・
普段は使われていないかのような状態でした。
三人で宿泊したのに置かれていたお菓子は二つだけ・・・
手を拭くタオルは毛羽立ちが酷く、バスタオルで代用しました。
まあまあ高級なお宿だと思うのですが、残念な感じでした。
でも、お食事はとても美味しかったです。
色んなお料理を楽しむ事が出来、コロナ疲れの心を癒して頂きました。
朝食も充分すぎる量でとても満足できました。
最終的にはお部屋にも慣れてなんだか居心地良く感じてきて、結果良い印象で帰ることが出来ました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月07日 21:21:11

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことでお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ただお茶請けのお菓子と掃除に関しては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう点検・確認を徹底して参りたいと思います。
タオルは貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
畳は11月から随時新しくしていく予定をしております。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
秋も深まり随分と寒くなりましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年09月06日 18:43:52

従業員の方は皆さん良い感じでこじんまりとした良いお宿でした。
 残念なのは大浴場です。男女は日によって入れ替えになってますが一つの大浴場は露天風呂の眺めが良いのですが、もう一つの方はお宿のランクとは合ってない様に思います。大浴場の中に石像があるのですが、お宿のイメージと合ってません。ぜひ大浴場を改善して欲しいと思いました。
 お食事は美味しかったし夕食時の飲み放題は飲まれる方にはとても良いと思います。
チェックアウトの時におにぎりとお手紙を下さり嬉しかったです。
 また泊りたいお宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 19:25:23

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや、また泊まりたいと嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
こういったお客様の声を励みにして更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お風呂に関しては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
秋になり随分と涼しくなりましたので、お体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【夏スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

hiroeri8291さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

hiroeri8291さん [30代/男性] 2020年08月03日 17:22:48

食事は美味しくて量も多く、大変満足しました。
客室露天風呂、正面の窓も開閉出来ると尚良かったかなと感じました。
部屋の広さ、アメニティは満足しました。
海が近く、立地は最高でした。
また、今度は天気が良い時に利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年09月25日 18:50:50

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお部屋のことなど貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思います。
4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈みますので、来年機会がございましたら夕日をリベンジしてください。
また11月からはカニも始まりますのでよろしくお願い致します。
朝夕は随分と涼しくなってきましたので、お体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年04月11日 16:48:18

夕食・朝食共に申し分ない豪華さと量でした。
季節ごとにお料理をいただきに来たいねと家族と話しました。
アニバーサリーも気を遣って下さり嬉しかったです。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年04月27日 14:27:09

この度は佳松苑はなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回記念の旅行ということで当館を選んでいただいたこと大変嬉しく思います。
冬はカニ料理ですが、他の季節もその季節に応じた料理を用意してますので是非また櫂に来てくださいね。
いまコロナで大変な時ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 マネージャー太田

【冬◆スタンダード】タグ付松葉蟹ボイルがお一人様に半身◆カニづくし会席-大人専用宿[ZC001E3]

投稿者さん 2020年03月02日 20:24:15

夫婦で宿泊しました。サービスも良く食事も食べきれない程たくさん出てきて満足しました。1階の部屋でしたが、2階の歩く音が良く聞こえましたが景色も良く良かったです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年03月19日 21:01:01

この度は佳松苑はなれ櫂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食のカニもお腹いっぱい食べられご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
今回はお風呂付の部屋でゆっくりして頂いたかと思いますが、4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈みますので、また機会がございましたらこのはなれ櫂で心も体も癒してくださいませ。
また宿の構造上どうしても物音が聞こえやすくなっております。これも貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
もう春がそこまで来てますが、朝夕はまだ寒い日がありますのでお体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はなれ櫂  マネージャー太田

【LUX SELECTION】松葉蟹ボイルがお一人に半身◆★カニづくし会席[ZC001E3-LS1]

投稿者さん 2019年12月01日 21:31:10

101号室を利用しました、全般的に問題はありませんが、訴求ポイントであるプライベート桟橋で通路端に非常に危険な釘の頭が場所によっては1cmほど出ており、足を引っ掛ければ大怪我必須です、出発時宿の担当には伝えておきましたが修復されているか確認されたし。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年01月07日 21:25:47

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきまして光栄でございます。
お教え頂きました事につきましては、担当者と共にすぐに確認いたしまして修復いたしております。お教えいただきました事、心より感謝申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、お待ち申し上げております。

厳しい寒さの毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

2020年がすばらしい一年となります様、お祈り申し上げます。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍!松葉蟹ボイルお一人様に半身◆カニづくし会席[ZC001E3-5]

ハジboyさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ハジboyさん [50代/男性] 2019年06月27日 22:19:41

楊さん頑張って下さい。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年07月20日 16:30:35

はなれ櫂へご来館いただきましてありがとうございます。
また、楊への励ましのお言葉を頂戴しありがとうございます。外国で仕事をする難しさの中、このようなお言葉を頂戴いたしまして楊だけではなく私たちにとりましても心にしみる思いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

またぜひ、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

暑さが厳しくなってまいります。どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【楽天スーパーSALE】31%OFF!露天付客室と但馬牛・魚介の本格会席[ZC000E0-ss2]

愛歯科さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

愛歯科さん [50代/男性] 2019年04月20日 20:10:48

楽しい時間をありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年04月27日 09:53:21

先日はなれ櫂にお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様には楽しい時間だったとお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
春と秋はとてもゆっくりしていただける季節で、夏は海水浴、冬はカニのシーズンで四季いろいろ楽しめますので、違う季節にもまたお越しください。
最近は気温の差が激しいのでお風邪をひかないようお体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春◆ご試泊プラン】初めての方限定!日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×魚介の本格会席[ZC007E0]

投稿者さん 2018年12月14日 16:47:41

サービスも、食事も大変満足でしたが、フェイスタオルとバスタオルが薄くて硬く少し残念でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2018年12月15日 14:52:09

この度は佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
サービスも、お食事も大変満足との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ご満足いただけ、私共も本当に嬉しく思います。
さて、フェイスタオル、バスタオルの件でございますが、ご期待に沿えず、また、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
先日も同じようなご意見を頂戴しておりまして、私共も思案中でございました。
一日も早く改善して、お客様にご不便をお掛けしないように、対処して参りたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様のかけがえのない一日のために…誠心誠意お勤めして参りたく存じますので、今後ともはなれ櫂をご愛顧くださいます様、心よりお願い申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将 冨澤真知子

【50周年記念◆第5弾】1日2組様!お一人様MAX7500円お得◆蟹づくし会席[ZC050E1_5]

投稿者さん 2018年12月10日 15:53:26

携帯のタイプCの充電器がありませんでした。タイプCの人もこれから居ると思うので置いて頂いていた方がいいと思います。
その他は部屋も広く食事も食べきれないくらいの量だったので満足しました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2018年12月13日 15:19:16

携帯の充電器でございますが、ご用意がございませんで、大変申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊下さるお客様方の為にも、早急にご用意させて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
その他はお部屋もお料理もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
はなれ櫂ではカニ尽くし会席以外にも、旬の食材を使いました月替わりの会席料理のご用意もございますので、どうぞまた時期を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、そして、夕日が浦の名湯『美人の湯』に浸かりになりに、はなれ櫂へお泊りにいらっしゃって下さいませ。
女将 冨澤真知子

【冬 蟹づくし】スタンダードプラン★タグ付蟹もついたカニ尽くし会席[ZC002E1]
【【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首和室(3階)】

投稿者さん 2017年11月21日 13:41:40

・大浴場、海が見える方は素晴らしいが、もう一方の方は今一
・夕朝食共に個室食だが、部屋が狭くてゆったりとした気分になれなかった。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年12月03日 16:38:46

この度は佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
大浴場でございますが、海側のお風呂を気に入って下さったご様子で何よりでございます。先日完成致しました海側の露天風呂は、海を眺めながら、水平線と一体になって、ご入浴頂ける絶景の湯(温泉)「海と空のインフィニティ露天風呂」として、日本海を見下ろす高台にある「海」と「空」と「湯」がひとつに溶け込む露天風呂となっております。
早朝の澄み渡る青、夕日に染まる茜色、時とともに移ろう美しい景色に溶け込み、自然とひとつになる癒しの湯をご堪能頂けたことと存じます。
そして、もう片方の露天風呂も、海側とはまた趣の異なった岩風呂となっておりましたが、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。立地上、海を見ることはできませんが両方の温泉を楽しんで頂ける様にと、夜と朝とで男女入れ替え制でのご案内をさせて頂いております。
お食事処の件でございますが、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館は元々違う旅館を買い取りましてリノベーションしたお宿でございますが、お客様にご不便が無い様にと、最善を尽くしリノベーションさせて頂いておりましたが、こちらもご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見と真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。ありがとうございました。
当館では、一階に露天風呂付きの客室をご用意させて頂いております。24時間入浴可能となっておりまして、お好きな時にお好きなだけ、日本海の大海原を独り占めしながらのご入浴をご堪能して頂けることと存じますので、次回は是非、露天風呂客室にお泊りに、お父様とご一緒にいらっしゃって下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将

【楽天限定】最大20%OFF 海側和室確約!タグ付蟹もついたカニ尽くし会席[ZC001E1-s1]
【 【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】