国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

酔一路さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

酔一路さん [50代/男性] 2024年09月23日 19:41:05

お部屋の希望を事前に出した所、希望を聞いていただけました。お風呂と朝食は最高です!定宿として今後も泊まりたいです!欲を言えば、アメニティにマウスウォッシュがあるといいな、と思います。あとは食堂の女子トイレが和式のみ(洋式が故障中)だったのがちょっと困りました。

2024年09月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年09月24日 01:51:43

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。

その中で食堂の女性用トイレのご利用につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様より頂きましたお言葉をお隣の施設に共有させていただき、可能な限り早めに修理をしていただくよう各部署にお伝えさせていただきます。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、「最高です」や「定宿として今後も泊まりたい」といった有難いお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

アメニティについての貴重なご要望誠にありがとうございます。
こういったご要望はお客様にご満足いただけるホテルづくりの参考となります。
この度頂きましたお声は担当部署にお伝えいたします。

必ずしも全てのご意見やご要望に応えることは出来かねますが、これからもお気づきの点やご要望等がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも、お客様のお言葉に慢心せず、より良いサービスが提供できるように努めてまいります。

フロント

【早割7】お得な早期割引プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

ゆきひでぽんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ゆきひでぽんさん [60代/男性] 2024年09月21日 06:56:50

お風呂も朝ご飯も非常に良かった。朝カレー好きです。

2024年09月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年09月21日 07:52:02

ご宿泊にご満足いただけたましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

フロント

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪【首都圏おすすめ】
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2024年09月17日 13:33:23

宿泊すると、スパが無料でついて来て。チェックアウト24時間以内ならスパが使えるのは、到尽せりで感激しました。
お風呂は、床が少しヌルッとしてました。
お部屋は何故か、床が、湿っていて気持ち悪かったです。

2024年09月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年09月18日 02:09:22

ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。

ご感想を拝読させていただきましたが、お風呂の床のぬめりとは、温泉施設のことでございましょうか?
肌をすべすべにするための美肌成分がたっぷりと含まれております温泉なため、床がぬめりやすくなっているかと思われます。
毎日清掃スタッフによる徹底的な清掃が行われておりますが、温泉の成分には敵わないのが現状でございます。
そのため、お客様に不快な思いをさせてしまったことになり誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋の床の湿りにつきまして、大変ご不快な思いをおかけすることになってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
対象のお部屋は、原因を早急に突き止めさせていただくと共にまた同じことが起こらぬよう改善に努めさせていただきます。

今後もお客様より頂きましたご指摘などを踏まえ、サービスの充実に努め、より一層ご満足頂けますよう尽力致します。

フロント

【早割7】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2024年09月15日 22:27:00

9月8日宿泊しました。スタッフの方も気持ちよく対応して頂きました。朝食も美味しく満足。今回は椅子で代用したのですが、やはり少し不安定で、身障者用のベッド柵を用意していただけると助かります。

2024年09月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年09月16日 02:14:12

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の温泉施設「美肌の湯」の温泉及びご朝食バイキングをご堪能いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく思っております。

また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴させていただきます。

今回お客様よりいただきましたご要望はきちんと各部署に共有の方をさせていただき、より良いご滞在の提供ができますよう改善に尽力して参ります。
ですが、必ずしもご期待に沿えるものになるかはお約束しかねます為、長い目で見ていただければと存じます。

【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2024年09月15日 11:31:37

何回も利用しています。
いつも通り癒されました。
この頃はチェックイン前の風呂利用が不可になったり値上して改悪気味なので心配です。

2024年08月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年09月16日 02:06:22

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から何度も当館を選んで足をお運びいただけていること、大変ありがたく存じます。

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。

チェックイン前のご入浴の件及び値段の高騰につきまして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

今回お客様よりいただきましたご意見及びご感想はきちんと各所に共有の方をさせていただきます。

必ずしもご期待に沿えるものになるかはお約束しかねますが、長い目で見ていただければと存じます。

フロント

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2024年09月15日 11:28:08

いつも狭いツインルームなのですが、今回は和洋室を利用しました。
いつもより広々して満足なのですが、この程度の広さからすると、割高感がありました。
他はいつも通り満足です。

2024年08月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年09月16日 02:00:54

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、ご利用いただいたお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけるよう、改善できる点は改善させていただき、より一層満足していただけるようにスタッフ一同一生懸命努めて参ります。

フロント

【ファミリーステイプラン】和洋室でのんびり11時チェックアウト♪
【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】

投稿者さん 2024年09月15日 08:08:14

機会があればよろしくお願いします。

2024年07月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年09月15日 09:01:10

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館では「ビジネス」なのに癒されるホテルをコンセプトに、お客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々努力しております。

また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年09月11日 19:23:07

国済寺天然温泉美肌の湯に入れるのがありがたい、反面、部屋のシャワールームを使うと換気扇が弱いのか、ずっと乾かない。
部屋の床もしっとりしている感じがあった。ドライを強めにかけると、サラッとする。
朝食の品数は他のハナホテルに比べて少な目だが、特に不満は無い。渡り廊下を歩いて美肌の湯のフロアに移動するのだが、横殴りの雨が降る時はちょっと行きたくない。
ハナホテルの周辺はコンビニや飲食店が少ないところが多いが、スーパーもあるし、飲食店もまあまああるので夜も困らない。
仕事での宿泊はハナホテルを選ぶことが多く、基本的に好きなホテル。

2024年09月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年09月12日 02:16:25

また、私共では伝えきれない当館の近隣のお店の情報や当館の良い点やまだまだ改善すべき点など、口コミをご覧になる方々への丁寧なご配慮、心より感謝申し上げます。

お客様よりいただきましたご感想を各部署へと共有させていただき、今後可能な限り改善へと努めさせていただきます。

貴重なご感想中で「好きなホテル」という大変有難いお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。

今後もお客様が心地よく、癒しのお時間を当館でお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

kkk3336023さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

kkk3336023さん [50代/男性] 2024年09月11日 11:25:43

ホテルは凄く清潔感があり接客も丁寧で親切な説明や気配りがあり
大満足です。隣接の大浴場にも
専用通路がありスリッパで行けて
便利です。特に当日はゲリラ豪雨でしたので助かりました。
良い旅行が出来ありがとうございました。

2024年09月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年09月12日 02:01:55

うれしいお言葉の数々を頂戴でき、大変光栄でございます。

当館ではご宿泊いただいたお客様の過ごされる時間や空間に感動を生み出せるよう、日々営業しております。

その結果として、お客様がご満足いただけた様子がお伺いでき、何よりでございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、一層努力して参ります。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

216630さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2024年09月09日 18:06:08

又よろしくお願いいたしますm(__)m

2024年07月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年09月10日 02:09:38

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところに口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で存分にリフレッシュしていただけましたでしょうか?

日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ていたのでしたら、ホテルとしても非常に嬉しい限りでございます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進を重ねていきます。

フロント

【連泊割】2泊以上でお得にお泊り♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

216630さん [60代/男性] 2024年09月09日 18:05:37

ありがとうございました。又よろしくお願いいたしますm(__)m

2024年09月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年09月10日 02:09:47

フロント

【連泊割】2泊以上でお得にお泊り♪

投稿者さん 2024年09月08日 10:37:01

3回目の宿泊。
前日までに3つのビジネスホテルに泊まっていてそれらのホテルと比べて部屋の広さがひろいので快適に過ごせました。

2024年09月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年09月09日 02:03:16

ご感想より、今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。

今回その思いに添うことができたのであれば幸いでございます。

今後もご利用いただいたお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしてます。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

鉄腕アトム 1954さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

鉄腕アトム 1954さん [60代/男性] 2024年08月31日 22:55:18

トイレがユニットバスで敷居が高く降りる時に30cm位の段差があります。
暗いと危ないかな・・・

2024年07月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年09月01日 01:55:54

敷居につきまして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

施設面の変更はすぐには対応出来かねますが、お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

今後とも、お気づきの点やご要望などございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2024年08月30日 22:00:15

埼玉観光の際に宿泊しました。ホテルの隣は温泉施設が併設されてます。宿泊者以外のお客様も利用してますが広いのでのんびり入浴することができます。夕飯は温泉施設のレストランを利用でき素泊まりでも困らないと思います。また利用したいと思います。

2024年08月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年08月31日 02:30:22

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。

次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【■喫煙■ツインベッドルーム】

ノアいりさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ノアいりさん [60代/男性] 2024年08月27日 18:05:16

何度も利用しているけど、飽きない宿と併設施設だと思います。
土曜の宿泊とお風呂は混んでるけど、日曜宿泊はそこまでではなく、快適に過ごせました。

2024年08月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年08月28日 03:12:02

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴致しましたお言葉は、大変励みになると同時に大きな参考となります。

これからも快適なお時間を提供出来る様スタッフ一同努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

hirosuikinさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

hirosuikinさん [60代/男性] 2024年08月27日 14:03:46

夫婦での平日利用は初めてです。ただでさえお得感いっぱいのハナホテルなのに、平日だと申し訳ないくらいリーズナブルです。今後も大いに利用させてください。

2024年08月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年08月28日 03:21:06

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「今後も利用させてください」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも、ご利用頂いたお客様にご満足いただけるようサービスの充実、接遇を重んじ、快適なお時間をお過ごし頂き、癒しのひと時をご提供できますよう一生懸命努めて参ります。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

よへ0102さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

よへ0102さん [40代/男性] 2024年08月23日 17:28:28

隣の無料で入れる日帰り温泉の
湯温が低めだけなのが残念。

2024年08月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年08月24日 02:00:23

湯温につきまして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

頂きました貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年08月01日 16:41:44

値段のわりには、とても良いです。

2024年07月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年08月02日 02:02:31

投稿者さん 2024年08月01日 16:40:46

値段のわりにはとても良いです。

2024年07月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年08月02日 02:02:40

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

さとるsatoruさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

さとるsatoruさん [50代/男性] 2024年07月29日 13:04:11

禁煙の部屋がいっぱいでしたが空いたみたいで変更していただけました。
部屋はきれいでした。
お風呂はのんびりとできてまた行きたいと思います。
朝食も価格を考えると満足です。

2024年07月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月30日 02:05:33

今回のご宿泊でゆっくり過ごしていただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

今回ご希望のお部屋をご用意させていただくことができましたが、当館ではお部屋数が少ない為ご希望のお部屋に空きが出ないことが多々ございます。
その場合でも当日の予約状況など様々な要件を加味し、お客様のご希望になるべくこたえることが出来るよう最善を尽くさせていただいております。
今後も同じ様な事が起き、今回のように禁煙室をご用意できないと判断した場合、消臭対応など出来る限りの対応を取らせていただいております。
また、ご希望のお部屋ではなかった場合、お部屋の窓を開けたり、空気清浄機を活用していただければと思います。

これからも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。