国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年08月27日 16:39:33

すべてにおいてハイレベルなホテルです。駐車場・部屋の広さ・綺麗さ・シャワールームの大きさ・朝食っどれも素晴らしいです。もう2度泊まりましたが、今後もこの近くに来たときは必ずこのホテルにします!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月28日 02:49:55

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただき、嬉しい限りでございます。
「ハイレベルなホテル」と仰っていただき誠に光栄であり、今後もご期待にそえるよう私共一同サービスの充実に努め、お客様のお役に立てるよう勤しんで参ります。
是非とも、またのご来館を心よりお待ちしております。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月16日 20:57:23

日帰り温泉に隣接のホテルなので、お風呂は満足感高いです。炭酸風呂が気持ち良かったです。ホテルはビジネスホテルとして十分満足。夕食の時間にチェックインできなかったため、夕食の利用はできませんでしたが、おいしそうなメニューでした。朝食のバイキングはメニュー豊富で満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月17日 06:37:57

今回温浴施設にご満足いただきまして安心いたしました。現在、お食事処は新型コロナウィルスと緊急事態宣言に伴い、20時までの営業かつ酒類の販売を休止いたしております。お客様が他には大変ご不便をお掛け致します。

いつから通常通りの営業になるか見込みは付いておりませんが、一刻も早くこれまでの日常が戻って来ることを願っております。

今後とも当館をよろしくお願います。

フロント 弓野

【早割14】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2021年08月13日 14:15:42

又、泊まりたいです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月14日 02:53:40

ご滞在、お気に召して頂けました様でとても嬉しく思っております。日頃のお疲れを癒しリフレッシュにお役立ちできれば幸いで御座います。
是非とも、またのお越しを心よりお待ちしております。お客様のご来館を楽しみにしております。
ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 岡田

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

216630さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2021年08月10日 15:33:16

湯、朝食、接客大変良いホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月11日 02:45:44

これからも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパを宜しくお願い致します。
従業員一同、感謝申し上げます。

【夏旅セール】ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

216630さん [60代/男性] 2021年08月10日 15:31:55

湯、朝食、接客大変良いです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月11日 02:42:59

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

常日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。日頃のお疲れ、喧騒を忘れ、当館にてゆったりとお過ごし下されば幸いでございます。今後もお客様に親しみ、重用されますようサービス、接客に勤しんで参ります。
今後とも当館を宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 岡田

【春夏旅セール】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2021年08月06日 18:42:30

部屋が綺麗で広い!これはかなり高評価です。朝ご飯のバイキングも屋かったです。駐車場がスーパー銭湯と共同なので、停められないって心配もなく良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月07日 06:16:43

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉の数々と高いご評価大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃられます通り、当館にご宿泊いただきましたお客様はご朝食が無料でお付きします。

温泉も営業時間内でしたら何度でもご利用いただけるうえに、フロントスタッフにおっしゃっていただければ、チェックアウト後もその日の終日までご利用いただける入浴券をお渡ししております。

駐車場も無料でご利用いただけるうえ、広いので止められない心配は緊急事態でない限りあまり無いと存じます。

このように当館は一回の宿泊で何重もお得でございます。

今後とも当館をご愛顧いただければと存じます。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

ユウチャリンさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ユウチャリンさん [30代/女性] 2021年07月17日 21:01:09

深谷パティオ(プール)で散々遊んでからの宿泊。近いし、わかりやすくて良かった!(ジジババ含めた家族5人で宿泊)
フロントの女性はにこやかで優しい。コインランドリーで困っていた母にスタッフのほうから声かけてくれた。(乾燥機は背が低くて届かないので踏み台かマジックハンドが欲しい)
プールのあとの汚れ物も一気に洗濯できて助かった。
部屋が広くて清潔。エアコンも二基あって子供の寝るベッドと親の寝る和室、温度調節出来て良かったし、3台のうち1つがセミダブル?大きなベッドだったので、途中で添い寝になるも余裕の広さ。
温泉も良かった、金曜日の夜で人も少なく超リラックス。コインロッカー用の100円忘れたが快く貸してくれた美肌の湯のフロント女性ありがとう。
ロビーのマッサージチェアも堪能。
翌日はこの美肌の湯で朝食バイキング6時半から。メニューに野菜が多く、カレーもあるし、和食洋食の定番はバッチリ。牛乳、ブドウジュース、お茶、炭酸水と飲み物も豊富。食後のコーヒーもまったりと。
(大音量でTVがついてるのがうるさくて一番離れた席に座ってても結構聞こえてきたのが不満。ジジはTV見ながら朝ご飯食べられて満足)
また行きたいかと聞かれたら絶対また行く。深谷は渋沢栄一で盛り上がってるし、行くならここ絶対オススメ。
和洋室の大きなお部屋は1階の角部屋。美肌の湯から向き合うようになっていて、何度も入浴するのに近くて助かった。子供らが手を振って、部屋から振り返して、楽しかった~!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月18日 01:14:42

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、またお気に召して頂けました様でとても嬉しく思っております。当館人気の和洋室は皆様よりご好評頂いております。天然温泉やお食事をお楽しみくださり、癒しくつろぎのお時間をお過ごしいただけますと幸いです。
近隣のレジャー施設や時節、渋沢栄一の観光スポットなどいろいろと探訪していただけると思いますので、またお近くにお越しの際には、当館をよろしくお願いいたします。
また、ご投稿にくわえアンケートにもお答えいただけましたようで、今後の参考に検討して参ります。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!
【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2021年07月07日 22:08:27

朝食が美味しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月08日 02:41:47

いつもご利用いただき感謝申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岡田

【早割30】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2021年07月07日 22:07:45

温泉が気持ち良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月08日 02:12:37

天然温泉をお気に召していただき嬉しく思っております。お仕事のお疲れを癒し、ごゆっくりとお休みくだされば幸いです。お客様のリフレッシュにお役立ちできればと存じます。今後ともお喜びいただけますようサービスの充実に努めて参ります。またお仕事のおりには、当館をご利用いただけますようお待ちしております。お客様のご来館を心より楽しみしております。

投稿者さん 2021年07月06日 18:09:35

肌がすべすべです
又利用しますm(_ _)mよろしくお願いいたします

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月07日 02:23:07

ご好評の「美肌の湯」、お肌すべすべ疲労回復、ごゆっくりとお過ごしいただきリフレッシュにお役立ちできれば幸いで御座います。
また、次回のご予約も頂いてるようで感謝の気持ちでいっぱいで御座います。今後とも当館をよろしくお願いいたします。お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

サムライ504さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

サムライ504さん [50代/男性] 2021年07月05日 00:13:22

部屋が広くてきれいでとても良かったです。

2021年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月05日 01:09:28

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回当館のお部屋にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
当館ではメイクスタッフがお部屋を掃除した後もフロントスタッフが確認をおこない、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めております。

もし、今後も当館をご愛顧いただきました際、何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 弓野

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

サムライ504さん [50代/男性] 2021年07月05日 00:12:26

部屋が広くてきれいでとても良かったです。

2021年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月05日 01:09:38

今回当館のお部屋にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

フロント 弓野

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪

投稿者さん 2021年07月04日 09:32:33

部屋がとても綺麗です。アメニティも充実しています。温泉は大きくはないのですが、なぜかとても心地よく入浴できる。美肌の湯の名前の通り最高の温泉です。

2021年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月04日 22:25:49

今回温泉にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。現在、新型コロナウィルスの影響でお食事処の営業時間こそ短縮しておりますが、温泉施設は通常通り営業しております。

お疲れになった身体を温浴施設で癒していただき、また新しい一日をお迎えいただければと存じます。

今年は今まで以上に暑い夏になると聞き及んでおります。その中でご利用いただいた場合は温泉で温まった身体をしっかり冷ますようお気を付けくださいませ。お飲み物やアイスも販売いたしております。

フロント 弓野

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年07月02日 14:00:13

半年ぶりに宿泊しました。人気があるのか、なかなか希望日に宿泊できず
やっと宿泊できてよかったです。
隣の温泉の食事処が早く終わってしまうとの事で、チェックインしてすぐにお風呂に入り
夕飯を頂きました。
バイキングの朝食もとてもおいしそうで、あれもこれも・・・と取っていたらお皿いっぱいに(笑)
朝からお腹いっぱいになりました。
チェックアウト後も入浴できるというので、入浴券を頂きさっぱりしてから
帰路につきました。チェックアウト後に入浴できるのがとてもいいですね。
すべてにおいて満足できました。

また予定が合いましたら宿泊したいと思います。

2021年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月03日 01:29:39

半年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。このように多くのお客様にご愛顧いただけている事、ホテルスタッフとして大変光栄に存じます。

当館のお部屋、特に禁煙室につきましては人気がございますため、なるべくお早めのご予約をお勧めいたします。

例え喫煙室でお泊りすることになったとしても、前日までにご連絡さえいただければ禁煙室を空き待ち、空きが出なくとも消臭対応をさせていただきます。ご参考までに。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

Keーさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Keーさん [50代/女性] 2021年06月16日 09:05:30

6日から久しぶりに2泊しました。
いつも通り気持ち良くチェックイン
中1日はゆっくり温泉に入り
綺麗な部屋でのんびりリフレッシュ♪
美味しい朝ご飯も感染対策された
バイキングでゆっくり味わえました
窓から見える景色にも癒されて
とても良い休日が過ごせました(,,^_^,,)
毎回チェックアウト後にもう一度
温泉に入ってのんびりできるのも嬉しい♪

梅雨入りしましたが屋根のある壺湯で
雨の日の温泉もいいかななんて考えてます
また、リフレッシュしに伺いますので
よろしくお願いします

1つだけチェックアウト後の温泉には
やっぱりバスタオルの持参は必要でしょうか?
時々、受付でタオル必要ですか?と
聞かれるので持参した方がいいのかな??と……

2021年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年06月17日 02:34:37

限りある一日を贅沢にのんびりと過ごすこと、これこそ当館と温泉施設の本懐であります。温泉、ホテル、景色、ご飯、当館が提供するものと一日一日の自然のコラボレーションで身も心も癒していただければと存じます。

チェックアウト後の温泉についてバスタオル等の持参は不要です。中にはこだわりを持ってバスタオルを持参するお客様も中にはいらっしゃいますので念のためにお聞きする場合もございます。

当館にご宿泊いただいたお客様は券とロッカー用の100円をお持ちいただければ無料で貸し出しておりますのでお気軽にお借りいただければと存じます。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

なるぼっさんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2021年06月15日 13:47:21

綺麗な部屋、丁寧な接客、豊富なアメニティ、ビジネスホテルとしてはまったく文句の付けようがありません。
隣接する日帰り温泉に自由に入館でき、埼玉にしてはとても良質な温泉を楽しめます。
こちらで夕食も済ませられますし、周囲にも飲食店は豊富です。
朝食バイキングもこちらで、これまた十分すぎる内容です。
朝、タオル持参で朝風呂に入り、そのまま朝飯。いやいや贅沢ですね。
車でなければ少々不便な場所ですが、コスパは抜群です。
また機会があれば、是非利用させていただきます。

2021年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年06月16日 05:03:47

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館に対するお褒めの言葉の数々に感激致しております。現在は新型コロナウィルスの影響でお客様にも多くの面でご不便をおかけしているにもかかわらず、またお泊まりしたいとのお言葉を頂けた事はとても嬉しく存じます。

だからこそ、今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、我々スタッフは常に精進したいと考えております。お客様が今後ともお泊まりいただいた際、何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 弓野

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!
【□禁煙□ツインベッドルーム】

Keーさん [50代/女性] 2021年05月10日 03:05:43

温泉でのんびりしたくて2泊しました
お部屋は、いつも通りキレイです
温泉も默浴の表示が増えてて
対策してくれてるんだなぁと感じました
1日温泉で出たり入ったり
とても、ゆっくりできました♪
朝食も品数が増えてて
美味しくいただけました
2日目の朝は天気も良く
山波の景色は綺麗でした♪
チェックアウト後も
温泉でゆっくりできましたが
入館してから忘れ物をしてしまった事に
気づいて帰る前に戻ったところ
とても丁寧に対応して頂き
ありがとうごさいました(^^)

電車での行き帰りがあっても
また行きたいと思える
私にはホッとできる場所です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年05月10日 04:27:45

天然温泉を存分にお楽しみいただき心嬉しく思っております。のんびりとやすらぎのお時間をお過ごしくださり、日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いで御座います。
「私にはホッとできる場所」と仰っていただき、私共が少しでもお役に立てているようで大変感激しております。暖かなお言葉を賜り励みに感じております。
またのご来館を心よりお待ちしております。お客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 岡田

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年04月17日 15:51:26

お風呂がよかったです

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年04月18日 03:53:18

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。

今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岡田

【連泊割】2泊以上の宿泊でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2021年04月17日 15:50:19

お風呂が良かったです。

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年04月18日 03:50:39

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お気に召して頂き有難う御座います。当館自慢の天然温泉、皆様に大変ご好評頂いております。お仕事のお疲れ、心身ともにリフレッシュしていただけますと幸いで御座います。今後もサービスの充実に努め、お客様にお喜び頂けるよう私共、努力致します。
今後とも当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

junjun10291029さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

junjun10291029さん [40代/男性] 2021年04月02日 14:53:21

店員さんの対応もよく部屋も綺麗です。隣接のお風呂も使えて朝食も付いてコスパも最高です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年04月03日 03:15:58

今回のご宿泊においてご満足いただけたようでして私どもも大変嬉しく存じます。

当館にご宿泊いただいたお客様には、たとえ小さな事であろうとも感動を与えられるよう目指しております。

今後当館をご利用いただいた際、何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。可能な限りではございますが、対応させていただきます。

お客様の今後のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

フロント 弓野

【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】