国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

subaru360さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

subaru360さん [60代/男性] 2021年06月08日 12:26:42

ベットが広く、快適に睡眠出来ます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年06月09日 02:38:02

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりと快適にお過ごし、お気に召していただけているようで嬉しく思っております。天然温泉をお楽しみ下さり、日々のお疲れを癒していただけますと幸いです。今後もサービスの充実に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【春夏旅セール】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年04月03日 21:41:02

温泉が好き!!

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年04月04日 05:20:58

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。

今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お礼申し上げます。

フロント 岡田

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

エミイ7477さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

エミイ7477さん [60代/女性] 2021年04月03日 21:26:46

ゴルフの帰りに行かせていただきます。温泉が好きです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年04月04日 05:12:58

天然温泉「美肌の湯」をお気に召して頂き、とても嬉しく思っております。ごゆっくりと癒しのひと時を堪能してくださいませ。美肌効果にも優れた泉質で御座いますので、特に女性のお客様に大変ご好評頂いております。また、マッサージやアカスリエステなども併設しておりますので、リラクゼーションにお役立ちできるかと思います。

今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

とら0406さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

とら0406さん [50代/男性] 2020年08月09日 15:31:30

朝飯バイキングがいちいちマスクや手袋と面倒くさ

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月10日 06:16:44

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングを安心かつ安全にご利用頂く為、ご面倒、ご不憫をお掛けしたかと存じ上げます。何卒、ご容赦くださいませ。
お客様の健康、安全管理を徹底し、安心を第一に考え感染予防対策に努めております。
ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 岡田

楽天限定プランでお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

とら0406さん [50代/男性] 2020年08月09日 15:30:34

朝飯バイキングがいちいちマスクや手袋と面倒くさい

みじゅくんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

みじゅくんさん [50代/女性] 2020年07月24日 16:33:02

7月22日に宿泊させていただきました。天然温泉大浴場が付いているビジネスホテルって期待十分で伺わせていただきました。

ホテルは清掃も行き届いていて,お部屋も空気清浄機もありコロナ対策も充分にされている様でした。
到着が遅い時間でしたので温泉施設に併設されている食堂でご飯を頂きましたが美味しかったです。
大浴場もとても温まるお湯で冬場にまた伺いたいと思いました。
ただ一つだけ残念な事がありました。

大浴場のロッカーはお金を入れて使用後にはお金が戻ってくると言うことになってましたが,私が使ったロッカーは戻って来なかったので清掃している方にその旨をお伝えしました。
色々見て貰いましたが見当たらないのでフロントへ言って下さいと言われたのでその通りにしました。
係の方に再度見て貰いましたがロッカーに不備はないと言われてしまい「どうします?」と言われたので返答に困り「結構です」としか言えませんでした。

お金が惜しかった訳では無く,こんな事が違うお客様にもあってはならないと思い声掛けをしたのに非常に残念でした。

ですがホテルは良かったので又,伺います.

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年07月25日 03:47:47

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は、大変ご迷惑をお掛け致しましたことと存じ上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事の無きよう再発防止に努め、またお客様へのご配慮など未熟な部分を改めるべく、改善対処致します。また、お客様の大事なお気持ちを不意なものにしてしまい重ねてお詫び致します。貴重なお言葉を頂戴し、有難う御座います。

ご満足頂けます、御宿泊を御提供できますよう、私共一同、努力させて頂きます。是非とも、またのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。

フロント 岡田

【料金変動プラン】ネット限定のお得なプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年04月13日 15:56:21

とても人気のあるホテルで、今回は法事の為早めに予約していたのですが、コロナウイルスの影響で自粛制限がでた為迷ったのですが、自宅から遠いため日帰りできないためやむなく宿泊しました。
コロナウイルスの影響がなかったら温泉も大満足だったのに残念でした。

2020年04月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年04月14日 06:39:38

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

コロナウイルスにより、とても不安だったことでしょう。
私どもスタッフも、お客様に少しでも安心してご宿泊出来るよう最善の注意をはらい、お掃除のスタッフと連携してお部屋や館内のお掃除を徹底しております。
コロナウイルスが終息致しましたら、また是非とも当館へお越しになり、併設の美肌の湯に思う存分天然温泉をお楽しみ下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年04月10日 20:48:21

いつもよく宿泊します、部屋等は綺麗で良かった。今回は食事の時、ヨーグルトが無かったので、残念でした。

2020年04月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年04月11日 01:54:01

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けている様で嬉しく思っております。今後もご満足頂ける様、サービスに努めさせて頂きたく存じあげます。
ヨーグルトの件ですが、ご用意が無く大変申し訳ございませんでした。今後、メニューのご参考にさせて頂きたく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。いつもご利用いただき感謝しております。誠に有難う御座います。

フロント 岡田

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年01月10日 07:57:04

年末年始に利用させて頂きました。
今回は、翌日ゆっくりチェックアウトをしたかった為、別途料金を支払い1時間チェックアウトを伸ばして頂きました。
ですが、10時過ぎに恐らく清掃の方が部屋へ入ってこられました。
きちんと、失礼しましたと言う言葉はありましたが、ホテル全体でチェックアウトの時間等、しっかり情報共有をして頂けるとありがたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月11日 02:53:58

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト前に、清掃スタッフがお部屋を開けてしまい、不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
今後、この様なミスが起きぬよう清掃スタッフと連携して参ります。

またお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難う御座います。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ

投稿者さん 2019年11月14日 17:31:49

お風呂が気持ちよく大変満足。
ただ朝風呂を宿泊者は6時からだと
ゆっくりと入れて助かります。
7時からだと朝食食べる時間考えたら
入れなかったのが残念でした

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年11月15日 05:24:54

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

隣接するスパ「美肌の湯」に於きましては、大変ご満足頂けた様子に嬉しく思っております。

お客様よりご指摘の点につきましては今後、改善対応できるよう熟考させて頂きます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント  岡田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2019年07月07日 08:59:07

2回めの宿泊です。夕食付きのプランでしたが、チェックイン時に、100円(だったか?)増で生ビール付きのセットの紹介があり、迷わずお願いしました。早速、併設の入浴施設と食事で楽しく過ごしました。立地的に車では到着まで、間違えてしまったけど、コスパ良い施設でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月08日 03:19:50

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。

色々あるプランの中、夕食付きプランはお客様から、
大変お得と好評をいただいております。

併設の温泉施設やお食事がご満足して頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

又、お近くにお越しの際には、当館へご予約いただけたら幸いです。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 関口

【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付)
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年07月03日 21:35:36

アメニティにパックがあり、女子は嬉しかったです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月04日 03:43:47

当館のアメニティのパックは、女性から大変、好評でございます。
お客様にも、お喜び頂け、とても嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際には、ごゆっくりとお寛ぎに、当館へご予約くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2019年07月03日 21:33:25

落ち着く内装でゆっくり出来ました。温泉も入れて満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月04日 03:39:55

お客様に、当館自慢の天然温泉施設をお気に召して頂けた様で、光栄でございます。
「落ち着く内装でゆっくり出来ました。」と、お言葉も頂戴し、今回のご滞在がご満足頂け、とても安心致しました。

また、機会がございましたら、是非、当館へお越し下さいませ。
お客様からのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 福島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

shotwebさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

shotwebさん [50代/男性] 2019年06月07日 15:54:59

昨年に続き2度目の利用です
大きなスパが付いているのでゆっくりくつろぐ事ができます。
部屋は値段なりで狭いですが寝るだけの用途ですのでビジネスホテルと同等と割り切れば問題ありません。
ホテルの部屋はとても綺麗で、アメニティも充実しています。
夕食の割引クーポンが、向かいの居酒屋しか使えないので、お隣の焼肉屋でも使えるようになると嬉しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年06月08日 06:28:43

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中、昨年に続き二度も当館をご予約頂き、大変光栄でございます。

当館は、ビジネスホテルと日帰り天然温泉スパが、併設しており、多くのお客様に好評頂いております。

また、お近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに当館へお泊まり下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

pe0506さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

pe0506さん [30代/男性] 2019年06月02日 21:26:18

仕事で利用させて頂いてます。かなりの回数宿泊さしていますが、常に綺麗で温泉もあり言うことなしです。
が、今回は海外(中国?)の利用者が多々居て、マナーの悪さに嫌気がさしました。
ホテル自体はとても素晴らしいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年06月03日 05:59:00

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在で、海外のお客様のマナーが悪くて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ホテルはとても素晴らしいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、お近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 17:33:44

一泊しました。温泉はとても気持ち良かったです。また、部屋も清潔で良かったです。朝食もバイキング形式で美味しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年05月03日 02:35:10

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
当館自慢の天然温泉もご満足頂けて、何よりでございます♪
また、「部屋も清潔で良かった」とのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、温泉で癒されに是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

投稿者さん 2019年03月28日 19:54:45

今回も家族で和洋室デラックスルームにお世話になりました。
こちらは駅からは離れていますが近隣に飲食店もあり、夕食を外で食べるのも困りません。
無料で付いている朝食もバイキングで家族でそれぞれが好きな物をセレクト出来きるため、有難いです。個人的には朝風呂後にバイキングでレモン入りの炭酸水が飲めるのはとても美味しくて有難いです。
お風呂も洗い場も広く数種類の内風呂、外風呂がありゆっくりと楽しめます。
ただ、お部屋からスパへの通路が屋根はあるものの外なので、冬場は大変寒く、ここをどうにかしては頂けない物かといつも思っております。
フロント前のアメニティグッズも豊富で、我が家の女子はここのパックがお気に入りで、お泊まりの度毎に入浴後このパックをさせて頂き、相乗効果でお肌もツルツルになっております。
従業員の皆様の挨拶もキチンとされ気持ちの良い対応を毎回して頂き、次回も又泊まりたいと思わせてくれるホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年03月29日 04:59:01

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまで楽しい時間をお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております!

温泉で温まった後、お顔にパックを貼ってリラックスされている様子を思い浮かべると、なんだかほっこりした気分になります♪
喜んで頂けて、とっても嬉しいです!

「また泊まりたいと思わせてくれるホテル」とのお言葉に恥じぬよう
これからも心を込めたおもてなしに努めて参ります。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

しらこばとREDSさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

しらこばとREDSさん [50代/男性] 2018年09月28日 18:09:53

初めて宿泊させていただきました。コスパ最高です。難を言うなら、朝の入浴時間を外来と宿泊者の時間差を作ってほしいです。また、利用させていただきますね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年09月29日 05:25:15

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「コスパ最高です」とのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご入浴の時間帯に関しましては、担当部署と連携し、前向きに検討させて頂きます。

当館のより良いサービスの為に貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます!

次回お越し頂ける日を心より楽しみにお待ちしております!

フロント 高橋

kaname2000さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

kaname2000さん [50代/男性] 2018年05月27日 16:05:15

本庄児玉のゴルフ場への前泊で利用させてもらいました。
綺麗な部屋と、朝風呂に入りがてら、多くのメニューをそろえる朝食に大変満足です。
スーパー銭湯と兼用の駐車場も時間が遅ければゆったり置けそうです。
新しいせいかナビの登録がなく、探しましたが、目の前の大きな道路にそっていけばすぐに辿り着けます。

BSが入らないのは故障、CASカードとの関係?

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年05月28日 02:24:07

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

BSの件ですが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館は、元々BSを設定しておりません。
またお客様の貴重なご意見を頂き、改めて前向きにご検討させていただきます。

次回お近くまでお出掛けの際にも、当館をご予約頂ければ幸いに存じます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中島

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)

投稿者さん 2018年03月29日 06:43:08

ロビーに観光地雑誌などもあり、参考になりました。
夏になったら家族で来てみたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月30日 21:41:51

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の周辺の地域では、季節ごとにたくさんのイベントがございますので、ぜひご家族で思い出作りにいらしてください。
もし気になる事がありましたら、お調べいたしますのでお気軽にお声がけください♪

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしておりますね☆

フロント 大熊

【朝食+1食付き】食事も温泉も楽しみたい方に★食浴プラン★