国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

KICHI01さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

KICHI01さん [60代/男性] 2021年11月28日 19:57:37

温泉施設と食事会場への往来がやや不便であったが、内容は満足。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月29日 02:20:42

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

師走も近づき、ますます空気が冷え込む中、温浴施設の温泉で温まっていただければと存じます。

ここ深谷市は赤城おろしの影響を直接受けるため冬は乾燥した冷たい風が入ってきます。しかし、それゆえにネギやブロッコリーといった野菜が甘みをもって成長します。

寒さ対策を万全におこなったうえで、深谷市の魅力を今後とも知っていただければと存じます。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

keifujitaさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

keifujitaさん [60代/女性] 2021年11月24日 10:24:59

ゆっくりできました。
もっと早く着けば良かったと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月25日 03:23:38

当館のチェックイン開始時刻は15時からとなっております。
温泉施設は一般の利用者も数多くいらっしゃいますため、夕方や夜よりかは早い時間のほうがやや空いているかもしれません。

ビジネスでご利用されたお客様もそれ以外のお客様もみな等しく疲れを癒していただき、翌日やこれからに備えていただければと存じます。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2021年11月20日 21:46:10

何回か利用していて気にいっています!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月21日 04:41:47

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、何度も足をお運び頂けていることに感謝の気持ちでいっぱいでございます!

今後もお客様にとっての「お気に入りのホテル」でいられるよう、精進してまいります。

また次回お越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

まろちゃん8565さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まろちゃん8565さん [50代/女性] 2021年11月14日 22:29:07

いつもゴルフとセットで泊まります。清潔感がありフロントスタッフはいつも気遣いがあって素晴らしいので友達にも紹介して今では友達もこちらにくるのを楽しみにしています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月14日 23:52:26

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍もだいぶ収まってきた中、より多くのお客様が何度も当館へ足を運んでいただけることは大変嬉しく存じます。

来年の今頃には深谷市花園で新しいアウトレットが開業している予定です。
今後とも当館やここ深谷市をご愛顧いただければと存じます。

お客様とご友人様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願いいたします。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

216630さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2021年11月13日 08:51:22

毎回、楽しく過ごす事が出来てる事が最高です。
又よろしくお願いいたしますm(_ _)m

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月13日 23:08:24

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

日本が全体的に観光産業に力を入れ、新しいホテルなどが次々に建てられているなか、当館を何度もご利用いただけることは大変光栄に存じます。今後ともお客様のご期待に添えられるようスタッフ一同あらためて気を引き締めていくつもりです。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 弓野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

ヤキニクスイカさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ヤキニクスイカさん [50代/男性] 2021年11月08日 14:52:41

本来ならば禁煙ルームで予約するのですが、直前の予約だった為、禁煙ルームが既に満室で喫煙ルームしか残っていませんでした。お部屋に入った所、開けた途端に匂って来たタバコの匂いに閉口しました。喫煙ルームの消臭対応として空気清浄機で多少なりとも落ち着きましたが不満な点そのぐらい。サービス内容、食事、立地、清潔さ、スタッフの対応、
そして何よりも併設された天然温泉(大浴場・露天風呂有)で、このコストパフォーマンスはこちらが一番だと思います。
深谷に行くときは、このホテルと決めました。。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月09日 03:08:28

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お寄せいただきました声をもとに、今後お客様が喫煙ルームでご予約を入れた場合、もし、禁煙室に空きが出るようであれば、優先的に振り替えさせていただきます。また、たとえ空きが出ない場合でもあらかじめオゾン消臭をかけさせていただきます。お部屋のほうには消臭スプレーもございますので、ぜひ、ご活用くださいませ。

当館や温浴施設を気に入っていただけたからこそ、今後、なるべくご満足いただける部屋をご用意できるよう、ホテルスタッフとしてできる限りのことはさせていただきます。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

きくりん3840さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2021年11月06日 17:53:33

11月2日に草津温泉へ行く途中にお世話になりました。
何度かお世話になってるリピーターです。
今回は嫁の誕生日旅行だったのですが、空きがあったとの事で、1番広いお部屋へ無料でグレードアップして頂きました。
ホテル側からのサプライズになって、嫁も大変喜んでおりました。
いつ来ても綺麗にされてるホテルで、スタッフの皆様も優しく対応して頂きとても素晴らしいホテルです。
湘南からなので頻繁には利用出来ませんが、また機会があれば是非お世話になりたいと思います。
短い間でしたが、とてもゆっくりでき、記念になる旅行でした。
まだまだコロナ禍でご苦労が有るかと思いますが、皆様お体ご自愛下さいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月06日 23:51:20

この度はパートナー様のお誕生日おめでとうございます。
誕生日という大事な記念日を祝したご旅行にご満足いただけるサービスを提供できたことに我々も大変嬉しく存じます。

温泉街として全国的に名高い草津に負けないよう、当館もお隣の温浴施設共々、今後とも努力してまいります。

来年の今頃にはここ深谷市の花園でアウトレットが開業予定です。ぜひ、次回も当館をお選びいただけたらと存じます。

【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2021年11月06日 16:04:14

長期出張で泊まりましたが、大変快適に過ごせました。受付のかたのホスピタリティー溢れる接客や、キレイなお部屋は素晴らしいと思います!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月06日 23:25:09

お部屋を綺麗とおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。メイクスタッフもフロントスタッフもお客様に感動を生み出せる空間を作るために、日々精進しております。

お客様のこの声を励みとし、今後も努力し続けてまいります。

もし万が一、今後も当館をご利用いただけた際、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 弓野

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪

投稿者さん 2021年11月05日 10:03:14

10月29日から家族で1泊しました。前回、子供たちがまた泊まりたいと言うので、2回目の宿泊です。
前回と同じ和洋室の広いお部屋で、美肌の湯も3回も入りに行きました。
ホテル全体がアロマの良い香りがして、貸し出し品もアメニティも充実しています。
部屋ではWi-Fiが使えますが、Switchのオンラインゲームはエラーを繰り返してしまい長男はガッカリ。(フロントに聞けばどうにかなったのかなぁ?)

前回は、朝食会場に爆音でテレビが流れてて嫌だったけど、今回は適正な音量に改善されてて本当に良かったです。またあの音量だったら2度と来ないところでした。。。
コーヒーが前よりぬるめで謎!次は熱々がいいです。
前回見落としたトースターが台の上にありました。今回はちゃんと焼けてよかったw
スプレー缶のホイップクリームは子供たちが大喜びでパンケーキにつけていました。

朝食の内容としては、野菜多く、種類もちゃんとあって、金額を考えると大満足です。
子連れは我が家だけで、ホテルも朝食も静かでした。コロナ感染対策もバッチリだったと思います。

就寝前、おねしょが不安なのか急に次男が眠れなくなってしまい、万が一おねしょパッド等があればと思いフロントへ行くと、
パッドは無いが、バスタオルと大きなポリ袋を下さって代用出来るかも?と。
さらに、『ベッドは大人でも汚れることがあるので、気にしないで大丈夫とお子さんに伝えて下さい』とも言って下さいました。
配慮ある優しい対応に本当に感謝です。バスタオルをたっぷり敷いて、その話を聞いた息子は朝まで熟睡、おねしょもしませんでした。

前回も感じましたが、ハナホテル深谷は、ソフト面も素晴らしいです。
お気に入りの広い和洋室、1部屋しかないので、混むと嫌だからあまり言いたくないけどw、子連れにもおすすめの素晴らしいホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月06日 03:43:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミをご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回当館並びに温浴施設、そしてスタッフへのお褒めのお言葉の数々、大変感激いたしました。

当館はビジネスホテルではございますが、お客様の過ごされる時間・空間・瞬間に感動を生み出し、癒されるホテルをグループ全体で目指しております。

今回お寄せいただきました声も参考とし、さらに精進を続けてまいります。

今回Wi-Fiにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館は1つの光回線につき複数のお部屋へ分配しておりますので、オンラインゲームには少々不向きかもございません。

【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

Keーさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Keーさん [50代/女性] 2021年10月29日 16:01:46

25日から久しぶりの2泊
ゆっくり、のんびり温泉
好きな景色を見ながら
ぼーっとした時間を過ごして
本当に癒やされた2日間でした

朝ご飯のメニューに秋らしい
キノコやさつま芋が出てたし
2日目の唐揚げは柔らかくて
とても美味くいただきましたが
お魚も変わればいいなぁと

にこやかに迎え入れられ
にこやかに送り出して頂く
いつも気持ちが、ほっこりします
温泉が気持ち良い季節
また伺いますので
よろしくお願いします

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月30日 04:04:10

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様の癒しの2日間になったこと、とても嬉しく思います。
これからも、ご宿泊頂いたお客様にご満足いただけるよう、笑顔を忘れずにスタッフ一同一生懸命努めて参ります。

朝食もご満足いただけた様子がお伺いでき、安心致しました。
お魚のご意見、前向きにご検討させていただきます。

またお近くにお越しの際には、温泉で温まりに是非とも当館へお越しくださいませ。

副支配人 野村

【早割30】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2021年10月26日 18:26:52

またまたお世話になってました。
常連客には週末も特別価格があるとありがたいですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月27日 04:01:31

今回、滞在を1日伸ばしてのご予約、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言が明けたということもあり、これまで以上のお客様にご愛顧いただいております。
今後とも多くの方々にご満足いただけるよう、試行錯誤を続けてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 弓野

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪

投稿者さん 2021年10月25日 15:42:13

本来ならば禁煙ルームで予約するのですが、直前の予約だった為、禁煙ルームが既に満室で喫煙ルームしか残っていませんでした。他のホテルも当たりましたが、近隣ホテルが全て禁煙ルームが取れなかった為、喫煙ルームの消臭対応。キャンセルが出たら禁煙ルームでお願いしたい。と事前にメールをしておきました。当日は、やはり満室の為禁煙ルームしか用意が出来なかった。他の説明を受けて、お部屋に入った所、開けた途端に匂って来たタバコの匂いに閉口しました。
カーテン、調度品、トイレ、お風呂場と全てが物凄い匂いでした。
事前にメールで連絡は入れておりましたが、特に対応はして頂いておりませんでした。
自分で窓を開けたり、消臭剤をしたり、空気乾燥機を付けたりと、暫くばマスクをしたまま涙目になりながら、部屋の換気をした次第です。
今迄、他のホテルでも同じ様に禁煙ルームが満室で喫煙ルームしか取れなかった場合もありましたが、どちらのホテルも事前に消臭対応の連絡をしておくと、到着に合わせてホテル側で出来る限りの配慮をして頂けていたので、今回のこちらのホテルの対応は驚くと同時に、今までの他のホテルのサービスが素晴らしい物だったのだと気付かされました。
今まで、家族で何度も利用しましたが、今後は家族の同意が得られそうにありません。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月25日 16:41:33

この度は数あるホテルの中、せっかく当館へお越し頂いたのに、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当日は清掃時に脱臭機をかけ、事前に空気清浄機をONにしておく等、出来る限りの対応はさせて頂いたのですが、ご納得頂けていなかったことが分かり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

本当に申し訳ございませんでした。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

ノアいりさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2021年10月25日 07:53:59

禁煙室に変更してくれてました。
あんがとう。

またまたお世話になってます。
片付けの際は常宿になってますね。
お風呂も楽しめて良いです。
ちょっと考えて欲しいと思ったのは、朝食がパターンとなっているので、月毎に季節のもや郷土の物など変化もあれば嬉しいですね。
常宿で何回も使うと…
まぁ、無料?朝食付きなので文句は言えませんが。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月26日 04:56:18

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では禁煙室に空きが出ましたので、ご要望通りお部屋を替えさせていただきました。もし、今後も同じようなことがあった場合、たとえ空きが出なくとも、消臭対応をさせていただきます。ご満足いただけたのでしたら幸いでございます。

急激に空気が冷え込む中、ぜひ当館横の温浴施設をご利用いただければと存じます。また、食堂では現在、夜にゆず塩鍋を販売いたしております。営業時間も21:00まで、ラストオーダーは20:30まで伸びました。ご参考までに。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷

投稿者さん 2021年10月24日 17:26:35

無料で利用できる温泉施設が最高すぎます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月25日 01:43:57

この度は国済寺天然温泉ハナホテル
&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃられます通り、当館にご宿泊いただきましたお客様はご滞在の間、お隣の温浴施設が営業時間内ではございますが、何度でも無料でご利用いただけます。たとえ当館にお泊りにならずとも、温浴施設だけのご利用は可能ではございますが、その場合は入浴料が発生いたします。ご参考までに。

また、チェックアウトする際にホテルのフロントスタッフにおっしゃっていただければ、チェックアウト後その日の終日まで1回だけ使える入浴券をお渡ししております。朝のほうが夜よりお客様の数は少ないので、お時間に余裕がある場合はよりゆっくりできるかと存じます。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 弓野

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにぴったり♪

投稿者さん 2021年10月23日 17:16:43

お風呂、部屋、朝食とも、良好です。
深谷に行くときは、このホテルと決めています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月24日 01:50:09

当館はビジネスであっても癒されるホテルを目指して日々営業しております。このようにお褒めいただくばかりか、何度もご利用いただけることは一スタッフとして感激いたします。

緊急事態宣言が明けて人通りやご利用者様がまた増えだしたからこそ、私どもはより一層の注意を払い、より多くのお客様に少しでも多くのご満足を提供できるよう精進してまいります。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 15:32:46

今回は温泉が休みでしたがゆっくり泊まることが出来ました。
また伺います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月23日 02:00:54

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、温浴施設のメンテナンスの為午後の入浴について、休館とさせていただきご不便をお掛けしました。ご協力、誠にありがとうございました。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、また泊まりたいとおっしゃっていただけましたこと、大変嬉しく、温かな気持ちになりました。

温浴施設がメンテナンスになる日は頻繁にはございませんが、いざメンテナンスになる日は今回のように全てのプランが『休館日プラン』といった特別なプランになっております。それ以外の時は温浴施設が営業しているという事ですので、ぜひご利用ください。

フロント 弓野

(美肌の湯)休館日特価プラン♪

投稿者さん 2021年10月20日 10:29:06

2年ぶり2回目の利用です。今回も深谷~秩父への観光に利用しました。
色々検索してみても、サービス内容、食事、立地、清潔さ、スタッフの対応、
そして何よりも併設された天然温泉(大浴場・露天風呂有)で、この低価格は
こちらが一番だと思います。出張の多い主人も大絶賛しております。
2年ぶりに利用しても変わらずの満足感でした。
ただ唯一残念なのが、緑茶・紅茶のティーパックはご自由にとあるのに、
コーヒー類は一切無かったのが・・・紅茶よりコーヒー派の私達には痛かった。
価格的にみたら贅沢かもしれませんが、まさか置いてないとは思いませんでした。
また、食事処が緊急宣言明けでもラストオーダーが19時半だったので間に合いませんでした。
近くにベイシアがあって良かったです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月21日 01:49:25

今回、2回目の国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルスの影響が長引く中、当館を忘れずまたお越し頂いたばかりか、またご利用したいとおっしゃっていただけましたこと、大変光栄でございます。

ここ数年どうしても日本ばかりか世界的にどこか暗い中、当館や温浴施設でリフレッシュいただくことこそ、我々の望みでございます。

お食事処につきまして、緊急事態宣言が明けてまだ日が浅い点や新型コロナウィルスにはまだまだ分からない点が多いため油断できないことによってお客様にはご不便お掛けしております。一刻も早く元の営業時間になれるよう我々も願っております。

投稿者さん 2021年10月17日 21:14:07

温泉がとても良いです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月18日 00:36:13

今回温浴施設を気に入ってくださいましたようで何よりでございます。当館横の温浴施設はここ深谷では数少ない天然温泉でございますので数多くのお客様にご愛顧いただいております。

当館にご宿泊いただきましたお客様は営業時間内であれば何度でも温泉を無料でご利用いただけるほか、ホテルフロントスタッフにおっしゃっていただけるなら、チェックアウト後、その日の終日まで、もう一回入れる入浴券をお渡ししております。

10月も半ばを超え、急に寒くなってまいりましたので、お気軽にお申し付けいただき、身も心も温めていただければと存じます。

【■喫煙■ツインベッドルーム】

Pたかさんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Pたかさんさん [40代/男性] 2021年10月11日 18:46:18

飯が美味い!
ここの朝食が好きでホテルを選んでいます。次の機会もリピします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月12日 02:38:13

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「朝食が好き」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
朝食は種類が豊富やおいしいなど、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
これからも、ご利用頂いたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 16:32:58

併設のスパもゆっくり出来ました。
また利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月12日 02:31:46

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉がご満足いただけた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
「また利用したい」とのお言葉もお聞きでき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これから寒い季節になりますので、お近くにお越しの際は、温泉で温まりにまた是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

副支配人 野村

【夏旅セール】ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)