国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年10月23日 17:16:43

お風呂、部屋、朝食とも、良好です。
深谷に行くときは、このホテルと決めています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月24日 01:50:09

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はビジネスであっても癒されるホテルを目指して日々営業しております。このようにお褒めいただくばかりか、何度もご利用いただけることは一スタッフとして感激いたします。

緊急事態宣言が明けて人通りやご利用者様がまた増えだしたからこそ、私どもはより一層の注意を払い、より多くのお客様に少しでも多くのご満足を提供できるよう精進してまいります。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 弓野

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

ノアいりさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2021年09月24日 18:54:05

実家の片付けのために何度も利用しています。
連泊で洗濯物を干したい時に、ユニットバス内に干せるワイヤーがあるとありがたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年09月25日 01:59:34

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、貴重なご意見を承りまして大変ありがたく存じます。この件はスタッフと共有し、今後の参考とさせていただきます。
即座の対応はできかねますが、長い目で見ていただければと存じます。

また、何かお気付きの点等があればお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 弓野

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2021年07月27日 13:14:42

連休明けて日曜の宿泊は金額が下がり人も少なくなり落ち着けました。
深谷ハナホテルさんとしては頑張っていますね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月28日 03:24:25

現在NHKではここ深谷市の偉人にして近代日本経済の父と言われる渋沢栄一氏の大河ドラマを放送しております。その関係で大河ドラマ館が仲町で設置されています。

来年の秋には大型のアウトレットモールをオープン予定です。オリンピックが終わり、新型コロナウィルスが終息した後も深谷は盛り上がっていければと存じます。

フロント 弓野

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

ノアいりさん [50代/男性] 2021年07月27日 13:11:33

何度も利用させてもらっています。
スーパー銭湯のようなお風呂とリーズナブルなレストランは魅力的です。
コロナ禍でレストランの終了時間が早いのが残念ですが、早く戻ることを期待しています。

今回は連休日に利用させてもらいましたが、通常平日より3000円/日お高い料金でした。
ちょっと高くなり過ぎでない・・

満室となっていましたが、お風呂もレストランも混んでいて宿泊料金が高い・・
何かそういうところから改善できないですかね、日本

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月28日 03:04:38

当館にご宿泊いただきましたお客様はお隣の温浴施設を営業時間なら何度でもご利用いただけるうえ、ご朝食もブュッフェ形式にてご用意させていただいております。

加えてフロントスタッフにおっしゃっていただければチェックアウト後もその日の営業時間終了までご利用いただける入浴券をお渡しいたしております。

温浴施設の受付ではアイスの販売も致しております。今年の夏は例年以上の暑さと聞き及んでいます。火照った身体をぜひ冷ませればと存じます。

フロント 弓野

【夏旅セール】ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2021年05月28日 18:04:25

お風呂は最高てす

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年05月29日 01:59:58

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉が最高であったとのお言葉、大変光栄に存じます。
当館横の天然温泉美肌の湯は毎朝7時から毎日営業しております。これは一般のお客様もご利用いただけますが、当館にご宿泊いただきましたお客様はルームキーが入浴券になる為、宿泊中は何度でもご利用いただけます。

時折メンテナンス日となり全日休館となる日もございますが、その場合はインターネットで出すプランが全て休館日プランという名前となりますので、ご注意くださいませ。

フロント 弓野

【春夏旅セール】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年03月21日 17:50:31

チェックイン前、チェックアウト後もお風呂が利用できるのは本当に素晴らしいですね。

何度も入らせてもらいました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月22日 02:53:03

いつも当館をご利用いただき誠に有難う御座います。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉「美肌の湯」をお気に召して頂き嬉しく存じます。お時間の許す限り、充分にお楽しみ、堪能くださるようチェックアウト後もご利用頂いております。美肌効果のメタケイ酸や重炭酸ソーダを多く含む泉質でございますので、ごゆっくりと長時間ご利用下さいませ。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

まつりえちゃんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年02月21日 17:09:26

ゴルフに行く際、利用させてもらってます。温泉施設があり、大変気に入ってます。また伺わせていただきます。

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年02月22日 01:27:56

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お気に召して頂き、嬉しい限りで御座います。天然温泉をお楽しみ下さり、疲労回復リフレッシュして頂けますと幸いでございます。今後もお客様のご期待に添えますよう、サービスの充実に勤しみ快適なお時間をお過ごし頂けますよう尽くして参ります。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。いつもご利用いただき有難う御座います。

フロント 岡田

【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年01月06日 19:22:45

何時もの家のごとく使わせてもらいました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月07日 02:54:44

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館をご利用されるお客様の目的はご旅行であったりお仕事であったりと様々でありますが、どのお客様に対してもそれぞれに合わせた空間を提供できたら幸いと感じています。

多くの人々が最もおくつろぎいただけるであろう自宅と同じような空間を提供し、それでいて自宅とは別の場所にある当館で新鮮な気持ちを味わっていただけたら大変嬉しく存じます。

フロント 弓野

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

ani24695さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ani24695さん [20代/女性] 2020年12月26日 00:42:40

I’ve been stayed for 2 nights and the breakfast and dinner menu was perfect! I totally fell in love with the food and front staff services was good! Thank you for the hospitality!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月26日 05:16:26

This is Hana Hotel Fukaya
thank you for using
I am glad that you were satisfied
we look forward to seeing you again

Hana Hotel Fukaya
front Okada

【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付)

eholidays1さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

eholidays1さん [60代/男性] 2020年11月19日 09:40:01

隣に日帰り温泉が併設されているので非常に便利です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年11月20日 02:49:41

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉施設にて、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
お隣にございます温泉施設「美肌の湯」は、美容効果のある炭酸泉や、マッサージ効果のあるジャグジーなども完備されており、多くのお客様よりご好評頂いております。
ぜひまたお近くにお越しの際には、当館にご宿泊いただき、温泉施設をご堪能してみてください。
秋も深まり、冷え込みを感じる季節となりました。お身体を冷やさぬようお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 村井

首都圏★楽天限定プランでお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年10月19日 00:19:56

お風呂は広くとても快適で綺麗でした。
朝食のバイキングはとても豪華でたくさん食べることができました!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月19日 14:24:26

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

隣接の美肌の湯・ご朝食、共にご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

特にご朝食につきましては、沢山召し上がって頂けたとのことで、とても嬉しい気持ちでございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

フロント 岡野

投稿者さん 2020年09月24日 13:29:14

今回は2連泊しましたが,快適に過ごさせていただきました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年09月25日 01:55:19

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
これからも、ご利用して頂いたお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、お近くにお越しの際は、是非とも当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

副支配人 野村

【連泊割】2泊以上の宿泊でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

温泉HA最高DAさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

温泉HA最高DAさん [40代/男性] 2020年08月30日 17:53:05

サウナ・水風呂の温度設定が私にピッタリ!。最高でした。朝食もシンプルですが、これぐらいでちょうど良いと言った感じで良かったです。ただ、部屋で飲みながら食べるお菓子などちょっとした食べ物を売っていればもっと良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月30日 19:59:01

温泉施設及び、朝食に関しましてはお客様にお喜び頂けました様で光栄でございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。

お菓子類等の販売ですが、頂きましたご意見を参考にさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中、ご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 加久間

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

トラにいさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

トラにいさん [50代/男性] 2020年08月20日 15:19:13

スーパー銭湯の600円そこそこで入れる風呂には
魅力がなかったです。
朝食のメニュー、味も、他のハナホテルに比べると残念な結果です。
スタッフの対応はとても心地よかったです。
コロナ感染の不安の中、スタッフ様のご尽力に感謝します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月21日 02:23:33

暖かなお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を有意義にお過ごし頂けるよう尽力致します。
しかしながら、ご指摘いただきました朝食メニューや温泉施設に関しましては、改善努力致します。今回は、残念な思いをさせてしまい深く反省しております。お客様にお喜び頂けるよう努力致します。
また、機会が御座いましたら是非とも当館をご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年07月30日 17:13:18

併設するスパでの夕食はコスパが良くいっぱい食べられた。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年07月31日 03:00:42

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足して頂けた様で、安心致しました。
御夕食もお気に召して頂けた様で、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、新しいプラン作りや、サービスの向上に精一杯、努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
次回、お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

ichironさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ichironさん [40代/男性] 2020年05月31日 17:32:40

ビジネスホテルとしては、ベッドも広めで十分満足出来ます。

ただし、何処もそうですが、wifiが使い物にならずです。

お風呂は言うまでもありません。

2020年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年06月01日 02:33:59

WiFi環境が良くないとの事にて、大変申し訳ございませんでした。ご不憫をお掛けしたかと存じ上げます。快適にお過ごし頂ける様、改善対処して参ります。
十二分に、お客様にご満足頂けますご滞在を提供できます様、客室内環境など見直させて頂きます。
またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 岡田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年05月29日 16:41:21

部屋等は綺麗で良かった。コロナの影響で朝風呂が入れなかったのは残念に思いました。あと朝食の品数が前宿泊した時よりも少なくなったと思った。

2020年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年05月29日 23:34:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今現在、温泉施設は時短営業とさせて頂いており、大変ご不憫をお掛けしているかと存じ上げます。誠に申し訳ございません。ごゆっくりと温泉にてお寛ぎ頂き、ご満足頂けるご滞在を提供させて頂ける日を私共も待ち望んでおります。

いつもご利用頂き、スタッフ一同大変感謝しております。またお近くにお越しの際には、是非ともご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 岡田

【料金変動プラン】ネット限定のお得なプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年02月21日 22:29:51

大浴場もあってリラックスできました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月22日 04:42:54

日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂ければ、何よりでございます。また、大浴場を満喫して頂けている様で、嬉しく思っております。
今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層尽くして参りますので、またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 岡田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年02月18日 17:44:20

朝食付きでリーズナブルに泊まれるので助かります。

温泉もあって素晴らしいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月19日 02:20:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
「リーズナブル」とのご評価を頂き、ホッとしております。今後もより一層、お客様にご満足頂ける様一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。お越し頂ける日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。

フロント 岡田

マスカリさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

マスカリさん [40代/女性] 2020年02月10日 15:56:52

ホテルとお風呂が渡り廊下で
繋がり、部屋着のまま往来できます。
お風呂の休憩場所も広く、
食事も安く美味しく家族で満喫できました。
部屋のトイレ、シャワー、洗面台が
独立しているのもいいです。
ただ、洗面台の横にタオルハンガーが
無いのが不便でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月11日 03:56:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂けた様で、何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

タオルハンガーの件でございますが、ご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善できるよう努力させて頂きます。
今後も、より良きサービスをお客様へご提供できるよう一層努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難う御座います。

フロント 岡田

【楽天ポイント10倍】宿泊してポイントをためよう!天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)