国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年01月26日 16:51:46

ユニットバスの段差が年配者には危ないです。
なので、お風呂無し(シャワー)の部屋の方が無難だと思います。
ベットが壁際にあるのは落下防止と部屋が広く使えるので良いですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月27日 00:46:43

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスのご指摘ありがとうございます。また、ご年配者の方へのご配慮恐れ入ります。
お部屋のレイアウトに関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 野村

【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

ミルク6594さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ミルク6594さん [60代/男性] 2017年12月21日 18:34:40

大浴場は、良かった。
朝食時に、ご飯が炊けるまで待ったのが、今一かな。
事前に量を見ておいてほしい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月22日 02:04:48

当館自慢の天然温泉『美肌の湯』にご満足して頂け、嬉しい限りでございます。
保湿効果がある泉質なので、今時期には最適です。

しかしながら、朝食でご飯のご提供にお時間が掛かってしまいましたことお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後このようなことがなきよう、量をこまめに確認してまいります。

また機会がございましたら、是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ミルク6954様のお越しを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月02日 09:29:36

フロントの方が丁寧でした。部屋はせまかったのが残念でしたが清潔感がありした。アメニティもそろっててお風呂へもすぐ行けたし不便はなかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月03日 07:32:46

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
ご不便なく、快適にお過ごしいただけたと伺え、
スタッフ一同安心しております。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様のお声を積極的に取り入れ、
より良いホテルとなれるよう努めたいと存じます。
またご縁がありました折には、是非とも感想をお聞かせくださいませ。
お忙しい中の口コミご投稿、心より御礼申し上げます。

フロント 橋本

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

ぢる2さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ぢる2さん [40代/女性] 2017年10月24日 09:01:15

深谷駅から車で8分と有ったので地図で確認をしたら籠原からでも9分だったのでタクシーで籠原から向かいました。
時間帯のせいもあるのでしょうが道が混んでるせいか結果20分程度掛かりました。
電車の時間等予定が有る場合は考慮した方が良いかと思います。
徒歩圏内に大型スーパーが有り便利ですが夜間は街灯が少なく足元注意が必要です。
建物はキレイです。フロントにアメニティが用意してあって自身でピックアップ、フェイスマスクが有るのは嬉しかったです。
部屋はちょーっと狭かったですね。
敷地内の温泉施設には館内通路で移動出来便利、チェックアウト後は別途1日利用券と新しいタオルセットを用意して頂き2日間温泉堪能しました。
朝食ブッフェはこの値段で考えると驚愕のサービスです。
総合的にとても良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月25日 07:48:30

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、当館を口コミにて詳細にご紹介いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中どのように過ごされているか、そしてどの点にご満足いただけたか貴重なお話を伺え、
大変嬉しい限りでございます。
頂戴したご意見は、今後より良いサービスを提供するための参考にさせていただきたいと存じます。

最寄り駅は深谷駅と同程度の距離に籠原駅がございますが、
仰る通り時間帯に依りましては道が大変混雑する場合がございます。
ご不便をお掛けし恐縮ではございますが、
何卒ご容赦いただけましたら幸いに存じます。

お近くへお越しの際は、是非また当館へいらしてくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年09月06日 20:42:56

お風呂はとても綺麗で、平日ということもあり空いていてよかったです。部屋は、想像より少し狭かったですが、一泊寝るぶんには充分でした。食堂のご飯も安く、とても満足でした!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月07日 03:08:56

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

平日の空いている時間にお風呂に浸かれるのは得した気分ですよね♪
当館自慢の「美肌の湯」をじっくりとご堪能でき癒されてことと存じます。

またこちらへお越しの際は是非とも当館でのんびりされにいらしてくださいませ。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

投稿者さん 2017年08月15日 20:40:49

温泉との合併として成り立つならば、良い宿泊施設だと思います。
ただ、フロントの女性群!あまったれてませんか?
おざなりの案内だけで、フロントとしてどうだかと思います。
仲良しごっこの延長で案内していると感じました。
フロント前での私語が多く、聞きずらいし、チェックインの前も、どうしたらいいか…とためらいました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月16日 07:16:27

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在にてご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご指摘を頂けたことを御礼申し上げます。

今回の不手際を真摯に受け止め、「おもてなし」の心を忘れないよう女性スタッフの指導を、鋭意改善に向けて取り組んで参ります。
また、今後同じようなことが起こらぬよう、組織内にも今回の事例を共有し、
改善に役立てて参る所存でございまので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

その際、少しでも改善をお感じいただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント主任 富田

投稿者さん 2017年06月06日 16:00:05

部屋にはシャワーだけがあり、別棟の温泉が利用できます。
今回は温泉を利用しなかったので、評価していません
しかし、シャワーだけでも特に不満はありません。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月07日 01:07:11

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうござます。

私共の客室はシャワールームと、ユニットバスルームの2タイプのお部屋をご用意致しております。事前にリクエストを頂ければお部屋の空き状況によりますが、ご希望のお部屋にご案内できますので、ぜひお申し付け下さい。

また、当館に併設してあります温浴施設は大変ご好評頂いておりまして、肌がツルツルになると評判になっております。次回ご利用頂ける機会がありましたら、是非ご入浴下さい。

最後に、また深谷へお越しの機会がございましたら、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをぜひご利用いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年11月19日 18:11:34

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:14

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面でも、当ホテルにご満足いただけたと伺え、嬉しく存じます。
お客様に質の高いサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となり邁進していく所存です。
深谷にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月19日 18:10:09

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:33

深谷にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月03日 17:29:51

隣接するスパ施設にひかれ宿泊しました。

ホテルはまだ新しいので非常に清潔感がありとても良かったです。

お隣のスパは大きなお風呂で疲れも癒す事が出来ありがたかったです。

スパや食事や飲みの時間が、あと1時間遅くまであると助かるのですが…

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年08月05日 07:16:40

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
滞在中、当館自慢の天然温泉「美肌の湯」の大浴場で、日々の疲れを癒すことができた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉やお食事処の営業時間に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のため、役立たせていただきます。
また、土日祝日限定ではありますが、8時から朝風呂も営業いたしておりますので、またのお越しの際はご利用くださいませ。
8月に入り、汗ばむ日が続いておりますが、是非また「美肌の湯」で汗を流し、リフレッシュしに来ていただければと思います。
お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 高階

よっちゃん1557さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

よっちゃん1557さん [40代/女性] 2016年02月13日 20:20:04

2度目の宿泊です。
天然温泉に入れるところが魅力です。
建物も新しいので部屋もきれいです。
お風呂好きにはおすすめです。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月15日 11:49:25

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
当施設をお気に召して頂けたことを大変嬉しく存じます。

今回も天然温泉に癒され、心身ともにリフレッシュして頂けましたでしょうか。
お肌もより一層ツルツルになり、幸せなお気持ちになりますよね♪

これからも末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また是非、当施設に癒されにいらしてくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 OPEN記念特別プラン!!
【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

ねこや119さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ねこや119さん [60代/女性] 2016年02月10日 14:44:34

温泉付とのことで珍しく主人が乗り気になりお世話になりました。部屋から館内着でお風呂に行け、楽でした。朝食も満足です。ただ、トイレのウオッシュレットが壊れていて使えずがっかりしました。新しいホテルなのにいけませんね。それとお風呂への連絡通路が吹きさらしなので今の時期寒かったです。何か薄くても良いので壁がほしかった。そのほかは立地、清潔さ等満足でした。またお世話になりたいです。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月11日 17:55:55

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

温泉施設「美肌の湯」ではのんびりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食は地元深谷ならではの食材を使用いたしました,当ホテル自慢のメニューをご提供しており、ご投稿よりお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、トイレのウォシュレットに関しましては設備の不備によりご不便をお掛けしてしまい、不甲斐ない思いでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございませんでした。大至急対応するように致します。
今後の課題として真意に受け止め、サービスの向上と施設の充実に努めて参ります。

寒さ厳しい日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ
フロント 加藤

★OPEN記念価格★【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/朝食/駐車場 無料★>
【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/ユニットバス】】

投稿者さん 2023年09月11日 23:29:06

泊まったのは218号室でした。
暑い日だったのでエアコンを強く運転すると ベッドの頭側の壁にものすごい振動と大きな異音がしてビックリしました。
バスルームのドアを少し開けっ放しにしたら解消されましたが もしわかっていたのならフロントで教えてほしかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月12日 04:05:41

エアコンの動作につきましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
今後、ご説明の徹底など改善に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年07月10日 16:47:18

お風呂や朝食はスタッフの方の気配りや配慮が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
お風呂は広々としていていろんな種類のお風呂も楽しめましたし、朝食も種類が多く味も美味しかったです。
残念だったのが、エアコンの匂いが臭かったことです。暑かったので夜中もエアコンを使っていたのですが、匂いが気になりフィルターの掃除などが大丈夫なのか気になってしまいました。また部屋にあるティッシュからはタバコの匂いがしました。
突然の宿泊になり利用させて頂きましたが、総合的には満足でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年07月13日 04:00:45

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、エアコンのにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本格的に夏入りし、気温も高い日が続く中でのエアコンの匂いはさぞ気になったかと存じます。にも関わらず、「総合的には満足」とのお言葉を頂けて、大変ありがたく思っております。

もしまた次回お越しいただける機会がございましたら、次回こそはお部屋の快適さにおいてもご満足いただけるよう努めさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにぴったり♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年03月18日 19:33:28

よい点
スーパー銭湯が併設されておりくつろげる、館内は綺麗で清潔、接客が丁寧で親しみがある
悪い点
部屋がややせまく展望も悪い、冷蔵庫が小さい(特に冷凍庫が狭い)、なぜがティッシュがタバコ臭かった

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月19日 02:45:45

今回の宿泊では、お部屋や備品等に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、「館内は綺麗で清潔、接客が丁寧で親しみがある」とのお言葉を頂くことが出来、とても嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
国済寺天然温泉ハナホテル&スパ

【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2021年07月22日 17:11:55

部屋の冷蔵庫が小さく全く冷えない。ホテルに行く途中のスーパーで買ったビールが逆に温くなる。牛乳パックの500mlパックもドアポケットに入らない。もちろん2lのペットボトルは寝かせないと入らず、それを入れると他は何も入らない。

朝食ビュッフェは行田のホテルで食べた時はおかず豊富で美味しかったが、おかずは少なく満足度は低い。2日目は食べなかった。

風呂は併設された大浴場を使用して満足。ホテルスタッフの対応も良いので部屋の冷蔵庫と朝食ビュッフェを改善してくれたら嬉しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月23日 02:45:38

貴重なお声をいただき、有難うございます。お客様の仰るように冷蔵庫サイズは小さくご不憫を感じざるに得ません。また冷蔵庫が冷えるにも時間を要し使い勝手の悪さも否めません。お客様ご利用の際には、事前に冷蔵庫を冷やし準備させていただきます。冷蔵庫サイズにつきましては、お部屋サイズに準じたものとなっておりまして、難しい部分ではございますが、今後検討したく思っております。
朝食につきましても、思考を凝らしご満足いただけるよう改善して参ります。
今後も改善努力を惜しまず、より良いホテルサービスに努めて参りますので、また当地にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。
貴重なお言葉、ご投稿をいただき誠に有難うございます。

フロント 岡田

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年03月13日 22:23:57

お部屋にコンセントがもう少し欲しいなと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月14日 03:45:18

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンセントにつきましてはフロントの方で延長コードを別に貸し出しております。今回頂いたこちらのご意見は情報として残させていただき、お客様が今後当館をご予約いただいた場合、予めお部屋の方に延長コードを入れさせていただきます。

それ以外にも当館で貸し出しているものもございます。ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様の今後のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 弓野

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年01月07日 01:10:56

良かった点
・とにかく価格が安いこと
・朝食がバイキングだったこと
・色々な種類のお風呂があって楽しかった

よくなかった点
・部屋の大きな鏡が気になって、なかなか寝れなかった

総合的には、安い価格でこれだけのサービスを提供していただけて、
大変満足しました

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年01月07日 02:49:52

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
朝食や当館自慢の天然温泉もご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の鏡が気になってしまい、お客様がごゆっくりお過ごしいただけなかったと思うととても心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
ご利用頂いたお客様に、安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、改善していきたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際は、是非ともまた当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

beat7244さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

beat7244さん [60代/男性] 2017年12月27日 05:02:47

温泉でゆっくりしたく予約、湯風呂の種類はまずまず。夕食は近くの居酒屋と考えていたが当日はすこぶる寒く、温泉施設で/これが予想外にグッド
飲み物/料理とも親切価格。
ツイン部屋は狭いが清潔、カードキー2枚あり便利です。朝はバイキングだが和食メインで腹一杯になりました。フロントでアメニティをバイキング、利用できる。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月28日 05:50:02

この度は数あるホテルの中、当館をお選び頂き、
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この季節のご滞在は、暖かいホテル内や温泉施設で過ごされるお客様が多いため、
より快適にお寛ぎいただけるように努めております。
お気に召していただけたようで幸いでございます。
朝食メニューも、リピート利用のお客様にも飽きの来ないように、工夫を凝らして参りたいと存じます。
これからも是非、末永くご愛顧くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>