国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年03月24日 17:10:11

お部はとても綺麗にお掃除されていました。お風呂もよかったのですが身体を洗わずに湯船に浸かってしまう方がいたり、子供さんが大騒ぎでいても何も言わないお母さん達がいたりでホテルには関係のない事ですが少し残念でした。朝ごはんはおかずは少ないですがこのお値段なら申し分ないです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月26日 04:45:57

この度、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠に有難う御座います。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

残念なお気持ちだったかと存じ上げます。謹んでお詫び申し上げます。せっかくのご滞在、温泉入浴をお楽しみになされていたかと存じます。利用時のマナー、節度をわきまえて頂けるよう、今後注視したく存じます。皆々様が、寛ぎ癒しのひと時をお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

ミンくん4517さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ミンくん4517さん [70代/男性] 2021年03月24日 13:20:21

綺麗で清潔。リーズナブル。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月26日 04:16:41

いつも当館をご利用いただき誠に有難う御座います。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適なお時間をお過ごし頂けている様で、何よりでございます。お客様にご満足頂けますよう日々、サービスの充実に努め接遇に励んでおります。また「リーズナブル」と仰って下さり、とても安堵しております。
今後も快適な空間、癒しのひと時をご提供出来ますようスタッフ一同尽くして参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント 岡田

首都圏★楽天限定プランでお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年03月24日 04:28:54

ひ孫の顔を見せに祖母の家に千葉県から来ました。
幼児2名同行し6名の宿泊でしたが、和洋室十畳に3ベッドと部屋が広くてゆったりできました。
部屋も綺麗で気持ち良い気分になりました。
温泉も広く、あまり部屋に期待していなかった同行の女性人も大満足でした。
次回もまた利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月24日 04:54:55

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、当館のお部屋と温泉ともにご満足いただけたようで幸いでございます。

当館ではお客様が過ごされる空間とお時間の瞬間ごとに感動を生み出せるよう努力しております。

今回お泊まりいただいたのは当館にお一つしかないデラックスタイプの和洋室でございます。広々としたお部屋で多くのお客様からご好評いただいております。

当館ではチェックアウト後もフロントスタッフにおっしゃっていただければその日の終日までご利用いただける入浴券をお渡ししております。今後ご機会があればぜひご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 弓野

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

kazo23さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

kazo23さん [50代/男性] 2021年03月23日 21:08:30

東京から近くて、温泉気分が
味わえる場所。
いつも、湯っくり、まったり
出来ます。
帰りは新鮮な野菜を買って
帰ります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月24日 02:20:22

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃります通り、当館は都会から離れた静かな地域ですのでお静かな気持ちでお過ごしいただけると存じます。

そして深谷市はネギやブロッコリー、ほうとうといった食べ物や渋沢栄一にふっかちゃんなど多くの魅力にあふれています。

加えて、当グループに属する宿泊施設がそれぞれの魅力を携えて営業しております。

今後とも当館がお客様の癒しの一角を担えたらと存じます。ゆえに、何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。可能な限りではございますが、対応させて頂きます。

フロント 弓野

【楽天スーパーSALE】5%OFF ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年03月21日 17:50:31

チェックイン前、チェックアウト後もお風呂が利用できるのは本当に素晴らしいですね。

何度も入らせてもらいました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月22日 02:53:03

当館自慢の天然温泉「美肌の湯」をお気に召して頂き嬉しく存じます。お時間の許す限り、充分にお楽しみ、堪能くださるようチェックアウト後もご利用頂いております。美肌効果のメタケイ酸や重炭酸ソーダを多く含む泉質でございますので、ごゆっくりと長時間ご利用下さいませ。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

たま23238719さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

たま23238719さん [60代/女性] 2021年03月14日 19:39:53

朝食が美味しい、。
また生卵があり卵かけご飯にしました、
それだけで十分です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月15日 02:23:59

ご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。当館はお部屋、温泉、ご朝食など多くのお楽しみがございます。それが一つでもお客様に気に入っていただけて、このようにお声をお寄せいただけるのは大変光栄でございます。

温浴施設でのご朝食は当館に宿泊せずとも、別料金で召し上がることができます。万が一の機会がございましたらご検討下さいませ。

また、今後も当館にご宿泊いただいた際に、何かお気付きの点等がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。可能な限りではございますが、対応させていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 弓野

【首都圏☆春休み】お得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2021年03月13日 22:23:57

お部屋にコンセントがもう少し欲しいなと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月14日 03:45:18

コンセントにつきましてはフロントの方で延長コードを別に貸し出しております。今回頂いたこちらのご意見は情報として残させていただき、お客様が今後当館をご予約いただいた場合、予めお部屋の方に延長コードを入れさせていただきます。

それ以外にも当館で貸し出しているものもございます。ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様の今後のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 弓野

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

ノブ3にさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ノブ3にさん [70代/男性] 2021年03月10日 21:47:35

2/28(日)に夫婦で1泊しました。北本市で所用があり、ついでなので渋沢栄一関係の所に行ってみたくなり、深谷のこの宿を予約しました。昨年秋には1人で利用しましたが気に入りましたので。今回の再訪となりました。
隣接のスーパー銭湯には3回も入浴しましたが、それだけの価値のある湯質です。ジェットバスや露天風呂もありましたよ。一つ気になったのは隣室のドアなどの開閉の音が聞こえたことです。前回は気がつきませんでしたが、遮音性に問題があるのかな?
観光したのは、深谷駅、瀧宮神社、七ツ梅酒造跡、日本煉瓦株式会社関係施設、血洗島の諏訪神社と渋沢栄一生家、青淵(せいえん)公園、利根川、尾高惇忠生家、誠之堂、清風亭でした。瀧宮神社あたりは桜の名所のようです。次は桜の頃に行きたいな!

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月11日 02:03:30

今回2度目のご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在NHK大河ドラマにて渋沢栄一を主人公として放送されているからこそ、今回の観光、大変有意義なものであったと察せられます。

渋沢栄一の従兄弟にあたる尾高惇忠といえば世界文化遺産の富岡製糸場初代工場長でございますが、当館は都心と富岡市の真ん中あたりに位置しております。

また、お隣熊谷市にはその姉妹工場が駅より近い場所にございます。ぜひ、今回の観光を通じて興味がございましたら、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

その際は当館他、同グループのお店もよろしくお願いいたします。

フロント 弓野

まろちゃん8565さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まろちゃん8565さん [50代/女性] 2021年02月28日 13:58:03

初めて祝日ゴルフと平日のリモートワークで連泊で利用し宿泊しました。
もう初日に次の予約をしました。それだけ全てのスタッフが良いです。清潔感も文句なし。フロントの男女スタッフはフロントの鏡のような方々でした。若い方も気持ちの優しい気の利く社員を選んで入れているのだと思います。

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月01日 04:48:13

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠に有難う御座います。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

有難くもお褒めのお言葉を頂戴し、私共一同、感激しております。お客様にご満足頂ける事が何よりも心嬉しく、お褒めのお言葉が、また励みにもなります。今後もご期待に添えますようサービスの充実に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

るーちゃん4304さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

るーちゃん4304さん [50代/女性] 2021年02月28日 12:27:10

大浴場が、24時間入れると、有難いです。

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月01日 04:10:16

いつも当館をご利用いただき誠に有難う御座います。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご意見いただき有難う御座います。夜間は閉館させて頂いておりますので、ご不憫をお掛けかと存じ上げます。お客様の利便性を鑑み、また今後の店舗運営などのご参考にさせて頂きます。
またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡田

Keーさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Keーさん [50代/女性] 2021年02月28日 08:18:25

ゆっくりしたくて久しぶりに
行きましたが、いつも通りの
安定のクオリティで安心できました。
チェックイン時は男性、チェックアウトは
女性スタッフでしたが
ここのスタッフは皆さん対応が
柔らかく丁寧で気持ち良いです♪
綺麗な部屋と美味しい朝ご飯と
のんびり温泉に入れて癒やされました
また伺いますので宜しくお願いします

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月01日 03:45:06

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。快適にお過ごし下さり、日々のお疲れを癒していただけますと幸いです。日頃の喧騒を忘れ、のんびりとしたお時間をお過ごし下さいませ。今後もより良き接遇に勤しみ、皆様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月23日 21:52:48

この界隈では最強。
温泉宿なのに食事処は値段がリーズナブル。
普通に美味しい料理が風呂上がりに食べられます。

2021年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年02月24日 01:44:34

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館へのご評価、大変励みになるばかりか心強くもあります。同グループかつ近くには花園店や花湯の森、その他にも多くのホテルが各々のサービスで全国にございますがその中でもお客様の一番であればと存じます。

お客様のお言葉に慢心せず、今後も努力と研鑽をスタッフ一同積み重ねていく所存であります。

フロント 弓野

ちこのすけまるさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ちこのすけまるさん [40代/女性] 2021年02月22日 20:46:15

温泉もあり、食事もその場で食べれて、とっても過ごしやすかったです!息子たちもとても喜んでいました。
お部屋も広く、家族で行くには最適でした!
また利用させてもらいたいです!

2021年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年02月23日 03:46:34

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠に有難う御座います。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

和洋室のお部屋は、とても広くご家族様のご滞在に大変ご好評頂いております。有意義なお時間をお過ごし頂き、お子様もお喜びとのお言葉、私共も嬉しい限りでございます。
是非とも、またのご来館を心よりお待ちしております。当館にて、癒しのひと時をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽くさせていただきます。

フロント 岡田

【秋冬旅セール】ポイント5倍♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

まつりえちゃんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年02月21日 17:09:26

ゴルフに行く際、利用させてもらってます。温泉施設があり、大変気に入ってます。また伺わせていただきます。

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年02月22日 01:27:56

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お気に召して頂き、嬉しい限りで御座います。天然温泉をお楽しみ下さり、疲労回復リフレッシュして頂けますと幸いでございます。今後もお客様のご期待に添えますよう、サービスの充実に勤しみ快適なお時間をお過ごし頂けますよう尽くして参ります。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。いつもご利用いただき有難う御座います。

フロント 岡田

urara4279さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

urara4279さん [50代/女性] 2021年02月14日 19:16:20

お部屋も清潔で広く、アメニティにフェイスシートがあったりとても満足です。又訪れたい場所です。

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年02月15日 01:42:05

当館に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。当館ではお客様がいつもとは違う空間にいながらも感動を生み出せるよう目指しております。

その為に用意したアメニティやきれいなお部屋にご満足いただけたなら幸いでございます。

また、当館ではご要望がございましたら、チェックアウト時にフロントにお申し付けいただくことで、その日の終日まで使える温浴施設の入浴券もお渡ししております。ぜひ、今後もお泊まりいただけるようでしたらご活用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月13日 17:25:11

ビジネスで利用しましたが、アメニティに顔パックとかもあり、女性には嬉しいかもしれません。とても良かったです。
温泉も結構早くから開いていて朝お風呂はいってからも仕事にいけました。
温泉の値段が安いせいか夕方からは混んでいます。

2021年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年02月14日 03:50:16

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。天然温泉を堪能して頂き、お仕事のお疲れをリフレッシュして下されば何よりでございます。朝風呂は7時~となりますので、お時間に余裕が余り無いかもしれませんが、お仕事前に一汗かいて頂き、さっぱりとお出掛け頂くのも良いかと存じ上げます。
今後もお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいますようよろしくお願い致します。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

ステイ2さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ステイ2さん [40代/男性] 2021年02月09日 14:05:23

いつも利用しています。
朝食のメニューがもう少し増えると嬉しいですね。

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年02月10日 02:28:50

貴重なご意見誠にありがとうございます。このご意見は共有させていただきます。様々な観点から考慮をし、よりお客様がご満足いただけたけるよう目指してまいります。

早急な対応は出来かねますが、長い目で見ていただけると幸いでございます。

今後も当館を温浴施設共々よろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 弓野

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年02月07日 16:16:28

温泉が最高です。部屋にはシャワーのみですが、トイレと別がいいです。食べるところも温泉についているので便利です。

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年02月08日 02:07:50

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

「温泉が最高」と仰っていただき、大変嬉しく思っております。日々のお疲れを癒し、気分転換にご利用下されば幸いでございます。
お部屋にはシャワータイプ、ユニットバスタイプのお部屋が御座います。今後は、お客様のご希望のお部屋をご用意させて頂きますので、是非ともご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【新春セール】ポイント5倍♪天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2021年01月22日 15:45:08

フロントの対応も良く好印象でした。食事は温泉施設にある食事なのでそれなりの、と言った感じです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月23日 02:49:04

いつも当館をご利用いただき誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りで御座います。お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう日々、接遇に励みサービスの充実に努めております。今後も好印象を抱いて頂けるよう勤しんで参ります。
お食事へのご意見ありがとうございます。今一度メニューなど改善考慮したく存じ上げます。
今後もお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【早割30】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

Keーさん [50代/女性] 2021年01月19日 09:44:05

年末年始、休み無しで
やっと貰えた正月休みに
ゆっくりしたくて2泊しました。
お部屋も、いつも通り綺麗で
ゆっくりでき朝に夕に
スパでゆっくり、のんびりできました♪
時節柄、残念だったのはレストランの
早仕舞いで、お気に入りの
モツ煮込みが食べられなかった事だけど
スーパーが近いので困る事も
無かったです。

緊急事態宣言が出て暫くは
行けないけど解除されて
落ち着いたら、また伺います。

2021年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月20日 02:45:48

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

緊急事態宣言下において、お食事処の営業は夜8時までになっていること、ご不便お掛けします。

新型コロナウィルスの騒ぎが1日でも早く収まるよう、我々スタッフも願っております。

たとえ緊急事態宣言が解除されたとしても新型コロナウィルスの脅威がなくなるわけではありませんので、当館では引き続き、可能な限りの感染症対策を続けて参ります。