国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年03月29日 06:40:25

カウンターにコーヒーのサービスがあるとうれしいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月30日 16:18:08

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

コーヒーに関しましては、隣接している施設にて販売しているのが現状でございます。
お客様の貴重なご意見は、次回の新規事業開設に向けて前向きな検討をさせて頂きます。

是非また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 大熊

【朝食+1食付き】食事も温泉も楽しみたい方に★食浴プラン★
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年03月29日 06:38:49

ホテル全体がキレイで快適です。
食事が遅いですが、お風呂も最高です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月29日 21:54:21

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に満足頂けた事が伺え、大変光栄でございます。
何よりも「お風呂も最高です」の言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

お仕事でお疲れの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしておりますね。

フロント 大熊

【朝食+1食付き】食事も温泉も楽しみたい方に★食浴プラン★
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年02月25日 17:37:12

駅北口からタクシーで10分ほど。行き900円位、帰りは呼んだので1200円程度(金額覚えていません)
とにかく体がだるく、温泉に入りたくて探した当日宿泊。タクシー往復金額を追加と考えても悪くなさそう?が最初の印象。ホテルは最近のいわゆる清潔ですっきり綺麗で部屋も快適。温泉はホテル専用ではなく、別営業(料金内で入れました)のため、塩サウナとか、炭酸泉とかもあるしっかりと日帰り温泉。そのため翌朝は入れない(残念)ですが、簡易な食事処が22時までの営業で遅めの到着でも温泉入ってしっかり生ビール&ごはんができ、翌日は朝食6:30~で和・洋あるバイキング(?)スタイル。駅前にあるホテルの方がタクシー代も移動時間もいらなくて便利だけれど、静かだったし温泉が十分楽しめてなおかつ館内で食事もできたので、金額からすると満足。

タクシーの運転手さんによると深谷駅近辺に2か所同じハナホテルがあるらしく、温泉のある方だと伝えるとわかるそうです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年02月26日 02:44:27

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、他のお客様にとって大変参考になる丁寧なレポートを書いて頂きとてもありがたく思っております!

「とても体がだるく」とのことでしたが、温泉を楽しめた様子が伺えますので、
お帰り頂く際にお客様のお疲れが少しでも癒されていたことを願っております。

またお近くにお越しの際にはぜひとも当館へお越し下さいませ。

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 高橋

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年01月26日 16:51:46

ユニットバスの段差が年配者には危ないです。
なので、お風呂無し(シャワー)の部屋の方が無難だと思います。
ベットが壁際にあるのは落下防止と部屋が広く使えるので良いですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月27日 00:46:43

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスのご指摘ありがとうございます。また、ご年配者の方へのご配慮恐れ入ります。
お部屋のレイアウトに関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 野村

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年07月15日 00:01:34

部屋がとても綺麗でゆっくりとくつろぐことができ、天然温泉にて仕事の疲れを癒すことができました。とても満足のいく出張となりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年07月15日 06:33:34

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
非日常的な空間でありながらも、
どこか落ち着くアットホームなホテルを目指して、
これからも尽力して参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、是非また当館へ癒されにおいでくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年05月24日 16:02:15

今回は久しぶりにユニットバスの部屋でした。
改めてセパレートタイプの使い勝手の良さを実感しました(^_^;)
基本的には、相変わらずの居心地の良さでした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月25日 03:10:38

いつも当館をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。

「相変わらずの居心地の良さ」とのお言葉に大変嬉しく思っております。

お部屋のタイプに関しましては
今後は優先的にシャワールームへご案内出来るようお客様情報へ登録をさせて頂きました。

また、他にもご要望がございましたら
どうぞなんなりとお申し付けください♪
私共は、お客様の快適なご滞在の為に
出来る限りの対応をさせて頂きます!

今後も当館をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 高橋

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2017年05月08日 15:51:26

ゆっくりするには良し。リラックスルームのマンガはありがたいが、連載ものばかりだったので読み切りも有ると嬉しいかな。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月09日 12:01:22

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

私共の施設がごゆっくり頂くのに良いとのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
ご指摘頂きましたリラックスルームのマンガにつきまして、読み切りのマンガもご用意させて頂くよう関係部署と連携し、改善していく所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 主任 富田

【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

キウッチィさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

キウッチィさん [40代/男性] 2017年03月04日 06:34:50

今回はダブルに宿泊しましたが、ちょっと狭い。やっぱりツインが良いね!値段-部屋-スパ-朝飯-スタッフ対応は非常に良いね!日本でも最高レベルでしょう。最近は予約が取りにくいのが残念です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年03月05日 10:08:47

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。
併せまして、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
誠に勝手ながら、わたくしどもスタッフがまごころ込めてお客様をお迎えする気持ちを、
受け取っていただけたのではないかと、大変嬉しく感じております。
おかげ様で満室となる日も増えて参りましたため、ご希望通りにご予約いただけないこともあり、
ご不便をおかけするかとは存じますが、今後とも末永く当館をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

フロント 橋本

投稿者さん 2017年02月21日 23:53:51

隣接する温泉施設の男性の浴室で不具合があったようで提携している他の温泉のチケットをサービスしていただきました。今回、私と娘と2人の宿泊で男性の湯には直接関係なかったのですが、そのサービスがとても嬉しかったです。

2017年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年02月22日 09:15:01

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、ありがとうございます。
“花湯の森”のチケットですが、お客様に喜んで頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後も当ホテルにご宿泊頂く皆様に快適な空間をご提供できるよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 正田

投稿者さん 2016年10月30日 21:35:09

部屋はきれいで、浴場も広く浴槽もたくさんあって良いです。風呂上りに、すぐビールは飲めるのもありがたいですし、朝食も充実しています。駐車場も広くとめやすいので、助かります。

ただ、大いに気になることがありました。それは、男子大浴場に女性職員が作業で入ってきたことです(失礼しますとの一言はありましたが)。シャンプーなどの点検補充で必要なことかと思いますが、いくら男子浴場とはいえ失礼ではありませんか? 男風呂だから、女性職員が営業中に入るのはいいのでしょうか。いくらなんでも、無礼極まりないな行為です。すぐにでも改善してください。
男女逆なら、大変なことになるのは自明なこと。作業する女性も、指示をする管理職や経営側の意識も低すぎです。プロ意識、接客技術、レベルを上げてください。

追記11/4>
他の投稿を見ていると、いいことだけを書いたコメントには返信があるようですが、この手の厳しい内容には返信がないのでしょうか。このようなコメントにこそ、迅速な対応ができないのであれば、接客業としての本質がきちんと理解されていないのではないかと思わざる得ません。きちんとできるホテルと思っていただけに、がっかりです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 06:54:56

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いての貴重なご感想も数多くお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様へのご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見は今後の課題としまして、十分に検討させていただきます。

次回も深谷にお越しの機会がございましたら是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

主任 森下

【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2016年03月20日 13:44:02

静養のため温泉あり安く泊まれたため2泊利用しました。
駅から少し離れていましたが苦になるほどではなかったです。
スタッフの方も感じよくお部屋も綺麗に清掃されていました。
天然温泉も綺麗に清掃されていて良かったです。
朝食は無料で付き文句無しの内容でした。
夕食・昼食は温泉施設にある食堂でも食べられますが近くにコンビニ・ベイシアがあるので利用するのも良いと思います。
また機会があったら利用したいです。

2016年03月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年03月23日 08:15:30

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間に細やかなご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は私共にとって一番の喜びでございます。
いつお越しいただいても高いサービスをご提供できる様、日々努めて参りますので、次回お越しの際も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパを是非、ご利用下さいませ。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛下さいませ。
又お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

主任 森下

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 OPEN記念特別プラン!!
【□禁煙□シングル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2024年05月26日 16:20:34

2回目の宿泊。
温泉施設も3回利用して満足です。

2024年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年05月27日 03:58:05

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉施設を気に入って頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

ぶっちょちゃん02さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ぶっちょちゃん02さん [50代/男性] 2024年05月19日 11:51:09

都内でこのグレードの温泉付きのホテルなら2倍以上してると思います。
ともかく価格には大満足!
お部屋も広くて明るくて素晴らしい。

2024年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年05月19日 16:53:32

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ハナホテル深谷&スパ フロント

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

ぶっちょちゃん02さん [50代/男性] 2024年05月19日 11:45:54

お値段 朝食 温泉 お部屋も大満足です。
しかしほんの1時間お友達を部屋に呼んで荷物を分けたり観光の相談をすることも出来ず料金が発生すると言われたのは ここのホテルが初めてで残念でした。

2024年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年05月19日 16:50:07

ご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また当館では防犯・防災の関係上、ご宿泊以外のお客様の客室への入室は固くお断りさせていただいております。ご面会の際はロビーで行っていただくようお願いいたします。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハナホテル深谷&スパ フロント

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

ぶっちょちゃん02さん [50代/男性] 2024年05月14日 12:20:15

ともかく宿泊費がリーズナブル
朝食もおいしく温泉もなかなか良かったです。

2024年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年05月15日 03:26:11

この度はハナホテル深谷&スパをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温泉、お食事共にご満足をいただけたようでホテルとしても大変喜ばしい限りでございます。

今後とも現状に甘んじることなく、より多くのお客様に喜んでいただけるホテル作りを努めてまいります。

また近くへお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

ぶっちょちゃん02さん [50代/男性] 2024年05月14日 12:16:49

お値段の割に総合的に満足でした。
お部屋も広いし炭酸泉の温泉もなかなか良かったです。

2024年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年05月15日 03:25:47

当館自慢の天然温泉「美肌の湯」を気に入って頂けた様子が伺えて、嬉しく思います。

中でも美肌に良いとされる成分を多く含む炭酸泉は、多くのお客様よりご好評頂いております。

疲労回復やリフレッシュのお役に立てたのであれば幸いでございます。

また近くへお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月22日 20:28:58

部屋は広くはありませんが、タオルを干したり荷物を広げるのに充分な場所がありました。エアコンの効きも良いです。部屋にはシャワーしかなく、遅くチェックインしたので夜のうちに併設の浴場施設が利用できず、残念でした。朝利用したのですが、いろんなお湯があって良かったです。次回は夜にゆっくりはいりたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年04月23日 08:13:27

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館にご宿泊いただいておりますお客様は営業時間内ならば何度でも温浴施設のご利用が可能でございます。また、チェックアウト後もフロントにおっしゃっていただければその日の終日までご利用いただける入浴券をお渡ししておりますので是非次回ご来館された際そちらの活用もして頂き、日頃の疲れを癒していただけたら幸いにございます。

フロント

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2024年03月26日 18:52:33

深谷の定宿です。併設の入浴施設は何度利用しても最高です。夕食も入浴施設でとり良かったです。入浴施設は人気でいつも混雑しています。朝食も混雑気味でした。穴場の時間とか宿泊者に対して情報提供があると助かります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年03月27日 03:08:22

深谷の近辺に数多くホテルがある中で、当ホテルを定宿に選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

手前味噌ではございますが、隣の温泉施設はかなりの人気を得ていると自負しております。
ただ、それに甘んじることなく、これからもお客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指してまいります。

そしてご質問の穴場の時間ですが…申し訳ございません。分かりません。団体のお客様などがいらっしゃる場合などは、知りうる情報はお話させていただきます。

今後ともまた近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハナホテル深谷

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

千の梟さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2024年03月03日 19:51:31

久しぶりに利用しました。やっぱり良いですね。
温泉は気持ち濃い気がしました。
カランから出るお湯も温泉ですかね、ぬるぬるしてます。
トイレの便器が大きめでいいです。
館内着は大きなサイズが用意されていていいです。
サウナハットはお手頃価格の物が置いてあっていいです。
美肌の湯の温泉の素、お土産に購入しました。
脱衣所のロッカーはくたびれた物が多くなった気がします。
ベットの枕元に空気清浄機はうるさい気がします。
前泊者が使ったままだったのでしょうか。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年03月05日 03:32:09

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のご感想やご意見は大変ありがたく、今後お客様方により良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ハナホテル深谷 フロント

投稿者さん 2024年02月16日 22:07:41

同価格帯のホテルでは、トップクラスのホテル。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年02月20日 08:09:24

この度はハナホテル深谷&スパをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

さらにお客様から、最上級の誉め言葉をいただきましたが、身に余る光栄でございます。
ただ、まだまだ未熟なホテルでございます。
お客様からのお声やご指摘を真摯に受け止めて、お客様へのご満足を提供していきたいと考えております。

またお近くにお越しの際には、是非ハナホテルをご利用いただきます様よろしくお願いいたします。
近隣には、ハナホテルグループの別のホテルなどもございます。ご参考までに。

ハナホテル深谷&スパ
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪