国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年11月17日 20:00:35

部屋が大変きれいですね。温泉:隣接していて利用しやすく、とてもよかったです。朝食:バイキングで私にとっては十分でした。また利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年11月18日 05:46:38

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠に感謝致します。客室、温泉施設など大変お気に召して下さったようで、ホッとしております。
日頃のお疲れを癒しに、また、お時間のある時など、お気軽にレジャー気分を味わい、お楽しみ頂けるかと思います。是非ともまたのご来館を心よりお待ちしております。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【秋冬旅セール】ポイント5倍♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

Keーさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Keーさん [50代/女性] 2020年11月14日 19:12:45

週末で満室だったけど
いつ行っても綺麗な部屋と
丁寧なスタッフと美味しい朝食と
のんびりと癒やされるお風呂♪
次はいつ行こうかな?って
考えながら帰ります(笑)
徒歩圏内にスーパーもあるし
連泊して、ゆっくりもできます
色々、検索してみるけど
やっぱり、ここを超えるとこは
ありません
また、お世話になると思いますので
よろしくお願いします(*^^*)

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年11月15日 05:47:32

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、たいへん光栄でございます。

日々、新しいホテルが深谷市内にとどまらず、全国で建てられているなか、当館を一番とおっしゃっていただけることはホテルスタッフとして大変励みになります。

当館では、1台ではございますが、自転車の貸し出しをおこなっております。

お時間のある時に汗を流したり、深谷の自然に目を向けて見ることもオススメでございます。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント 弓野

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年11月09日 21:19:13

2020年11月3日に宿泊しました。
フロント横のアメニティは豊富で、自由に取ることができるので良かったです。
夕食付きのプランでしたが、100円プラスするとグレードアップできちょっと豪華になるので良かったです。
お風呂もたくさんあり、塩サウナで肌がツルツルになりました。
朝ごはんはアルコール除菌や手袋着用でコロナ対策もしっかりした上でのバイキングでした。
カレーが美味しかったです。
部屋もベッドが大きめで、手洗い場がトイレと分かれており良かったです。
また、近くにスーパーもあり便利でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年11月10日 06:32:37

ご滞在はお気に召して頂けましたでしょうか。ごよっくりと快適なお時間をお過ごし下されば幸いでございます。また、お仕事などこちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
アメニティは大変ご好評頂いております。お好きな物をお好きなだけご利用頂け、種類も豊富に取り揃えております。
感染対策などを講じ、お食事、温泉入浴を充分にお楽しみ頂けますので、是非ともまたのご来館を私共一同、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付)

ノブ3にさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ノブ3にさん [70代/男性] 2020年10月27日 16:59:04

【行田と北本のハナホテルを利用して大満足でしたので、天然温泉の深谷のハナホテルを利用しました】
ハナホテル系列は、2年前に行田店を利用し、「ビジネスホテルの中では一番!」と評価しました。今年8月にはオープンしたての北本店を利用しましたがやはり大満足でした。今回は北本市に用事があったのですが、兄貴分に当たる深谷店はどうなのかと思い、用事のある北本市からはチョット遠いのですが、深谷まで足を延ばし今回の利用となりました。そして大満足です。シニアプランが利用できましたので割安で、さらにGoTo割引きで信じられないくらい安価で利用できました。シングルですから部屋が狭いのは承知済みですが、インテリアのセンスが良く狭さを感じません。また、ベッドは広く安眠できました。風呂は短い廊下で併設のスーパー銭湯とつながり、何回でも利用できます。湯質はメタケイ酸と重炭酸ソーダを多く含み、肌にまとわりつき、肌がスベスベになります。無料の朝食ブッフェが付きますが、これがお見事! 例えば生の彩たまご(?)の黄身は濃くて美味しい。サラダも8(?)種類位あります。味噌汁も具がたっぷり入っています。私は朝カレーもいただきました。改善していただきたいのはコロナ対策です。各階のエレベーター前や渡り廊下に消毒液を置くなどしていただけたらと思います。美味しい朝食とセンスの良いインテリアの写真を添付します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月28日 05:15:19

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館の系列ホテルもご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、深谷まで足を延ばしご利用頂き、ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴でき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの嬉しいお言葉が、私共の励みでございます。
朝食とお部屋のお写真も、ご丁寧に載せて頂きありがとうございます!

当館自慢の天然温泉もご満足頂けて、とても安心致しました。
お肌がスベスベになると気持ちが良いですよね♪

コロナ対策ですが、エレベーター前や渡り廊下に消毒液を置くという素晴らしい貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様が安心してご利用頂けるよう、前向きにご検討させて頂きます。

お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

副支配人 野村

【シニアプラン】60歳以上(日・祝・特別日) 要身分証提示 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2020年10月26日 20:31:45

初めての宿泊でしたが、フロントの方がとても丁寧に説明してくださって、心地よく泊まることができました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月27日 05:34:20

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようでして、大変嬉しく存じます。

弊社はお客様が過ごされる時間・空間・瞬間に感動を生み出すことを理想として、日々業務にあたっています。

それが叶えられたのであれば、これ以上の喜びはございません。

今後も当館をご贔屓くださると幸いでございます。

また、当館より20分程車で行ったところには、日本経済の父にして次の1万円札の肖像画にも選ばれました渋沢栄一の記念館がございます。

もし、今後も当館をご贔屓くださいまして、お時間がございましたら、足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

お客様の今後のご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント 弓野

【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

はなびっ子さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2020年10月24日 22:30:30

温泉が利用出来て、のんびり過ごす事ができました。館内もきれいで快適です。また利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月25日 02:56:07

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

のんびりと日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。また、「快適です。」とのお言葉を頂戴し、とても安堵しております。
今後も、より一層お客様にお喜び頂けるようサービス対応に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年10月21日 18:39:55

何回か宿泊していますがいつも部屋が非常に綺麗です。
フロントの香りは良いですね。
隣の銭湯はいつも楽しみにしています。外気浴が出来るので非常にいいです。
コロナのためか朝食のメニューが少なかった気がします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月22日 13:13:18

いつもハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や温浴施設にご満足のお言葉を頂戴することは、スタッフ一同大変な励みとなります。

今回のお客様の声に慢心せず、今後とも快適な空間とお時間を提供出来るよう、努めさせていただきます。

また、朝食の品数につきまして、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に、できる限り精進させていただきますので、今後ともお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

フロント 弓野

【料金変動プラン】ネット限定のお得なプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2020年10月19日 00:19:56

お風呂は広くとても快適で綺麗でした。
朝食のバイキングはとても豪華でたくさん食べることができました!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月19日 14:24:26

隣接の美肌の湯・ご朝食、共にご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

特にご朝食につきましては、沢山召し上がって頂けたとのことで、とても嬉しい気持ちでございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

フロント 岡野

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

216630さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2020年10月16日 20:22:26

全て最高です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月19日 14:11:09

「全て最高です」とのお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

この度のご宿泊が良いものであった様子が伺えて、とても安心しております。

フロント 岡野

投稿者さん 2020年10月16日 14:59:36

部屋から湿気の臭いが少しした。食事は、良かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月17日 05:44:11

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、客室環境などを見直すべく点検、管理したく存じ上げます。
次回ご利用いただける機会がございました折には、気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、「食事は良かった」とのご感想に安堵いたしました。

お近くにお越しの際には、是非とも当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様にお会いできます日を、楽しみにしております。

フロント 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント5倍!天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2020年10月12日 16:43:13

以前から使わせていただいておりますが、いつ来ても清潔で接客の良いホテルです。いつもはフロントでアイスペールを借りますが、毎回借りているためか、今回は部屋にあらかじめ用意してくれていました。ちょっとした心配りが嬉しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月14日 04:20:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご滞在中を、快適にお過ごしいただけますようサービス対応に尽力させて頂いております。
今後も、お客様より頂きました暖かなお言葉を励みに、私共一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月11日 21:12:25

10月9日に久しぶりに宿泊しました。いつも日頃の疲れを癒しに行かせてもらっています。前日に予約をしたらわざわざホテルからお電話をいただき、いつも喫煙の部屋で予約が禁煙で予約されていますが…と本当に大変なお心遣いに感謝します。ありがとうございました。お陰さまでゆっくりと過ごすことができました。また伺いますね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月12日 22:25:15

また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

私共はお客様が快適にお過ごし頂けることを、常に考え、少しでもお力になれたらと思っております。
今回のスタッフの対応でお客様に喜んで頂けて、感謝のお言葉も頂戴でき、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお力になれることがございましたら、一生懸命対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際には、日々の疲れを癒しに是非とも当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 18:27:10

この値段で朝食が付き、温泉も使える為とても満足しました。またフロントの方の対応も丁寧でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月11日 22:26:12

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊がご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

だんだんと寒い季節になってきましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

お近くにお越しの際には、温泉で温まりにまた当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 23:19:06

大浴場が良く、また部屋もきれいで大変快適に過ごせました。機会あればまた宿泊したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月10日 01:31:05

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊が快適にお過ごしでき、ご満足頂けた様子が伺え、とても安心いたしました。
これからも、ご利用頂いたお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同一生懸命サービスの向上に努めて参ります。

温泉が気持ちの良い季節になってきましたので、またお近くにお越しの際には、是非とも当館へお越しくださいませ。

副支配人 野村

BunBun4812さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

BunBun4812さん [40代/男性] 2020年10月07日 17:19:08

部屋の綺麗さ、従業員の方々の丁寧な対応にとても満足させて頂きました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月07日 20:16:46

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の綺麗さ・スタッフ対応と嬉しいお言葉を頂けて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

次回お越し頂けた際にも、お客様にご満足頂けるよう、今後も心を込めて清掃業務・お客様対応に努めてまいります。

こちらこそ!またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしておりますね。

支配人 高橋

Keーさん [50代/女性] 2020年10月04日 17:51:13

前回は1泊でしたが今回は中1日を
ゆっくりしたくて月またぎで
都合をつけて2泊しました。
お部屋も変わらず綺麗だったし
お風呂もゆっくり入れて
のんびりリフレッシュできました♪
朝食も美味しくしっかり頂きましたが
朝食会場からコーヒーを部屋に
持って行けたらいいなぁと思いました。
朝食場のスタッフさんが
空いたテーブルをすぐ拭いて
除菌していたり、お風呂に向かう
お客様に、ごゆっくり温まって
下さいねと声掛けしてたのも好印象
ホテル、スパ共に素敵な
スタッフさん達だと思います
まだまだ大変な時期が続きますが
またリフレッシュしに伺います
スタッフの方々も、ご自愛して下さい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月05日 22:51:25

また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でのんびりお過ごしでき、ご満足頂けた様子がお伺え、とても安心致しました。
また、たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

温泉やお食事など、この時期だからこそ、お客様に安心してご利用して頂きたい!と、スタッフ共々常に安心と安全を心がけております。
コロナ禍にも負けず、お客様皆様が安心してゆっくりとお過ごし頂けるよう、これからも一生懸命努めて参ります。

温泉が気持ちの良い時期になってきましたが、お客様も体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
お近くにお越しの際には、是非ともまた当館へお越し下さいませ。

副支配人 野村

仔猫連合さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

仔猫連合さん [50代/女性] 2020年09月26日 19:47:17

何度も泊まらせていただいています。スーパー銭湯に併設されているホテルです。室内はモダンな感じです。温泉三昧できるのがとてもいいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年09月27日 05:50:31

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想を口コミにお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お気に召してくださいました当館の温泉は、天然の保湿成分を多く含んでおり、お肌がすべすべになります。他にも、炭酸泉や塩サウナなど、バラエティ豊かなお風呂は、他のお客様からもご好評いただいております。
ぜひまた、お寛ぎにいらしてくださいませ。
お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 村井

【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年09月24日 13:29:14

今回は2連泊しましたが,快適に過ごさせていただきました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年09月25日 01:55:19

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
これからも、ご利用して頂いたお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、お近くにお越しの際は、是非とも当館へお越し下さいませ。

副支配人 野村

【連泊割】2泊以上の宿泊でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2020年09月14日 12:51:03

車での移動の中継地として宿泊しました。
お風呂が、地元の方が日帰り入浴で利用されているお風呂だけあって、たまにあるビジネスホテルの大浴場というレベルではなく、露天、炭酸湯、塩サウナ等々、種類が豊富で大変満足しました。
また、受付のスタッフの方の対応や、ホテルの備品等、このお値段で泊まれるビジネスホテルとしては、私が、これまで利用してきたホテルでは最高クラスなのではないかと感じました。
朝食のドリンクに炭酸水があるのも、うれしかったです。
また、機会があったら、ぜひ宿泊したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年09月15日 18:05:36

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様からホテルや温泉施設のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
その中でも「最高クラス」とのお言葉、とても嬉しく思います。

今後も、より満足して頂けるよう、精進して参ります。また、お近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月11日 14:24:08

お部屋は広くてストレスなく過ごせました。お風呂の施設は古めお湯はよかったけど、髪の毛や浮かんでるのが気になった。
定食は手作りで美味しかった。
ホテルの館内の香りがよかった。どこのものか教えて欲しい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年09月12日 17:17:37

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。

温泉施設につきましては、ご指摘ありがとうございます。改善に努めさせて頂きます。

ホテル館内の香りを気に入って頂けたとの事で、商品情報をお答えさせて頂きます。株式会社ピーサポート様の「ホワイトティーフュージョン」でございます。ご参考にして頂ければと思います。

また、お近くにお越しの際には、是非、当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ フロント 加久間