国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年05月23日 20:57:54

安心 安定の花ホテルさん
シャワー室 トイレ別が個人的に好印象です。
ホテルのスタッフさんの挨拶 対応も好印象でした(^^)
また利用したいけど予約取りにくいのが難点なんですよね~(-ω-;)
大浴場は利用してないので評価不能にしてます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年05月24日 03:53:01

いつもハナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「安心 安定の花ホテルさん」とのお言葉から、快適にご滞在頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お部屋のタイプに関しましては、シャワー室とトイレが別になっている点に好印象を頂けましたので、今後深谷店をご利用の際には、極力同じお部屋タイプへご案内出来るよう、努めさせて頂きますね。

次回お越し頂けた際にも、安心してお過ごし頂けるよう、スタッフの挨拶・対応も日々精進を続けてまいります!

またのご利用を心よりお待ちしております!

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪

投稿者さん 2022年04月26日 16:28:26

リーズナブルで綺麗。
駅からのアクセスが問題。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年04月27日 02:02:55

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「リーズナブルで綺麗」とのお言葉が頂戴でき、とても嬉しく思います。

駅からのアクセスについてですが、当館の最寄りのバス停までバスは出ておりますが、本数も少なく、お客様ご自身でのご予約制ですので、多くのお客様がタクシーをご利用されております。
お帰りの際なども、フロントに仰って頂ければ、タクシーをすぐにお手配致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月12日 16:15:57

駅から離れているので、電車だと不便ですが、それ以外はとても満足です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年04月14日 13:35:11

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺えて、安心致しました。

今後とも「また行きたい!」「他の店舗も気になるね、行ってみようか!」と思っていただけるようなホテル作りを続けてまいります。

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにぴったり♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年01月27日 14:04:27

お風呂はもちろんのこと、
お部屋も含めとてもよかったです。
禁煙ルームを希望しましたが、残念ながら満室でしたが、お部屋のニオイは気にならないレベルでした。
またよろしくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月29日 13:08:54

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関して、ご希望に添えられなかったにも関わらず「お部屋も含めとてもよかったです」とのお言葉を頂けて、大変安心致しました。

次回お越し頂けた際に、より快適にお過ごし頂けるように、禁煙希望の旨をお客様情報として記録しておきますね。

禁煙が空き次第変更・喫煙ルームの消臭対応等、出来る限りの対応に努めさせて頂きます。

こちらこそ、またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております!

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

morino9maさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

morino9maさん [40代/男性] 2022年01月02日 20:49:52

客室は明るく綺麗で清潔感がありシングルルームでも広々していて快適に過ごせます。朝食バイキングは併設した日帰り温泉施設で無料で食べられ、朝食バイキングは日帰り温泉を利用した時になんども利用させて頂きましたが、地元でとれた新鮮なサラダや埼玉のブランド卵を使った卵かけご飯や追い深谷ねぎができる味噌汁がとても美味しかったです。温泉施設は繁忙期は混んでいましたが平日や朝早い時間や遅い時間ならゆったり入れそうです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月03日 20:13:25

客室の清潔面に関して、お褒めのお言葉を頂くことが出来、安心致しました。
今後も清潔な空間で、素敵な時間をお過ごし頂けるよう、努めてまいります。

ご朝食につきましては、何度もご利用頂いている上に、こうしてお褒めのお言葉を頂けたことは、とても励みになります。ありがとうございます。

今後とも当館及び美肌の湯をよろしくお願い致します。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月25日 09:21:11

お風呂、食事、価格を総合して大変満足でした。アカスリしたかったけど、3時間待ちなので
断念しました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年12月26日 14:13:03

寒い日が続く中、当館や美肌の湯が、日々の疲れを癒す手助けになれていたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、尽力してまいりますので、当館をどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ツインベッドルーム】

レッズ2826さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

レッズ2826さん [40代/男性] 2021年12月20日 21:27:55

バイキングは想像以上にしっかりと感染症対策がされていて安心できた。
つづけていただきたい。

朝食の味はまあまあだった。
味噌汁が美味しくないとの声がありました。ダシ抜けな味。
たまご焼きもいまいち。
サツマイモ揚げはおいしかった。

スタッフは皆感じがよく、気持ち良い旅ができた。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年12月22日 04:40:48

ご朝食に関しまして頂いたご意見は、担当部署に共有し、今後の営業の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

まだまだ油断の出来ない状況が続いておりますので、今後もお客様に安心してお越し頂けるよう、ホテル・温泉共々感染症対策に努めてまいります。

【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2021年10月17日 21:14:07

温泉がとても良いです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月18日 00:36:13

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回温浴施設を気に入ってくださいましたようで何よりでございます。当館横の温浴施設はここ深谷では数少ない天然温泉でございますので数多くのお客様にご愛顧いただいております。

当館にご宿泊いただきましたお客様は営業時間内であれば何度でも温泉を無料でご利用いただけるほか、ホテルフロントスタッフにおっしゃっていただけるなら、チェックアウト後、その日の終日まで、もう一回入れる入浴券をお渡ししております。

10月も半ばを超え、急に寒くなってまいりましたので、お気軽にお申し付けいただき、身も心も温めていただければと存じます。

【■喫煙■ツインベッドルーム】

投稿者さん 2021年08月16日 17:57:33

天然温泉に入れてこのCPなら非常に良き。
部屋も広くてとても綺麗でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月17日 06:32:04

今回のご宿泊にご満足いただけたようでして、当館に勤めるものとして大変嬉しく存じます。

当館はお客様が快適にお部屋をお使いいただけるようフロントスタッフによる清掃チェックを毎日おこなっております。

お隣の温浴施設は一般のお客様もご利用いただけますが、時間を置いて何度も利用したいという方には当館へのご宿泊がおすすめでございます。

今後とも当館をよろしくお願います。

フロント 弓野

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪

投稿者さん 2021年07月04日 09:32:33

部屋がとても綺麗です。アメニティも充実しています。温泉は大きくはないのですが、なぜかとても心地よく入浴できる。美肌の湯の名前の通り最高の温泉です。

2021年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月04日 22:25:49

今回温泉にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。現在、新型コロナウィルスの影響でお食事処の営業時間こそ短縮しておりますが、温泉施設は通常通り営業しております。

お疲れになった身体を温浴施設で癒していただき、また新しい一日をお迎えいただければと存じます。

今年は今まで以上に暑い夏になると聞き及んでおります。その中でご利用いただいた場合は温泉で温まった身体をしっかり冷ますようお気を付けくださいませ。お飲み物やアイスも販売いたしております。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント 弓野

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

旅行大好きぷにちゃんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

旅行大好きぷにちゃんさん [40代/男性] 2021年06月25日 18:11:58

スーパー銭湯が併設されたホテルで
ネットで評判が良いのを見て宿泊しました。
滞在中お風呂がずっと使い放題で
部屋も広くとても綺麗で新しく
良かったです。
晩御飯はスーパー銭湯内の食事処でいただきました。ボリューム満点でした。
ホテルでて歩いてすぐにチェーンの焼き肉レストランや吉野家などもあり、食事には困らなそうです。
また泊まりたいです。

2021年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年06月26日 01:53:19

当館に対するお褒めの言葉の数々、身に余る光栄でございます。
当館はビジネスホテルではございますが、お客様の過ごされるお部屋ひいては空間を美しく、清潔に保ち続けることで、居心地の良さを生み出しております。

また、当館にご宿泊いただきましたお客様はフロントスタッフにおっしゃっていただければ、チェックアウト日の終日までご利用いただける入浴券をお渡しいたしております。
たとえ温浴施設がその日の営業を終了したした後のチェックインでも次の日になりますが、お楽しみいただけます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております

フロント 弓野

【ファミリーステイプラン】のんびり11時チェックアウト♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】

投稿者さん 2021年06月08日 18:58:52

日曜プランで安く泊まれました
お隣の温泉施設が利用できてよかったです 部屋も広く綺麗でした

2021年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年06月09日 02:53:43

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただきとても嬉しくおります。日曜プランでお得感を感じてくださり、ご満足いただけましたようで安堵しております。温泉施設は終日何時でもご利用いただけ、疲労回復、美肌効果に優れておりますのでお楽しみ下されば幸いです。またお近くにお越しの際には、是非ともご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにぴったり♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

所沢のKAZUさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

所沢のKAZUさん [50代/男性] 2021年05月15日 19:33:33

5月7日、今回で3回目の宿泊でした。
部屋は、綺麗ですし、コスパも良いのでお気に入りのホテルです。
また、日帰り温浴施設が併設されているので、部屋から館内着のまま移動でき、便利です。
朝食は、ほどほどの内容で、満足・・
また伺いたいと思います・・

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年05月16日 01:59:53

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

「お気に入りのホテル」と仰っていただき心嬉しく思っております。コスパも良いとのお声、とても安堵しております。天然温泉をごゆっくりとお楽しみ下さり、日頃のお疲れを癒して下さいませ。今後も、より一層サービスの充実、利便性を高め皆様にお喜び頂けますホテル作りに励みたく努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

まろちゃん8565さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まろちゃん8565さん [50代/女性] 2021年04月14日 22:15:56

ゴルフの帰りに利用しました。週末1日ゆっくりとお部屋で過ごしましたが大変リラックスできました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年04月15日 02:45:21

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

日々のお疲れ、休息にお役立ちでき嬉しく思っております。天然温泉をごゆっくりとお楽しみ下さいませ。心身ともにリラックスして頂けるかと存じます。今後もサービスの充実に努め、満ち足りたお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同勤しみます。
既に先のご予約を賜り誠に有難う御座います。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【連泊割】2泊以上の宿泊でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年03月24日 04:28:54

ひ孫の顔を見せに祖母の家に千葉県から来ました。
幼児2名同行し6名の宿泊でしたが、和洋室十畳に3ベッドと部屋が広くてゆったりできました。
部屋も綺麗で気持ち良い気分になりました。
温泉も広く、あまり部屋に期待していなかった同行の女性人も大満足でした。
次回もまた利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月24日 04:54:55

今回、当館のお部屋と温泉ともにご満足いただけたようで幸いでございます。

当館ではお客様が過ごされる空間とお時間の瞬間ごとに感動を生み出せるよう努力しております。

今回お泊まりいただいたのは当館にお一つしかないデラックスタイプの和洋室でございます。広々としたお部屋で多くのお客様からご好評いただいております。

当館ではチェックアウト後もフロントスタッフにおっしゃっていただければその日の終日までご利用いただける入浴券をお渡ししております。今後ご機会があればぜひご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 弓野

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

たま23238719さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

たま23238719さん [60代/女性] 2021年03月14日 19:39:53

朝食が美味しい、。
また生卵があり卵かけご飯にしました、
それだけで十分です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月15日 02:23:59

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。当館はお部屋、温泉、ご朝食など多くのお楽しみがございます。それが一つでもお客様に気に入っていただけて、このようにお声をお寄せいただけるのは大変光栄でございます。

温浴施設でのご朝食は当館に宿泊せずとも、別料金で召し上がることができます。万が一の機会がございましたらご検討下さいませ。

また、今後も当館にご宿泊いただいた際に、何かお気付きの点等がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。可能な限りではございますが、対応させていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 弓野

【首都圏☆春休み】お得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

ステイ2さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ステイ2さん [40代/男性] 2021年02月09日 14:05:23

いつも利用しています。
朝食のメニューがもう少し増えると嬉しいですね。

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年02月10日 02:28:50

貴重なご意見誠にありがとうございます。このご意見は共有させていただきます。様々な観点から考慮をし、よりお客様がご満足いただけたけるよう目指してまいります。

早急な対応は出来かねますが、長い目で見ていただけると幸いでございます。

今後も当館を温浴施設共々よろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 弓野

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

まつりえちゃんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年02月07日 16:16:28

温泉が最高です。部屋にはシャワーのみですが、トイレと別がいいです。食べるところも温泉についているので便利です。

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年02月08日 02:07:50

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

「温泉が最高」と仰っていただき、大変嬉しく思っております。日々のお疲れを癒し、気分転換にご利用下されば幸いでございます。
お部屋にはシャワータイプ、ユニットバスタイプのお部屋が御座います。今後は、お客様のご希望のお部屋をご用意させて頂きますので、是非ともご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【新春セール】ポイント5倍♪天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年01月22日 15:45:08

フロントの対応も良く好印象でした。食事は温泉施設にある食事なのでそれなりの、と言った感じです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月23日 02:49:04

いつも当館をご利用いただき誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りで御座います。お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう日々、接遇に励みサービスの充実に努めております。今後も好印象を抱いて頂けるよう勤しんで参ります。
お食事へのご意見ありがとうございます。今一度メニューなど改善考慮したく存じ上げます。
今後もお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【早割30】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2020年12月24日 07:32:58

ホテルは新しく、清潔感が感じ有れます。
クアハウスと隣接していることもあり温泉気分も味わえるところが良いと思います。

夜の食事は入浴に来た人と同じ会場になるためお酒を飲みながら話している方たちが多く今時ではないのかなと感じました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月25日 04:34:35

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在、いかがで御座いましたでしょうか。館内、お部屋など清潔感を感じていただけたようで安堵しております。また、併設します天然温泉「美肌の湯」もお楽しみ下さったようで、嬉しく思っております。お風呂はもちろんサウナやジャグジーも疲労回復にお楽しみ頂け、マッサージやアカスリなども併設しており、皆様よりご好評頂いております。またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】