国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

レッズ2826さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

レッズ2826さん [40代/男性] 2021年12月20日 21:27:55

バイキングは想像以上にしっかりと感染症対策がされていて安心できた。
つづけていただきたい。

朝食の味はまあまあだった。
味噌汁が美味しくないとの声がありました。ダシ抜けな味。
たまご焼きもいまいち。
サツマイモ揚げはおいしかった。

スタッフは皆感じがよく、気持ち良い旅ができた。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年12月22日 04:40:48

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして頂いたご意見は、担当部署に共有し、今後の営業の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

まだまだ油断の出来ない状況が続いておりますので、今後もお客様に安心してお越し頂けるよう、ホテル・温泉共々感染症対策に努めてまいります。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

へいわ1111さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

へいわ1111さん [60代/男性] 2021年12月02日 14:28:57

よく利用するように なりました 深谷地区 コスパ最高! また よろしくお願いします

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年12月03日 04:24:48

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたお言葉から、ご滞在にご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。
何度お越しいただいても、感動をご提供できるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2021年11月29日 10:14:29

以前に宿泊した時の印象が良かったので、今回二度目の利用です。
直前の予約で喫煙ルームしか空いていませんでしたが、リクエストを出していたので、禁煙ルームに変更して頂けました。
サービス、設備、コスパ、全てにおいて満足しています。
特に隣接した温泉施設を利用できるのが良いです。
マイナス面も多少はありますが、それをはるかに超えるプラス面がありますので、大満足です。
深谷に出張の際は定宿にしたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月30日 02:20:46

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます

当館では喫煙室しか空きがない場合でも、事前にご依頼いただければ、当日までに空きが出れば可能な限りお部屋をすぐ変更できるよう手配いたします。

ビジネスホテルであっても癒されるホテルが当館のコンセプトとなっております。それゆえに今後ともお仕事の際に泊まりたいとおっしゃっていただけるのは大変嬉しく存じます。

もし、お気づきの点などがあればご遠慮なくお申し付けくださいませ。可能な限りではございますが対応できるよう努力いたします。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

まろちゃん8565さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まろちゃん8565さん [50代/女性] 2021年11月14日 22:29:07

いつもゴルフとセットで泊まります。清潔感がありフロントスタッフはいつも気遣いがあって素晴らしいので友達にも紹介して今では友達もこちらにくるのを楽しみにしています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月14日 23:52:26

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍もだいぶ収まってきた中、より多くのお客様が何度も当館へ足を運んでいただけることは大変嬉しく存じます。

来年の今頃には深谷市花園で新しいアウトレットが開業している予定です。
今後とも当館やここ深谷市をご愛顧いただければと存じます。

お客様とご友人様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願いいたします。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月24日 17:26:35

無料で利用できる温泉施設が最高すぎます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月25日 01:43:57

この度は国済寺天然温泉ハナホテル
&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃられます通り、当館にご宿泊いただきましたお客様はご滞在の間、お隣の温浴施設が営業時間内ではございますが、何度でも無料でご利用いただけます。たとえ当館にお泊りにならずとも、温浴施設だけのご利用は可能ではございますが、その場合は入浴料が発生いたします。ご参考までに。

また、チェックアウトする際にホテルのフロントスタッフにおっしゃっていただければ、チェックアウト後その日の終日まで1回だけ使える入浴券をお渡ししております。朝のほうが夜よりお客様の数は少ないので、お時間に余裕がある場合はよりゆっくりできるかと存じます。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 弓野

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにぴったり♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月20日 10:29:06

2年ぶり2回目の利用です。今回も深谷~秩父への観光に利用しました。
色々検索してみても、サービス内容、食事、立地、清潔さ、スタッフの対応、
そして何よりも併設された天然温泉(大浴場・露天風呂有)で、この低価格は
こちらが一番だと思います。出張の多い主人も大絶賛しております。
2年ぶりに利用しても変わらずの満足感でした。
ただ唯一残念なのが、緑茶・紅茶のティーパックはご自由にとあるのに、
コーヒー類は一切無かったのが・・・紅茶よりコーヒー派の私達には痛かった。
価格的にみたら贅沢かもしれませんが、まさか置いてないとは思いませんでした。
また、食事処が緊急宣言明けでもラストオーダーが19時半だったので間に合いませんでした。
近くにベイシアがあって良かったです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月21日 01:49:25

今回、2回目の国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルスの影響が長引く中、当館を忘れずまたお越し頂いたばかりか、またご利用したいとおっしゃっていただけましたこと、大変光栄でございます。

ここ数年どうしても日本ばかりか世界的にどこか暗い中、当館や温浴施設でリフレッシュいただくことこそ、我々の望みでございます。

お食事処につきまして、緊急事態宣言が明けてまだ日が浅い点や新型コロナウィルスにはまだまだ分からない点が多いため油断できないことによってお客様にはご不便お掛けしております。一刻も早く元の営業時間になれるよう我々も願っております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年09月15日 11:48:12

予約の際「できれば・・・」とお願いを記入したところ、すぐに直接電話をして下さって対応して頂いて、本当に親切で嬉しく思いました。ありがとうございました。こういう親切な対応をしてもらえるだけで、またこれからも利用したいと思えました。お部屋は広いというわけではありませんが、綺麗にまとまっていて不満はありません。併設の入浴施設は、宿泊者は館内着のまま何回も行けるというのがとても嬉しいです。息抜きにこれからもまた利用したいと思っています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年09月16日 01:10:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたようでして、我々も安心しております。

当館ではご宿泊されるお客様が少しでもご満足いただけるよう、なるべく可能な範囲に限りますが、お部屋等のご要望にはお応えしております。

その結果、こうしてまた来たいとおっしゃっていただけるなら幸いでございます。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 弓野

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

どら息子1000さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2021年05月26日 15:31:50

今回仕事にて一泊の利用(6400円)。隣接する国済寺天然温泉 美肌の湯を利用できるホテルでもちろん駐車場も共用の為、広く停めやすかったです。
ホテル部分はとても綺麗で部屋など作りはオーソドックスながらとても居心地が良かった。またそれにも増して従業員さん達の対応が素晴らしく気持ちが良い。エレベーターですれ違う清掃員の方ですら気持ちの良い挨拶で出迎えてくれます。
大浴場はスパのみで営業しているだけあってお風呂の数の多さ、サウナ(ちょっとぬるい)、露天風呂、炭酸泉など楽しみながら疲れを癒せます。宿泊者がチェックアウト後にも使えるようにチケットを配るサービス(要フロント申請)も嬉しい。
朝食の味噌汁がしょっぱかった点を除けば、文句のつけようがないホテル。
近隣には徒歩4分の所にベイシア(スーパーマーケット)が有り、他にも飲食店が多く立ち並ぶ好立地。
今度は仕事以外で行きたいな~ゴルフとか!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年05月27日 02:38:47

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館やスタッフに対するお褒めのお言葉の数々、身に余る光栄に存じます。

当館スタッフは常日頃、お客様のお褒めのお言葉やお叱りのお言葉一つ一つを大事にし、より良いホテル作りの為に精進しております。

お客様のおっしゃります通り、当館は駅から離れてこそいますが、近くには古本屋やスーパー、お食事処などが近くにございます。また、東方面に車で分程のところにはイトーヨーカドーもございます。
新型コロナウィルス等の影響で営業時間がかなり変則的となっておりますが、より多くの方々にもご利用いただければと存じます。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 弓野

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

ラッキー花さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ラッキー花さん [50代/女性] 2021年05月04日 07:00:02

お仕事で2回目の利用です。
お風呂がとにかく利用でき、かなりお得な価格です。パックまで用意されて、女性にはとても嬉しいです。

前回は朝食を食べる時間なかったのですが、今回は頂きました。
コロナ対策もきちんとされていて、このお値段では無いしっかり満足な朝食です。

また次回も必ず利用します。宜しくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年05月05日 03:31:54

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お気に召して頂き、「かなりお得」とのご感想をお寄せいただき大変嬉しく思っております。お仕事のお疲れ、日々のせわしいお時間を忘れ、ひと時の休息を感じて下されば幸いで御座います。
今後もお仕事でお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】5%OFF ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

ミンくん4517さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ミンくん4517さん [70代/男性] 2021年03月24日 13:20:21

綺麗で清潔。リーズナブル。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月26日 04:16:41

いつも当館をご利用いただき誠に有難う御座います。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適なお時間をお過ごし頂けている様で、何よりでございます。お客様にご満足頂けますよう日々、サービスの充実に努め接遇に励んでおります。また「リーズナブル」と仰って下さり、とても安堵しております。
今後も快適な空間、癒しのひと時をご提供出来ますようスタッフ一同尽くして参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント 岡田

首都圏★楽天限定プランでお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

ノブ3にさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ノブ3にさん [70代/男性] 2021年03月10日 21:47:35

2/28(日)に夫婦で1泊しました。北本市で所用があり、ついでなので渋沢栄一関係の所に行ってみたくなり、深谷のこの宿を予約しました。昨年秋には1人で利用しましたが気に入りましたので。今回の再訪となりました。
隣接のスーパー銭湯には3回も入浴しましたが、それだけの価値のある湯質です。ジェットバスや露天風呂もありましたよ。一つ気になったのは隣室のドアなどの開閉の音が聞こえたことです。前回は気がつきませんでしたが、遮音性に問題があるのかな?
観光したのは、深谷駅、瀧宮神社、七ツ梅酒造跡、日本煉瓦株式会社関係施設、血洗島の諏訪神社と渋沢栄一生家、青淵(せいえん)公園、利根川、尾高惇忠生家、誠之堂、清風亭でした。瀧宮神社あたりは桜の名所のようです。次は桜の頃に行きたいな!

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月11日 02:03:30

今回2度目のご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在NHK大河ドラマにて渋沢栄一を主人公として放送されているからこそ、今回の観光、大変有意義なものであったと察せられます。

渋沢栄一の従兄弟にあたる尾高惇忠といえば世界文化遺産の富岡製糸場初代工場長でございますが、当館は都心と富岡市の真ん中あたりに位置しております。

また、お隣熊谷市にはその姉妹工場が駅より近い場所にございます。ぜひ、今回の観光を通じて興味がございましたら、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

その際は当館他、同グループのお店もよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 弓野

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年02月13日 17:25:11

ビジネスで利用しましたが、アメニティに顔パックとかもあり、女性には嬉しいかもしれません。とても良かったです。
温泉も結構早くから開いていて朝お風呂はいってからも仕事にいけました。
温泉の値段が安いせいか夕方からは混んでいます。

2021年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年02月14日 03:50:16

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。天然温泉を堪能して頂き、お仕事のお疲れをリフレッシュして下されば何よりでございます。朝風呂は7時~となりますので、お時間に余裕が余り無いかもしれませんが、お仕事前に一汗かいて頂き、さっぱりとお出掛け頂くのも良いかと存じ上げます。
今後もお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいますようよろしくお願い致します。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

まつりえちゃんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年02月07日 16:16:28

温泉が最高です。部屋にはシャワーのみですが、トイレと別がいいです。食べるところも温泉についているので便利です。

2021年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年02月08日 02:07:50

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

「温泉が最高」と仰っていただき、大変嬉しく思っております。日々のお疲れを癒し、気分転換にご利用下されば幸いでございます。
お部屋にはシャワータイプ、ユニットバスタイプのお部屋が御座います。今後は、お客様のご希望のお部屋をご用意させて頂きますので、是非ともご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【新春セール】ポイント5倍♪天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年01月22日 15:45:08

フロントの対応も良く好印象でした。食事は温泉施設にある食事なのでそれなりの、と言った感じです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月23日 02:49:04

いつも当館をご利用いただき誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りで御座います。お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう日々、接遇に励みサービスの充実に努めております。今後も好印象を抱いて頂けるよう勤しんで参ります。
お食事へのご意見ありがとうございます。今一度メニューなど改善考慮したく存じ上げます。
今後もお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【早割30】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年01月09日 15:53:54

はじめて宿泊させていただきました。温泉施設が利用できて、最高です。フロントの接客も良かったです。また伺わせていただきます。

2021年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月10日 03:43:46

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在、とてもお気に召して頂けましたようで嬉しい限りで御座います。ご好評頂いております天然温泉にて日頃のお疲れを癒して下さいませ。また、チェックアウト後の温泉利用サービスなども行っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
2月にもご宿泊ご予定を頂きまして誠に有難う御座います。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 07:32:58

ホテルは新しく、清潔感が感じ有れます。
クアハウスと隣接していることもあり温泉気分も味わえるところが良いと思います。

夜の食事は入浴に来た人と同じ会場になるためお酒を飲みながら話している方たちが多く今時ではないのかなと感じました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月25日 04:34:35

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在、いかがで御座いましたでしょうか。館内、お部屋など清潔感を感じていただけたようで安堵しております。また、併設します天然温泉「美肌の湯」もお楽しみ下さったようで、嬉しく思っております。お風呂はもちろんサウナやジャグジーも疲労回復にお楽しみ頂け、マッサージやアカスリなども併設しており、皆様よりご好評頂いております。またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡田

swd_catsさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

swd_catsさん [50代/男性] 2020年12月04日 23:58:35

毎月泊まっています。
ここのお風呂は最高。
疲れが取れます。
朝の食事の時に手袋するのか少し面倒です。
今は仕方ないのかな?

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月05日 06:26:08

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をお気に召して下さり、とても安心致しました。「ここのお風呂は最高。」と仰っていただき、とても嬉しく思っております。
日頃のお疲れをごゆっくりと癒して下さいませ。

このコロナ禍、感染対策などを講じながらの営業となります。お客様へは、ご不憫をお掛けする事もあるかと存じ上げますがご理解の程、お願い申し上げます。

今後とも当館を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【秋冬旅セール】ポイント5倍♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2020年10月26日 20:31:45

初めての宿泊でしたが、フロントの方がとても丁寧に説明してくださって、心地よく泊まることができました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月27日 05:34:20

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようでして、大変嬉しく存じます。

弊社はお客様が過ごされる時間・空間・瞬間に感動を生み出すことを理想として、日々業務にあたっています。

それが叶えられたのであれば、これ以上の喜びはございません。

今後も当館をご贔屓くださると幸いでございます。

また、当館より20分程車で行ったところには、日本経済の父にして次の1万円札の肖像画にも選ばれました渋沢栄一の記念館がございます。

もし、今後も当館をご贔屓くださいまして、お時間がございましたら、足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

お客様の今後のご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント 弓野

はなびっ子さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2020年10月24日 22:30:30

温泉が利用出来て、のんびり過ごす事ができました。館内もきれいで快適です。また利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月25日 02:56:07

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

のんびりと日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。また、「快適です。」とのお言葉を頂戴し、とても安堵しております。
今後も、より一層お客様にお喜び頂けるようサービス対応に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 岡田

【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年10月11日 21:12:25

10月9日に久しぶりに宿泊しました。いつも日頃の疲れを癒しに行かせてもらっています。前日に予約をしたらわざわざホテルからお電話をいただき、いつも喫煙の部屋で予約が禁煙で予約されていますが…と本当に大変なお心遣いに感謝します。ありがとうございました。お陰さまでゆっくりと過ごすことができました。また伺いますね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月12日 22:25:15

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

私共はお客様が快適にお過ごし頂けることを、常に考え、少しでもお力になれたらと思っております。
今回のスタッフの対応でお客様に喜んで頂けて、感謝のお言葉も頂戴でき、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお力になれることがございましたら、一生懸命対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際には、日々の疲れを癒しに是非とも当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

副支配人 野村