国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年10月11日 21:12:25

10月9日に久しぶりに宿泊しました。いつも日頃の疲れを癒しに行かせてもらっています。前日に予約をしたらわざわざホテルからお電話をいただき、いつも喫煙の部屋で予約が禁煙で予約されていますが…と本当に大変なお心遣いに感謝します。ありがとうございました。お陰さまでゆっくりと過ごすことができました。また伺いますね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月12日 22:25:15

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

私共はお客様が快適にお過ごし頂けることを、常に考え、少しでもお力になれたらと思っております。
今回のスタッフの対応でお客様に喜んで頂けて、感謝のお言葉も頂戴でき、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお力になれることがございましたら、一生懸命対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際には、日々の疲れを癒しに是非とも当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

副支配人 野村

【秋冬旅セール】ポイント5倍♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年10月08日 23:19:06

大浴場が良く、また部屋もきれいで大変快適に過ごせました。機会あればまた宿泊したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月10日 01:31:05

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊が快適にお過ごしでき、ご満足頂けた様子が伺え、とても安心いたしました。
これからも、ご利用頂いたお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同一生懸命サービスの向上に努めて参ります。

温泉が気持ちの良い季節になってきましたので、またお近くにお越しの際には、是非とも当館へお越しくださいませ。

副支配人 野村

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年09月14日 12:51:03

車での移動の中継地として宿泊しました。
お風呂が、地元の方が日帰り入浴で利用されているお風呂だけあって、たまにあるビジネスホテルの大浴場というレベルではなく、露天、炭酸湯、塩サウナ等々、種類が豊富で大変満足しました。
また、受付のスタッフの方の対応や、ホテルの備品等、このお値段で泊まれるビジネスホテルとしては、私が、これまで利用してきたホテルでは最高クラスなのではないかと感じました。
朝食のドリンクに炭酸水があるのも、うれしかったです。
また、機会があったら、ぜひ宿泊したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年09月15日 18:05:36

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様からホテルや温泉施設のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
その中でも「最高クラス」とのお言葉、とても嬉しく思います。

今後も、より満足して頂けるよう、精進して参ります。また、お近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント5倍!天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年06月02日 19:48:20

娘と2人で利用させていただきました。
フロントの方の対応も親切で大変気持ちが良かったです。
朝食のカレーがぬるかったのが残念ですが、大変気持ちよく利用できました。
またよろしくお願いします^^

2020年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年06月03日 02:02:18

お客様より、フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を賜り、大変、嬉しく思っております。
また、ご滞在中はご満足頂けた様で、とても安心致しました。

「朝食のカレー」につきましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお声を真摯に受け止め、可能な事から迅速に改善して参りたいと思います。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また、是非、機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

お客様に次回、お会い出来ます日を、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

タータ3624さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

タータ3624さん [50代/男性] 2020年01月22日 22:17:02

スーパー銭湯の様で食事もできて良い。周りも静かです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月23日 02:22:27

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂けた様で、何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非、ご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難う御座います。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント 岡田

【早割30】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2020年01月17日 17:23:30

日帰り入浴施設併設のホテルという感じで温泉は別棟で通路がちょっと寒いのが残念、

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月18日 03:46:48

お客様のご指摘の通り、外通路を通る際、肌寒さを感じるかと思われます。大変、ご不憫な思いをさせてしまったかと存じ上げます。申し訳ございませんでした。風除け対策など改善できるよう努力して参りたく思います。

また機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難う御座います。

フロント 岡田

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

おかむ7713さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

おかむ7713さん [30代/男性] 2020年01月06日 13:45:02

施設はとてもきれいで、温泉施設も併設されているので、便利すぎるぐらい便利です。私的には宿泊して、温泉施設を利用するのをおすすめします。
駅からは離れていますが、車で利用するのなら、問題はないです。混んでいると駐車場が、一杯になるのが、しょうがないのですが、人気がある証拠ですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月07日 01:36:55

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとってご満足頂ける滞在となれた事を、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様より頂くご意見を基に、より良いホテル環境をご提供致します。
また当地へお越しの際には、是非当館にお越し頂ける様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント 関口

投稿者さん 2019年11月12日 19:32:52

館内がとても綺麗で 過ごしやすかった。お座敷で朝食を ゆっくり食べれるのもいい。
お風呂が何度も入れるのもいいし綺麗。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年11月13日 02:09:27

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、とても安心致しました。
お客様に、「館内がとても綺麗で、過ごしやすかった。」と、お言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変、嬉しく思っております。

これからも、お客様に安心して、お寛ぎ頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

是非、また、お近くにお越しの際には、当館へお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 福島

はなびっ子さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2019年10月05日 12:43:33

初めて利用しました。部屋も綺麗で、天然温泉大浴場も大満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年10月06日 02:23:34

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
また、当館自慢の天然温泉も「大満足」とのお言葉が頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館へお越し下さいませ。

フロント 野村

【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付)

投稿者さん 2019年09月13日 21:54:44

フロントの対応が感じが良いです。お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございます。隣接する温泉施設も満足です。ただ、温泉施設の備え付けのシャンプーなど、もう少しグレードが高いと嬉しいです。ホテルのアメニティは良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年09月14日 03:43:01

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館にご滞在頂きました貴重なお時間が、お客様にご満足いただけた様で、とても安心致しました。
フロントスタッフへの温かいお言葉や、当館のお部屋や、隣接する温泉施設などにつきまして、多くのお褒めお言葉を頂き、光栄でございます。

また、温泉施設の備え付けシャンプーなどについて、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂くお声は、とても有難く、今後の運営、サービス展開の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また、是非、お近くにお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
お客様からのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 福島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

muchan0521さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2019年06月23日 23:06:50

ゴルフの前泊で、素泊まりでの利用でした。
お部屋も綺麗でゆとりあり、アメニティも行き届いていて、大変快適に過ごさせて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年06月25日 02:52:01

又、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が、ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

ぜひまたお近くにお越しの際は、当館をご利用いただきたく、お客様のご来館を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 関口

【素泊まりプラン】早朝のお出かけにオススメ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料

投稿者さん 2019年06月13日 13:00:08

初めて宿泊しました。
全て満足でした。
お風呂は比較的温度が高く無い湯ばかりに思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年06月14日 01:50:43

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「全て満足でした。」とのお言葉がお聞きでき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

美肌の湯は当館自慢の天然温泉でございます。
つぼ湯は特におすすめでございます♪

お近くにお越しの際は、是非ともまた当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月13日 22:41:04

どこもだいたい部屋は狭いですが、こちらは本当に広くて、くつろげました。アメニティは宿泊料金からすれば十分だと思います。男性用シェーバーがイマイチ切れが悪いらしく、若干グレードアップできたらいいかなと。
お風呂最高でした。
チェックアウト後にも利用できるのには驚きました。
おかげで本当にのんびりできました。ありがとうございました。
塩サウナが珍しくて良かったです。
また訪れたい候補に入りました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年05月14日 01:23:11

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂けて、おくつろぎ頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

お風呂に関しても「最高」とのお言葉を頂けて、担当スタッフも大変喜んでおりました。
本当にありがとうございます!!

数あるホテルの中、当館を「また訪れたい候補」に入れて頂けて大変光栄です。
ぜひまたお越し頂ける日を、お待ちしておりますね。

副支配人 高橋

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

愛・飢男さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

愛・飢男さん [40代/男性] 2019年05月07日 09:28:03

年末に利用させていただいた時に大変良かったので、今回の旅行で2泊させていただきました。
聖神社や川越など、参拝や観光した後に、ゆっくりサウナやお風呂に入られて、車移動せずにそのまま部屋へと移動出来るのは最高ですね。
館内は綺麗ですし、スタッフの方々も爽やかで好感がもてますし、前回同様満足でした。
機会があれば、また利用させていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年05月08日 02:49:41

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、当館や隣接する温泉施設など、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回のご滞在で、ご旅行での疲れもリフレッシュされた様子が伺え、とても安心致しました。

また、是非、お近くにお越しの際には、当館へお越し下さいませ。

お客様のご予約を、心よりお待ちしております。

フロント 福島

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年05月05日 18:00:27

隣接する、美肌の湯は夕方も混んでいたが朝の時間帯も混んでいてビックリ!
部屋も綺麗で、トイレも個別で広く良かった。
花園ICの様に、小机があったらさらに満足出来そうです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年05月05日 22:43:52

この度は、当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、姉妹店の花園店もご贔屓にしてくださいまして重ねて御礼申し上げます。

隣接の美肌の湯は、地元のお客様にも大変ご好評頂いておりまして、連日沢山のお客様で賑わっております。

ご宿泊頂いたお日にちはGW中だったこともあり、大変な混雑日でございました。
ゆっくりお過ごし頂けなかったことを思うと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

もし次回お越し頂ける機会がございましたら、今度は少しでも、ゆっくりと温泉を満喫して頂けることを祈るばかりでございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

副支配人 高橋

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年04月23日 18:55:42

チェックイン時刻遅れる電話をしたときの対応、到着したときの副支配人さんの対応すべてがよかったです!今回で2度目でしたがまた行きたいと思った。子どもらにも優しく声をかけて頂きほっこりしました。ありがとうございました

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年04月23日 20:37:33

当館への2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様からの口コミを読ませて頂き、
本当に本当に嬉しくて、とってもハッピーな気持ちでお返事を書かせて頂いております!

こちらこそ、お子さまお二人の可愛らしい笑顔に、心がとっても温かい気持ちになりました♪

楽しい家族旅行のお宿に当館をお選び頂けたこと、その1コマに携われたことを、本当に嬉しく思っております。

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしておりますね。本当にありがとうございました!

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

ウォーター1950さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2019年03月06日 11:48:35

風呂良し、朝飯良し、立地普通かな。リピ有り。
ハナホテルグループいいね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年03月07日 02:13:02

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでございます。

これからも、ご利用頂いたお客様にご満足いただけるよう、一生懸命努めて参ります。

またお客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

愛・飢男さん [40代/男性] 2019年02月09日 09:19:53

初めて宿泊させていただきました。
予約時に喫煙室しか空いておらず、備考欄に「可能であれば消臭お願いします」と書いたところ、「禁煙室にキャンセルが出たので、変更してもよろしいでしょうか」と確認の電話がありました。
まずその心遣いに凄く好感を持ちました。
ホテル自体綺麗だし、併設の温泉も広く、高温サウナにテレビがあるのはまあありますが、塩サウナにまでテレビがあって驚きました。
何度もサウナに入る私としては、大変ありがたい設備でした。
朝食も満足です。
そちらの方に行く際には、最優先で空室確認したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年02月10日 00:38:49

今回のご宿泊において、お客様にご満足いただけた様子が伺え、とても安心致しました。
併設する温泉施設や、朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
塩サウナで、さっぱりとリフレッシュするのは、とても気持ちがいいですよね。

また、是非、お近くへお越しの際には、当館へご予約下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月24日 14:38:00

宿泊前の電話での質問対応や、喫煙ルームしかあいていなかったが消臭対応と明記したところ禁煙室のキャンセルが出て変更していただいたりとチェックイン前から気持ちの良い対応をしていただきました。
自動ドアが開いたと同時に、いい香りがしてフロントの方々の笑顔で迎えていただきました。
ホテル内全体が新しく部屋も綺麗です。
宿泊者は隣接する温泉施設が無料ですし、ほんと至れり尽くせりビジネスホテルの利用回数は
多いですが安価なのにこの満足感!また利用したいです。
 一つだけ朝食の開始時間と同時に訪れたのが原因だったと思うのですがカレーが冷たかったのがとても残念でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年01月25日 01:20:07

お客様より、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい気待ちでいっぱいでございます。
今回のご滞在で、お客様がご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。

ただ、ご朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したお声を大切に、今後の参考にさせて頂きます。

これからも、お客様のために努めて参りますので、また、是非、当館へお越しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)

投稿者さん 2018年11月13日 12:29:39

利用時のコストで朝食無料
スパ無料にはびっくりしました。

部屋も清潔で広く言うこと無しです
仕事柄各地のビジホを使いますが
自分の中では
間違い無く三本の指に入る
ホテルでした
フロントの対応も良く
ハナホテルイチオシです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年11月14日 06:38:37

お客様の「自分の中では間違い無く三本の指に入るホテル」との素敵なお言葉を頂戴し、とても感激致しました。
また、数々のお褒めのお言葉はスタッフ一同、日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。

また、是非、お近くにお越しの際には当館へお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。