国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年03月31日 13:14:41

出張で利用しました。周りには駅はなく、車でしか来れないのが難点ですが、食事、温泉、部屋は価格に比べて申し分ありません。深谷への出張では必ず使わせてもらっています。

2016年03月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年04月03日 09:54:01

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに対し温かいお言葉の数々をお寄せいただき、嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂いております。

皆様に快適なご滞在をお過ごし頂けたならば、何よりでございます。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けるよう心よりお願い申し上げます。

次回もお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

主任 森下

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 OPEN記念特別プラン!!
【□禁煙□シングル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2016年03月23日 23:58:21

埼玉で空き室のあるホテルを検索して、残り1部屋で迷わず即決。
シャワーのみの部屋だったので軽く入ろうと美肌の湯へ行きましたが、あまりの気持ち良さについつい長湯してしまいました。
目が悪いので炭酸風呂というのが分からず残念でした。
でもジェットバスが気持ち良かったし、水圧も高くて嬉しかったです。
また、マッサージ機も格安だったから2種類使ってみました。
お食事処の料理も良心的なお値段ですし、牛乳が小岩井だったのが気が利いてると思いました。
そして朝食ですが一見するとお寂しい感じがするのですが、食べるとどれも美味しかったですね。
深谷名物とろろ芋がおいしくて、普段洋食の私が御飯にお味噌汁まで飲んだのです。
地味だけどポイントは押さえている味だと思います。
小さいながらもクロワッサンも美味しかったですし。
コスパは文句ないですね。
利根川の堤防には菜の花がいっぱい咲いていて、ハクモクレンや梅などいろいろ綺麗でした。
深谷の偉人、渋沢栄一翁のゆかりの地を訪ねたり、国営武蔵森林公園に行ったりしました。
静かで落ち着いた良い所でした。

2016年03月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年03月24日 07:48:47

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
深谷での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢の温泉施設「美肌の湯」ともにご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
お客様から頂く嬉しいお言葉、温かいお言葉は私共の励みとなっております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルとなるようサービス向上に励んで参りますので、
国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパを末永くご愛好くださいませ。
次回も深谷にお越しの際は是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパにご宿泊いただき
日頃のお身体の疲れを癒して頂ければ存じます。
お忙しい中、細やかなご感想を頂き誠にありがとうございました。

主任 森下

★OPEN記念価格★【QUOカード¥3,000付き】お得なビジネスプラン♪
【□禁煙□ダブル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2016年03月17日 16:34:05

今回で3回めになりますが、
初めてユニットバスでない部屋に泊まりました。
ユニットバスの方が良いかと思ってましたが
こっちの部屋のほうが
部屋も広い感じがしてとても良かった。
フロントの人も親切で良かった。
また行くときは泊まろうと思います。

2016年03月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年03月18日 11:50:52

いつも国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在中の感想を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

まだ昨年末にオープンしたばかりで、色々な点で至らぬ事が多ございましょうが、既に三度目のご利用という事に驚きと感動を覚えました。
お客様のお好みのお部屋のみならず、ご希望に沿ったサービスをいつもご提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、これからも、末永く御利用頂ければ幸いでございます。

またこちらへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント  島嵜

★OPEN記念価格★【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/朝食/駐車場 無料★>
【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2016年03月11日 13:32:41

非常に良かったです。あれだけ大きなお風呂に入れるホテルはなかなかありません。
部屋も高級感があって落ち着きました。朝食も無料でボリュームもしっかりあるし、大満足でした!

2016年03月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年03月12日 10:22:48

数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご感想から、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎできご満足頂けたご様子が伺え、
大変嬉しい限りでございます。
お風呂でお仕事の疲れが癒され、そして、朝食ではお仕事への活力となって頂けたかと存じます。

これからも、癒しと活力をお客様にご提供し、末永く愛して頂ける空間作りに徹してまいります。
また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

★OPEN記念価格★【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪

投稿者さん 2016年02月22日 16:00:38

とても良かったです。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月24日 21:58:20

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

気持ちよくお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
また深谷にお越しの際は国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパを是非、ご利用下さいませ。
『美肌の湯』を温めて、
スタッフ一同心よりお待ちしております

副支配人 鎌田

★OPEN記念価格★【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/朝食/駐車場 無料★>
【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/ユニットバス】】

投稿者さん 2016年02月22日 12:15:10

部屋もキレイでした。
天然温泉にも入れるしとても良かったです。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月24日 21:58:46

天然温泉ご利用ありがとうございます。
心身ともにリフレッシュして頂けましたでしょうか。
炭酸泉をはじめとし、バラエティ豊かなお風呂で癒されて頂けたかと存じます。

これからも末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また是非、当施設に癒されにいらしてください。

副支配人 鎌田

★OPEN記念価格★【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪

投稿者さん 2016年02月14日 00:05:09

岩盤浴付きでお得でした。フロントの応対も
とても良く、また利用したいと思います

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月15日 11:49:48

お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

チエックイン時に対応させて頂きました、吉田と申します。
系列施設「花湯の森」は静かで自然も豊かな佇まいにあり、とても
趣がある自慢の温泉施設でございます。
花湯の森からお戻りになられた際のお客様のにこやかでリラックスされた笑顔と
お褒めのお言葉を今でも覚えております。
お客様から頂戴した、笑顔とお言葉は私共の励みでございます。
これからも末永くご愛顧いただけますよう、居心地の良い空間づくりをしてまいります。

またお休みの際は是非、ご利用下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

★OPEN記念価格★【現金特価!】『深谷花園温泉 花湯の森』 温泉&岩盤浴プラン♪

いぶし鉄さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

いぶし鉄さん [50代/男性] 2016年02月11日 16:31:52

部屋は大変きれいです。ベッドも大きく快適です。朝食もメニューが充実してました。
酔っぱらって寝てしまい、残念ながらスパに入れなかったので、次回の機会があれば必ず宿泊したいです。この価格でこれはお得です。記念特別プランが終われば価格がいくらになるのかがきになります。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月12日 19:18:05

ご滞在中、ホテルでは気持ちよくお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
朝食は地元深谷ならではの食材を使用いたしました当ホテル自慢のメニューを提供しており、ご満足頂けましたでしょうか。

温泉施設「美肌の湯」はご利用出来なかったとの事なので、またお運び頂ける機会がございましたら、
是非とも温泉でリフレッシュして頂けたらと思います。

今回は記念特別プランでのご利用ありがとうございます。
今後はまた違ったプランをご用意して皆様に素敵な時間を過ごして頂ける様、ご提案させていただきたいと思いますので、
楽しみにして頂けると幸いです。

寒さ厳しい日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ
フロント 加藤

投稿者さん 2016年01月11日 16:55:23

1月9日に宿泊しました。ロビー、客室など大変綺麗で高級感あふれるホテルでした。別館の温泉、無料朝食も大変満足できました。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月12日 22:30:32

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様でゆっくりとお過ごし頂け、大変嬉しい限りでございます。

朝食は深谷名産の大和芋を始め、地元ならでは食材を使用いたしました当ホテル自慢のメニューです。
お召し上がりいただき、ほっこりした気分になって頂けましたでしょうか♪

寒さが厳しくなってまいりますので、体調崩さぬようご自愛くださいませ。
また是非、ご家族の皆様で温泉に癒されにいらしてくださいね。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ
フロント 吉田

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 当日限定!室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪
【□禁煙□ワンベッドルーム(シャワールームタイプ)】

klirさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

klirさん [30代/男性] 2016年01月07日 20:02:37

年明け初めの仕事で利用しました。
駅近ではないですが、逆に深谷市内にアクセスし易く仕事場に近く助かりました。
併設の温泉施設、炭酸泉があって嬉しかった!手もみマッサージもベテランさんですごく上手でした。
無料朝食もしっかり食べられました。とろろそば美味しかった♪
施設も綺麗だし、コスパ良し!
また近くで仕事の時は利用します。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月08日 10:27:50

併設の温泉施設・手もみマッサージのご利用ありがとうございます。
初仕事のお疲れは癒せましたでしょうか♪
朝食サービスもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より嬉しく思います。

また近くのお仕事でご利用のときは従業員一同、より一層のサービスでお待ちしております。

ますます寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル&スパ

【□禁煙□ワンベッドルーム(シャワールームタイプ)】

投稿者さん 2015年12月28日 15:37:48

12月26日から一泊しました。
チェックイン時、加湿器をお願いし、外出しました。帰ってくると、『加湿器の方は、お部屋にお持ちいたしますか?』と覚えていてくれました。その後も、また空気清浄機を借りましたが、またまたお部屋まで運んでくれました。とてもサービスが良かったし、フロントの対応もとても良く、また利用したいと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2015年12月29日 12:39:43

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ
頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館として初めてのご感想を頂戴し、全スタッフで
大変嬉しく拝読させて頂きました。

加湿器、空気清浄機は十分に働きましたでしょうか。
乾燥する季節ですので、お客様のお役に立てたことを嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を糧に、より心地良くご滞在
頂けますよう、これからも日々努めて参ります。

またお運び頂ける機会がございましたら、
『美肌の湯』を温めて、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒さが続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル&スパ
副支配人 鎌田

【WiFi・朝食・天然温泉無料】OPEN記念特別プラン!!
【■喫煙■ワンベッドルーム(シャワールームタイプ)】

投稿者さん 2024年05月06日 22:49:19

お風呂は 数種類あり、露天風呂もあり、何回も行き、大満足です。お食事処で夕飯とれて、ゆっくりできました。また行きたいです

2024年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年05月07日 03:21:46

この度はハナホテル深谷&スパをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温泉・お食事共にご満足をいただけたようでホテルとしても大変喜ばしい限りでございます。

是非ともまた日頃の疲れを癒しに当館をご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

パスカードさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

パスカードさん [60代/男性] 2024年02月26日 07:07:19

とても良いホテルです。部屋の広さと清潔感が好印象です。スパと併設されているため部屋には湯船がないのが、残念な所です。
後、冬場にはフェイスクリームとかあるとありがたいですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年02月27日 17:46:59

この度はハナホテル深谷&スパをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂の件ですが、実は各フロアに3室ほどUBのお部屋がございます。備考欄にUB希望とご記入をいただければ、次回以降、UBのお部屋をご案内させていただきます。

次回以降と書かせていただきましたが、是非また近くにお越しの際には、ハナホテル深谷をご利用くださいませ。
また近隣にはハナホテルグループの他のホテルなどもございます。ぜひご利用くださいませ。

ハナホテル深谷
フロント

【早割7】お得な早期割引プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

himababaさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

himababaさん [60代/男性] 2023年12月05日 19:19:24

お風呂は一般の人も多く少し古いですがよかったです。滑りやすいので要注意です。食事もお部屋もこの値段でいいのかと思うほどとてもよかったです。
フロントの方もとても親切で笑顔が素敵でした。ありがとうございました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年12月07日 08:28:51

この度はハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉に関してのご指摘、大変申し訳ございません。お客様の安全を第一に考えて、極力事故の無いように配慮しているつもりではございますが、今後も清掃その他含めて、事故防止に努めていく所存でございます。

また近くにお越しの際には、、ハナホテル深谷&スパをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハナホテル深谷&スパ
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割14】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

まあじいさん0638さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2023年11月28日 17:07:35

おじいさん3人旅のホテルとしては十分な広さ。コスパもいい。お風呂は隣の日帰り湯に廊下つながりでいくことができる。夕食もそこでとれる。(夕食は別料金)朝食もおいしいし働く皆さんに活気がある。1つだけちょっとなあと思ったのは温泉のお客さんの質がやや低い。大声で話すし、酒くさいまま入浴してるおじいさんんも、これはホテルの評価とは関係ないけど、そういう人も多めなんだなあ、従業員の皆さんは大変だあと思った次第でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年12月02日 04:33:14

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用いただ、誠にきありがとうございます。

温泉やお食事にはご満足をいただけたようで、大変嬉しく思います。またスタッフに対しましてのお気遣い、大変光栄でございます。

一つご指摘がございましたが、他のお客様に関しましては、全てホテルに責があると感じております。ホテルに至らないところがあるから、お客様もそれに準じて至らない行動をとってしまうのだと思います。今後のホテルの課題の一つでございます。

まだまだ課題を多く残したホテルではございましが、また近くにお越しの際には、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

今回は貴重なご意見をいたたき、誠にありがとうございました。

ハナホテル深谷
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】

machachansさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

machachansさん [50代/女性] 2023年10月03日 18:12:04

空室があったので予約して、仕事を終えた主人と宿泊しました。
いつもはダブルベッドのお部屋ですが、初めてツインルームに泊まりました。
この日は満室だったようです。
前回宿泊した時にボロボロになっていたロビーのソファーが綺麗になっていました!

お部屋に入って一息ついていると、テレビの脇にホコリがありました。
いつも綺麗なお部屋なのに忙しかったのかなぁ~。
隣の温泉で夕食を食べましたが、安くて量もあってお腹いっぱいになりました。
朝食もスタッフの元気のいい挨拶と笑顔でとてもよかったです。
品数も私共には十分でした。おいしかったです。

1点残念だったのが温泉の炭酸泉。
いつもは肌に炭酸の泡がたくさん付く感じですが、炭酸が弱かったです。
15分程入っていましたが、炭酸の泡が付いていなかったです。
主人も、いつもより弱いと感じたそうです。
いつもはチェックアウト後に入って行きますが、炭酸が弱いので入らずに帰りました。

またお正月にも予約したので、その時には炭酸泉が直っているといいな~。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月04日 05:28:10

今回のご滞在にてご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご指摘を頂けたことを御礼申し上げます。

「いつも綺麗なお部屋なのに」と、信頼して頂いていたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、このようなことが無いよう努めてまいります。

また、炭酸泉につきまして、お客様のご期待に沿い、より良いご滞在の提供ができますよう頂きましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

今後とも、お気づきの点やご要望などございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ツインベッドルーム】

モルフェ6563さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

モルフェ6563さん [40代/男性] 2023年08月31日 10:40:50

全く期待していなかったですが、この値段でこのサービスなら大満足です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月01日 00:56:04

今回のご宿泊に大満足とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

当館ではご宿泊されたお客様に感動を生み出せるよう、日々精進しております。
今回、その思いに少しでも沿うことができたのであれば幸いでございます。

もしまた機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ!!

フロント

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

katodollsさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

katodollsさん [50代/男性] 2023年07月27日 09:10:58

シャワー、トイレ、洗面(室内)が独立しているので非常に楽でした。
お部屋やベッドも広くぐっすり眠れました。お風呂が温泉でのんびり足を延ばせては入れて快適でした。
朝食も種類豊富でどれもおいしかったです。牛乳が甘くて非常においしかった。
大宮で仕事するには少し遠いですがまた機会があったらお世話になりたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月28日 05:12:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、とても安心いたしました。

当館自慢の手作り朝食は日替りで深谷地産のメニューのご用意もございます。次回お越しの際もご朝食をお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【連泊割】2泊以上でお得にお泊り♪

投稿者さん 2023年02月13日 20:22:26

アメニティにちょっと贅沢なパックがあったのですが、人気なのかすぐなくなってしまい、補充されず利用できませんでした。(一緒に行った娘はタオミングよく貰えたので利用できた)
宿泊客に女性がいるのは予約時分かるので、部屋に用意してくれればなと思いました。
お風呂はとても良かったです。
ホテルも綺麗でした。
近くにス-パ-などの商業施設や食事処、レストランもあるので困りませんでした

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年02月14日 02:21:59

フェイスパックの入手ができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃります通り、フェイスパックは老若男女問わず大変人気で多くのお客様からお求めいただいており、補充が追い付かない時もございます。

そのような場合はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。人数分ではございますが、直接お渡し可能でございます。

もちろん、在庫そのものを切らさないよう、フロントスタッフも改めて気を付けてまいります。
他にもお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

^ - ^!さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

^ - ^!さん [40代/男性] 2022年07月25日 19:31:05

受付の女性の方の優しい笑顔と接客に癒されました。

機械的な対応ではなく温かみのある対応は素晴らしいと思います。

また、お部屋のほうも広く清潔で申し分なかったです。

お風呂もきれいで、朝食もすぐに補充されており働いている女性やお皿を洗ってる女性も一声ありよかったです。

よっぽと、社員教育がなされているのかどうかわかりませんがすごくよかったです。

あとは、一つ上げるなら苦情ではないですし仕方ないことですが朝の5時半くらいにごみ収集車がきて起きてしまい(1階の部屋でしたので...)少し気になりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年07月28日 04:26:01

従業員へのお褒めのお言葉の数々は心強く、大きな励みとなります。
今後も頂いたお言葉に慢心せず、より多くのお客様に「ここに来て良かった」「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテル作りを目指してまいります。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪