国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

モルフェ6563さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

モルフェ6563さん [40代/男性] 2023年08月31日 10:40:50

全く期待していなかったですが、この値段でこのサービスなら大満足です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月01日 00:56:04

今回のご宿泊に大満足とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

当館ではご宿泊されたお客様に感動を生み出せるよう、日々精進しております。
今回、その思いに少しでも沿うことができたのであれば幸いでございます。

もしまた機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ!!

フロント

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

katodollsさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

katodollsさん [50代/男性] 2023年07月27日 09:10:58

シャワー、トイレ、洗面(室内)が独立しているので非常に楽でした。
お部屋やベッドも広くぐっすり眠れました。お風呂が温泉でのんびり足を延ばせては入れて快適でした。
朝食も種類豊富でどれもおいしかったです。牛乳が甘くて非常においしかった。
大宮で仕事するには少し遠いですがまた機会があったらお世話になりたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月28日 05:12:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、とても安心いたしました。

当館自慢の手作り朝食は日替りで深谷地産のメニューのご用意もございます。次回お越しの際もご朝食をお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【連泊割】2泊以上でお得にお泊り♪

投稿者さん 2023年02月13日 20:22:26

アメニティにちょっと贅沢なパックがあったのですが、人気なのかすぐなくなってしまい、補充されず利用できませんでした。(一緒に行った娘はタオミングよく貰えたので利用できた)
宿泊客に女性がいるのは予約時分かるので、部屋に用意してくれればなと思いました。
お風呂はとても良かったです。
ホテルも綺麗でした。
近くにス-パ-などの商業施設や食事処、レストランもあるので困りませんでした

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年02月14日 02:21:59

フェイスパックの入手ができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃります通り、フェイスパックは老若男女問わず大変人気で多くのお客様からお求めいただいており、補充が追い付かない時もございます。

そのような場合はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。人数分ではございますが、直接お渡し可能でございます。

もちろん、在庫そのものを切らさないよう、フロントスタッフも改めて気を付けてまいります。
他にもお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

^ - ^!さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

^ - ^!さん [40代/男性] 2022年07月25日 19:31:05

受付の女性の方の優しい笑顔と接客に癒されました。

機械的な対応ではなく温かみのある対応は素晴らしいと思います。

また、お部屋のほうも広く清潔で申し分なかったです。

お風呂もきれいで、朝食もすぐに補充されており働いている女性やお皿を洗ってる女性も一声ありよかったです。

よっぽと、社員教育がなされているのかどうかわかりませんがすごくよかったです。

あとは、一つ上げるなら苦情ではないですし仕方ないことですが朝の5時半くらいにごみ収集車がきて起きてしまい(1階の部屋でしたので...)少し気になりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年07月28日 04:26:01

従業員へのお褒めのお言葉の数々は心強く、大きな励みとなります。
今後も頂いたお言葉に慢心せず、より多くのお客様に「ここに来て良かった」「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテル作りを目指してまいります。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2022年05月22日 19:34:31

国道沿いで温泉施設も充実しており、朝食もおいしいので満足です。駐車場が温泉施設と共用なのでホテル専用駐車場があると嬉しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年05月24日 03:08:21

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様子がお伺い出来、とても嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ!次回お越し頂ける日を、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

0まーちゃん7さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

0まーちゃん7さん [50代/女性] 2022年01月16日 19:16:23

このお値段で綺麗なお部屋
朝食も付いて何回も入れる温泉。
コスパは、良いです。
ただ…
お風呂の中で大きな声で話しをしている人が居て騒がしく思ったので、コロナ感染予防の放送を適度にして従業員さんの見回り声掛けがあったら良いのでは、と思いました。

また機会があったら
いきたいなぁって思える場所でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月17日 02:54:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「コスパが良い」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、温泉でのことにつきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご滞在中の貴重なご意見をありがとうございます。

また、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

morino9maさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

morino9maさん [40代/男性] 2022年01月02日 20:49:52

客室は明るく綺麗で清潔感がありシングルルームでも広々していて快適に過ごせます。朝食バイキングは併設した日帰り温泉施設で無料で食べられ、朝食バイキングは日帰り温泉を利用した時になんども利用させて頂きましたが、地元でとれた新鮮なサラダや埼玉のブランド卵を使った卵かけご飯や追い深谷ねぎができる味噌汁がとても美味しかったです。温泉施設は繁忙期は混んでいましたが平日や朝早い時間や遅い時間ならゆったり入れそうです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月03日 20:13:25

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室の清潔面に関して、お褒めのお言葉を頂くことが出来、安心致しました。
今後も清潔な空間で、素敵な時間をお過ごし頂けるよう、努めてまいります。

ご朝食につきましては、何度もご利用頂いている上に、こうしてお褒めのお言葉を頂けたことは、とても励みになります。ありがとうございます。

今後とも当館及び美肌の湯をよろしくお願い致します。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

レッズ2826さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

レッズ2826さん [40代/男性] 2021年12月20日 21:27:55

バイキングは想像以上にしっかりと感染症対策がされていて安心できた。
つづけていただきたい。

朝食の味はまあまあだった。
味噌汁が美味しくないとの声がありました。ダシ抜けな味。
たまご焼きもいまいち。
サツマイモ揚げはおいしかった。

スタッフは皆感じがよく、気持ち良い旅ができた。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年12月22日 04:40:48

ご朝食に関しまして頂いたご意見は、担当部署に共有し、今後の営業の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

まだまだ油断の出来ない状況が続いておりますので、今後もお客様に安心してお越し頂けるよう、ホテル・温泉共々感染症対策に努めてまいります。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2021年08月16日 17:57:33

天然温泉に入れてこのCPなら非常に良き。
部屋も広くてとても綺麗でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月17日 06:32:04

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようでして、当館に勤めるものとして大変嬉しく存じます。

当館はお客様が快適にお部屋をお使いいただけるようフロントスタッフによる清掃チェックを毎日おこなっております。

お隣の温浴施設は一般のお客様もご利用いただけますが、時間を置いて何度も利用したいという方には当館へのご宿泊がおすすめでございます。

今後とも当館をよろしくお願います。

フロント 弓野

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

おでんママさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2021年08月15日 17:33:34

お部屋が1階なのは、驚きました。高いところで眺めがみたかった。受付の方がとても親切で館内着が合わないかと私が思ってLLを御願いした所すぐに動いて頂いて有難うございました。結果的にフリーサイズであったのでお手を煩わせてしまいました。もともとスーパー銭湯好きなのでけっこうたくさん行っています。言わしてもらえば脱衣室の脱衣箱がけつこう古くてギシギシして、鍵もかかってもはずしにくかったりとか露天風呂の廊下のひさしが腐って黒くなって穴があいて雨がザーザー降ってたのでもれていました。なんか貧乏くさいなと思いました。ホテルの中が完璧なほどきれいなので落差があった。ジェットバスのボタンもこわれたままほっとくのもどうかなと思いました。反対にお部屋のお風呂が素敵で私は、膝関節症なので低い椅子だと立ち上がれないのですがお部屋の風呂椅子が高くてとてもよかったし介護用の手すりがたくさんついて助かりました。朝食がついて、このコストパフォーマンスは、安くてとてもよかった。また、泊まりたいと思いました。近くに業務スーパーとかベイシアがあって買い物して東京に帰れてとてもよかつた。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月15日 22:56:43

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、とても安堵しております。また受付の対応や館内が綺麗とお褒めいただき嬉しく思っております。
温泉施設については、今後メンテナンスを強化してまいります。
どうぞ深谷にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。近隣、観光スポットもお楽しみいただけます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岡田

【春夏旅セール】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】

投稿者さん 2021年07月04日 09:32:33

部屋がとても綺麗です。アメニティも充実しています。温泉は大きくはないのですが、なぜかとても心地よく入浴できる。美肌の湯の名前の通り最高の温泉です。

2021年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月04日 22:25:49

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回温泉にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。現在、新型コロナウィルスの影響でお食事処の営業時間こそ短縮しておりますが、温泉施設は通常通り営業しております。

お疲れになった身体を温浴施設で癒していただき、また新しい一日をお迎えいただければと存じます。

今年は今まで以上に暑い夏になると聞き及んでおります。その中でご利用いただいた場合は温泉で温まった身体をしっかり冷ますようお気を付けくださいませ。お飲み物やアイスも販売いたしております。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント 弓野

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年06月28日 04:19:04

チェックアウト後もスパの利用が出来タオルも無料で貸してくます。市内関連の仕事の後に汗を流せて気の利いたサービスだと思います。

2021年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年06月28日 06:55:36

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

チェックアウト後の入浴サービスは、大変ご好評頂いております。お仕事後に汗を流して頂くのも良し、観光スポットを散策されてからご利用頂くのも良し、お客様のお時間で終日ご利用いただけますので、お得かと存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるようサービスの充実に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

所沢のKAZUさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

所沢のKAZUさん [50代/男性] 2021年05月15日 19:33:33

5月7日、今回で3回目の宿泊でした。
部屋は、綺麗ですし、コスパも良いのでお気に入りのホテルです。
また、日帰り温浴施設が併設されているので、部屋から館内着のまま移動でき、便利です。
朝食は、ほどほどの内容で、満足・・
また伺いたいと思います・・

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年05月16日 01:59:53

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

「お気に入りのホテル」と仰っていただき心嬉しく思っております。コスパも良いとのお声、とても安堵しております。天然温泉をごゆっくりとお楽しみ下さり、日頃のお疲れを癒して下さいませ。今後も、より一層サービスの充実、利便性を高め皆様にお喜び頂けますホテル作りに励みたく努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年01月22日 15:45:08

フロントの対応も良く好印象でした。食事は温泉施設にある食事なのでそれなりの、と言った感じです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月23日 02:49:04

いつも当館をご利用いただき誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りで御座います。お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう日々、接遇に励みサービスの充実に努めております。今後も好印象を抱いて頂けるよう勤しんで参ります。
お食事へのご意見ありがとうございます。今一度メニューなど改善考慮したく存じ上げます。
今後もお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【早割30】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

まつりえちゃんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年01月09日 15:53:54

はじめて宿泊させていただきました。温泉施設が利用できて、最高です。フロントの接客も良かったです。また伺わせていただきます。

2021年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月10日 03:43:46

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在、とてもお気に召して頂けましたようで嬉しい限りで御座います。ご好評頂いております天然温泉にて日頃のお疲れを癒して下さいませ。また、チェックアウト後の温泉利用サービスなども行っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
2月にもご宿泊ご予定を頂きまして誠に有難う御座います。ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【新春セール】ポイント5倍♪天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年10月12日 16:43:13

以前から使わせていただいておりますが、いつ来ても清潔で接客の良いホテルです。いつもはフロントでアイスペールを借りますが、毎回借りているためか、今回は部屋にあらかじめ用意してくれていました。ちょっとした心配りが嬉しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月14日 04:20:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご滞在中を、快適にお過ごしいただけますようサービス対応に尽力させて頂いております。
今後も、お客様より頂きました暖かなお言葉を励みに、私共一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【料金変動プラン】ネット限定のお得なプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年08月27日 07:38:31

ホテルスタッフの方の対応、よく考えれば当たり前のことをしているだけだと思うのですがなんかいい感じです。こういうのを接客というのでしょう。また利用します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月27日 09:18:13

この度は、数あるホテル様の中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、有難くもお褒めの言葉を頂戴し、大変、光栄でございます。
そして、「また利用します。」と、素敵なお声も頂き、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも、ご満足頂けるホテル、そして、また利用したいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に精一杯、努めて参りますので、機会がございましたら、是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付)

投稿者さん 2020年06月02日 19:48:20

娘と2人で利用させていただきました。
フロントの方の対応も親切で大変気持ちが良かったです。
朝食のカレーがぬるかったのが残念ですが、大変気持ちよく利用できました。
またよろしくお願いします^^

2020年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年06月03日 02:02:18

お客様より、フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を賜り、大変、嬉しく思っております。
また、ご滞在中はご満足頂けた様で、とても安心致しました。

「朝食のカレー」につきましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお声を真摯に受け止め、可能な事から迅速に改善して参りたいと思います。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また、是非、機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

お客様に次回、お会い出来ます日を、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

haruyukama-さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

haruyukama-さん [50代/男性] 2020年01月13日 17:50:25

ホテルが綺麗で
温泉・朝食付 コスパ最高です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月14日 03:28:13

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「コスパ最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。今後もサービスの向上、館内整備等、お客様にご満足お寛ぎ頂けますよう努力してまいります。

またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント 岡田

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

hirohiko1さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2020年01月06日 15:48:43

自家用車での小旅行の宿泊先としてこれまで何度か利用しています。ホテルと温泉施設とが外廊下で結ばれているため移動時は若干寒さを感じますが、施設設備や食事などコストパフォーマンスは良いと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月07日 01:49:54

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルと温浴施設の連絡通路ですが、冬場の寒さ対策を、改善できるよう検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、当館へお越しいただけたら幸いです。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント 関口