国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

おかむ7713さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

おかむ7713さん [30代/男性] 2020年01月06日 13:45:02

施設はとてもきれいで、温泉施設も併設されているので、便利すぎるぐらい便利です。私的には宿泊して、温泉施設を利用するのをおすすめします。
駅からは離れていますが、車で利用するのなら、問題はないです。混んでいると駐車場が、一杯になるのが、しょうがないのですが、人気がある証拠ですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月07日 01:36:55

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとってご満足頂ける滞在となれた事を、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様より頂くご意見を基に、より良いホテル環境をご提供致します。
また当地へお越しの際には、是非当館にお越し頂ける様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント 関口

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年09月13日 21:54:44

フロントの対応が感じが良いです。お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございます。隣接する温泉施設も満足です。ただ、温泉施設の備え付けのシャンプーなど、もう少しグレードが高いと嬉しいです。ホテルのアメニティは良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年09月14日 03:43:01

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館にご滞在頂きました貴重なお時間が、お客様にご満足いただけた様で、とても安心致しました。
フロントスタッフへの温かいお言葉や、当館のお部屋や、隣接する温泉施設などにつきまして、多くのお褒めお言葉を頂き、光栄でございます。

また、温泉施設の備え付けシャンプーなどについて、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂くお声は、とても有難く、今後の運営、サービス展開の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また、是非、お近くにお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
お客様からのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 福島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

muchan0521さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2019年06月23日 23:06:50

ゴルフの前泊で、素泊まりでの利用でした。
お部屋も綺麗でゆとりあり、アメニティも行き届いていて、大変快適に過ごさせて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年06月25日 02:52:01

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が、ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

ぜひまたお近くにお越しの際は、当館をご利用いただきたく、お客様のご来館を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 関口

【素泊まりプラン】早朝のお出かけにオススメ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年06月13日 13:00:08

初めて宿泊しました。
全て満足でした。
お風呂は比較的温度が高く無い湯ばかりに思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年06月14日 01:50:43

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「全て満足でした。」とのお言葉がお聞きでき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

美肌の湯は当館自慢の天然温泉でございます。
つぼ湯は特におすすめでございます♪

お近くにお越しの際は、是非ともまた当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【早割30】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

愛・飢男さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

愛・飢男さん [40代/男性] 2019年05月07日 09:28:03

年末に利用させていただいた時に大変良かったので、今回の旅行で2泊させていただきました。
聖神社や川越など、参拝や観光した後に、ゆっくりサウナやお風呂に入られて、車移動せずにそのまま部屋へと移動出来るのは最高ですね。
館内は綺麗ですし、スタッフの方々も爽やかで好感がもてますし、前回同様満足でした。
機会があれば、また利用させていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年05月08日 02:49:41

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、当館や隣接する温泉施設など、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回のご滞在で、ご旅行での疲れもリフレッシュされた様子が伺え、とても安心致しました。

また、是非、お近くにお越しの際には、当館へお越し下さいませ。

お客様のご予約を、心よりお待ちしております。

フロント 福島

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年05月05日 18:00:27

隣接する、美肌の湯は夕方も混んでいたが朝の時間帯も混んでいてビックリ!
部屋も綺麗で、トイレも個別で広く良かった。
花園ICの様に、小机があったらさらに満足出来そうです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年05月05日 22:43:52

この度は、当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、姉妹店の花園店もご贔屓にしてくださいまして重ねて御礼申し上げます。

隣接の美肌の湯は、地元のお客様にも大変ご好評頂いておりまして、連日沢山のお客様で賑わっております。

ご宿泊頂いたお日にちはGW中だったこともあり、大変な混雑日でございました。
ゆっくりお過ごし頂けなかったことを思うと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

もし次回お越し頂ける機会がございましたら、今度は少しでも、ゆっくりと温泉を満喫して頂けることを祈るばかりでございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

副支配人 高橋

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年04月09日 15:39:23

サービス内容も良く居心地が良かったです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年04月10日 05:35:26

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館での滞在がご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、お近くにお越しの際は、当館にご予約頂けたら幸いでございます。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 関口

ウォーター1950さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2019年03月06日 11:48:35

風呂良し、朝飯良し、立地普通かな。リピ有り。
ハナホテルグループいいね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年03月07日 02:13:02

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでございます。

これからも、ご利用頂いたお客様にご満足いただけるよう、一生懸命努めて参ります。

またお客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

投稿者さん 2019年01月24日 14:38:00

宿泊前の電話での質問対応や、喫煙ルームしかあいていなかったが消臭対応と明記したところ禁煙室のキャンセルが出て変更していただいたりとチェックイン前から気持ちの良い対応をしていただきました。
自動ドアが開いたと同時に、いい香りがしてフロントの方々の笑顔で迎えていただきました。
ホテル内全体が新しく部屋も綺麗です。
宿泊者は隣接する温泉施設が無料ですし、ほんと至れり尽くせりビジネスホテルの利用回数は
多いですが安価なのにこの満足感!また利用したいです。
 一つだけ朝食の開始時間と同時に訪れたのが原因だったと思うのですがカレーが冷たかったのがとても残念でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年01月25日 01:20:07

お客様より、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい気待ちでいっぱいでございます。
今回のご滞在で、お客様がご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。

ただ、ご朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したお声を大切に、今後の参考にさせて頂きます。

これからも、お客様のために努めて参りますので、また、是非、当館へお越しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

Fisherman225さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Fisherman225さん [50代/男性] 2018年10月08日 16:10:49

3連休でしたので、休養に2泊で利用させていただきました。
相変わらず、肌がすべすべになるお風呂でゆっくりできました。
Wifiの再設定をしなくていい様に前回と同じ部屋でした。(偶然ではないと思います。すごい!!)

東京からの距離も、ちょっとしたドライブに丁度良いですね。
もっと近かったら、毎週行きます。
(でも、もっと近いとお風呂の価格も倍くらいになっちゃいますね)

食事、お風呂、お部屋など価格を考えたら非常に満足です。

ぜひ、また利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年10月09日 02:19:13

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
遠い所から、また当館までお越し頂き、お会い出来た事スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

最近、夜はすっかり冷え込んできたので温泉が恋しくなる季節になりましたね。
また、休養にいらっしゃった際にごゆっくり癒され、お休み頂けるようスタッフ一丸となり尽力を尽くして参ります。

次回、ドライブ等でお近くまでお越しになる機会がございましたら、当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、心よりお楽しみにお待ちしております。

フロント 中島

Fisherman225さん [50代/男性] 2018年08月18日 17:10:16

お盆のお墓参りの帰りに寄って、2泊させていただきました。
美肌の名の通り、肌が「すべすべ」するので家内が気に入ってます。

前回利用させていただいた際に、Lサイズの館内着をお願いした事がデータとして残されておりLサイズの館内着を部屋に準備していただいたのは感心しました。
こんな、ちっさい事の積み重ねが大事ですよね。(勉強になります)

食事処での現金支払いについても、多少の不便さはありますが、チェックアウト時に精算の処理を極力少なくするには効果的ですね。

効率的にする事で安価で泊まれるのはありがたいです。スタッフの方々の対応もすばらしく、是非また行きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月19日 06:08:46

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

温泉に入り、お肌がすべすべになるととても気持ちが良いですよね♪

今回のご滞在がご満足頂けた様子がお伺えでき、とても安心致しました。
また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく思います。

「勉強になります」「対応もすばらしい」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同の励みとなりました!
これからも、ご利用して頂いたお客様にご満足頂けるよう、一生懸命努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2018年07月15日 20:35:31

コストを考えれば大満足。またお世話になります。

2018年07月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月16日 04:47:28

大満足のお言葉、ありがとうございます。

スタッフ一同、更に幅広い年齢層の方にご満足して頂けるよう、これからも精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  関口

【直前割】 お日にち限定 直前割引きでお得に宿泊!(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月13日 00:00:10

部屋も広く快適でした
また利用したいです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月13日 03:01:58

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごせたことが、お伺えでき、とても安心致しました。
「また利用したいです」とのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。

是非また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年03月11日 18:59:07

夫の代理で予約しましたが、大変満足したそうです。予約時のコメント欄に記入した希望もかなえて下さり、部屋は新しくきれいで十分な広さ。特にベッドの寝心地があまりに良過ぎて、朝食時間を逃すほど熟睡してしまったそうです。なので食事は評価不能です。マイナス点は温泉が翌朝は入浴できず、ビジネス等でチェックインが遅い客にとっては朝風呂をいただけない点と駐車場は宿泊客と日帰り客の区分けがなく(人気ゆえ仕方ないと納得はしておりました)、車をホテルからずいぶん離れた所にしか停められなかった点です。熊谷・深谷周辺の幾多のホテルに宿泊した夫ですが、それらのマイナスを差し引いたとしてもナンバー1と言って喜んでくれました。よって、本日もまた予約させていただきました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月12日 03:51:55

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

旦那様からの「大変満足」「ナンバー1」とのお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

また、ベッドの寝心地が良過ぎて熟睡してしまったとのエピソードになんだかほっこり致しました♪

朝風呂の営業時間と駐車場の件では大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

そんな中、本日も当館をお選び頂けていることに心から感謝申し上げます!

お客様から頂いた沢山のお褒めの言葉に恥じぬ様、今後もより快適なホテルを目指し、施設面・サービス面の向上に励みます。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当館を宜しくお願い致します!
旦那様の次回のご予約、機会があればご夫婦様揃ってのご予約も心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2018年03月11日 17:55:57

毎月 お世話になってます。
いつ行っても部屋は広くて綺麗で問題なし。 この時期 他のホテルは廊下の寒い所があるのですが、HANAホテルは夜中でも廊下の暖房付いてるしアロマの香りで癒されます。なんかホッとします! 朝食もトロロ目当てでいつも楽しみ! 種類もたくさんで美味しいです。週末宿泊は8時からお風呂に入れるのでイイですね! 平日も早く入れたらイイのにと思います。 また 近々お世話になります!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月11日 22:37:52

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全てにおいてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
とろろは、おかげさまで大変人気のあるメニューです。私もとても大好きであのねばねば感がたまらないですよね♪

お風呂の営業時間につきましては、お客様からの多数のご意見を頂きまして、現在平日も8時から営業しております。次回からぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆

フロント 大熊

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)

chikamesanさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

chikamesanさん [40代/女性] 2018年03月07日 11:05:18

安くて部屋も綺麗で大浴場に入れ大満足です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月08日 07:40:54

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様がまた行きたいと思えるようなホテル作りをして参りますので、是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

フロント 大熊

迷ったらこれ!ハナホテル定番のスタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年10月06日 23:34:29

今回初めてユニットバスタイプのお部屋でした。
お部屋の壁にバスタオルが掛けられるフックが2つ付いていたのと、べットの置き方がシャワーブースタイプと違うためスペースが広く取れ、荷物の置き場に困ることがなく冷蔵庫が開けやすかったのが良かったです。
ただ、シャワーブースタイプのおしゃれさは無く、普通のビジネスホテルのお部屋という感じで同じホテルで同料金なのに受ける印象が全く違うと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月07日 06:16:31

いつもご利用ありがとうございます。
また、ご多用の中、当館をクチコミにて詳細にご紹介いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
仰るように、当館ではシャワールームタイプ、ユニットバスタイプの2種類のお部屋がございます。
それぞれ違った利便性のある造りになっておりますため、
どちらのタイプがお好みかご希望がございましたら是非、事前にお申し付けくださいませ。

これからもお客様からのお言葉を参考に、
より良い環境づくりに邁進したいと存じます。
是非とも、末永くご愛顧くださいましたら幸いでございます。

フロント 橋本

投稿者さん 2017年09月02日 18:19:01

スタッフの対応が良く、こちらのお願いにも快く対応して頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月03日 01:33:00

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。

次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

またのご来館をを心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2017年09月02日 18:15:55

先日利用させて頂きました。喫煙部屋が予約出来なかったのですが、チェックイン時に喫煙部屋が空いているとの事で、快く部屋を変更して頂きました。スタッフの対応も良く気持ち良く宿泊させて頂きました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月03日 01:31:11

お客様のご要望には出来る限りお応えさせて頂きたいと私共は考えております。いつでもお気軽にお申し付け頂ければ幸いに存じます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

グリーンロイヤルさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2017年08月26日 10:45:55

朝食の対応をしていた女性従業員のきびきびした対応に感動した。
おかげで気持ちよく朝食が取れ素晴らしい一日のスタートとなった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月27日 05:52:31

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の一日のスタートに際しお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に力を入れて参りたいと存じます。
お近くへお越しの際は、是非当館へいらしてくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本