国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年02月21日 22:29:51

大浴場もあってリラックスできました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月22日 04:42:54

日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂ければ、何よりでございます。また、大浴場を満喫して頂けている様で、嬉しく思っております。
今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層尽くして参りますので、またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 岡田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年02月18日 17:44:20

朝食付きでリーズナブルに泊まれるので助かります。

温泉もあって素晴らしいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月19日 02:20:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
「リーズナブル」とのご評価を頂き、ホッとしております。今後もより一層、お客様にご満足頂ける様一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。お越し頂ける日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年02月16日 17:07:17

ホテルの隣が温泉施設。
温泉は利用していません。
ホテルは綺麗にお掃除されててよかったのですが、朝食会場か
隣の温泉室の一階入り口。。
でした。
靴やスリッパを脱いでの朝食でしたので、温泉利用してなかったのでびっくりしました。
温泉を利用される方にはいいホテルではないかと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月17日 04:52:21

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館併設する美肌の湯は、ご宿泊の方は何度でもご入浴がサービスでございますので、次回お越しの際にはぜひ自家源泉の温泉にお入り頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難う御座います。

投稿者さん 2020年02月14日 23:39:35

温泉に入りゆったりしました。部屋もきれいで過ごしやすかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月15日 04:01:08

ご滞在中は、ごゆっくりとお疲れを癒して頂けた様で、何よりでございます。今後も、より一層お客様に快適にお過ごし頂ける様、一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難う御座います。

フロント 岡田

【QUOカード¥1,000付】お得なビジネスプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)

さとぽんぐさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

さとぽんぐさん [50代/男性] 2020年02月12日 20:45:43

初めての地でしたので,よく分からず正直言ってホテルに期待もしていませんでした。しかし,なっ何と素晴らしいホテルでした。綺麗だし,食事及び風呂もそこら辺のビジネスホテルを凌駕しています。皆さんも是非!!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月13日 05:56:28

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル&スパををお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在がご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
更に、『素晴らしいホテルでした』とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
是非、またお近くにお越しの際には、当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 関口

【早割14】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

マスカリさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

マスカリさん [40代/女性] 2020年02月10日 15:56:52

ホテルとお風呂が渡り廊下で
繋がり、部屋着のまま往来できます。
お風呂の休憩場所も広く、
食事も安く美味しく家族で満喫できました。
部屋のトイレ、シャワー、洗面台が
独立しているのもいいです。
ただ、洗面台の横にタオルハンガーが
無いのが不便でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月11日 03:56:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂けた様で、何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

タオルハンガーの件でございますが、ご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善できるよう努力させて頂きます。
今後も、より良きサービスをお客様へご提供できるよう一層努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 岡田

【楽天ポイント10倍】宿泊してポイントをためよう!天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

トラトラ1208さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

トラトラ1208さん [60代/男性] 2020年02月10日 00:04:28

令和2年2月5日に宿泊しました。大浴場付の宿泊施設でした。
風呂がとても良く、ゆっくりと休めました。
風呂上りに食堂で食事をしましたが、とても美味しかった。
また、宿泊したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月10日 03:51:54

この度、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思っております。日頃のお疲れを癒して頂ければ何よりでございます。また、お食事も大変お気に召して頂けた様で、「とても美味しかった。」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント  岡田

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

セミプロちゃんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2020年02月08日 16:03:35

部屋良し風呂良しで、妻ともに
大満足でした。温泉の後の食事を
しながらのビールが最高でした。
また、利用させていただきたいと
思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月09日 05:10:21

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 また、お近くにお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いです。お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 関口

【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付)

投稿者さん 2020年02月04日 15:03:58

連れの誕生日以来2回目の利用でした。
館内の清掃も行き届いて、従業員の方の努力が感じられました。
食事も美味しく、静かでとても居心地が良かったです。
湘南からの利用で、少し距離がありますが、行く価値がありまた。
とても、ゆっくり出来ました。
また是非利用させて下さい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月05日 02:51:03

ご滞在中はご満足して頂けた様で、大変嬉しく思っております。また、有難くもお褒めのお言葉を頂き幸いでございます。
快適なお時間をお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただきまして有難う御座います。

フロント 岡田

【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年01月31日 20:03:48

部屋等は綺麗で良かった。大浴場もあってリラックスできました。また、こちらへ出張の際には利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月01日 04:27:40

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、とても安心致しました。

有難くもお褒めのお言葉を頂戴し、さらには、当館自慢の隣接する温泉施設をお気に召して頂きました事、大変、嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また、是非、お近くにお越しの際には、当館へお立ち寄り下さいませ。

次回、お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 福島

投稿者さん 2020年01月27日 17:40:24

土曜日でしたがリーズナブルで朝食も付いていて満足しました。お風呂も何回も入れて、7時からやっていてとでも良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月28日 02:51:12

ご滞在中はご満足して頂けた様で、大変嬉しく思っております。「リーズナブルで」とのお言葉を頂戴し、ホッと安心しております。
チェックアウト後も、温泉施設を無料にてご利用頂く事も可能で御座います。(一部有料あり)

今後も機会が御座いましたら、是非とも当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様にとって、良きご滞在となれますようスタッフ一同、尽力致します。

フロント 岡田

winter SALEさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年01月27日 07:45:51

初めての宿泊。最近は温泉施設併設ビジホに連休とれる度に宿泊。ここのホテル施設は新しい。部屋は密閉性がなく寒い。機能的には問題ない。個別空調、窓も開閉可能。シャワーブース有り。独立トイレ。洗面台有り。加湿器有り。1階渡り廊下渡ると温泉施設。施設じたいは狭い。風呂も狭い。掛け流しはなく循環式でかなり塩素臭い。清潔と見えるが泉質の特徴はない。高濃度炭酸泉は良い。共有スペースに食堂有り。味は美味しいが若干高い。夕食時の若い女性スタッフは愛想ない、気が利かない、挨拶ないの3無い運動。朝食時のスタッフは機敏に対応、そして挨拶良い。年配スタッフは良い。駐車場が広いようで狭い。周辺にコンビニ徒歩圏内には無い。総合的には可もなく不可もなく。5,000円クーポン券が使えたから泊まったがリピートは難しい。1つだけ、朝食美味しかった。生卵もあるし、白米が久々に美味しいと感じた。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月28日 02:39:00

この度は、ハナホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より数多くの貴重なご意見を頂戴し、大変興味深く拝読させて頂いております。また、お客様への配慮の足りなさ等まだまだ未熟な部分があると痛感しております。
ご指摘頂きました点をふまえて、今後サービスの改善、社員教育により一層努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿有難う御座います。

フロント 岡田

【連泊割】2泊以上の宿泊でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

タータ3624さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

タータ3624さん [50代/男性] 2020年01月22日 22:17:02

スーパー銭湯の様で食事もできて良い。周りも静かです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月23日 02:22:27

ご滞在中はご満足して頂けた様で、何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非、ご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 岡田

【早割30】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年01月17日 17:23:30

日帰り入浴施設併設のホテルという感じで温泉は別棟で通路がちょっと寒いのが残念、

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月18日 03:46:48

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、外通路を通る際、肌寒さを感じるかと思われます。大変、ご不憫な思いをさせてしまったかと存じ上げます。申し訳ございませんでした。風除け対策など改善できるよう努力して参りたく思います。

また機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ
フロント 岡田

nohasshiさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

nohasshiさん [60代/男性] 2020年01月16日 22:18:45

口コミ通リ快適に宿泊できました  部屋も広くお風呂も温泉で露天もあって非常にくつろぐことができました 高級感漂うホテルづくりを感じます  食事も朝夕できる施設もあり快適です  5つ星☆☆☆☆☆

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月17日 04:21:30

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けた様子がうかがえ、嬉しく思っております。また、「5つ星☆☆☆☆☆」の高評価を頂戴し、誠に光栄でございます。

今後も、お客様から頂きましたお言葉を励みに、より一層努力して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非ご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ
フロント 岡田

haruyukama-さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

haruyukama-さん [50代/男性] 2020年01月13日 17:50:25

ホテルが綺麗で
温泉・朝食付 コスパ最高です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月14日 03:28:13

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「コスパ最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。今後もサービスの向上、館内整備等、お客様にご満足お寛ぎ頂けますよう努力してまいります。

またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 岡田

はなびっ子さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2020年01月12日 17:27:36

お風呂は露天も有り大満足です。食事も座敷でゆっくり出来るので嬉しいです。又利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月13日 03:53:33

ご滞在中はご満足して頂けた様で、大変感激しております。露天風呂でお寛ぎ頂き、お食事もお楽しみ頂けた様子で、何よりでございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
また、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難う御座います。

投稿者さん 2020年01月12日 07:59:52

天然温泉がとても良かったです。仕事の疲れを癒すことができました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月13日 04:13:09

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

隣接しますスパ「美肌の湯」におきましては、大変ご満足頂けた様子にて大変嬉しく思っております。
お仕事のお疲れを癒し、ごゆっくりとお休み頂ければ幸いで御座います。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月12日 07:58:46

部屋とお風呂はとても良かったです。しかしコンビニまで少し遠かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月13日 04:55:53

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、コンビニの件につきまして大変ご不憫な思いをおかけしたかと思います。申し訳ございませんでした。
お近くにお出掛けの際、レンタルサイクルなどもご用意させていただいております。

またお近くにお越しの際には、是非ご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 07:57:04

年末年始に利用させて頂きました。
今回は、翌日ゆっくりチェックアウトをしたかった為、別途料金を支払い1時間チェックアウトを伸ばして頂きました。
ですが、10時過ぎに恐らく清掃の方が部屋へ入ってこられました。
きちんと、失礼しましたと言う言葉はありましたが、ホテル全体でチェックアウトの時間等、しっかり情報共有をして頂けるとありがたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月11日 02:53:58

チェックアウト前に、清掃スタッフがお部屋を開けてしまい、不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
今後、この様なミスが起きぬよう清掃スタッフと連携して参ります。

またお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。