国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

bush1212さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

bush1212さん [40代/男性] 2016年06月26日 19:11:32

お風呂付で、コスパもいいです。車が必要かな

2016年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年06月28日 07:53:38

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
また、感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
『ビジネスなのに癒される』というコンセプトテーマを第一に考え、ビジネスで訪れたお客様はもちろんのこと
観光で訪れたお客様にも愛されているホテルでございます。
しかしながら、交通の便に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
たくさんのお客様にスムーズにお越し頂けるよう、改善してまいりたいと考えております。

またの機会がございましたら、当館をご利用ください。
bush1212様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ
フロント 吉田

【QUOカード¥1,000付き】お得なビジネスプラン♪(朝食付き)
【□禁煙□シングル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2019年10月20日 16:13:54

初めて宿泊しました。
スタッフの対応、部屋、大浴場は、満足ですが、しいて言うなら、愛煙家なので、喫煙可の部屋に宿泊させて頂きましたが、部屋がそもそもタバコ臭い!!
例えるならヘビースモーカーの部屋って感じです。

部屋には空気清浄機が付いてますが、
空気清浄機が清掃されて、いないのか臭い!!
空気清浄機も入ったら自分で設置しなければいけないし、コンセントを捜さないといけないなど・・・

疲れてホテルに泊まって、ちょっとタバコ吸ってからはできません!!

とにかくタバコ吸う前にやることたくさん!!

禁煙、禁煙の世の中で、今回泊まった部屋で洋服に匂いがついた状態で一日過ごさなきゃいけないのは・・・

私も、色々なホテルに泊まりますが、喫煙可で1番臭かったホテルですね…

そこがなければ非常に良いホテルですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年10月23日 02:28:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のおタバコの臭い・空気清浄機の清掃が十分でなかった点におきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中、せっかく当館をお選び頂けたのに、ゆっくりおくつろぎ頂けなかったことを思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後は清掃時の換気時間を長めにとる・脱臭機をかける等の対応をさせて頂き、少しでもお客様に快適な空間をご提供できるように努めて参ります。

お疲れのところ、おくつろぎ頂くどころか、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ
副支配人 高橋

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】