国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年09月02日 15:05:19

昨年の夏より ほぼ毎月 宿泊してます。 さいたま県内にあるホテルの中でも HANAホテル深谷国済寺に泊まろう!ッてリピーターになってしまったほど全てのサービス満点ホテルだと思います! しいていうと他のホテルでは延長14時まで…とかあるので帰る日はゆっくりお風呂入ってから… と思ったりするので、もぅ少し延長時間が長いといいです!今月もお世話になりに行きます^^*

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月03日 01:27:38

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうござます。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
ご指摘頂きました14時チェックアウトのプランにつきまして、レイトチェックアウトプランの販売、及び追加料金でご延長できるよう関係部署と連携し、改善していく所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 主任 富田

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年07月15日 00:01:34

部屋がとても綺麗でゆっくりとくつろぐことができ、天然温泉にて仕事の疲れを癒すことができました。とても満足のいく出張となりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年07月15日 06:33:34

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
非日常的な空間でありながらも、
どこか落ち着くアットホームなホテルを目指して、
これからも尽力して参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、是非また当館へ癒されにおいでくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

お風呂はいいなさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

お風呂はいいなさん [30代/女性] 2017年06月02日 21:29:26

部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食はご当地ものもあり、地元のものを美味しくいただく事ができました。
この度はお世話になりました。ありがとうございました!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月03日 03:26:28

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎできたようで嬉しく感じております。
朝食でご提供しておりました、深谷ネギと大和芋は大変絶品の地元野菜です!
朝食スタッフが腕によりをかけ、調理しております。

また機会がございましたら、当館に癒やされにいらしてくださいませ。
新たな朝食メニューをご用意して、お風呂はいいな様をお待ちいたしております。

フロント 吉田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年05月08日 15:51:26

ゆっくりするには良し。リラックスルームのマンガはありがたいが、連載ものばかりだったので読み切りも有ると嬉しいかな。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月09日 12:01:22

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

私共の施設がごゆっくり頂くのに良いとのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
ご指摘頂きましたリラックスルームのマンガにつきまして、読み切りのマンガもご用意させて頂くよう関係部署と連携し、改善していく所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 主任 富田

surf0227さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年04月17日 08:03:29

禁煙ルーム希望でしたが、喫煙ルームしか空いていなかったので、仕方ないと思いますが、煙草の匂いが非常に気になりました。
消臭などをして頂けると有難いと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月19日 07:12:17

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にてご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご指摘を頂けたことを御礼申し上げます。

尚、私共では禁煙室希望で空室がなく喫煙室にご予約頂いたお客様には、ご予約の際の備考欄や事前にご連絡頂ければ、
清掃の際、予めお部屋の空気清浄機の電源を付け、ご到着まで消臭sさせて頂きますのでご連絡下さい。
また、禁煙室に空きが出来次第変更させて頂きます。

お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

surf0227さん [50代/男性] 2017年04月17日 08:00:04

子供のラグビー観戦でお世話になりました。
部屋は、非常に広く良かったです。
気になる点は、お風呂の開始時間が7時からだともっと良いなと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月19日 07:12:02

尚、朝風呂の営業につきましては、朝風呂の営業日の変更、営業時間の変更のリクエストが多い為、貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。

最後に、私共は現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

投稿者さん 2017年02月21日 23:53:51

隣接する温泉施設の男性の浴室で不具合があったようで提携している他の温泉のチケットをサービスしていただきました。今回、私と娘と2人の宿泊で男性の湯には直接関係なかったのですが、そのサービスがとても嬉しかったです。

2017年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年02月22日 09:15:01

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、ありがとうございます。
“花湯の森”のチケットですが、お客様に喜んで頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後も当ホテルにご宿泊頂く皆様に快適な空間をご提供できるよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 正田

e.amiさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

e.amiさん [40代/男性] 2017年01月10日 22:18:46

日本全国津々浦々旅をし続けています。

立地は深谷駅より2キロ程度あるのでやや不満としました。(徒歩の方のみでしょう)
しかし周辺には蕎麦屋さん、牛丼屋さん、コンビニが近いので、到着してしまえばなんてことはありません。

部屋は一人でも、二人でも余裕でゆったり、清掃も行き届いていて、嫌なにおいもなく快適。

食事も、ほかの方の口コミほど悪くはないと思います。
結構手間のかかっている料理もありますよ。値段を鑑みれば大満足でしょう。

風呂は、広さや、サウナ、露天ともに平均点以上と言いたいところですが、早朝の炭酸風呂の汚れが極めて酷かったのが残念。また、塩素注入率が高く刺激臭が酷かった。天然温泉をうたい文句にしているのに、あれでは温泉の意味がありません。このような施設に寛大である私ですが、いくら保健所からの指導がきつくなったとはいえ、少々やり過ぎ。

フロントスタッフ、その他施設スタッフのサービスはハイレベルだと思います。

その他設備・アメニティは、可もなく不可もなく、平均的です。

辛口評価をする箇所もありましたが、コスパは最高だと太鼓判を押します。
宿泊は今回で3回目、また利用させていただくつもりです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年01月11日 11:48:58

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
日本全国を色々と旅していらっしゃるんですね!
うらやましい限りでございます♪
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しています。
温泉施設におきましては、お客様のご期待に添うことが出来ず、心苦しい思いで一杯でございます。
頂いたご意見は、当館並びに、温泉施設のスタッフと共有し、今後の改善点として前向きに
検討させて頂きます。
各所旅していらっしゃるからこそ、お気づきになり、こうしてご投稿頂けました事、
大変感謝しております。
また深谷へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 法亢

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年12月18日 18:26:06

12月16日から1泊で、大人2人で今回は2度目の宿泊です。 埼玉県で温泉のあるビジネスホテルを探していて、たまたま夏に初めて宿泊し、すごく綺麗な客室と隣接の温泉施設、朝食バイキング、早割の安さに大満足!埼玉県内のビジネスホテルを利用する事が多いのですが… これからは、ここのHANAホテルで定着しようと思ってます!でも、思うことが2つ…早朝の温泉利用をしたいのと、温泉施設までの通路が 夏は激暑、冬は激寒… それが改善されるともっと最高だと思ってます! 2、3ヶ月に1度の宿泊 これからずっとお世話になろうと思ってます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月19日 08:13:13

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで定着して頂けるとのことで、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にたくさん愛して頂けるホテルになれますよう、
日々の努力を怠らず思考錯誤し、素敵なおもてなしでお出迎えいたします!

早朝の温泉利用と連絡通路に関しましては、すぐにとは申し上げられませんが、お客様に更にご満足して頂けるよう、前向きに検討させて頂きます。

また是非、当ホテルに癒されにいらしてくださいね♪
お会いできます日を心より楽しみにお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 吉田

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

55289999さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

55289999さん [40代/男性] 2016年12月09日 13:26:13

親子4名で宿泊。十分な広さ。コスパ最高でした。

加湿器も貸出あり、わざわざ部屋まで運んで来てくださいました。

朝食は一般的なバイキング。地産「やまといも」のとろろ取り放題、地産の鶏卵? 非常に美味でした。

朝風呂ができなかったのが残念でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月11日 14:11:24

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして、
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当館でお過ごしいただいた時間が、皆様の良き思い出となりましたら幸いでございます。

朝風呂に関しましては、現状、土日祝日のみ朝8時からの営業をしております。
皆様からのご意見を参考に、営業時間につきましては前向きに検討して参りたいと存じます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
深谷へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年10月30日 21:35:09

部屋はきれいで、浴場も広く浴槽もたくさんあって良いです。風呂上りに、すぐビールは飲めるのもありがたいですし、朝食も充実しています。駐車場も広くとめやすいので、助かります。

ただ、大いに気になることがありました。それは、男子大浴場に女性職員が作業で入ってきたことです(失礼しますとの一言はありましたが)。シャンプーなどの点検補充で必要なことかと思いますが、いくら男子浴場とはいえ失礼ではありませんか? 男風呂だから、女性職員が営業中に入るのはいいのでしょうか。いくらなんでも、無礼極まりないな行為です。すぐにでも改善してください。
男女逆なら、大変なことになるのは自明なこと。作業する女性も、指示をする管理職や経営側の意識も低すぎです。プロ意識、接客技術、レベルを上げてください。

追記11/4>
他の投稿を見ていると、いいことだけを書いたコメントには返信があるようですが、この手の厳しい内容には返信がないのでしょうか。このようなコメントにこそ、迅速な対応ができないのであれば、接客業としての本質がきちんと理解されていないのではないかと思わざる得ません。きちんとできるホテルと思っていただけに、がっかりです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 06:54:56

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いての貴重なご感想も数多くお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様へのご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見は今後の課題としまして、十分に検討させていただきます。

次回も深谷にお越しの機会がございましたら是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

主任 森下

【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

amano7646さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

amano7646さん [50代/男性] 2016年09月25日 08:53:58

部屋がきれいでよかったがチェックイン時に部屋の温度が暑かった。
チェックインの時間に合わせエアコン調整はしてほしい

冷蔵庫も電源を入れて調整済にしてもらいたい

電源が少ない

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 08:02:46

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、エアコン・冷蔵庫に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エアコンに関しましては電気系統がお部屋入室時の鍵穴と連動しております為、事前操作が出来ません。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
冷蔵庫は別電源となっている為、ご対応をさせていただきます。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

主任 森下

【連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料/朝食付き

投稿者さん 2016年09月13日 10:13:17

以前にも利用しましたが、部屋が新しくきれいで使いやすいと思います。
周囲に飲食店は多くないですが、温泉施設の食事処で食べられるので問題ないと思います。
時期的に団体客が多いように思いましたが、朝食会場の料理の置いてある場所が混雑して取りにくいので、団体客は別の時間枠で分けてもらえると、個人客には利用しやすいと思います。
また深谷方面に来る機会があれば、利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年09月18日 22:26:33

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。

「美肌の湯」にございますお食事処では、定食からおつまみまで幅広く提供しておりますので、
お風呂上がりにリラックスしながら、お食事をお楽しみいただけます。
季節限定のメニューもございますので、是非またこちらもご利用頂けましたら幸いです。

ご朝食会場では、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
すべてのお客様にスムーズにご利用いただけますよう、
ご意見を参考にし、改善に努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

フロント 橋本

timtam4308さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

timtam4308さん [30代/女性] 2016年07月29日 16:31:19

急に思い立ち宿泊することに。
全然期待をしていなかったこともありますが、部屋がめちゃくちゃ広くきれいでよかったです。
朝食もこの価格で十分すぎる内容だったと思います。
ただお風呂は健康ランドでガッカリでした。
夜0時以降入れないのも残念です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月30日 13:06:03

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく存じます。

お部屋がきれいとおっしゃってくださり、清掃スタッフも大変喜んでおります。
これからもきれいなお部屋作りを日々努力して行っています。
しかしながら、お風呂につきましてはがっかりさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐにとは申し上げられませんが、timtam4308様にご満足して頂けるようお風呂施設の改善を前向きに検討させて頂きます。

また機会がございましたら是非、当ホテルへお越し下さいませ。
朝食もパワーアップさせて、timtam4308様に更にご満足して頂けるようお待ちしております。

timtam4308様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

ご家族での思い出つくりに♪ファミリーステイプラン☆★(朝食付き)
【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年06月26日 14:04:46

おおむね満足ですが、次の点についてはできれば改善してもらいたいと思います。
・禁煙室にもかかわらず、部屋着や布団の中にたばこ臭いものがありました。
 たばこの臭いが気になるからわざわざ禁煙室を予約するわけで、肌に接するこういったものがたばこ臭いとなると大変不快なので、気を付けてほしいものです。
・日帰り温泉と駐車場を共通とするため、日帰り温泉客が多いときは駐車場を見つけるのが大変でした。ホテル利用客のエリアと日帰り温泉利用客のエリアを分けてほしいです。

2016年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年06月28日 07:54:13

ご満足頂けたにも関わらず、残念な思いもさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂きました、たばこの臭いにつきまして今後はこのような落ち度がないよう清掃スタッフとも
しっかりと連携し改善してまいります。
駐車場につきましてはすぐにとは申し上げることはできかねますが、お客様がスムーズに駐車できるよう
案内表示などの検討をさせて頂きます。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考に今以上にご満足して頂ける、施設づくりに取り組んでまいります。
また観光などでお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【□禁煙□和洋室スタンダード【32平米/洗面・バス・トイレ別】】

投稿者さん 2016年04月11日 22:57:48

家族旅行で利用しました。
とてもキレイな館内で落ち着いた雰囲気でした。
併設した温泉施設も楽しめて満足です!

ただ、駐車場が温泉施設へのお客さんと兼用の為、駐車場探しに時間がかかりました。

それ以外は近くにドラッグストアや飲食店もあり、便利です。
またそちら方面へ行くことがあれば利用したいです。

2016年04月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年04月12日 07:49:59

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様に満足頂きましてスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
併設の温泉施設「美肌の湯」では、炭酸泉・露天風呂などバラエティ豊かなお風呂がございまして、皆様からもご好評を頂いております。

駐車場の場所に関しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と捉えまして、改善に前向きに取り組みたいと思います。

是非、深谷方面にお越しの際は
国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用くださいませ。

副支配人 鎌田

★OPEN記念価格★【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/朝食/駐車場 無料★>
【□禁煙□和洋室デラックス【48平米/洗面・バス・トイレ別】】

投稿者さん 2016年03月13日 12:42:52

出来たばかりのきれいな施設でした。別棟のお風呂へいくのに専用の服で行けばいいのか?普通に服で行けばいいのか?迷いました。ほかのお客さんの格好を見て、専用の服で行くのだなとわかりました。もう少し詳細に「お約束」的なことは説明したほうがいいと思います。その他は特に問題なく宿泊できました。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年03月14日 09:15:32

また、ご滞在中のご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋、お風呂施設でお寛ぎ頂けましたこと、嬉しく存じます。
しかしながら、館内着のご案内につきましては私どもの説明不足によりお客様を困惑させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことを今後に活かし、たくさんのお客様にご満足して頂けるより良いおもてなしを目指してまいる所存でございます。

また是非、機会がございましたら、当ホテルにお越しいただければ幸いです。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪
【■喫煙■ワンベッド【140cmダブルベッド/ユニットバス】】

1397s suzukiさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

1397s suzukiさん [50代/男性] 2024年06月05日 11:31:41

今年1月以来、ひさしぶりにゆっくり温泉に昼間から浸かり、湯上がりのビールを楽しみに出かけたのですが、チェックイン前の入浴サービスが無くなっており、非常に残念でした。
各地のスパ付きの宿泊施設に行きますが、チェックイン前の入浴ができないのは初めてで、以前は大丈夫だったのに何故サービスを停止してしまったのか残念でなりません。

お部屋も広く、朝食も充実していて、温泉も良くとてもお気に入りの施設だったので残念です。
元に戻していただけるよう検討願いたいですね。

2024年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月06日 02:20:21

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン前のご入浴の件ですが、せっかく楽しみにご来館されたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々努力しておりますが、今回お客様のご期待に添えなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。

チェックイン前のご入浴は廃止となってしまいましたが、チェックアウト後のご利用は従来通りご利用可能となっております。

今回お客様よりいただきましたお声はきちんと各所に共有の方をさせていただきます。

必ずしもご期待に沿えるものになるかはお約束しかねますが、長い目で見ていただければと存じます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪【首都圏おすすめ】
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2024年05月26日 16:20:34

2回目の宿泊。
温泉施設も3回利用して満足です。

2024年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年05月27日 03:58:05

当館自慢の温泉施設を気に入って頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2024年05月16日 19:16:34

広い部屋でゆっくりできました。

2024年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年05月19日 04:16:12

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント

【ファミリーステイプラン】和洋室でのんびり11時チェックアウト♪
【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】