国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年11月19日 18:00:40

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:45

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面でも、当ホテルにご満足いただけたと伺え、嬉しく存じます。
お客様に質の高いサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となり邁進していく所存です。
深谷にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 橋本

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

テピア トマトさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2016年11月18日 16:26:28

車移動の出張で利用しました。

隣接している、「美人の湯」日帰り温泉に浸かり、ドライブの疲れが癒されました。
新施設なので、お部屋も快適に過ごせました。

商用族に便利な、大型スーパーも近くにあります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月19日 09:50:45

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
また、ご滞在中のご感想も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

車での出張は身体がいつもよりお疲れのことと存じます。
当館自慢の天然温泉で疲れが癒されたとのことで、安心しております。
そして、お部屋でも快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しい限りです。

こちらにまた出張の際は是非、当館に癒されにいらしてくださいね。
テピア トマト様のお越しを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

周次郎さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

周次郎さん [50代/男性] 2016年11月17日 04:16:27

到着が遅くなりましたが、快適に過ごせました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月18日 07:34:19

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、

今回も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
遅くのご到着とのことでしたが、ゆっくりと身体の疲れは癒せましたか?
朝夕の寒さも厳しくなってまいりましたので、当館自慢の天然温泉で身体を
温めてくださいね♪

またこちらにお越しの際は是非、当館の温泉に癒されにいらしてくださいね。
周次郎様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

周次郎さん [50代/男性] 2016年11月17日 04:14:21

建物設備ともに新しく、快適に過ごせました。
朝もお風呂に入れたら完璧ですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月18日 07:34:55

また、ご滞在中のご感想を頂戴し嬉しく感じております。

当館はオープンしてまもなく1年を迎える、まだまだ新しいホテルでございます。
これからも周次郎様にごゆっくりと快適にお過ごしして頂けるよう、日々取り組んでまいります。

朝風呂につきましては、現状は土日祝日のみ8時よりご入浴が可能でございます。
平日の朝風呂に関しましては、すぐにとは申し上げられませんが前向きに検討させて頂きます。

また機会がございましたら、是非とも当館へお越しくださいませ。
周次郎様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年11月15日 17:44:51

お風呂が良かった。
特に、電気風呂にハマりそう。
部屋も綺麗で居心地が良かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月17日 13:07:16

また、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お風呂は当館自慢の天然温泉ですのでお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
電気風呂はピリピリと伝わる心地よさが身体の疲れを吹き飛ばしてくれ、とても
気持ち良いですよね!

機会がございましたら、当館の温泉とお部屋に癒されにいらしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

迷ったらこれ!ハナホテル定番のスタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月14日 15:35:30

初めての利用でしたが、とても親切な対応とホテルもきれいで良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月14日 22:30:42

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、お部屋の清潔感を、お褒め頂き大変嬉しい限りで御座います。
今後も、お客様の評価に恥じることのないよう、スタッフ一同
お客様が、いついらしても安心してお過ごし頂ける様
丁寧で気持ちの良い接客サービス、空間作りに取り組んで参りますので
深谷へお越しの機会が御座いましたら
是非、また国済寺天然温泉ハナホテル深谷へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント法亢

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月13日 11:05:57

フロントの対応は親切丁寧、部屋は清潔で気持ち良く宿泊できました。
隣の温泉施設でゆっくり疲れを癒やす事が出来ました。
食堂は広いので席確保も楽でしたが、メニューがもう少し多彩であればと感じました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月14日 22:31:04

また、お忙しい中のご投稿、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、当館自慢の温泉施設「美肌の湯」にて、日頃のお疲れを癒され
お部屋でもお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
お食事処のメニューに関しましては、貴重なご意見とし、
今後よりよいサービス提供が出来ますよう検討させて頂きます。
これからも、お客様の評価に恥じぬようスタッフ一同、気を引き締めて
業務に取り組んで参りますので、もしまた深谷へお越しの機会がございましたら
是非とも、国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント法亢

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

カミソリテリーさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

カミソリテリーさん [50代/男性] 2016年11月06日 21:26:39

部屋は一人で泊まるには充分過ぎる広さで、ベッドも寝心地が良く満足です。風呂は併設の日帰り温泉に無料で入れて大満足です。ただ、冬は連絡通路が外なので寒いかも知れません。朝は日帰り温泉には入れませんが、チェックアウト後に利用出来る券をフロントで頂いたので、10時以降にまた無料で入れました。サービス含め充分満足しましたが、強いて難点を挙げると、深谷駅から公共交通機関が乏しく、荷物があるとタクシー利用となります。しかし、距離は2km強なので1000円程度です。健脚な人なら旧中山道沿いを歩いても30分ぐ掛からないでしょう。(私は、帰りは歩きました)

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 07:50:05

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くの格別なお言葉も頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、深谷周辺は公共機関に乏しく徒歩でのお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
当ホテルも深谷駅より2㎞程の距離にあり、タクシーで5分~10分程の距離にございます。
バスでは1日の運行本数は少ないですが、ご検討頂けましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

これからもお客様から頂く高いご評価に恥じぬよう、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。
次回も深谷にお越しの際は是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月31日 20:02:34

併設の温泉も使いやすくて、このプライスで最高です!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月01日 07:28:53

隣接の温泉施設「美肌の湯」を気に入って頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に割安で提供しているだけではなく、全てにおいて満足して頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切に精進して参ります。
また機会がありましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月30日 21:35:09

部屋はきれいで、浴場も広く浴槽もたくさんあって良いです。風呂上りに、すぐビールは飲めるのもありがたいですし、朝食も充実しています。駐車場も広くとめやすいので、助かります。

ただ、大いに気になることがありました。それは、男子大浴場に女性職員が作業で入ってきたことです(失礼しますとの一言はありましたが)。シャンプーなどの点検補充で必要なことかと思いますが、いくら男子浴場とはいえ失礼ではありませんか? 男風呂だから、女性職員が営業中に入るのはいいのでしょうか。いくらなんでも、無礼極まりないな行為です。すぐにでも改善してください。
男女逆なら、大変なことになるのは自明なこと。作業する女性も、指示をする管理職や経営側の意識も低すぎです。プロ意識、接客技術、レベルを上げてください。

追記11/4>
他の投稿を見ていると、いいことだけを書いたコメントには返信があるようですが、この手の厳しい内容には返信がないのでしょうか。このようなコメントにこそ、迅速な対応ができないのであれば、接客業としての本質がきちんと理解されていないのではないかと思わざる得ません。きちんとできるホテルと思っていただけに、がっかりです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 06:54:56

ご宿泊頂いての貴重なご感想も数多くお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様へのご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見は今後の課題としまして、十分に検討させていただきます。

次回も深谷にお越しの機会がございましたら是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

主任 森下

amano7646さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

amano7646さん [50代/男性] 2016年10月29日 23:38:29

コンセントが少ない
ビジネスでは塚勝手が悪い

コインランドリーが少ない 長期の宿泊では困る

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 08:50:19

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、コンセント、コインランドリーに関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
コンセントに関しましては恐れ入りますが、フロントにて延長コード等の貸出を行っておりますのでお声がけくださいませ。
コインランドリーに関しましては御連泊のお客様が多い中、利用頻度も多く皆様にご不便な思いをさせてしまい心苦しく存じます。
今後、十分に検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

主任 森下

【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月28日 21:30:08

本当に今回も気持ちの良い接客サービス、清潔なお部屋をありがとうございました。
友達の誕生日に温泉三昧の為に利用させていただきました。
ホテルからのプチプレゼントも前回よりグレートアップされていて喜ぶ友の笑顔が嬉かったです。感謝です。
前回は私の誕生日に1泊させていただきました。7月だったかな?
その時の朝食の内容がとても良かったので、今回も楽しみにしていましたが朝食だけは、何か前回と違い味がか?素材か?ちょっとガッカリでした。
その他は全てパーフェクト。
大好きなホテルです。ありがとう。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年10月29日 15:38:17

この度は、数あるホテルの中、
国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、リピート利用して頂き、
重ねてお礼申し上げます。
前回、ご宿泊して頂いた事、私も覚えております(^^)
今回は、ご友人のお誕生日の記念に僅かでも、貢献できました事、大変嬉しく思っております。
お客様より。頂きます、お褒めのお言葉は、私共サービス提供するスタッフにとって、何より有り難く嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもより良いホテル作りに精進してまいりますので
当館、並びに温泉施設「美肌の湯」を、ご愛顧頂ければ幸いです。
また深谷へお越しの際や、記念日などございましたら、
是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用下さいませ。
また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
国済寺天然温泉ハナホテル深谷

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年10月24日 21:03:38

出張で利用しました。
ビジネスホテルに隣接されてる温浴施設が温泉でとても気持ち良くて疲れもとれます。
朝食は約30種ほどのバイキングです。
満足ではありませんが、いたって普通のビジネスホテルの朝食です。
部屋も清潔感があるし満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年10月25日 08:48:34

この度は、数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張のお疲れを、当館自慢の温泉施設「美肌の湯」にて癒され、
お部屋でもお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食の件に関しましては、貴重なご意見として捉え、今後のサービス向上の為にも、役立てさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント法亢

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)

ニコ丸4355さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ニコ丸4355さん [50代/女性] 2016年10月24日 18:30:37

期待以上でとても快適にすごせました。お部屋もとても清潔に管理されていて、大きなベットで久しぶりに、爆睡させて頂きました。
朝食も余り期待していなかったのですが、充分満足させて頂きました。
一つ贅沢を言わせて頂ければ、コーヒーが美味しければ言うことなしです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年10月25日 08:48:55

この度は、数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃のお疲れを癒され、当館自慢の朝食バイキングにも、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
期待以上というお言葉は、当館スタッフのサービス向上の活力の源でございます。
ただ1点コーヒーに関しましては、残念な思いをさせてしまいました事、心苦しく感じております。
頂いたご意見を元に、今後より良い快適なホテル作りをしてまいりますので
また、深谷へお越しの機会がございましたら、是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパへ
お越し頂けましたら幸いです。
この度のご利用、並びに、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント法亢

【天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料/朝食付き】ビジネスマン応援プラン!

トモエルさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

トモエルさん [40代/女性] 2016年10月03日 18:22:03

当日は身内の体調不良からチェックインが遅れる旨を連絡させてもらったところ、とても親切な言葉をかけていただき、チェックインの際にも気づかう言葉をかけてくださり、とても有り難かったです。
お部屋も綺麗でアメニティもビックリするほど充実していました。
朝食も美味しく、土曜日の宿泊だった事もあり朝は八時~十時までは宿泊者のみでお風呂を使えてゆっくり出来ました。
また伺いたいと思います。友達にも薦めたところ12月に予約を入れるとのことです。自信をもって知り合いにオススメできる温泉、ホテルやでした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年10月04日 09:23:31

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、施設に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思い
ます。

その後、ご家族の方の体調はいかがでしょうか。
少しでも良くなることを私共も心よりお祈り申し上げます

又、ご友人の方にも紹介して頂き何より嬉しく思います。

評価に恥じぬような接客を心掛けようと身が引き締まる思いでございます。
今後も自信を持って皆様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう日々精進して参り
ます。

また深谷にお越しの際は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパを是非、お立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

主任 森下

【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

めぐめぐ0205さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

めぐめぐ0205さん [40代/男性] 2016年09月28日 02:13:30

ガリガリ君の工場見学へ行く為に利用しました。
工場までは車で40分位の立地です。
無料駐車場は広く 駐車が苦手な自分でもとめやすかったです。
大きな日帰り温泉施設コミでこの価格はとても良心的だと思います。
温泉はチェックイン当日とチェックアウト後 両方利用し大変満足致しました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年09月30日 17:07:49

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

ガリガリ君の工場見学は如何でしたでしょうか?
当ホテルは駐車場を広く設けておりますので、お客様からの駐車しやすかったとの貴重なご意見が伺え安心致しました。
温泉施設も充分にお楽しみ頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。
また深谷にお越しの機会がありましたら、是非国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパにお立ち寄りくださいませ。
お会い出来る日を、心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

てんめがさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

てんめがさん [60代/男性] 2016年09月27日 10:40:15

大きな日帰り温泉施設併設でこの価格は◎
駐車場無料も○
ただ、駅前から少し遠いので夕食は温泉施設で済ませました。
地元の居酒屋さんで飲むのが恒例だったので、ちょっと残念。
でも風呂上がりにすぐビールもうれしいですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年09月30日 17:07:12

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

駅前から離れていることで、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より快適にお客様にお過ごし頂ける環境が作れるよう、改善して参りたいと思います。
お風呂上がりのビールはお楽しみ頂けたようで安心致しました。
また深谷にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 20:42:41

新しいので何処も綺麗で快適でした。
併設の温泉は毎日大盛況ですが、洗い場やロッカーは十分に多いので待つことはありません。
ただ、いつも駐車場が埋まっていたので、宿泊者専用のスペースを確保した方が良いと思いました。
朝の駐車場に泊まっている台数を見ると、温泉もホテルも利用していない人が停めているのでは?

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年09月26日 07:35:57

この度は、数あるホテルの中、ハナホテル深谷&スパをご利用頂きありがとうございます。
お客さまが快適に施設内を過ごしている様子が伺えてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場の件ですが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客さまがスムーズに駐車できる環境を作っていけるように気を配り、改善して参りたいと思います。

お会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 深瀬

amano7646さん [50代/男性] 2016年09月25日 09:01:13

洗濯設備はもう少し増やせないか、

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 08:15:54

又貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
洗濯設備に関しましては現在、洗濯機・乾燥機を各2台ずつご用意させて頂いております。
今後、十分に検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

主任 森下

お仕事の後にお疲れ様の1杯♪生ビールプレゼントプラン!(朝食付き)

amano7646さん [50代/男性] 2016年09月25日 08:59:18

連泊では朝食が毎日同じ せめて1週間ごとで違うものが出ないでしょうか

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 08:08:36

又御連泊いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は深谷市名産の食材を取り入れご提供させて頂いており、日替わりのメニューもいくつかご用意させていただいております。
しかしながら、長期ご滞在のお客様には物足りない思いをさせてしまい心苦しく存じます。
少しでも、皆様にご満足頂けるよう今後の朝食の向上に努めて参ります。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。