国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年05月02日 11:55:48

温泉付きで評価を参考にして決めましたが部屋も新しく綺麗で1階だったので廊下を出たら隣の温泉に繋がっていて動きやすく良かったです。
朝食も品数が多くて美味しかったです。
枕の高さはいつも低めなので部屋のは高かったので、枕なしで寝ました。貸し出し用ごあればなと思いました。
一緒に宿泊した知人も喜んでました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月03日 04:16:44

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉付きの宿を事前にお調べ頂いたとの事で、
数あるホテルの中から当館をお選び頂けて大変嬉しく思っております。

枕の件では、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のお声をもとに、貸出枕の導入を検討させて頂きます。

またお近くにお越しの際には当館を宜しくお願い致します。ご友人様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ♪

フロント 高橋

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

surf0227さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年04月17日 08:03:29

禁煙ルーム希望でしたが、喫煙ルームしか空いていなかったので、仕方ないと思いますが、煙草の匂いが非常に気になりました。
消臭などをして頂けると有難いと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月19日 07:12:17

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にてご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご指摘を頂けたことを御礼申し上げます。

尚、私共では禁煙室希望で空室がなく喫煙室にご予約頂いたお客様には、ご予約の際の備考欄や事前にご連絡頂ければ、
清掃の際、予めお部屋の空気清浄機の電源を付け、ご到着まで消臭sさせて頂きますのでご連絡下さい。
また、禁煙室に空きが出来次第変更させて頂きます。

お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

surf0227さん [50代/男性] 2017年04月17日 08:00:04

子供のラグビー観戦でお世話になりました。
部屋は、非常に広く良かったです。
気になる点は、お風呂の開始時間が7時からだともっと良いなと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月19日 07:12:02

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
尚、朝風呂の営業につきましては、朝風呂の営業日の変更、営業時間の変更のリクエストが多い為、貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。

最後に、私共は現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月13日 20:40:20

4/12に宿泊しました。
隣の温泉施設の朝風呂があれば大満足です。
スタッフの皆さんには良くして頂いてありがとうございました。
また機会があったら宿泊したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月14日 07:41:48

誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのあたたかいお褒めの言葉は、
わたくしどもの励みとなります。
これからもご評価に恥じぬよう、日々成長する気持ちを忘れずに努めたいと存じます。

朝風呂の営業でございますが、現状、土日祝日のみ行っております。
しかしながら、すべてのお客様にご満足いただけますよう、
すぐにとはお約束できず大変恐縮ではありますが、
平日の営業も前向きに検討して参る所存です。

機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2017年04月10日 16:04:07

2017年4月現在では建物も中も新しくすごく綺麗でした。太い道路沿いで窓が一重なので静かとは言い難い立地でしたが、それがお手頃な価格の理由なら納得できます。フロントも笑顔で柔らかい対応をして頂けました。
ホテルから室内着でいける隣接する温泉施設と朝ご飯は値段からは考えられないようなクオリティの高いものでした。が、コスパがいい故に泊まりで無い方も沢山みえるので時間によっては混んではいます。1人で日帰り温泉に行くならここに泊まりながら休みながら2日かけてのんびりとかもいつかしてみたいです。
近くに行くことがあったらまた泊まりたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月11日 08:38:49

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き嬉しく感じております。

当ホテルは癒しの空間をお客様に実感して頂けるよう、施設環境だけでなくスタッフの笑顔と細やかなおもてなしにも心掛けております。
しかしながら、道路沿いのお部屋での騒音が気にされてしまったようで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
道路沿いでないお部屋もご用意できますので、また次回お越しの際はお申し付け
いただければ幸いでございます。

また近くにお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルと温泉に
癒されにいらしてくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉田

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月16日 19:40:56

併設の温泉施設に入れるというのが非常にポイントが高いです。大きなお風呂でゆったりできました。
部屋も清潔で、それほど広くはありませんが値段を考えたら必要十分です。
朝ごはんも種類が豊富でおいしくて、大満足でした。
駅からは遠いので車で利用する人には強くおすすめします。また機会があったら利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年03月17日 09:46:56

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、数々のお褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
私共、現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

miya9521さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

miya9521さん [50代/男性] 2017年03月10日 09:09:05

大浴場が使用不可…
最初から告知してもらいたかった

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年03月12日 07:04:05

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

隣接のスパ「美肌の湯」ではメンテナンスによる一部使用不可により
ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

本件に関しては、各予約サイトにてお詫びの掲載と
掲載前にご予約頂いたお客様へは、メールにてご案内をお送りさせて頂いたのですが

メールアドレス間違いや何らかの不具合により
お客様へご案内が行き届かなかったことと察し、心よりお詫び申し上げます。

メールのみに頼らず、お電話にてお伝えするべきでございました。
本当に申し訳ございません。

また、現在はメンテナンスも終了し、通常通りご利用頂ける状況でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、もし挽回のチャンスを頂けるのであれば
ぜひとももう一度ご来館頂きたいと思っております。

本当に申し訳ございませんでした。

フロント 高橋

【QUOカード¥3,000付き】お得なビジネスプラン♪(朝食付き)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年02月15日 21:14:51

駅からは離れているため電車利用の場合は厳しいですが、車なら問題ありません。
ホテル建物、内装ともに新しく清潔で綺麗です。フロントの接客も良いです。
更に隣接の温泉付、朝食バイキング付きでこの価格はかなりお値打ちです。
部屋も広く140㎝幅のベッドはゆったりです。
朝食バイキングもしっかり充実した内容でした。
空清付加湿器も大型で安心。
今回、残念な事に温泉の内湯が故障中でしたが関連施設花湯の森の招待券を付けてもらいました。
機会があればまた利用します。

2017年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年02月16日 07:40:55

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山の温かいお褒めのお言葉を、お寄せ頂き心より御礼申し上げます。
接客や朝食バイキングなどご満足して頂けたご様子で、何よりでございます。
これからも”おもてなし”の心を大切に、より快適なサービスを提供して参ります。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 正田

投稿者さん 2017年02月13日 17:40:39

温泉施設があるのでここにしました。
初めての利用でわからなくてお風呂のフロントで聞いたらお客さんの方を向くことなく
「券は自分で持ってって」と、ぶっきらぼうに言われたした。とても、気分が悪かったです。
お風呂からあがりマッサージチェアのところでお金を拾いました。それをフロントに持っていったらまた私のほうを見ることもなく
「そこに置いといて。そこに置いといて」
と、言われたした。お金を数えることもなく落ちていた場所をきくこともなく、お金をしまうこともなく、届けた私と顔を合わせることもなくただ、そこに置いといてって言ったままほかの作業をしていました。
かなり腹立たしかったです。
イライラしながら部屋に帰ろうと思ってるスリッパの棚に行ったら私が履いてきたスリッパが無くなっていて他のスリッパを履いてしまおうと思ったのですが他の人が困ると思いスリッパは諦めました。
こんな気分が悪くてなるような事があるなら
もう少し高くても気分よく泊まれるホテルにしようと思いました。

2017年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年02月14日 07:06:48

今回のご滞在にてご不快の念の数々、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
数々の不手際を真摯に受け止め、付帯施設としてホテル同様に質の高いサービスをご提供できるよう
担当部門と共に鋭意改善に向けて取り組んで参ります。

また深谷へお越しの機会がございましたら、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをぜひご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 富田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)

投稿者さん 2017年01月18日 16:09:24

閑静な場所にあり、とても落ち着きました。
隣の温泉に入り放題が最高です。
宿泊翌日も無料で温泉を使えるサービスは最高です♪
又行きたいですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年01月19日 07:23:02

当ホテル自慢の温泉施設もお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
「美肌の湯」の名前の通りスベスベになった肌を実感して頂けた事かと存じます。
 今後も皆様に喜んで頂けるサービスを目指し日々努力して参りますので、
 末永くご愛好いただけますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回も深谷にお越しの際は是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用くださいませ。

主任 森下

【期間限定!】大人気加熱式タバコ「iQOS」を貸出!iQOS専用ルームプラン♪(朝食付き)
【 【期間限定】iQOSお試し★シングルルーム/Wi-Fi無料】

ろでにゃんこさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ろでにゃんこさん [40代/女性] 2016年12月22日 13:50:54

とても広くオシャレで清潔な部屋で、しかもバリアフリーでした。
チェックインの際、フロント前でセルフで選ぶ お茶やアメニティが充実してます。
朝食も私は事情あり食べませんでしたが母と娘は美味しいと満足です。
部屋のお風呂も充分広いのですが、接続されてる温泉施設を自由に利用でき、ここがとても良かったです。朝風呂営業は土日祝日のみとのことです。
機会があったらまた泊まりたいです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月24日 12:09:40

又、数多くのお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは温泉が入れるホテルとして皆様よりご好評いただいております。
ろでにゃんこ様にも喜んで頂けた様子が伺え誠に嬉しく思います。
 土日祝日の朝は8時より朝風呂を営業しておりますので是非、次回も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用下さいませ。
いつお越し頂いてもお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年12月09日 11:56:54

何度か利用しています。温泉に入れて概ね満足しています。
以下、個人的な感想です。
・温泉や夕食の営業時間があと1時間程度長いとありがたい。
・朝5~7時ごろに温泉に入りたい。
・ホテルと温泉の連絡通路が、雨天時や冬場は辛い。
また深谷に来る機会があれば、利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月11日 14:10:56

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけていると伺え、安心しております。

お客様から頂戴したお言葉を拝見いたしまして、わたくしどもの提供するサービスに於いてまだまだ熟考すべき点や、
改善点を省みることができました。重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、より良い環境づくりに尽力して参りたいと存じます。
深谷へお越しの際は、是非また当ホテルにご来館くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

崎ちゃん7654さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

崎ちゃん7654さん [50代/男性] 2016年12月08日 17:14:19

ホテルは大変綺麗で、良かった。受付の女性も、丁寧で良かったです。隣の健康ランドの食事は、頂けない。最初オムライス注文して、3口でギブアップ。入浴後に、うどんなら大丈夫だと思い注文、これも、麺はのびのび、つゆは塩っぱく、お湯を足しましたが、やっぱり、殆ど残しました。次回もし、宿泊なら食事は、食べて行きます。食事以外は太平満足でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月09日 12:26:27

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
施設のみならず、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。
これからもご評価に違わぬよう、清潔な空間を提供できるよう心がけ、
お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

お食事の面に関しましては、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今一度メニューや提供方法を見直し、改善に向けて精進して参りたいと存じます。

次回深谷へお越しの際も是非、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
寒い日が続きますので、風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。

フロント 橋本

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2016年11月19日 18:11:34

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:14

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面でも、当ホテルにご満足いただけたと伺え、嬉しく存じます。
お客様に質の高いサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となり邁進していく所存です。

投稿者さん 2016年11月19日 18:10:09

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:33

投稿者さん 2016年11月19日 18:01:30

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:39

フロント 橋本

【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年11月19日 18:00:40

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:45

フロント 橋本

周次郎さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

周次郎さん [50代/男性] 2016年11月17日 04:16:27

到着が遅くなりましたが、快適に過ごせました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月18日 07:34:19

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、

今回も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
遅くのご到着とのことでしたが、ゆっくりと身体の疲れは癒せましたか?
朝夕の寒さも厳しくなってまいりましたので、当館自慢の天然温泉で身体を
温めてくださいね♪

またこちらにお越しの際は是非、当館の温泉に癒されにいらしてくださいね。
周次郎様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

周次郎さん [50代/男性] 2016年11月17日 04:14:21

建物設備ともに新しく、快適に過ごせました。
朝もお風呂に入れたら完璧ですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月18日 07:34:55

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
また、ご滞在中のご感想を頂戴し嬉しく感じております。

当館はオープンしてまもなく1年を迎える、まだまだ新しいホテルでございます。
これからも周次郎様にごゆっくりと快適にお過ごしして頂けるよう、日々取り組んでまいります。

朝風呂につきましては、現状は土日祝日のみ8時よりご入浴が可能でございます。
平日の朝風呂に関しましては、すぐにとは申し上げられませんが前向きに検討させて頂きます。

また機会がございましたら、是非とも当館へお越しくださいませ。
周次郎様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

カミソリテリーさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

カミソリテリーさん [50代/男性] 2016年11月06日 21:26:39

部屋は一人で泊まるには充分過ぎる広さで、ベッドも寝心地が良く満足です。風呂は併設の日帰り温泉に無料で入れて大満足です。ただ、冬は連絡通路が外なので寒いかも知れません。朝は日帰り温泉には入れませんが、チェックアウト後に利用出来る券をフロントで頂いたので、10時以降にまた無料で入れました。サービス含め充分満足しましたが、強いて難点を挙げると、深谷駅から公共交通機関が乏しく、荷物があるとタクシー利用となります。しかし、距離は2km強なので1000円程度です。健脚な人なら旧中山道沿いを歩いても30分ぐ掛からないでしょう。(私は、帰りは歩きました)

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 07:50:05

数多くの格別なお言葉も頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、深谷周辺は公共機関に乏しく徒歩でのお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
当ホテルも深谷駅より2㎞程の距離にあり、タクシーで5分~10分程の距離にございます。
バスでは1日の運行本数は少ないですが、ご検討頂けましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

これからもお客様から頂く高いご評価に恥じぬよう、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。
次回も深谷にお越しの際は是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

主任 森下

迷ったらこれ!ハナホテル定番のスタンダードプラン♪(朝食付き)