国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

友5035さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

友5035さん [60代/男性] 2017年05月05日 21:11:04

平成29年4月22日(土)に夫婦で宿泊しました。天然温泉が直結されており、宿泊者は無料で入れました。土曜日だったせいか大変混んでいましたが、良い温泉でした。温泉利用者用を兼ねた広い駐車場が無料で利用出来たことも良かったです。朝食は種類も多く満足しました。ただ、禁煙部屋の筈が、タバコ臭がしたのでフロントで確認したところ、禁煙部屋に間違いないとのことでした。仕方なく消臭剤をお借りして対処しましたが、匂いは消えませんでした。看板に偽りありだと思います。このことさえなければ大変満足な宿泊だったと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月06日 16:46:41

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のニオイの件では、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
禁煙ルームにも関わらず、おタバコのニオイを感じられたとのことで
スタッフ一同本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様にお泊まり頂いたお部屋は、確かに禁煙ルームで間違いは無く
4/22朝の客室清掃の際にも、清掃スタッフからの報告等も特に無かった為
ニオイに気が付くことが出来ませんでした。

前泊者さまのゴミから、おタバコの吸い殻が見つかった記録も無く
ニオイの原因を突き止めることが出来ていないのが現状でございます。

せっかくの楽しいご旅行に残念な思いを残してしまい、本当に申し訳ございません。

今後は今以上に換気や消臭作業に尽力し、少しでも快適な空間を提供出来るよう努めてまいります。
もし挽回のチャンスを頂けるのであれば、ぜひとももう一度お越し頂きたく思っております。

不快な思いをお掛けしてしまった手前、誠に勝手ではございますが

フロント 高橋

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

surf0227さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年04月17日 08:03:29

禁煙ルーム希望でしたが、喫煙ルームしか空いていなかったので、仕方ないと思いますが、煙草の匂いが非常に気になりました。
消臭などをして頂けると有難いと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月19日 07:12:17

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にてご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご指摘を頂けたことを御礼申し上げます。

尚、私共では禁煙室希望で空室がなく喫煙室にご予約頂いたお客様には、ご予約の際の備考欄や事前にご連絡頂ければ、
清掃の際、予めお部屋の空気清浄機の電源を付け、ご到着まで消臭sさせて頂きますのでご連絡下さい。
また、禁煙室に空きが出来次第変更させて頂きます。

お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

surf0227さん [50代/男性] 2017年04月17日 08:00:04

子供のラグビー観戦でお世話になりました。
部屋は、非常に広く良かったです。
気になる点は、お風呂の開始時間が7時からだともっと良いなと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月19日 07:12:02

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
尚、朝風呂の営業につきましては、朝風呂の営業日の変更、営業時間の変更のリクエストが多い為、貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。

最後に、私共は現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

miya9521さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

miya9521さん [50代/男性] 2017年03月10日 09:09:05

大浴場が使用不可…
最初から告知してもらいたかった

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年03月12日 07:04:05

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

隣接のスパ「美肌の湯」ではメンテナンスによる一部使用不可により
ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

本件に関しては、各予約サイトにてお詫びの掲載と
掲載前にご予約頂いたお客様へは、メールにてご案内をお送りさせて頂いたのですが

メールアドレス間違いや何らかの不具合により
お客様へご案内が行き届かなかったことと察し、心よりお詫び申し上げます。

メールのみに頼らず、お電話にてお伝えするべきでございました。
本当に申し訳ございません。

また、現在はメンテナンスも終了し、通常通りご利用頂ける状況でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、もし挽回のチャンスを頂けるのであれば
ぜひとももう一度ご来館頂きたいと思っております。

本当に申し訳ございませんでした。

フロント 高橋

【QUOカード¥3,000付き】お得なビジネスプラン♪(朝食付き)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年02月10日 23:59:30

近隣に飲食店も多数あり、渡り廊下で繋がったスーパー銭湯の温泉付き。駐車場は温泉施設と共用で無料。コスパ良く何度も利用させて貰っています。朝食のとろろが嬉しいです。駐車場の舗装があまり良く無いので雨の日は水溜りに注意!深いです

2017年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年02月11日 08:53:23

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
また、ご滞在中のご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食のとろろは深谷名産である大和芋でございます。
味付けはだしがきいていて美味しく、身体に良いですよ♪

駐車場の舗装につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の安全を第一に考え、修繕の検討させて頂きます。

また是非、当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂き、朝食で1日のパワーをつけに
いらしてくださいね。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年01月28日 17:23:02

部屋はきれいで満足のいく宿泊ができました。
温泉も肌がつるつるになり気分よく過ごすことができました。
また、近くで用事があるときは是非利用させていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年01月30日 10:09:38

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お隣の温浴施設、「美肌の湯」を気に入って頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
深谷にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント深瀬

e.amiさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

e.amiさん [40代/男性] 2017年01月10日 22:18:46

日本全国津々浦々旅をし続けています。

立地は深谷駅より2キロ程度あるのでやや不満としました。(徒歩の方のみでしょう)
しかし周辺には蕎麦屋さん、牛丼屋さん、コンビニが近いので、到着してしまえばなんてことはありません。

部屋は一人でも、二人でも余裕でゆったり、清掃も行き届いていて、嫌なにおいもなく快適。

食事も、ほかの方の口コミほど悪くはないと思います。
結構手間のかかっている料理もありますよ。値段を鑑みれば大満足でしょう。

風呂は、広さや、サウナ、露天ともに平均点以上と言いたいところですが、早朝の炭酸風呂の汚れが極めて酷かったのが残念。また、塩素注入率が高く刺激臭が酷かった。天然温泉をうたい文句にしているのに、あれでは温泉の意味がありません。このような施設に寛大である私ですが、いくら保健所からの指導がきつくなったとはいえ、少々やり過ぎ。

フロントスタッフ、その他施設スタッフのサービスはハイレベルだと思います。

その他設備・アメニティは、可もなく不可もなく、平均的です。

辛口評価をする箇所もありましたが、コスパは最高だと太鼓判を押します。
宿泊は今回で3回目、また利用させていただくつもりです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年01月11日 11:48:58

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
日本全国を色々と旅していらっしゃるんですね!
うらやましい限りでございます♪
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しています。
温泉施設におきましては、お客様のご期待に添うことが出来ず、心苦しい思いで一杯でございます。
頂いたご意見は、当館並びに、温泉施設のスタッフと共有し、今後の改善点として前向きに
検討させて頂きます。
各所旅していらっしゃるからこそ、お気づきになり、こうしてご投稿頂けました事、
大変感謝しております。
また深谷へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 法亢

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月29日 05:53:12

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年01月01日 09:16:09

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに長けたホテルとしてご評価いただけましたこと、
大変嬉しく感じております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、
“おもてなし”の心を忘れぬよう努めて参りたいと存じます。
機会がございましたら、是非また当館へご来館下さいませ。
お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2016年11月19日 18:11:34

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:14

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面でも、当ホテルにご満足いただけたと伺え、嬉しく存じます。
お客様に質の高いサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となり邁進していく所存です。

投稿者さん 2016年11月19日 18:10:09

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:33

投稿者さん 2016年11月19日 18:01:30

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:39

投稿者さん 2016年11月19日 18:00:40

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:45

フロント 橋本

テピア トマトさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2016年11月18日 16:26:28

車移動の出張で利用しました。

隣接している、「美人の湯」日帰り温泉に浸かり、ドライブの疲れが癒されました。
新施設なので、お部屋も快適に過ごせました。

商用族に便利な、大型スーパーも近くにあります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月19日 09:50:45

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
また、ご滞在中のご感想も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

車での出張は身体がいつもよりお疲れのことと存じます。
当館自慢の天然温泉で疲れが癒されたとのことで、安心しております。
そして、お部屋でも快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しい限りです。

こちらにまた出張の際は是非、当館に癒されにいらしてくださいね。
テピア トマト様のお越しを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2016年11月15日 17:44:51

お風呂が良かった。
特に、電気風呂にハマりそう。
部屋も綺麗で居心地が良かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月17日 13:07:16

また、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お風呂は当館自慢の天然温泉ですのでお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
電気風呂はピリピリと伝わる心地よさが身体の疲れを吹き飛ばしてくれ、とても
気持ち良いですよね!

機会がございましたら、当館の温泉とお部屋に癒されにいらしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

迷ったらこれ!ハナホテル定番のスタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月24日 21:03:38

出張で利用しました。
ビジネスホテルに隣接されてる温浴施設が温泉でとても気持ち良くて疲れもとれます。
朝食は約30種ほどのバイキングです。
満足ではありませんが、いたって普通のビジネスホテルの朝食です。
部屋も清潔感があるし満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年10月25日 08:48:34

この度は、数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張のお疲れを、当館自慢の温泉施設「美肌の湯」にて癒され、
お部屋でもお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食の件に関しましては、貴重なご意見として捉え、今後のサービス向上の為にも、役立てさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント法亢

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)

投稿者さん 2016年09月25日 20:42:41

新しいので何処も綺麗で快適でした。
併設の温泉は毎日大盛況ですが、洗い場やロッカーは十分に多いので待つことはありません。
ただ、いつも駐車場が埋まっていたので、宿泊者専用のスペースを確保した方が良いと思いました。
朝の駐車場に泊まっている台数を見ると、温泉もホテルも利用していない人が停めているのでは?

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年09月26日 07:35:57

この度は、数あるホテルの中、ハナホテル深谷&スパをご利用頂きありがとうございます。
お客さまが快適に施設内を過ごしている様子が伺えてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場の件ですが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客さまがスムーズに駐車できる環境を作っていけるように気を配り、改善して参りたいと思います。

また深谷にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 深瀬

amano7646さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

amano7646さん [50代/男性] 2016年09月25日 09:01:13

洗濯設備はもう少し増やせないか、

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 08:15:54

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
又貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
洗濯設備に関しましては現在、洗濯機・乾燥機を各2台ずつご用意させて頂いております。
御連泊のお客様が多い中、利用頻度も多く皆様にご不便な思いをさせてしまい心苦しく存じます。
今後、十分に検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

主任 森下

お仕事の後にお疲れ様の1杯♪生ビールプレゼントプラン!(朝食付き)

amano7646さん [50代/男性] 2016年09月25日 08:59:18

連泊では朝食が毎日同じ せめて1週間ごとで違うものが出ないでしょうか

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 08:08:36

又御連泊いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は深谷市名産の食材を取り入れご提供させて頂いており、日替わりのメニューもいくつかご用意させていただいております。
しかしながら、長期ご滞在のお客様には物足りない思いをさせてしまい心苦しく存じます。
少しでも、皆様にご満足頂けるよう今後の朝食の向上に努めて参ります。

主任 森下

【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪(朝食付き)

amano7646さん [50代/男性] 2016年09月25日 08:55:01

部屋がきれいでよかったがチェックイン時に部屋の温度が暑かった。
チェックインの時間に合わせエアコン調整はしてほしい

冷蔵庫も電源を入れて調整済にしてもらいたい

電源が少ない

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 08:03:14

又、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、エアコン・冷蔵庫に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エアコンに関しましては電気系統がお部屋入室時の鍵穴と連動しております為、事前操作が出来ません。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
冷蔵庫は別電源となっている為、ご対応をさせていただきます。

主任 森下

amano7646さん [50代/男性] 2016年09月25日 08:53:58

チェックインの時間に合わせエアコン調整はしてほしい

冷蔵庫も電源を入れて調整済にしてもらいたい

電源が少ない

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 08:02:46

又、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
冷蔵庫は別電源となっている為、ご対応をさせていただきます。

主任 森下

【連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料/朝食付き