国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年11月15日 19:14:39

いつもよく泊まっていますが、今回は大浴場が使えなかったので、残念でした。

次回からメンテナンス中の使用不可とネット上に掲載してくれると親切だと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年11月16日 06:37:45

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

美肌の湯の休館日につきまして、ご案内が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
次回、メンテナンスの際には、お客様より頂きました貴重なご意見を大切にし、わかりやすくご案内出来るよう検討していきます。

是非とも、また、当館自慢の天然温泉に浸かりにご来館下さいませ。
お客様のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 福島

(美肌の湯)休館日特価プラン♪
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年10月10日 15:45:24

ホテルのサービスに不満は無いが、併設された美肌の湯の床掃除をきちんと行って欲しいと思う。
砂が落ちていて、カウンターの方に言ったら、クイックルで拭きましたと、すみませんの声も無しで残念。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月12日 04:22:30

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルサービスに不満は無いとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
しかしながら、せっかくの温泉で気持ち良く過ごせず、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、美肌スタッフと共に一丸となって取り組んで参ります。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 野村

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

友5035さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

友5035さん [60代/男性] 2017年05月05日 21:11:04

平成29年4月22日(土)に夫婦で宿泊しました。天然温泉が直結されており、宿泊者は無料で入れました。土曜日だったせいか大変混んでいましたが、良い温泉でした。温泉利用者用を兼ねた広い駐車場が無料で利用出来たことも良かったです。朝食は種類も多く満足しました。ただ、禁煙部屋の筈が、タバコ臭がしたのでフロントで確認したところ、禁煙部屋に間違いないとのことでした。仕方なく消臭剤をお借りして対処しましたが、匂いは消えませんでした。看板に偽りありだと思います。このことさえなければ大変満足な宿泊だったと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月06日 16:46:41

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のニオイの件では、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
禁煙ルームにも関わらず、おタバコのニオイを感じられたとのことで
スタッフ一同本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様にお泊まり頂いたお部屋は、確かに禁煙ルームで間違いは無く
4/22朝の客室清掃の際にも、清掃スタッフからの報告等も特に無かった為
ニオイに気が付くことが出来ませんでした。

前泊者さまのゴミから、おタバコの吸い殻が見つかった記録も無く
ニオイの原因を突き止めることが出来ていないのが現状でございます。

せっかくの楽しいご旅行に残念な思いを残してしまい、本当に申し訳ございません。

今後は今以上に換気や消臭作業に尽力し、少しでも快適な空間を提供出来るよう努めてまいります。
もし挽回のチャンスを頂けるのであれば、ぜひとももう一度お越し頂きたく思っております。

不快な思いをお掛けしてしまった手前、誠に勝手ではございますが

フロント 高橋

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

amano7646さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

amano7646さん [50代/男性] 2016年10月29日 23:38:29

コンセントが少ない
ビジネスでは塚勝手が悪い

コインランドリーが少ない 長期の宿泊では困る

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 08:50:19

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、コンセント、コインランドリーに関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
コンセントに関しましては恐れ入りますが、フロントにて延長コード等の貸出を行っておりますのでお声がけくださいませ。
コインランドリーに関しましては御連泊のお客様が多い中、利用頻度も多く皆様にご不便な思いをさせてしまい心苦しく存じます。
今後、十分に検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

主任 森下

【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪(朝食付き)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年02月09日 21:40:36

仕事のスケジュールの都合で、1泊の予約が複数回になり、連泊となっても一括精算できなかった。
出来ない理由が良く分からなかった。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月10日 07:40:05

この度は国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊精算の際には、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご連泊についてのご精算を一括で行なうという配慮に欠けており、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
今後、このような事がないようスタッフの教育を徹底するとともに、お客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

また、深谷にお越しの際には、国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパをお選びいただけましたら光栄でございます。
寒さ厳しい日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ
フロント 加藤

★OPEN記念価格★【楽天ポイント10倍!】宿泊してポイントをためよう!(朝食無料)
【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/ユニットバス】】

投稿者さん 2022年02月06日 23:30:53

洗面所のお湯が出ませんでした
ずっと出しっぱなしにすると ぬるま湯にはなりましたが
すぐに水に戻りました
メイク落とし、朝の身支度はお風呂のシャワーでやりました
トイレのウォシュレットも全く使えませんでした

今までいろんなホテルを利用してますが
初めてです
レビューがよかったので決めたのに残念!!!!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年02月08日 05:04:35

この度は、数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂けたにも関わらず、残念な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

この度頂いたご指摘を真摯に受け止め、より一層館内設備の点検・メンテナンスに努めてまいります。

大変なご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2021年01月10日 15:46:04

車を当て逃げされました。ホテルに相談したところ全く対応してくれませんでした。当て逃げは犯罪です。それでもホテルでは何もしてくれないというのは、あまりにも心がないと思います。犯罪を見て見ぬふりということでしょうか。非常に遺憾に思います。

2021年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月10日 19:39:29

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場についてですが、監視カメラが無く、出入りも自由でサービスでのお貸出しの為、駐車場内での盗難や事故等につきましては、一切の責任を負いかねますので、お車の管理はお客様ご自身でお願いしております。

ご相談を受けた後、目撃情報等がないか確認しましたが、情報が何もなかった為、これ以上のことは何も出来なかった所存でございます。

お力になれず大変悔しい思いではありますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【新春セール】ポイント5倍♪天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

ラストイニング6628さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ラストイニング6628さん [50代/男性] 2020年12月12日 12:05:55

GOTOで良く利用させてもらってます。お部屋、お風呂においては非常に良いのですが、
サービスの1点というのは、朝食時の係の方がコロナの為、消毒をするのですが隣でご飯を食べていてもスプレーを掛け、霧状ですからこちらへ飛んでくることも…。しかも、その手袋のままご飯の釜をかき回したり、他の食品の皿等を触ったりしています。これっておかしくないですか?アンケートにも書きましたが改善されないようで残念です。他がいいのに…なのでサービスは1点です。是非、また行きたいのでよろしくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月13日 07:51:10

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の際、大変ご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。お食事中のお客様へ配慮を欠く行為、心より謹んでお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事柄など改善出来ますよう努力して参ります。
今後は、ご満足頂けますご滞在をご提供できますよう尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2016年10月30日 21:35:09

部屋はきれいで、浴場も広く浴槽もたくさんあって良いです。風呂上りに、すぐビールは飲めるのもありがたいですし、朝食も充実しています。駐車場も広くとめやすいので、助かります。

ただ、大いに気になることがありました。それは、男子大浴場に女性職員が作業で入ってきたことです(失礼しますとの一言はありましたが)。シャンプーなどの点検補充で必要なことかと思いますが、いくら男子浴場とはいえ失礼ではありませんか? 男風呂だから、女性職員が営業中に入るのはいいのでしょうか。いくらなんでも、無礼極まりないな行為です。すぐにでも改善してください。
男女逆なら、大変なことになるのは自明なこと。作業する女性も、指示をする管理職や経営側の意識も低すぎです。プロ意識、接客技術、レベルを上げてください。

追記11/4>
他の投稿を見ていると、いいことだけを書いたコメントには返信があるようですが、この手の厳しい内容には返信がないのでしょうか。このようなコメントにこそ、迅速な対応ができないのであれば、接客業としての本質がきちんと理解されていないのではないかと思わざる得ません。きちんとできるホテルと思っていただけに、がっかりです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 06:54:56

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いての貴重なご感想も数多くお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様へのご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見は今後の課題としまして、十分に検討させていただきます。

次回も深谷にお越しの機会がございましたら是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

主任 森下

【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年06月27日 11:23:24

フロントが呼び鈴押しても内線かけても全く出てこなかった!
10分くらいたってやっとでてきても悪びれない、裏にいたんでーくらい(怒)マニュアルの説明のみ(怒)
新しくて 期待していたが気分駄々落ち。
室内きれいだけどもう行きません。残念すぎ。

2016年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年06月27日 18:49:03

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご予約を賜りながら、当方で大変不手際な対応をいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
お客様を長らくお待たせし、結果ご満足頂けないままのご滞在となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お怒りもご尤もなことと深く反省しております。
今後はこのようなことが無きよう、お客様のご期待に添えるサービスの向上に徹し、
厳しく精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、いつかまた当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

(美肌の湯)休館日特価プラン♪
【■喫煙■シングル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2016年02月09日 21:18:43

清掃されていなかった。入口にタオル等が置いてあった。清掃しないように伝えたこともないし、起こさないでくださいの表示もしていなかった。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月10日 07:39:28

お部屋の清掃につきまして、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような落ち度が無いよう、ご連泊中のお客様のお部屋を清掃させて頂く際のルールを見直し、 清掃スタッフとも徹底して参ります。
今後ともお客様の貴重なご意見を胸に、より居心地の良い空間をご提供できる様改善して参ります。
もしまた次回当館をご利用頂ける機会がございましたら、サービスの向上をお感じ下さいましたら幸甚でございます。
ますます寒さが厳しくなってまいりましたので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ
フロント 加藤