国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年01月26日 18:17:52

部屋等は綺麗で良かった、机も広くて仕事が捗った。コンセントの数が少なかった事と大浴場が朝入れないのは残念に思った。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月27日 01:02:29

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
しかしながら、コンセントの数、大浴場の件で残念な思いをさせてしまい、とても心苦しく思います。
大浴場は、朝8時から営業しておりますので、機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野村

【直前割】 お日にち限定 直前割引きでお得に宿泊!(朝食付き)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年03月26日 23:57:17

温泉施設・ビジネスホテルと思えば満足です。ホテルとしては食事場所や部屋のアメニティが望まれるところです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年03月29日 08:28:48

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館ではお部屋に備え付けのものは歯ブラシ、タオルセット、館内着のみではありますが、
その他に、お好きなものをご自由にお持ちいただけるアメニティバイキングを、フロント前にご用意しております。
お部屋にお入りいただいた後では、ご足労をおかけし大変恐縮ですが、
是非ともこちらをご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様によりご満足いただけますよう、
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと存じます。

ご機会がございましたら、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

ご家族での思い出つくりに♪ファミリーステイプラン☆★(朝食付き)
【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年12月10日 16:29:28

私的『準』素晴らしいホテルかな?新しい施設なので斬新で比較的綺麗。ただ、皆さん書かれている通り入浴施設との連絡通路が吹きっさらしで寒いから湯冷めし朝食会場へ行くのも辛い。駐車場も入浴施設利用者と分かれてないので、夜間のセキュリティーに不安を覚えた。また、部屋の洗浄トイレのノズルが汚かった事や湯沸かしポットに前泊者の残り湯がはいってたのは気持ち悪かった。改めてシャワー室って頭だけや顔だけ洗いたい人には不便だと感じた、特に朝。朝食はあれで完璧と思う。秀逸なのはスタッフが随時欠品や整頓を心掛け、いつでも綺麗な状態で気持ちよい朝食でプレミアムなホテルより素晴らしい。だが、夕食は最悪。スタッフは頑張っているけど、食事が自体がダメ。複数頼んだけど全て不味い。営業時間も早く締まるのでホテルでカップラーメンや乾き物を販売すればいいのに。夜間いた女性スタッフは気配りが出来る方で有り難かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月12日 18:14:20

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の点検不足により、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清潔なお部屋をご用意してお客様をお迎えする、という当たり前のサービスが出来ていなかったことは、恐縮の限りでございます。
わたくしどもの提供するサービスに於きまして、まだまだ未熟な面や精進すべき点を再度見直し、
より良いホテルを目指してスタッフ一同邁進したいと存じます。
シャワールームにつきましては、ユニットバスタイプのお部屋もご希望を承っておりますので、
誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪(朝食付き)

amano7646さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

amano7646さん [50代/男性] 2016年10月29日 23:38:29

コンセントが少ない
ビジネスでは塚勝手が悪い

コインランドリーが少ない 長期の宿泊では困る

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 08:50:19

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、コンセント、コインランドリーに関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
コンセントに関しましては恐れ入りますが、フロントにて延長コード等の貸出を行っておりますのでお声がけくださいませ。
コインランドリーに関しましては御連泊のお客様が多い中、利用頻度も多く皆様にご不便な思いをさせてしまい心苦しく存じます。
今後、十分に検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

主任 森下

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年07月23日 12:02:15

広い駐車場とシャワーが気に入り、いつも利用させてもらっております。
今回、蛇口の水の臭いが少し気になりましたのでお知らせ致します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月25日 07:41:53

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様からの貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
蛇口の臭いが気になったということで、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にお過ごし頂ける環境を作っていけるよう気を配り、改善して参りたいと思います。
また深谷にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 高階

【楽天ポイント10倍!】宿泊してポイントをためよう!(朝食付き)

ねこや119さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ねこや119さん [60代/女性] 2016年02月10日 14:44:34

温泉付とのことで珍しく主人が乗り気になりお世話になりました。部屋から館内着でお風呂に行け、楽でした。朝食も満足です。ただ、トイレのウオッシュレットが壊れていて使えずがっかりしました。新しいホテルなのにいけませんね。それとお風呂への連絡通路が吹きさらしなので今の時期寒かったです。何か薄くても良いので壁がほしかった。そのほかは立地、清潔さ等満足でした。またお世話になりたいです。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月11日 17:55:55

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

温泉施設「美肌の湯」ではのんびりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食は地元深谷ならではの食材を使用いたしました,当ホテル自慢のメニューをご提供しており、ご投稿よりお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、トイレのウォシュレットに関しましては設備の不備によりご不便をお掛けしてしまい、不甲斐ない思いでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございませんでした。大至急対応するように致します。
今後の課題として真意に受け止め、サービスの向上と施設の充実に努めて参ります。

寒さ厳しい日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ
フロント 加藤

★OPEN記念価格★【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/朝食/駐車場 無料★>
【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/ユニットバス】】

投稿者さん 2016年01月01日 15:30:59

安い割に良い思います

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月02日 16:18:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事を心より嬉しく思うと同時に、改めて身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様に喜ばれるよう精進して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

年も変わり寒さがますます厳しくなりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル&スパ
副支配人 鎌田

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 当日限定!室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪
【■喫煙■ワンベッドルーム(シャワールームタイプ)】

投稿者さん 2022年01月08日 18:40:59

いつもは花園インター店に宿泊するのですが、今回は口コミが高評価だったこちらのホテルに決めました。
ハナホテルでは高い値段の方だと思ったので、ホテルを満喫しようと思って早めにチェックインしました。
まず駐車場。日帰り温泉と同じとはいえどこでもいいって感じで一晩停めるのに道路との境目もないような駐車場。エントランスは狭くて、スタッフは愛想がない。花園にはあったコーヒーマシンはない。サービスは共通だと思ってたからかなりガッカリ。
一階の部屋で思ってたより狭い。で、寒い。寒すぎる。エアコンのスイッチをようやく見つけたけど部屋の反対側にあるからいちいち操作しに行かないとダメ。温度を最大まで上げました。
ポットでお湯を沸かそうと思ったらコンセントの差し込み口がない。加湿器のコンセントを外さないとだめだし。
和室にはコンセントの差し込み口ないから布団で寝る人は携帯充電できない。
お風呂に行くまでに一旦外に出るからまた寒い。
日帰り温泉併設だからしかたないけど、お風呂も朝食も日帰りの人達と一緒って…
ホテルに泊まってる特別感が全くなかったな。せめて宿泊者限定の時間を設けてくれればいいのに。
温泉も地元の主みたいな方々が沢山いて、なんだか肩身が狭いし…
で、夜も部屋が寒すぎる。一階だったから仕方ないのかな?ベットの布団だけでは寒すぎて、和室の布団も掛けました。
ホームページにもっと細かい情報を載せるべきです。
口コミだけで行くのはやめた方がいい。
あと、ベットメイキングで落としたのか、ベットの中に使い古したボールペンがありました。

花園インター店がよかっただけに残念なホテルに感じました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月10日 11:02:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について、お客様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

スタッフの接客・客室清掃時の不備につきまして、ご指摘を深く受け止め、改善に繋げさせて頂きます。重ね重ねお詫び申し上げます。

その他頂いたご意見は、担当部署にお伝えし、今後の営業の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見・ご感想をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【新春セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】

投稿者さん 2021年07月22日 17:11:55

部屋の冷蔵庫が小さく全く冷えない。ホテルに行く途中のスーパーで買ったビールが逆に温くなる。牛乳パックの500mlパックもドアポケットに入らない。もちろん2lのペットボトルは寝かせないと入らず、それを入れると他は何も入らない。

朝食ビュッフェは行田のホテルで食べた時はおかず豊富で美味しかったが、おかずは少なく満足度は低い。2日目は食べなかった。

風呂は併設された大浴場を使用して満足。ホテルスタッフの対応も良いので部屋の冷蔵庫と朝食ビュッフェを改善してくれたら嬉しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月23日 02:45:38

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお声をいただき、有難うございます。お客様の仰るように冷蔵庫サイズは小さくご不憫を感じざるに得ません。また冷蔵庫が冷えるにも時間を要し使い勝手の悪さも否めません。お客様ご利用の際には、事前に冷蔵庫を冷やし準備させていただきます。冷蔵庫サイズにつきましては、お部屋サイズに準じたものとなっておりまして、難しい部分ではございますが、今後検討したく思っております。
朝食につきましても、思考を凝らしご満足いただけるよう改善して参ります。
今後も改善努力を惜しまず、より良いホテルサービスに努めて参りますので、また当地にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。
貴重なお言葉、ご投稿をいただき誠に有難うございます。

フロント 岡田

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2019年08月03日 21:37:26

部屋のコンディショナーのボトルにボディソープが入っていて、ギッシギシになって最悪な気分になりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月04日 06:05:28

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中、当館をお選びくださいましたのにこちらのミスで、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後、このようなミスが起きぬよう徹底して参りたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

次回お越し頂けるよう日々精進して参りますので、お客様のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 関口

【素泊まりプラン】早朝のお出かけにオススメ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年06月27日 11:23:24

フロントが呼び鈴押しても内線かけても全く出てこなかった!
10分くらいたってやっとでてきても悪びれない、裏にいたんでーくらい(怒)マニュアルの説明のみ(怒)
新しくて 期待していたが気分駄々落ち。
室内きれいだけどもう行きません。残念すぎ。

2016年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年06月27日 18:49:03

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご予約を賜りながら、当方で大変不手際な対応をいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
お客様を長らくお待たせし、結果ご満足頂けないままのご滞在となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お怒りもご尤もなことと深く反省しております。
今後はこのようなことが無きよう、お客様のご期待に添えるサービスの向上に徹し、
厳しく精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、いつかまた当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

(美肌の湯)休館日特価プラン♪
【■喫煙■シングル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】