国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

コアラ68さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

コアラ68さん [50代/男性] 2024年03月21日 19:57:01

祝日前日で通常よりは高ったですが、それでも満足度は高いです。夕食は温泉併設の食事処で呑みながら頂いています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年03月24日 08:00:03

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

お言葉のとおり、温泉施設「美肌の湯」ではお食事処にて定食や一品料理、お酒など豊富なメニューをご用意しており、お風呂上りにお楽しみいただけます。

また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハナホテル深谷&スパ フロント

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2023年10月25日 13:33:07

温泉は深湯が気持ち良かったです。 食事は野菜ものの種類が多くヘルシーです。ゆっくり休めました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月26日 04:14:00

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では「ビジネス」なのに癒されるホテルをコンセプトに日々営業しております。

今回その思いに添うことができたのであれば幸いでございます。
また近くにお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ!

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2023年10月22日 16:45:06

10月中旬に利用させていただきました。ホテル内スパと行き渡った清掃がされていてとても気持ち良かったです。朝食付き宿泊で簡単に食べられるモーニングビュッフェかなぁと思っていたのですが、メニュー豊富で楽しいモーニングになりました。
従業員の方々はどの方も感じ良く対応してくさり、気持ちいい時間を過ごさせていただきました。
ただ、立地的に駅から遠く不便な場所で送迎バスがあると良いなぁと思いました。
今度は車で行きたいとおもいます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月23日 06:41:58

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中どの点にご満足いただけたか貴重なお話を伺え、大変嬉しい限りでございます。
また、頂いたご意見を参考に、できる限り精進させていただきますので、今後ともお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ フロント

【■喫煙■ツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年09月11日 23:29:06

泊まったのは218号室でした。
暑い日だったのでエアコンを強く運転すると ベッドの頭側の壁にものすごい振動と大きな異音がしてビックリしました。
バスルームのドアを少し開けっ放しにしたら解消されましたが もしわかっていたのならフロントで教えてほしかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月12日 04:05:41

エアコンの動作につきましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
今後、ご説明の徹底など改善に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

フロント

【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年10月21日 14:23:14

今回、お風呂のメンテナンスが入っていり入浴時間の変更があり予定がずれてしまった。残念でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年10月21日 16:36:15

この度は、ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

隣接する美肌の湯のメンテナンスにつきましてご迷惑をおかけし、予定が変更になってしまった件につきまして、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後に活かして参ります。また、お越し頂けるよう心よりお待ちしております。
国済寺天然温泉
ハナホテル深谷&スパ
高橋

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

まろちゃん8565さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まろちゃん8565さん [50代/女性] 2022年06月26日 11:22:00

数カ月おきのゴルフの宿泊でリピートしています。
友人と一部屋ずつ取って宿泊ですが、お部屋そして食事処全部好きです。
他の方のコメントにありましたが館内着がちょっと臭いがしました
朝お風呂が三つ不具合だそうで使えなかったのが残念ですがまた行きます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年06月29日 19:14:42

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は温泉施設の不具合により、残念な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
加えて、館内着の臭いにつきましてもご不快な思いをおかけしてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

それにも関わらず「また行きます」とのお言葉を頂けて、大変ありがたく思っております。

お客様のお言葉を胸に、今一度、快適な時間と空間を提供する為に出来ることを考え、実行してまいります。

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

ねね7884さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ねね7884さん [70代/女性] 2022年05月06日 18:35:49

GW後半で一泊しました。天然温泉が併設されているので、夜24時まで温泉をたのしめます。また翌朝も7時から朝風呂に入れます。露天風呂は、広くはないが、内風呂は、ジャグジーや炭酸泉、サウナもあってたのしめます。朝食バンキングの種類も多く味も大変良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年05月10日 04:10:19

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉や朝食バイキングをお楽しみいただけた様子がお伺い出来、安心致しました。

お疲れになった身体を存分に癒していただき、また新しい一日を元気にお迎えいただければ幸いでございます。

今後ともお客様に感動をお届けできるよう、サービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月16日 20:57:23

日帰り温泉に隣接のホテルなので、お風呂は満足感高いです。炭酸風呂が気持ち良かったです。ホテルはビジネスホテルとして十分満足。夕食の時間にチェックインできなかったため、夕食の利用はできませんでしたが、おいしそうなメニューでした。朝食のバイキングはメニュー豊富で満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月17日 06:37:57

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回温浴施設にご満足いただきまして安心いたしました。現在、お食事処は新型コロナウィルスと緊急事態宣言に伴い、20時までの営業かつ酒類の販売を休止いたしております。お客様が他には大変ご不便をお掛け致します。

いつから通常通りの営業になるか見込みは付いておりませんが、一刻も早くこれまでの日常が戻って来ることを願っております。

今後とも当館をよろしくお願います。

フロント 弓野

【早割14】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

ani24695さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ani24695さん [20代/女性] 2020年12月26日 00:42:40

I’ve been stayed for 2 nights and the breakfast and dinner menu was perfect! I totally fell in love with the food and front staff services was good! Thank you for the hospitality!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月26日 05:16:26

This is Hana Hotel Fukaya
thank you for using
I am glad that you were satisfied
we look forward to seeing you again

Hana Hotel Fukaya
front Okada

【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年07月30日 17:13:18

併設するスパでの夕食はコスパが良くいっぱい食べられた。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年07月31日 03:00:42

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足して頂けた様で、安心致しました。
御夕食もお気に召して頂けた様で、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、新しいプラン作りや、サービスの向上に精一杯、努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
次回、お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

みじゅくんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

みじゅくんさん [50代/女性] 2020年07月24日 16:33:02

7月22日に宿泊させていただきました。天然温泉大浴場が付いているビジネスホテルって期待十分で伺わせていただきました。

ホテルは清掃も行き届いていて,お部屋も空気清浄機もありコロナ対策も充分にされている様でした。
到着が遅い時間でしたので温泉施設に併設されている食堂でご飯を頂きましたが美味しかったです。
大浴場もとても温まるお湯で冬場にまた伺いたいと思いました。
ただ一つだけ残念な事がありました。

大浴場のロッカーはお金を入れて使用後にはお金が戻ってくると言うことになってましたが,私が使ったロッカーは戻って来なかったので清掃している方にその旨をお伝えしました。
色々見て貰いましたが見当たらないのでフロントへ言って下さいと言われたのでその通りにしました。
係の方に再度見て貰いましたがロッカーに不備はないと言われてしまい「どうします?」と言われたので返答に困り「結構です」としか言えませんでした。

お金が惜しかった訳では無く,こんな事が違うお客様にもあってはならないと思い声掛けをしたのに非常に残念でした。

ですがホテルは良かったので又,伺います.

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年07月25日 03:47:47

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は、大変ご迷惑をお掛け致しましたことと存じ上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事の無きよう再発防止に努め、またお客様へのご配慮など未熟な部分を改めるべく、改善対処致します。また、お客様の大事なお気持ちを不意なものにしてしまい重ねてお詫び致します。貴重なお言葉を頂戴し、有難う御座います。

ご満足頂けます、御宿泊を御提供できますよう、私共一同、努力させて頂きます。是非とも、またのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。

フロント 岡田

【料金変動プラン】ネット限定のお得なプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2020年07月18日 14:26:04

入浴可能な時間がかなり短く、チェックイン時点ではもう終わっていて非常に残念な思いをしました。
ビジネスユースも多いでしょうから、もう少し柔軟にしてほしい。
朝風呂もダメでした。
ですが、朝食には非常に満足しています。

2020年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年07月19日 03:38:14

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きました時節、温泉施設に於いてはコロナ感染症対策に伴い時短営業とさせて頂いておりました。営業時間等は、周知告知させて頂いておりました。お客様へは大変ご不憫な思いをさせてしまったかと存じ上げます。お楽しみにされていたかと存じ上げます。誠に申し訳ございませんでした。
現在は、平常営業朝7時~24時にて営業とさせて頂いておりますので、朝風呂からごゆっくりと温泉をお楽しみ頂けるかと存じ上げます。

またの機会がございましたら、是非とも当ホテルならびに温泉施設「美肌の湯」をご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 岡田

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

purinatomu65さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2020年06月24日 15:23:18

時々使います いつも朝食の種類が多く 満足でした この時期なのでバイキング形式のホテルが少ない中ではありますが シッカリ手洗い消毒を指導しておりました また利用します

2020年04月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年06月25日 04:31:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この時節、ご利用頂くに辺り、何かとご心配もおありかと存じ上げます。できる限りの予防対策などを講じお客様にご安心頂き、ご利用頂けるよう努めさせて頂いております。ご朝食にご満足頂けた様で、ホッとしております。
また、お近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。日頃のお疲れを癒しにお立ち寄り頂けますよう、私共一同お待ちしております。
ご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月23日 08:31:16

綺麗でとてもよかったです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年12月24日 03:28:27

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有難くもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿有難う御座います。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント  岡田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2019年11月14日 17:31:49

お風呂が気持ちよく大変満足。
ただ朝風呂を宿泊者は6時からだと
ゆっくりと入れて助かります。
7時からだと朝食食べる時間考えたら
入れなかったのが残念でした

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年11月15日 05:24:54

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

隣接するスパ「美肌の湯」に於きましては、大変ご満足頂けた様子に嬉しく思っております。

お客様よりご指摘の点につきましては今後、改善対応できるよう熟考させて頂きます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント  岡田

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年07月07日 08:59:07

2回めの宿泊です。夕食付きのプランでしたが、チェックイン時に、100円(だったか?)増で生ビール付きのセットの紹介があり、迷わずお願いしました。早速、併設の入浴施設と食事で楽しく過ごしました。立地的に車では到着まで、間違えてしまったけど、コスパ良い施設でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月08日 03:19:50

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。

色々あるプランの中、夕食付きプランはお客様から、
大変お得と好評をいただいております。

併設の温泉施設やお食事がご満足して頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

又、お近くにお越しの際には、当館へご予約いただけたら幸いです。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 関口

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年07月03日 21:33:25

落ち着く内装でゆっくり出来ました。温泉も入れて満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月04日 03:39:55

お客様に、当館自慢の天然温泉施設をお気に召して頂けた様で、光栄でございます。
「落ち着く内装でゆっくり出来ました。」と、お言葉も頂戴し、今回のご滞在がご満足頂け、とても安心致しました。

また、機会がございましたら、是非、当館へお越し下さいませ。
お客様からのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 福島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

pe0506さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

pe0506さん [30代/男性] 2019年06月02日 21:26:18

仕事で利用させて頂いてます。かなりの回数宿泊さしていますが、常に綺麗で温泉もあり言うことなしです。
が、今回は海外(中国?)の利用者が多々居て、マナーの悪さに嫌気がさしました。
ホテル自体はとても素晴らしいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年06月03日 05:59:00

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在で、海外のお客様のマナーが悪くて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ホテルはとても素晴らしいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、お近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 関口

投稿者さん 2019年03月28日 19:54:45

今回も家族で和洋室デラックスルームにお世話になりました。
こちらは駅からは離れていますが近隣に飲食店もあり、夕食を外で食べるのも困りません。
無料で付いている朝食もバイキングで家族でそれぞれが好きな物をセレクト出来きるため、有難いです。個人的には朝風呂後にバイキングでレモン入りの炭酸水が飲めるのはとても美味しくて有難いです。
お風呂も洗い場も広く数種類の内風呂、外風呂がありゆっくりと楽しめます。
ただ、お部屋からスパへの通路が屋根はあるものの外なので、冬場は大変寒く、ここをどうにかしては頂けない物かといつも思っております。
フロント前のアメニティグッズも豊富で、我が家の女子はここのパックがお気に入りで、お泊まりの度毎に入浴後このパックをさせて頂き、相乗効果でお肌もツルツルになっております。
従業員の皆様の挨拶もキチンとされ気持ちの良い対応を毎回して頂き、次回も又泊まりたいと思わせてくれるホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年03月29日 04:59:01

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまで楽しい時間をお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております!

温泉で温まった後、お顔にパックを貼ってリラックスされている様子を思い浮かべると、なんだかほっこりした気分になります♪
喜んで頂けて、とっても嬉しいです!

「また泊まりたいと思わせてくれるホテル」とのお言葉に恥じぬよう
これからも心を込めたおもてなしに努めて参ります。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

@shigesanさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

@shigesanさん [50代/男性] 2018年12月01日 17:39:39

仕事の前乗りで利用しました。男性ですが冷え性の為温泉はありがたいです。
朝食も決して豪華とは言えませんが、すべてにおいてお値段以上の価値のある宿泊施設であると思います。また是非利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年12月02日 05:44:49

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を拝見し、温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、とても安心致しました。
寒くなったこの季節に入る温泉は、身体が温まり、最高に気持ちがいいですよね。
さらに、「また是非利用したいです。」と、素敵なお言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。

是非、また、温泉でごゆっくりと温まりに当館へお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>