国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

ノアいりさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ノアいりさん [60代/男性] 2024年04月16日 18:06:42

早割りで予約したのに、当日の空き室の方が安かった…そんなものか…?

禁煙室も希望したのに残念!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年04月17日 15:47:04

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては禁煙室のご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊料金につきましては変動制のため、ご予約のタイミングによって上下する可能性がございます。

また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハナホテル深谷&スパ フロント

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2024年01月08日 06:16:40

昨年夏にも宿泊し良かったのて今回も宿泊させて頂きました。
温浴施設が併設されている為気にいっているホテルです。
しかしホテルと温浴の間にある食事処を利用しましたが、混んでいるとはいえ、注文した料理(つまみ)が出来上がるまで50分以上もかかり
利用した事を後悔しました。
温浴施設のオープン時間が朝は7時にならないと利用出来ない為、朝ご飯の前に入りたいと思っていても朝食会場が混む為、入浴をためらってしまいます。
他県の温浴施設をしょっちゅう利用していますが、6時にはオープンしている所がほとんどです。是非検討して欲しいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年01月09日 01:57:04

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。再び当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

またお食事につきまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。休日は大変混み合い、ご迷惑をお掛けすることもございます。

温泉の営業時間につきましても、ご指摘誠にありがとうございます。頂きました貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハナホテル深谷&スパ
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2023年10月12日 12:40:35

お風呂ですが、慣れた客でしょうか?亀風呂に大の字になって占領してる方など、いやな雰囲気
フロントでのモーニングコーヒーのサービスが無いのも残念でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月13日 02:57:04

この度は温泉のご利用につきまして、大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様へのお声がけ等、再発防止に努めてまいります。

またお飲み物のサービスにつきましても、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

ナイジェルマンセルがピットインさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ナイジェルマンセルがピットインさん [50代/男性] 2023年03月23日 07:51:56

同僚とゴルフ帰りに利用しました。少し歩いた所のレストランで反省会もできました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年03月23日 22:54:46

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 09:41:59

お風呂と朝食が併設の温泉施設でした。ゆっくり落ち着いてお風呂に入りたい方、ゆっくり落ち着いて朝食をとりたい方は、向かないかも知れません。お部屋は広くて綺麗でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年03月20日 02:02:11

あまりごゆっくりとお過ごしいただけなかったご様子、誠に申し訳ございません。

当館はビジネスホテルではございますが、お隣の温浴施設の存在から祝日や週末は多くのお客様がご来館されますので確かに慌ただしいかもしれません。

今後ともより多くのお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同試行錯誤を繰り返してまいります。

投稿者さん 2022年11月05日 16:11:12

温泉が良かった

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年11月05日 18:27:22

この度は、ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

隣接する天然温泉を喜んで頂けたようで、重ねて感謝申し上げます。
これからも温泉にて温まって、ゆっくりとお過ごしくださいませ。

国済寺天然温泉
ハナホテル深谷&スパ
高橋

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ツインベッドルーム】

小夏8664さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

小夏8664さん [50代/男性] 2022年08月17日 11:48:34

お風呂の時間帯がもっと早朝からあれば良いと思いま~す.

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年08月21日 01:57:42

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は温泉についての貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見は担当部署にお伝えし、今後の参考とさせていただきます。

今後ともお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2022年07月14日 22:04:58

フロントはとても感じが良かったです。スパは、こんなもんかなあと言った感じ。安いので仕方ないですわー。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年07月15日 01:09:28

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「フロントはとても感じが良かったです。」とお褒めを頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、頂いたお言葉を励みに日々努めてまいります。

またお近くにお越しの際には、当館を宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

剣 飛龍さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

剣 飛龍さん [50代/男性] 2022年03月08日 18:28:00

部屋にコンセントが1つしかないのには閉口です。デスク側になぜないのでしょうか?

露天風呂や大浴場の浴槽内の床がちょっとぬるぬるしている感じがありまして露天風呂の方では足を滑らせかけました。

朝食ですがお値段に対してメニューへの不満はありませんが始まって1時間半くらいで牛乳やジュースがもうなくなってるのはいかがなものでしょうか?

もう一度行きたいかと聞かれれば誰かがおごってくれれば自分でお金出すなら行かないかな?というのが本音ですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月09日 15:18:22

しかしながら今回のご宿泊は、ご満足頂けなかった点が多く、残念な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見は、担当部署と共有し、今後の参考とさせていただきます。
せっかくお越し頂けたのに、快適なサービスをご提供することが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

魔王8300さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

魔王8300さん [50代/男性] 2022年01月11日 17:46:55

とても部屋が綺麗だった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月12日 02:19:45

「とても部屋が綺麗だった」とのお褒めのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います。
ご宿泊頂いたお客様が、綺麗なお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同毎日一生懸命努めております。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

ena1976さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年06月03日 15:14:32

部屋で仕事をするには机のコンセントが限られている。しかも空気清浄機が刺さっていて使えない。(このご時世、空気清浄機は気分的に止めたくない)
椅子もあまりにも簡易すぎた。宿泊のみメインならいいのかも。

2021年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年06月04日 02:16:09

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室内に於きまして、お過ごしずらかった様で使い勝手が悪く、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。フロント貸出備品にて、延長コードや電源タップをお貸ししております。次回、ご宿泊の機会を頂けましたら事前にお部屋の方にご準備させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

はる08113411さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

はる08113411さん [40代/女性] 2020年08月06日 19:07:00

お風呂は、気持ちよかったです。部屋に入った時、髪の毛が洗面所に落ちてたのと、タオルのなどの備品の置き方がみだれており、清掃が雑だなと思ってしまいました。朝はこの時期にビュフェは少し怖かった。結構人もいて、部屋でお弁当食べたり、時間を区切って指定してやるとかしていただけるともっと安心かなと。味はあまり美味しくはなかったです。安いから仕方ないかなってかんじ。
タクシーでかなり交通費がか買ってしまったのも残念でした。期待してたよりはちょっとがっかりしちゃいました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月07日 04:50:23

お客様より、「お風呂は、気持ちよかったです。」と、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

また、今回、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのない様に、清掃の徹底、点検強化に努めて参ります。

さらに、ご朝食ビュッフェにつきまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、可能な事から迅速に改善・対応して参りたいと思います。

数多くのホテル様の中より当館をお選び頂き、ご宿泊くださった貴重なお時間をがっかりとさせてしまいました事、スタッフ一同、深く反省しております。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、また、機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

prison714さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

prison714さん [50代/男性] 2020年07月16日 06:39:02

部屋は綺麗ですがアメニティの種類が少ないです。
朝食はバイキングですがやはり種類が少ないです。
温泉はとても満足でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年07月16日 07:55:59

お客様に、当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けた様で、とても安心致しました。

さらに、「部屋は綺麗」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変、嬉しく思っております。

また、朝食などにおいて、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今回、頂きましたお声を、今後のサービスの向上・展開の参考にさせて頂きます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 福島

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

winter SALEさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年01月27日 07:45:51

初めての宿泊。最近は温泉施設併設ビジホに連休とれる度に宿泊。ここのホテル施設は新しい。部屋は密閉性がなく寒い。機能的には問題ない。個別空調、窓も開閉可能。シャワーブース有り。独立トイレ。洗面台有り。加湿器有り。1階渡り廊下渡ると温泉施設。施設じたいは狭い。風呂も狭い。掛け流しはなく循環式でかなり塩素臭い。清潔と見えるが泉質の特徴はない。高濃度炭酸泉は良い。共有スペースに食堂有り。味は美味しいが若干高い。夕食時の若い女性スタッフは愛想ない、気が利かない、挨拶ないの3無い運動。朝食時のスタッフは機敏に対応、そして挨拶良い。年配スタッフは良い。駐車場が広いようで狭い。周辺にコンビニ徒歩圏内には無い。総合的には可もなく不可もなく。5,000円クーポン券が使えたから泊まったがリピートは難しい。1つだけ、朝食美味しかった。生卵もあるし、白米が久々に美味しいと感じた。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月28日 02:39:00

この度は、ハナホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より数多くの貴重なご意見を頂戴し、大変興味深く拝読させて頂いております。また、お客様への配慮の足りなさ等まだまだ未熟な部分があると痛感しております。
ご指摘頂きました点をふまえて、今後サービスの改善、社員教育により一層努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿有難う御座います。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント 岡田

【連泊割】2泊以上の宿泊でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2019年11月10日 04:47:20

関西からの訪問でした。

羽田から群馬方面への中継で利用しましたが
もし、もっと近所にあれば「何度も利用したい」と思える
施設でした。

少し残念なのは、食事処が食券製であったところ。
実際以上に安っぽく感じさせてしまい、もったいないと思いました。

駅までのバスの時間を伺いましたが、バスが2種類あることの説明がなく
バス停で戸惑いました。
念のため予定の時刻よりかなり早前に出たおかげで、予定の種類のバスではない
(がより便の良い)バスに乗ることができましたが、下手をすれば予定の種類のバス停が
わからず乗り遅れる可能性も、あれはおどろいた。
しっかり案内を、

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年11月11日 02:52:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「何度も利用したい」と仰って頂き大変有難く思います。
しかしながら、2つの点で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘頂きました点につきましては、食事施設側と協議致しまして早急に対応検討させて頂きます。

また、バスの件につきましてもこちらの勉強不足の為、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後しっかりご案内出来るよう、サービスの向上にスタッフ一同、一生懸命努めて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご利用お待ちしております。

フロント 岡田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2019年08月18日 16:10:44

今回台風の影響があったのか不明ですが、部屋内は湿度が多く感じ、エアコンの除湿機能が効いてない感じでした。
冷房を一晩中掛けていたのに、風呂で使用したタオルが乾かなかったし、床も弾力があるほどの湿度感でした。
匂いも酷かったので、消臭スプレーを使用した程でしたね。
改善を希望します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月19日 04:51:47

ご滞在中、お部屋のエアコンの機能が、正常にご利用頂けなかったことにつきまして、大変、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声にもございましたように、台風の影響もあったのかもしれませんが、今後、このような事がないように、エアコンの点検や、清掃を徹底し、再発防止に努めて参ります。

ご滞在中に何か、お困りな事や、ご要望等がございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2019年04月12日 20:11:33

部屋等は綺麗で良かった、机も広くてパソコンでの仕事が捗った。ただ一つ今回の部屋はゴミ箱に群がる虫が沢山いたので、気持ち悪かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年04月13日 04:36:31

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に「部屋等は綺麗で良かった」と、お言葉を頂き、嬉しく思います。
ただ、この度、お客様の声にご投稿頂きました内容は、過去に前例のない案件でございますので、もし、また、次回、同じ状況の際は、迅速に対応いたします。何かお困りな事や、お気づきの点等ございましたら、いつでもフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月05日 20:48:28

部屋はきれいで良かったですが、系列の別のホテルと比べ、ツインではやや狭く感じた。
温泉施設へも行ったが、フロントの説明と違っていて温泉施設の受付と少しもめた。少しうんざりした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年01月06日 06:25:12

またお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時の併設の温泉のご案内と、温泉施設との食い違いがあり、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後、この様な事がないよう、温泉スタッフとホテルスタッフで連携強化をして参ります。

今回のご滞在がご満足頂けなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

とても恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は、当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年11月15日 19:14:39

いつもよく泊まっていますが、今回は大浴場が使えなかったので、残念でした。

次回からメンテナンス中の使用不可とネット上に掲載してくれると親切だと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年11月16日 06:37:45

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

美肌の湯の休館日につきまして、ご案内が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
次回、メンテナンスの際には、お客様より頂きました貴重なご意見を大切にし、わかりやすくご案内出来るよう検討していきます。

是非とも、また、当館自慢の天然温泉に浸かりにご来館下さいませ。
お客様のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 福島

(美肌の湯)休館日特価プラン♪
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

テピア トマトさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年11月15日 10:53:02

併設している、美肌の湯 メンテナンスの為
お得な料金で利用しました。

此方の利用は、多分3回目だと思いますが
ゆっくり過ごせるの気に入っています。

朝食もバランス良いお惣菜があるので
気に入っています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年11月16日 06:02:19

お客様からいただきましたお言葉より、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、とても安心致しました。
当館をお気に召していただきまして、大変光栄でございます。

是非ともまた、当館へお越し下さいませ。
お客様のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 福島

(美肌の湯)休館日特価プラン♪
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】