国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年03月28日 21:52:19

ダブルベッドで広々と寝れて良かったです。
とにかくお風呂が最高でした。
コロナ禍でサウナ中止が多いホテルが多いですが、安心して入れました。
お湯も滑らかで気持ちよかった。
宿泊者はサービスで泊まらずも次の日は1日無理で入れとても良いです。駐車場も広く車で行くにも便利でした。また利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月29日 04:13:11

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、お客様より当施設や、温泉などにつきまして多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足いただけた様で、とても安心致しました。
コロナ禍ではございますが、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、引き続き感染対策を徹底して参ります。

また、次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

nakatudogさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2022年03月28日 15:58:52

大浴場が充実していてゆっくりくつろぐことができました。朝食がもう少しおかずの種類が多ければよかったと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月29日 03:53:41

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉にて、ごゆっくりしていただけたご様子が伺え、安心しております。

ご朝食のメニューに関しましては、貴重なご意見を寄せていただきありがとうございます。
担当部署にお伝えし、今後の参考にさせていただきます。

これからもご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

ぜろすさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ぜろすさん [50代/男性] 2022年03月26日 10:57:42

3月18日に泊まりましたが、相変わらず部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。特に、併設された温泉に入れるのは嬉しいです。
 ただ、朝早い出発でフロントに人が居ないのは分かりますが、呼ぶのに部屋の電話まで戻らなければならないのは勘弁してほしいです。確かに、チェックインの時に出発時間を言ってない私も悪いのですが、前の記憶が確かならフロントにベルが置いてあった気がするのですが・・・もしかしたら、置いてあったのかもしれませんが出来れば分かる場所にベルまたは電話の設置を検討願います。または、基本的に料金は前払いでしょうからチェックアウト用の箱とかでも良いですけど。24時間フロントで人が対応するのはコスト的にも厳しいでしょうし。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月26日 16:22:36

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、チェックアウト時に大変なご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当館では深夜0時~早朝5時はフロントの対面対応をお休みさせて頂いており、内線にてお話させて頂く対応をとっております。

該当の時間にご出発のお客様には、事前にご出発時間を伺う・お部屋を出る際に内線をかけて頂く対応をとっております。

今後はチェックイン時にチェックアウトの予定時間をお伺いさせて頂き、ご不便をおかけすることの無いように努めさせていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年03月18日 19:33:28

よい点
スーパー銭湯が併設されておりくつろげる、館内は綺麗で清潔、接客が丁寧で親しみがある
悪い点
部屋がややせまく展望も悪い、冷蔵庫が小さい(特に冷凍庫が狭い)、なぜがティッシュがタバコ臭かった

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月19日 02:45:45

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の宿泊では、お部屋や備品等に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、「館内は綺麗で清潔、接客が丁寧で親しみがある」とのお言葉を頂くことが出来、とても嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
国済寺天然温泉ハナホテル&スパ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

まつりえちゃんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2022年03月13日 15:35:48

いつもお世話になっています。早くまん延防止措置が終わるといいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月14日 13:24:19

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスが私たちの生活を変えてから、あっという間に数年が経ってしまいましたね。

そのような状況下でも、変わらずご来館くださるお客様には、感謝してもしきれません。

私共も一早く事態が終息することを願いつつ、今後とも感染症対策を続けてまいります。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

剣 飛龍さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

剣 飛龍さん [50代/男性] 2022年03月08日 18:28:00

部屋にコンセントが1つしかないのには閉口です。デスク側になぜないのでしょうか?

露天風呂や大浴場の浴槽内の床がちょっとぬるぬるしている感じがありまして露天風呂の方では足を滑らせかけました。

朝食ですがお値段に対してメニューへの不満はありませんが始まって1時間半くらいで牛乳やジュースがもうなくなってるのはいかがなものでしょうか?

もう一度行きたいかと聞かれれば誰かがおごってくれれば自分でお金出すなら行かないかな?というのが本音ですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月09日 15:18:22

しかしながら今回のご宿泊は、ご満足頂けなかった点が多く、残念な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見は、担当部署と共有し、今後の参考とさせていただきます。
せっかくお越し頂けたのに、快適なサービスをご提供することが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

【早割14】お得な早期割引プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

セン7925さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

セン7925さん [40代/女性] 2022年03月07日 19:30:52

いつもありがとうございます
今回も接客も良くお風呂も良く
部屋も清潔で朝食も美味しく頂きました

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月08日 04:51:21

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

多方面において沢山のお褒めを頂くことが出来、大変嬉しく、ほっと安心致しました♪

これからもお客様に「またハナホテルに行きたい!」と思って頂けるよう、心をこめたおもてなしに努めてまいります。

また次回お越し頂ける日を、楽しみにお待ちしておりますね!

投稿者さん 2022年03月05日 18:19:54

もう何回リピートしたかわかりませんが、ここのホテルは本当に外さない!!!サービス・部屋・アメニティ・食事・お風呂まで、この価格でいいのか?といつも思ってしまうほど良いです!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月08日 04:45:25

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいているばかりか、お褒めのお言葉の数々、加えて「ここのホテルは本当に外さない!!!」とまでおっしゃって頂くことが出来、感激のあまり言葉もございません!

「この価格で良いのか?」
「良いのですよ♪」
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますね!

投稿者さん 2022年02月08日 12:15:29

いつもお世話になっております。お部屋やお風呂がとても居心地がいいのはもちろんフロントの方達がいい距離感で感じが良いのが大好きです。このご時世色々と大変だと思います。どうかスタッフの方々お身体には気をつけて頑張って下さいね。また仕事を兼ねて伺います。よろしくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年02月09日 04:29:57

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉の数々、大変嬉しく思っております!本当にありがとうございます!頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいりますね。

また次回お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【新春セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

ノアいりさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ノアいりさん [60代/男性] 2022年02月08日 11:38:47

いつも利用させていただいています。
またまん延防止で食事など制限がかかり残念ですが、頑張って欲しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年02月09日 04:22:29

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また「頑張ってほしいです」と激励のお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思っております!

コロナウイルスによって、当たり前だった日常に、沢山の変化や制限が起きてしまっておりますね。

様々な変化や制限を受け入れつつ、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり努めてまいりますね。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2022年02月06日 23:30:53

洗面所のお湯が出ませんでした
ずっと出しっぱなしにすると ぬるま湯にはなりましたが
すぐに水に戻りました
メイク落とし、朝の身支度はお風呂のシャワーでやりました
トイレのウォシュレットも全く使えませんでした

今までいろんなホテルを利用してますが
初めてです
レビューがよかったので決めたのに残念!!!!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年02月08日 05:04:35

この度は、数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂けたにも関わらず、残念な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

この度頂いたご指摘を真摯に受け止め、より一層館内設備の点検・メンテナンスに努めてまいります。

大変なご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年01月27日 14:04:27

お風呂はもちろんのこと、
お部屋も含めとてもよかったです。
禁煙ルームを希望しましたが、残念ながら満室でしたが、お部屋のニオイは気にならないレベルでした。
またよろしくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月29日 13:08:54

お部屋に関して、ご希望に添えられなかったにも関わらず「お部屋も含めとてもよかったです」とのお言葉を頂けて、大変安心致しました。

次回お越し頂けた際に、より快適にお過ごし頂けるように、禁煙希望の旨をお客様情報として記録しておきますね。

禁煙が空き次第変更・喫煙ルームの消臭対応等、出来る限りの対応に努めさせて頂きます。

こちらこそ、またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2022年01月18日 19:24:48

とても居心地の良い綺麗なホテルです。
また出張の際には使わせていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月19日 13:35:35

「とても居心地の良い綺麗なホテルです。」と嬉しいお言葉を頂けて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館は「ビジネスなのに癒されるホテル」をコンセプトとして日々努めております。

当館でのご滞在が、少しでもお仕事疲れのリフレッシュとなれていたら幸いでございます。

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにぴったり♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

0まーちゃん7さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

0まーちゃん7さん [50代/女性] 2022年01月16日 19:16:23

このお値段で綺麗なお部屋
朝食も付いて何回も入れる温泉。
コスパは、良いです。
ただ…
お風呂の中で大きな声で話しをしている人が居て騒がしく思ったので、コロナ感染予防の放送を適度にして従業員さんの見回り声掛けがあったら良いのでは、と思いました。

また機会があったら
いきたいなぁって思える場所でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月17日 02:54:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「コスパが良い」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、温泉でのことにつきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご滞在中の貴重なご意見をありがとうございます。

また、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

投稿者さん 2022年01月14日 14:39:41

フロントの男の方の対応が笑顔で明るく、また来たいな…と思わせてくれました(笑)
お風呂は少しぬるいかな、と思います。子供には良いかも
朝食はコスパ考えれば妥当な品でした。
お部屋はカップの他にグラスがあったら良かったです
ベッドは寝心地良く眠れました。
埼玉に行ったら、また泊まりたいです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月15日 02:38:37

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。こうしたお褒めの言葉は私たちにとって励みになります。

お部屋では快適にごゆっくりお過ごしいただけた様子がお伺いでき、ホッとしております。

ぜひ埼玉にお越しの際は、当館で素敵な時間をお過ごしくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

投稿者さん 2022年01月14日 03:39:03

温泉施設が堪能でき、駐車場も広い平面で無料、
朝食も品数豊富で会場広く、部屋も落ち着いた作り。
埼玉北部に用事がある際には、必ずハナホテルのいずれかに泊まりますが、
中でもやっぱり一番満足感が高いのが深谷です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月14日 04:51:01

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、グループホテルもごひいきにして下さり、大変嬉しく思っております。

更には「やっぱり一番満足感が高いのが深谷です。」との有難いお言葉まで頂けて、スタッフ一同大変励みに感じております。ありがとうございます!

今後も各店舗それぞれの良さを生かしつつ、お客様の笑顔の為に努めてまいります。

またお近くに御用の際には、ぜひともハナホテルをよろしくお願い致します。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

Keーさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Keーさん [50代/女性] 2022年01月13日 09:38:19

元旦から仕事でバタバタするから
年末に2泊しました
はぁ着いた着いた、って入るとフロントで
いつも笑顔で迎えてくださり
そこから、ホッとリラックスモード
温泉は少しぬるめで長湯できるので
お気に入りの温泉にゆっくり入り
キレイな部屋で1人のんびりするのが
一番の自分ご褒美で次の仕事への
気力チャージの大切な時間

いつも快適に過ごさせて頂いてるけど
今回は到着してからの急なお願いにも
対応して頂いて、いつも以上に
快適にゆっくり過ごせました
ありがとうございました

またリフレッシュしに伺います
今年も宜しくお願いします

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月14日 04:41:58

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中、当館をお気に入りにしてくださり、忙しい合間にもお越し頂けて、それだけでも嬉しい気持ちでいっぱいなのですが、

「一番の自分ご褒美で 次の仕事への気力チャージの大切な時間」と素敵なお言葉まで頂けて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございます!

今後もホッとリラックスして頂けるよう、笑顔のお出迎え・心を込めたおもてなしに努めてまいります。

こちらこそ、本年もよろしくお願い致します。
また次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

魔王8300さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

魔王8300さん [50代/男性] 2022年01月11日 17:46:55

とても部屋が綺麗だった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月12日 02:19:45

「とても部屋が綺麗だった」とのお褒めのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います。
ご宿泊頂いたお客様が、綺麗なお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同毎日一生懸命努めております。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 21:27:37

スパが無料で利用出来てゆっくり出来ます

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月11日 16:13:57

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館と併設しているスパは、お客様にゆったりのんびりお過ごし頂けるように、バラエティ豊かなお風呂をご用意しております。

ご宿泊さまは、ご滞在中何度でもご入浴頂けますので、ぜひ心ゆくまでご堪能頂ければと存じます。

今後とも当館を、美肌の湯共々よろしくお願い致します。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

ひよひよひよひさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ひよひよひよひさん [40代/女性] 2022年01月09日 16:18:05

いつも利用させていただいています。毎回スタッフ様をはじめ、サービスが大変素晴らしく今回2泊で予約をさせていただきました。日中に館内のお風呂やマッサージを予約させていただき、途中困ったこともありましたが、フロントの方に親切丁寧にご対応いただき、おかげさまで充実した休日を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。また伺います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月10日 11:38:22

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について「充実した休日」と素敵なお言葉を頂けたこと、大変ありがたく存じます。ありがとうございます!

今後とも、お客様のお言葉・お気持ちを大切にし、お客様の楽しい思い出作りに貢献できるよう努めてまいります。

今後とも当館を美肌の湯共々、よろしくお願い致します。