国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

へいわ1111さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

へいわ1111さん [60代/男性] 2021年09月14日 15:46:30

温泉 朝食 大変満足 夕食アルコール提供してもらえず残念

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年09月15日 01:51:59

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在新型コロナウィルスやそれに伴う緊急事態宣言、その他のリスクすべてを考慮し、お食事処ではアルコールの提供を休止しております。

なるべく早く元通りの営業が出来ることを願っておりますが、現時点で具体的にいつからアルコール提供を再開できるかはっきりと申し上げることは出来ません。

お客様には大変ご不便をおかけします。

またアルコールの提供が出来るようになった際は、今後ともお食事処を当館共々よろしくお願いいたします。

フロント 弓野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

eibou11さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

eibou11さん [50代/男性] 2021年09月13日 20:03:58

近隣の温泉が入れる宿を探してました。朝食付きプランで夕飯は近隣のスーパーで買い出しして済ませました。日帰り温泉に、併設のホテルだったので、チェックイン時は結構人が多かったので、夜10時過ぎと朝一番で温泉を楽しむことが出来ました。部屋の冷蔵庫がスイッチを入れないと動かないので注意が必要です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年09月14日 03:22:13

今回温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館横の温浴施設は宿泊者様だけでなく、一般のお客様も日帰りでご利用いただけますので、お日にちにやお時間によっては混雑いたします。

温浴施設は朝の7時から24時まで営業しており、その間でしたらご宿泊者様は何度でもご利用いただけます。加えて、ホテルのフロントスタッフにお申し付けいただければ、チェックアウト後、その日の営業時間内までにご利用いただけるチケットを無料でお渡し出来ます。今度ご宿泊の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 弓野

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

216630さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2021年09月13日 17:17:32

いつも利用しています。
温泉も館内設備や備品等々全て揃っています。
フロント対応その他も最高です。
又よろしくお願いいたしますm(_ _)m

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年09月14日 03:11:21

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館及び温浴施設、加えてスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

新型コロナウィルスのワクチン接種も地域差はあれど進んでおり、人々の活動も活発になってくるかと存じます。とはいえ、まだまだ油断できないのも現実、体調等に気を付けて今後とも当館をご利用いただければと存じます。

スタッフ一同、今後とも当館を応援してくださる人々の為、今後とも精進してまいります。

フロント 弓野

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

Keーさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Keーさん [50代/女性] 2021年08月29日 01:33:28

いつもは1人でゆっくりしたくて
利用していますが今回は
行きたい!と言う友人とプチ旅行気分で。
予約してからの緊急事態宣言でしたが
いつも通り丁寧なスタッフさんと
館内のしっかりした感染対策とで
不安無く過ごせました。
スパの脱衣場とセルフエステコーナで
マスク無しで結構、大きな声で
話してる方がいらしたのが
いつもと違う点で少し気にはなりましたが
久しぶりに友人と部屋で食事しながら
ゆっくり話せて違う楽しみ方ができました。
友人も部屋、スパ、朝食と
コスパが良いと喜んでくれました。
いつも通りのクオリティがあるから
誰かを連れて行っても安心できます。

いつも通りを維持するのは
大変な事だと思いますが
また、いつものリフレッシュに
行きますのでよろしくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月29日 05:16:54

今回はご友人とのご宿泊誠にありがとうございます。コロナ禍の日本全体がどことなく暗い今だからこそ、温浴施設などで疲れた心を癒していただければと存じます。

とはいえ、ホテルと温泉という性質上、人が集まることは避けられませんので、出来る限りの感染症対策はしている、またはしていくつもりでございます。今回のようにお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。すぐに対応できることであればなるべく素早く対応させていただきます。
いつかはいつも通りでは無くいつも以上に良かったと言っていただけるよう、スタッフ一同創意工夫・精進を重ねて参ります。

今後とも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月27日 16:39:33

すべてにおいてハイレベルなホテルです。駐車場・部屋の広さ・綺麗さ・シャワールームの大きさ・朝食っどれも素晴らしいです。もう2度泊まりましたが、今後もこの近くに来たときは必ずこのホテルにします!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月28日 02:49:55

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただき、嬉しい限りでございます。
「ハイレベルなホテル」と仰っていただき誠に光栄であり、今後もご期待にそえるよう私共一同サービスの充実に努め、お客様のお役に立てるよう勤しんで参ります。
是非とも、またのご来館を心よりお待ちしております。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月16日 20:57:23

日帰り温泉に隣接のホテルなので、お風呂は満足感高いです。炭酸風呂が気持ち良かったです。ホテルはビジネスホテルとして十分満足。夕食の時間にチェックインできなかったため、夕食の利用はできませんでしたが、おいしそうなメニューでした。朝食のバイキングはメニュー豊富で満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月17日 06:37:57

今回温浴施設にご満足いただきまして安心いたしました。現在、お食事処は新型コロナウィルスと緊急事態宣言に伴い、20時までの営業かつ酒類の販売を休止いたしております。お客様が他には大変ご不便をお掛け致します。

いつから通常通りの営業になるか見込みは付いておりませんが、一刻も早くこれまでの日常が戻って来ることを願っております。

今後とも当館をよろしくお願います。

フロント 弓野

【早割14】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2021年08月16日 17:57:33

天然温泉に入れてこのCPなら非常に良き。
部屋も広くてとても綺麗でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月17日 06:32:04

今回のご宿泊にご満足いただけたようでして、当館に勤めるものとして大変嬉しく存じます。

当館はお客様が快適にお部屋をお使いいただけるようフロントスタッフによる清掃チェックを毎日おこなっております。

お隣の温浴施設は一般のお客様もご利用いただけますが、時間を置いて何度も利用したいという方には当館へのご宿泊がおすすめでございます。

今後とも当館をよろしくお願います。

フロント 弓野

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

おでんママさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2021年08月15日 17:33:34

お部屋が1階なのは、驚きました。高いところで眺めがみたかった。受付の方がとても親切で館内着が合わないかと私が思ってLLを御願いした所すぐに動いて頂いて有難うございました。結果的にフリーサイズであったのでお手を煩わせてしまいました。もともとスーパー銭湯好きなのでけっこうたくさん行っています。言わしてもらえば脱衣室の脱衣箱がけつこう古くてギシギシして、鍵もかかってもはずしにくかったりとか露天風呂の廊下のひさしが腐って黒くなって穴があいて雨がザーザー降ってたのでもれていました。なんか貧乏くさいなと思いました。ホテルの中が完璧なほどきれいなので落差があった。ジェットバスのボタンもこわれたままほっとくのもどうかなと思いました。反対にお部屋のお風呂が素敵で私は、膝関節症なので低い椅子だと立ち上がれないのですがお部屋の風呂椅子が高くてとてもよかったし介護用の手すりがたくさんついて助かりました。朝食がついて、このコストパフォーマンスは、安くてとてもよかった。また、泊まりたいと思いました。近くに業務スーパーとかベイシアがあって買い物して東京に帰れてとてもよかつた。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月15日 22:56:43

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、とても安堵しております。また受付の対応や館内が綺麗とお褒めいただき嬉しく思っております。
温泉施設については、今後メンテナンスを強化してまいります。
どうぞ深谷にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。近隣、観光スポットもお楽しみいただけます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岡田

【春夏旅セール】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】

よこちゃん0622さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

よこちゃん0622さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:33:10

部屋はとてもきれいで良かったです。日帰り温泉施設が無料で利用できるので良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月14日 22:45:18

今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館横の温浴施設は7時から24時までの間と営業時間が決められていてはいますが、ご宿泊したお客様はその間、何度でもご利用いただけます。また、チェックアウト後に入浴できる入浴券もホテルフロントスタッフにおっしゃっていただければお渡しいたしております。

今の時期、夏休みかつお盆という事でほとんどのお時間で多くのお客様がご入浴されています。ご利用できるものを最大限活用いただいて温泉をお楽しみいただければと存じます。

フロント 弓野

【早割14】お得な早期割引プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年08月13日 14:15:42

又、泊まりたいです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月14日 02:53:40

ご滞在、お気に召して頂けました様でとても嬉しく思っております。日頃のお疲れを癒しリフレッシュにお役立ちできれば幸いで御座います。
是非とも、またのお越しを心よりお待ちしております。お客様のご来館を楽しみにしております。
ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 岡田

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

216630さん [60代/男性] 2021年08月10日 15:33:16

湯、朝食、接客大変良いホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月11日 02:45:44

これからも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパを宜しくお願い致します。
従業員一同、感謝申し上げます。

【夏旅セール】ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

216630さん [60代/男性] 2021年08月10日 15:31:55

湯、朝食、接客大変良いです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月11日 02:42:59

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

常日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。日頃のお疲れ、喧騒を忘れ、当館にてゆったりとお過ごし下されば幸いでございます。今後もお客様に親しみ、重用されますようサービス、接客に勤しんで参ります。
今後とも当館を宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

MICKY1204さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

MICKY1204さん [60代/男性] 2021年08月07日 20:33:09

料金が安くビジネスには申し分ありません

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月07日 23:15:49

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はビジネスホテルではありますが、癒されるホテルをコンセプトとしてレジャーホテルと同じように快適な空間や時間を提供できるよう営業しております。

その都度のご宿泊にご満足いただき、その後も当館をご愛顧いただけること、これは当館並びにスタッフが願ってやまないことでもあります。

フロント 弓野

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2021年08月06日 18:42:30

部屋が綺麗で広い!これはかなり高評価です。朝ご飯のバイキングも屋かったです。駐車場がスーパー銭湯と共同なので、停められないって心配もなく良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月07日 06:16:43

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉の数々と高いご評価大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃられます通り、当館にご宿泊いただきましたお客様はご朝食が無料でお付きします。

温泉も営業時間内でしたら何度でもご利用いただけるうえに、フロントスタッフにおっしゃっていただければ、チェックアウト後もその日の終日までご利用いただける入浴券をお渡ししております。

駐車場も無料でご利用いただけるうえ、広いので止められない心配は緊急事態でない限りあまり無いと存じます。

このように当館は一回の宿泊で何重もお得でございます。

今後とも当館をご愛顧いただければと存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 13:14:42

連休明けて日曜の宿泊は金額が下がり人も少なくなり落ち着けました。
深谷ハナホテルさんとしては頑張っていますね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月28日 03:24:25

現在NHKではここ深谷市の偉人にして近代日本経済の父と言われる渋沢栄一氏の大河ドラマを放送しております。その関係で大河ドラマ館が仲町で設置されています。

来年の秋には大型のアウトレットモールをオープン予定です。オリンピックが終わり、新型コロナウィルスが終息した後も深谷は盛り上がっていければと存じます。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

ノアいりさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2021年07月27日 13:11:33

何度も利用させてもらっています。
スーパー銭湯のようなお風呂とリーズナブルなレストランは魅力的です。
コロナ禍でレストランの終了時間が早いのが残念ですが、早く戻ることを期待しています。

今回は連休日に利用させてもらいましたが、通常平日より3000円/日お高い料金でした。
ちょっと高くなり過ぎでない・・

満室となっていましたが、お風呂もレストランも混んでいて宿泊料金が高い・・
何かそういうところから改善できないですかね、日本

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月28日 03:04:38

当館にご宿泊いただきましたお客様はお隣の温浴施設を営業時間なら何度でもご利用いただけるうえ、ご朝食もブュッフェ形式にてご用意させていただいております。

加えてフロントスタッフにおっしゃっていただければチェックアウト後もその日の営業時間終了までご利用いただける入浴券をお渡しいたしております。

温浴施設の受付ではアイスの販売も致しております。今年の夏は例年以上の暑さと聞き及んでいます。火照った身体をぜひ冷ませればと存じます。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

とし2169さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2021年07月25日 22:13:37

ホテルは綺麗で部屋も綺麗でゆっくり出来ました。
温泉施設もすぐ行けましたし設備自体は問題ないです。
また埼玉に来た時は宿泊したいと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月26日 03:38:42

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵しております。天然温泉をお楽しみいただき、一晩ゆったりとお寛ぎ下さいませ。今後もサービスの充実、快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございます。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

あのごろうさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

あのごろうさん [40代/男性] 2021年07月25日 17:40:22

併設の温泉が泉質もよく、深夜以外は入り放題でとても良かったです。
お部屋もきれいで、今回泊まったお部屋はトイレと洗面台とシャワーが別になっていて、とても機能的でした。
スーパーも歩いていける距離にあるので夕食の買い置きにも困ることはありませんでした。また、近隣に食事処も多く、コロナ禍でなければ外食も色々楽しめそうです。
駐車場も広く車で来ても問題ありません。
近隣に遊びに行くときには、また利用させていただきたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月26日 02:37:55

当館自慢の天然温泉をお楽しみ下さり、嬉しく思っております。日頃のお疲れ、気分転換、美肌効果にも優れた泉質でございます。お時間の許す限り堪能して頂けますと何よりでございます。またチェックアウト後も温泉施設をご利用可能で御座います。
次回お泊まりの際にも、今回と同様のシャワータイプのお部屋をご用意させて頂きます。
また深谷にいらしてくださいませ。レジャー施設やお食事処など、お楽しみ頂けますと思います。その際は、是非とも当館をよろしくお願いいたします。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月22日 17:11:55

部屋の冷蔵庫が小さく全く冷えない。ホテルに行く途中のスーパーで買ったビールが逆に温くなる。牛乳パックの500mlパックもドアポケットに入らない。もちろん2lのペットボトルは寝かせないと入らず、それを入れると他は何も入らない。

朝食ビュッフェは行田のホテルで食べた時はおかず豊富で美味しかったが、おかずは少なく満足度は低い。2日目は食べなかった。

風呂は併設された大浴場を使用して満足。ホテルスタッフの対応も良いので部屋の冷蔵庫と朝食ビュッフェを改善してくれたら嬉しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月23日 02:45:38

貴重なお声をいただき、有難うございます。お客様の仰るように冷蔵庫サイズは小さくご不憫を感じざるに得ません。また冷蔵庫が冷えるにも時間を要し使い勝手の悪さも否めません。お客様ご利用の際には、事前に冷蔵庫を冷やし準備させていただきます。冷蔵庫サイズにつきましては、お部屋サイズに準じたものとなっておりまして、難しい部分ではございますが、今後検討したく思っております。
朝食につきましても、思考を凝らしご満足いただけるよう改善して参ります。
今後も改善努力を惜しまず、より良いホテルサービスに努めて参りますので、また当地にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。
貴重なお言葉、ご投稿をいただき誠に有難うございます。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

ユウチャリンさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ユウチャリンさん [30代/女性] 2021年07月17日 21:01:09

深谷パティオ(プール)で散々遊んでからの宿泊。近いし、わかりやすくて良かった!(ジジババ含めた家族5人で宿泊)
フロントの女性はにこやかで優しい。コインランドリーで困っていた母にスタッフのほうから声かけてくれた。(乾燥機は背が低くて届かないので踏み台かマジックハンドが欲しい)
プールのあとの汚れ物も一気に洗濯できて助かった。
部屋が広くて清潔。エアコンも二基あって子供の寝るベッドと親の寝る和室、温度調節出来て良かったし、3台のうち1つがセミダブル?大きなベッドだったので、途中で添い寝になるも余裕の広さ。
温泉も良かった、金曜日の夜で人も少なく超リラックス。コインロッカー用の100円忘れたが快く貸してくれた美肌の湯のフロント女性ありがとう。
ロビーのマッサージチェアも堪能。
翌日はこの美肌の湯で朝食バイキング6時半から。メニューに野菜が多く、カレーもあるし、和食洋食の定番はバッチリ。牛乳、ブドウジュース、お茶、炭酸水と飲み物も豊富。食後のコーヒーもまったりと。
(大音量でTVがついてるのがうるさくて一番離れた席に座ってても結構聞こえてきたのが不満。ジジはTV見ながら朝ご飯食べられて満足)
また行きたいかと聞かれたら絶対また行く。深谷は渋沢栄一で盛り上がってるし、行くならここ絶対オススメ。
和洋室の大きなお部屋は1階の角部屋。美肌の湯から向き合うようになっていて、何度も入浴するのに近くて助かった。子供らが手を振って、部屋から振り返して、楽しかった~!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月18日 01:14:42

お褒めのお言葉を頂戴し、またお気に召して頂けました様でとても嬉しく思っております。当館人気の和洋室は皆様よりご好評頂いております。天然温泉やお食事をお楽しみくださり、癒しくつろぎのお時間をお過ごしいただけますと幸いです。
近隣のレジャー施設や時節、渋沢栄一の観光スポットなどいろいろと探訪していただけると思いますので、またお近くにお越しの際には、当館をよろしくお願いいたします。
また、ご投稿にくわえアンケートにもお答えいただけましたようで、今後の参考に検討して参ります。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!
【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】