国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年08月11日 20:26:14

チェックイン前、後も大浴場を無料で使用させてもらえて驚きました。なかなかそういうサービスをしているところは無いです。
11時チェックアウトだと言う事ないです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月12日 03:51:05

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にとってご満足頂ける滞在となれた事を大変、嬉しく思っております。

頂戴しましたお声の通り、ご宿泊当日はもちろん、お帰りの日まで、隣接する温泉施設にご入浴頂けるサービスは、当館独自のものでございます。

お客様にお喜び頂き、光栄でございます。

今後とも、お客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に取り組んで参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

【料金変動プラン】ネット限定のお得なプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

とら0406さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

とら0406さん [50代/男性] 2020年08月09日 15:31:30

朝飯バイキングがいちいちマスクや手袋と面倒くさ

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月10日 06:16:44

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングを安心かつ安全にご利用頂く為、ご面倒、ご不憫をお掛けしたかと存じ上げます。何卒、ご容赦くださいませ。
お客様の健康、安全管理を徹底し、安心を第一に考え感染予防対策に努めております。
ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 岡田

楽天限定プランでお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

とら0406さん [50代/男性] 2020年08月09日 15:30:34

朝飯バイキングがいちいちマスクや手袋と面倒くさい

はる08113411さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

はる08113411さん [40代/女性] 2020年08月06日 19:07:00

お風呂は、気持ちよかったです。部屋に入った時、髪の毛が洗面所に落ちてたのと、タオルのなどの備品の置き方がみだれており、清掃が雑だなと思ってしまいました。朝はこの時期にビュフェは少し怖かった。結構人もいて、部屋でお弁当食べたり、時間を区切って指定してやるとかしていただけるともっと安心かなと。味はあまり美味しくはなかったです。安いから仕方ないかなってかんじ。
タクシーでかなり交通費がか買ってしまったのも残念でした。期待してたよりはちょっとがっかりしちゃいました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月07日 04:50:23

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、「お風呂は、気持ちよかったです。」と、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

また、今回、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのない様に、清掃の徹底、点検強化に努めて参ります。

さらに、ご朝食ビュッフェにつきまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、可能な事から迅速に改善・対応して参りたいと思います。

数多くのホテル様の中より当館をお選び頂き、ご宿泊くださった貴重なお時間をがっかりとさせてしまいました事、スタッフ一同、深く反省しております。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、また、機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年07月30日 17:13:18

併設するスパでの夕食はコスパが良くいっぱい食べられた。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年07月31日 03:00:42

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足して頂けた様で、安心致しました。
御夕食もお気に召して頂けた様で、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、新しいプラン作りや、サービスの向上に精一杯、努めて参ります。

次回、お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2020年07月28日 20:37:49

今回で4度目ぐらいですが、相変わらず、館内は綺麗にされていて、サービスも何言う事有りませんし、温泉もとても良く、ゆっくり過ごさせて頂きました。もう少し早い時間に行けたら、夕食も食べてみたいので、是非またお世話になりたいホテルです。
このご時世で、色々大変な事が多いと思いますが、コロナに負けず、これからも頑張って下さい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年07月29日 04:41:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

有難くもお褒めのお言葉を頂戴致し、また、快適にご滞在をお楽しみ下さっている様で、誠に嬉しい限りでございます。

今後も、お客様より頂きましたお言葉を励みに、サービスの向上に私共努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非ともご利用お待ち申し上げております。日頃のお疲れを癒しにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

私共への暖かなお言葉、大変感謝致します。
どうか、お客様もご自愛下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

みじゅくんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

みじゅくんさん [50代/女性] 2020年07月24日 16:33:02

7月22日に宿泊させていただきました。天然温泉大浴場が付いているビジネスホテルって期待十分で伺わせていただきました。

ホテルは清掃も行き届いていて,お部屋も空気清浄機もありコロナ対策も充分にされている様でした。
到着が遅い時間でしたので温泉施設に併設されている食堂でご飯を頂きましたが美味しかったです。
大浴場もとても温まるお湯で冬場にまた伺いたいと思いました。
ただ一つだけ残念な事がありました。

大浴場のロッカーはお金を入れて使用後にはお金が戻ってくると言うことになってましたが,私が使ったロッカーは戻って来なかったので清掃している方にその旨をお伝えしました。
色々見て貰いましたが見当たらないのでフロントへ言って下さいと言われたのでその通りにしました。
係の方に再度見て貰いましたがロッカーに不備はないと言われてしまい「どうします?」と言われたので返答に困り「結構です」としか言えませんでした。

お金が惜しかった訳では無く,こんな事が違うお客様にもあってはならないと思い声掛けをしたのに非常に残念でした。

ですがホテルは良かったので又,伺います.

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年07月25日 03:47:47

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は、大変ご迷惑をお掛け致しましたことと存じ上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事の無きよう再発防止に努め、またお客様へのご配慮など未熟な部分を改めるべく、改善対処致します。また、お客様の大事なお気持ちを不意なものにしてしまい重ねてお詫び致します。貴重なお言葉を頂戴し、有難う御座います。

ご満足頂けます、御宿泊を御提供できますよう、私共一同、努力させて頂きます。是非とも、またのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2020年07月18日 14:26:04

入浴可能な時間がかなり短く、チェックイン時点ではもう終わっていて非常に残念な思いをしました。
ビジネスユースも多いでしょうから、もう少し柔軟にしてほしい。
朝風呂もダメでした。
ですが、朝食には非常に満足しています。

2020年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年07月19日 03:38:14

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きました時節、温泉施設に於いてはコロナ感染症対策に伴い時短営業とさせて頂いておりました。営業時間等は、周知告知させて頂いておりました。お客様へは大変ご不憫な思いをさせてしまったかと存じ上げます。お楽しみにされていたかと存じ上げます。誠に申し訳ございませんでした。
現在は、平常営業朝7時~24時にて営業とさせて頂いておりますので、朝風呂からごゆっくりと温泉をお楽しみ頂けるかと存じ上げます。

またの機会がございましたら、是非とも当ホテルならびに温泉施設「美肌の湯」をご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 岡田

prison714さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

prison714さん [50代/男性] 2020年07月16日 06:39:02

部屋は綺麗ですがアメニティの種類が少ないです。
朝食はバイキングですがやはり種類が少ないです。
温泉はとても満足でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年07月16日 07:55:59

お客様に、当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けた様で、とても安心致しました。

さらに、「部屋は綺麗」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変、嬉しく思っております。

また、朝食などにおいて、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今回、頂きましたお声を、今後のサービスの向上・展開の参考にさせて頂きます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 福島

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

purinatomu65さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2020年06月24日 15:23:18

時々使います いつも朝食の種類が多く 満足でした この時期なのでバイキング形式のホテルが少ない中ではありますが シッカリ手洗い消毒を指導しておりました また利用します

2020年04月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年06月25日 04:31:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この時節、ご利用頂くに辺り、何かとご心配もおありかと存じ上げます。できる限りの予防対策などを講じお客様にご安心頂き、ご利用頂けるよう努めさせて頂いております。ご朝食にご満足頂けた様で、ホッとしております。
また、お近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。日頃のお疲れを癒しにお立ち寄り頂けますよう、私共一同お待ちしております。
ご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月21日 14:21:52

客室はとても綺麗で、空気清浄機も有り快適に過ごせました。更に、温泉がとても良かったです。全体的には大満足でした。機会があればまた利用させていただきます。

2020年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年06月22日 03:53:14

お客様より、当館のお部屋や、隣接する日帰り温浴施設につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変、嬉しい限りでございます。

さらに、ご滞在中はご満足を頂けた様で、スタッフ一同、とても安心致しました。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、是非、また、機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月02日 19:48:20

娘と2人で利用させていただきました。
フロントの方の対応も親切で大変気持ちが良かったです。
朝食のカレーがぬるかったのが残念ですが、大変気持ちよく利用できました。
またよろしくお願いします^^

2020年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年06月03日 02:02:18

お客様より、フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を賜り、大変、嬉しく思っております。
また、ご滞在中はご満足頂けた様で、とても安心致しました。

「朝食のカレー」につきましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお声を真摯に受け止め、可能な事から迅速に改善して参りたいと思います。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また、是非、機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

お客様に次回、お会い出来ます日を、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

ichironさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ichironさん [40代/男性] 2020年05月31日 17:32:40

ビジネスホテルとしては、ベッドも広めで十分満足出来ます。

ただし、何処もそうですが、wifiが使い物にならずです。

お風呂は言うまでもありません。

2020年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年06月01日 02:33:59

WiFi環境が良くないとの事にて、大変申し訳ございませんでした。ご不憫をお掛けしたかと存じ上げます。快適にお過ごし頂ける様、改善対処して参ります。
十二分に、お客様にご満足頂けますご滞在を提供できます様、客室内環境など見直させて頂きます。
またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 岡田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年05月29日 16:41:21

部屋等は綺麗で良かった。コロナの影響で朝風呂が入れなかったのは残念に思いました。あと朝食の品数が前宿泊した時よりも少なくなったと思った。

2020年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年05月29日 23:34:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今現在、温泉施設は時短営業とさせて頂いており、大変ご不憫をお掛けしているかと存じ上げます。誠に申し訳ございません。ごゆっくりと温泉にてお寛ぎ頂き、ご満足頂けるご滞在を提供させて頂ける日を私共も待ち望んでおります。

いつもご利用頂き、スタッフ一同大変感謝しております。またお近くにお越しの際には、是非ともご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月22日 17:25:15

いつもお世話になっております。毎月色々な宿に旅行もかねて行っていますがリピ率ナンバー1です。今は色々と大変な時期ですがお身体には気をつけて…又落ち着いたら伺います。

2020年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年05月23日 03:18:54

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より「リピ率ナンバー1」と、お言葉を頂き、大変、嬉しく思っております。
また、温かなお言葉も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今現在、スタッフ一同、自身の体調管理の徹底、さらに、お客様に安心してご利用頂けます様、館内の清掃、消毒、感染予防、感染防止を徹底しております。

今は、まだ、ご心配な時期であることに変わりませんので、お客様もどうぞお身体を崩されませんようご自愛下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

酒好きさいちゃん。さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年04月26日 09:29:53

4月23日新型コロナの大騒ぎの中での宿泊でした。本来は自粛しなければ、なのですが、退職お祝いもできない時世なので温泉旅行兼ねてお世話に為りました。相変わらずご親切な対応で心が癒されました。朝食バイキングも健在で、お仕事兼ねての、宿泊の皆様の中での、のんびり、させて頂きました。この騒ぎが、一日も早く、納まり、スタッフの皆様もご無事に乗り切り又素敵な笑顔での再会に為りますようにお祈り申し上げます。おせわになりましたお世話に為りました。

2020年04月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年04月27日 02:22:58

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

暖かなお言葉を賜り、とても感謝申し上げます。日々刻々と、目まぐるしい世の中となっております。一日も早く事態が終息し、平穏な生活を送れるよう案じております。私共も、安全に快適にお過ごし頂ける様、接客サービス、予防対策に努めて参る所存でございます。

どうか、お体を大切にご自愛下さいませ。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。
いつもご利用頂き、誠に感謝しております。

フロント 岡田

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年04月18日 21:28:00

いつものように部屋等は綺麗で良かった。コロナの影響で朝、大浴場に入れなかったのは残念でした。

2020年04月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年04月19日 04:06:22

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、「いつものように部屋等は綺麗で良かった。」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変、光栄でございます。

ご滞在中は、新型コロナウイルスの非常事態宣言に伴う、温泉施設の営業時間短縮により、お客様には残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

一日でも早く、通常営業にてお客様をお迎え出来る様、引き続き、清掃、感染予防、感染防止に徹底して参りますので、お近くにお越しの際には、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年04月13日 15:56:21

とても人気のあるホテルで、今回は法事の為早めに予約していたのですが、コロナウイルスの影響で自粛制限がでた為迷ったのですが、自宅から遠いため日帰りできないためやむなく宿泊しました。
コロナウイルスの影響がなかったら温泉も大満足だったのに残念でした。

2020年04月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年04月14日 06:39:38

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

コロナウイルスにより、とても不安だったことでしょう。
私どもスタッフも、お客様に少しでも安心してご宿泊出来るよう最善の注意をはらい、お掃除のスタッフと連携してお部屋や館内のお掃除を徹底しております。
コロナウイルスが終息致しましたら、また是非とも当館へお越しになり、併設の美肌の湯に思う存分天然温泉をお楽しみ下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 関口

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年04月10日 20:48:21

いつもよく宿泊します、部屋等は綺麗で良かった。今回は食事の時、ヨーグルトが無かったので、残念でした。

2020年04月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年04月11日 01:54:01

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けている様で嬉しく思っております。今後もご満足頂ける様、サービスに努めさせて頂きたく存じあげます。
ヨーグルトの件ですが、ご用意が無く大変申し訳ございませんでした。今後、メニューのご参考にさせて頂きたく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。いつもご利用いただき感謝しております。誠に有難う御座います。

フロント 岡田

くんまめさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

くんまめさん [30代/男性] 2020年04月05日 06:21:36

温浴施設の食事が意外に美味しいです!

2020年03月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年04月06日 01:49:15

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。「食事が意外に美味しい」と仰って頂きホッと安心致しました。温泉にごゆっくりとつかって頂き、お食事をお楽しみ頂き、ご満足頂ければ私共、幸いでございます。今後もより一層努めさせて頂きますので、またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
ご利用いただきありがとうございます。

フロント  岡田

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】