国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

himababaさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

himababaさん [60代/男性] 2023年12月05日 19:19:24

お風呂は一般の人も多く少し古いですがよかったです。滑りやすいので要注意です。食事もお部屋もこの値段でいいのかと思うほどとてもよかったです。
フロントの方もとても親切で笑顔が素敵でした。ありがとうございました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年12月07日 08:28:51

この度はハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉に関してのご指摘、大変申し訳ございません。お客様の安全を第一に考えて、極力事故の無いように配慮しているつもりではございますが、今後も清掃その他含めて、事故防止に努めていく所存でございます。

また近くにお越しの際には、、ハナホテル深谷&スパをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割14】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2023年12月05日 09:01:16

3回目の利用です。お部屋、お風呂、サービス、価格、どれをとっても安定の良さ。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年12月07日 07:59:17

いつも国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層、お客様に喜んでいただけるホテルを目指していきたいと考えております。

次回も深谷近郊にご出張の際には、是非ハナホテル深谷をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

磯9650さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯9650さん [70代/男性] 2023年12月03日 19:43:25

12/1 妻と宿泊。天然温泉に癒され・朝食バイキングが美味しかったです。後日、利用したい宿になりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年12月04日 05:30:59

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを温泉等で癒していただき、また朝食バイキングで素敵な新しい一日のエネルギーにしていただいていたら、幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪
【■喫煙■ツインベッドルーム】

hirosuikinさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

hirosuikinさん [60代/男性] 2023年12月03日 13:13:00

3回目の利用ですが、初めて夫婦で利用しました。スーパー銭湯ですが温泉もあり、露天風呂や炭酸泉とバラエティに富んでいます。食事はどこのハナホテルもそうですが、地域の特色もあり、また夕食はリーズナブルにもかかわらず、ボリュームがありたいへん美味しいです。妻もたいへん満足しました。
たまたま、渋沢栄一氏の命日だったようで、記念館ではセレモニーを行っていました。氏を訪ねる宿としての利用もありです。また利用したいです、

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年12月04日 05:35:05

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、安堵しております。
お食事について、たいへん美味しかったとのこと、嬉しく思っております。
また当館自慢の天然温泉をごゆっくりとお楽しみ下さいますと美肌に良いとされますメタケイ酸や重炭酸ソーダを多く含む泉質ですので、すべすべのお肌を体感いただけます。疲労回復、リフレッシュにお役立ちできれば幸いです。
今後も、ご満足いただけるようサービスの充実、接遇に努めて参りますので埼玉にお越しの際には、是非とも当館にお越し頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

あすかちゃん0309さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

あすかちゃん0309さん [40代/男性] 2023年12月01日 21:56:55

日帰り温泉と併設でコスパ最高です。よく言えば、併設している食事処の終了時間を宿泊者だけでも時間延長した方が、よりのんびりできると思います。また利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年12月02日 05:13:45

お食事処の営業時間に関しましては、大変申し訳ございません。以前は今より1時間長く営業していたのですが、諸般の事情により短縮させていただきました。今後に関しましては、今のところ未定ですが、検討課題のひとつでございます。

お客様の意見を取り入れながら、ホテルも成長していきたいと考えておりますので、また近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

ハナホテル深谷&スパを

【■喫煙■ツインベッドルーム】

songben_512さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

songben_512さん [60代/男性] 2023年11月29日 11:36:38

渋沢栄一記念館に寄った後にお世話になりました。
接客が素晴らしく、お部屋も広くて綺麗で快適でした。隣接する日帰り温泉の露天風呂が気持ち良く、朝食も種類があって嬉しかったです。
チェックアウト後も閉店まで利用出来て、コスパは最高でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年12月02日 04:56:52

この度はハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

来年から地元の名士渋沢栄一さんが新一万円札の肖像画になるということで、大変名誉なことでございます。

今回、接客に対しましてお褒めのお言葉をいただきましたが、まだまだ未熟なところや至らない点が多いホテルでございます。

今後なお一層、お客様に喜んでいただけるホテルを目指していく所存でございますので、また近くにお越しの際には、ハナホテルグループをよろしくお願いいたします。

ハナホテル深谷&スパを

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

まあじいさん0638さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2023年11月28日 17:07:35

おじいさん3人旅のホテルとしては十分な広さ。コスパもいい。お風呂は隣の日帰り湯に廊下つながりでいくことができる。夕食もそこでとれる。(夕食は別料金)朝食もおいしいし働く皆さんに活気がある。1つだけちょっとなあと思ったのは温泉のお客さんの質がやや低い。大声で話すし、酒くさいまま入浴してるおじいさんんも、これはホテルの評価とは関係ないけど、そういう人も多めなんだなあ、従業員の皆さんは大変だあと思った次第でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年12月02日 04:33:14

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用いただ、誠にきありがとうございます。

温泉やお食事にはご満足をいただけたようで、大変嬉しく思います。またスタッフに対しましてのお気遣い、大変光栄でございます。

一つご指摘がございましたが、他のお客様に関しましては、全てホテルに責があると感じております。ホテルに至らないところがあるから、お客様もそれに準じて至らない行動をとってしまうのだと思います。今後のホテルの課題の一つでございます。

まだまだ課題を多く残したホテルではございましが、また近くにお越しの際には、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

今回は貴重なご意見をいたたき、誠にありがとうございました。

【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】

216630さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2023年11月28日 16:46:51

又よろしくお願いいたしますm(__)m

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年12月02日 04:41:59

いつもご利用ありがとうございます。

今回、ご家族でのご利用でのようで、皆様に喜んでいただけたのでしたら、ホテルとしては大変嬉しく感じております。

又よろしくとございますが、こちらこそ次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

rinrin7330さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

rinrin7330さん [50代/女性] 2023年11月25日 18:59:41

何度も利用させてもらってます。部屋も綺麗でリーズナブル。温泉のお湯がとても良いです。
アメニティのコットンがなくなってた。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月26日 00:40:02

いつもハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉施設を気に入っていただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
またアメニティにつきましてもご指摘ありがとうございます。今後とも、お気づきの点やご要望などございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

Norin8822さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2023年11月25日 11:27:10

部屋はきれいで割と広い。隣接の温泉があるからシヤワーだけでバスタブはないが割り切りがよい。温泉も朝食も利用しなかったのでその評価はできません。Wi-Fiが各部屋ごとに割当なので問題はない。また、利用すると思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月26日 00:33:05

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お隣にございます温泉施設「美肌の湯」は、美容効果のある炭酸泉や、マッサージ効果のあるジャグジーなども完備されており、多くのお客様よりご好評頂いております。

次回お越しの際はぜひ、温泉とご朝食もお楽しみくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

マル君5さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

マル君5さん [50代/男性] 2023年11月22日 21:15:47

何回利用しても満足できるホテルです。併設している温泉施設が一番でホテル滞在中4回お風呂に入りました。夕食も温泉施設で済ませコスパ良し、部屋もきれいでした。朝食のカレーは美味しい。ただ朝食メニューが野菜や漬物類が半分位占めてるのでもう少しバリエーションあると助かります。でも宿泊代から考えれば仕方ないかな。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月22日 23:47:14

ご朝食に関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後より良いサービスの提供ができますよう、メニュー改善等改善に尽力して参ります。

【■喫煙■ツインベッドルーム】

Keーさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Keーさん [50代/女性] 2023年11月22日 02:16:11

いつもチェックインから
チェックアウトまで気持ち良く
過ごせるホテルです。

綺麗で落ち着ける部屋と
美味しい朝食と気持ちの良いスパで
毎回、心身共にリフレッシュさせてもらってます。

最近は予約が取り辛いので
早期予約してますが
それも仕事のモチベになってます
次は多分、年明けかな
また、リフレッシュしに行きますね

年末年始は忙しいお仕事の
スタッフさん達、ご自愛下さい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月22日 05:52:11

スタッフへの気遣い大変恐縮でございます。
当館のお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
頂戴しましたお言葉に慢心せず、日々精進を重ね、次回ご利用の際には、前回来た時よりさらに快適に過ごしていただける様、スタッフ一同精進してまいります。

これからも、当館を是非ともよろしくお願い致します。
次回もぜひ、ごゆっくり当館のご滞在をお楽しみくださいませ。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

machachansさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

machachansさん [50代/女性] 2023年11月18日 08:58:24

埼玉県民の日に合わせて有休が取れたので、前日に空いていたので宿泊しました。
フロントの方の挨拶・笑顔もいつも通り素晴らしいです。
いつもの綺麗なお部屋でゆっくり休めました。
温泉に入って、夕食を食べました。あんなに安いのに、ボリュームがあって満足しました。
前回宿泊した時の炭酸泉も無事いつも通りでした。
この炭酸泉でゆっくり入るのが最高です。
朝食もとてもおいしく、スタッフの元気な挨拶が素晴らしかったです。
なかなか予約が取れにくいですが、また来ますね!!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月21日 21:23:39

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉とお食事を存分にご堪能いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も、大変ありがたく頂戴させていただきます。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

酔一路さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

酔一路さん [50代/男性] 2023年11月13日 20:01:22

いつも利用しています。
綺麗なお部屋で素晴らしい温泉施設、美味しい朝食で大満足です!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月16日 05:46:23

お二人の思い出作りの一端を担うことができたのでしたら、ホテルとしてこれ以上嬉しいことはございません。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
またお近くにお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 14:10:39

設備、温泉、食事すべて申し分ありません。快適に過ごせました。コスパ最高です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月12日 00:52:35

ご投稿より今回のご宿泊にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【早割14】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2023年11月10日 12:28:23

隣接する温泉にゆっくり入浴させていただき体が楽になりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月11日 00:48:44

当館自慢の温泉施設にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
当館ではご宿泊いただいたお客様の過ごされる時間や空間に感動を生み出せるよう、日々営業しております。

また機会がございましたら、ぜひともお越しくださいませ。

【□禁煙□ツインベッドルーム】

東京メタボ1962さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

東京メタボ1962さん [60代/男性] 2023年11月08日 19:46:29

格安でお風呂もゆっくりはいれて、予約が取りづらいのが難点です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月09日 10:46:30

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご予約に関してのお問い合わせですが、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今回どのようにお申し込みをされたか存じ上げませんが、直接お電話をいただければ、キャンセル待ちの対応なども承っておりますので、是非ご検討くださいませ。

また機会がございましたら、ご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年10月31日 20:25:18

とても良かったです。隣りの温泉施設に何度でも入浴できるし、チェックアウト後にも入浴ができるサービスは嬉しかったです。部屋も綺麗だったし、朝食も美味しかったです。また利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月01日 02:21:58

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に概ねご満足いただけたご様子がお伺いで大変嬉しく思っております。
チェックアウト後のご入浴サービスにつきましては多くのお客様にご好評いただいております。こちらもお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

また近くにお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 17:13:00

10月末に宿泊しました。ホテルで一番広い部屋だけあってゆったり過ごせました。テレビがベッド3台側に1台設置されてましたが、どちらかというと和室側に置いてあればもっと良かったです。なぜかというと子供や寝たい人は静かにベッドで寝れるし、深夜遅くまで起きたい人は和室の机におつまみ等を広げてテレビ見ながら寛げるからです。あと隣接の温泉に自由行き来出来るのは良いのですが、途中の渡り廊下が寒かったので、しっかり壁があって外からの風が入らないようになっていると、季節ごとの気温に左右される事なく安心かなと思います。夕食も温泉施設で食べられて助かりましたが、遅く行くと売り切ればかりで食べたいものが食べれず少し残念でした。朝ご飯は同じ場所でバイキングが無料で提供され助かりましたが、パンが固くてイマイチでした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月01日 02:14:37

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

和洋室のテレビの位置や、温泉施設との渡り廊下につきましてのご指摘は誠にごもっともなことと存じます。
施設面の変更に関しましてはすぐには対応出来かねますが、今後の運営の参考とさせていただきます。

またお食事につきましてもご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見はスタッフと共有し、改善に努めて参ります。

また近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2023年10月25日 13:33:07

温泉は深湯が気持ち良かったです。 食事は野菜ものの種類が多くヘルシーです。ゆっくり休めました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月26日 04:14:00

当館では「ビジネス」なのに癒されるホテルをコンセプトに日々営業しております。

今回その思いに添うことができたのであれば幸いでございます。
また近くにお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ!