国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

酔一路さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

酔一路さん [50代/男性] 2023年07月21日 12:57:11

いつも宿泊、スパ利用してます。また11月行きます

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月22日 00:18:57

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

何度も当館をご利用くださるお客様には感謝してもしきれないほどです。
こちらこそ、また11月によろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

216630さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2023年07月21日 08:58:47

ありがとうございますm(__)mまたよろしくお願いいたします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月22日 00:10:18

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のご宿泊にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
今後ともより多くのお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

massackさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

massackさん [40代/男性] 2023年07月12日 11:09:38

部屋、風呂、食事、全て大変満足のいく滞在でした。ご近所の方も日帰り入浴でたくさんご利用されているようですが、確かに近所にこれがあったらありがたいなあ、と思う次第です。近所に来る際は、是非また宿泊したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月13日 04:18:34

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想よりご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
特にお客様の「また宿泊したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

キグマ5250さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

キグマ5250さん [50代/女性] 2023年07月06日 16:48:03

朝食付き一泊を利用しました。
歩いて行ける距離に食事する場所がたくさんあり、ワクワクします。
丸亀製麺、スタバ、スシローに、焼肉屋さん、イッチョウという居酒屋さんが色々あり、良かったです。
目の前に夜だけ開店するアイス屋さんがあり、美味しかったです。
お風呂は隣の日帰り温泉施設が使い放題で、チェックアウトしたその日も日帰り温泉施設が使えるチケットを頂けて大変親切だと思います。
お部屋も清潔感あり、広くて使いやすかったです。
朝食バイキング、どれも美味しかったです。フルーツやヨーグルトがあれば、より良いかもです。
また行きたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月07日 07:09:46

ご宿泊にご満足いただけたましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

お言葉の通り、当館の周辺は飲食店が豊富にあり、ご宿泊のお客様には大変便利かと存じます。最近できましたアイス屋さんも連日賑わっており、おいしいと評判でございますね。

また、チェックアウト後の入浴券のサービスにつきましてお喜びいただけて何よりでございます。

ご朝食につきましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後のサービス向上に役立てて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2023年06月24日 06:40:52

スパ最高!朝食バイキング(サービス)が丁度いいバランス!コスパ最高!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月24日 06:52:35

この度はハナホテル深谷&スパにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
温泉・お食事にご満足をいただけたようでホテルとしても大変喜ばしい限りでございます。

今後とも現状に甘んじることなく、より多くのお客様に喜んでいただけるホテル作りを努めてまいります。

また深谷近辺でのご宿泊の際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願いいたします!

投稿者さん 2023年06月11日 00:35:32

ハナホテルはどこも満足度が高いですが、やはり国済寺が一番好きです。
温泉、朝食、駐車場、部屋、どれをとっても文句の付け所がありません。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月11日 02:29:15

いつもハナホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度は温かいお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

君公さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

君公さん [70代/男性] 2023年06月10日 19:51:15

17号線旧道沿いで便利です。宿は綺麗で夜間は静かで安眠出来ました。隣接温泉内の食堂もB級グルメ型で楽しめますが、ほうとうもどきのけんちん饂飩など熊谷地区名物があってもよかったと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月11日 02:15:42

ご感想より、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。

また、お食事処のメニューについてのご意見ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見は大変嬉しく、今後ぜひ検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

Miccさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2023年06月09日 10:51:18

リピータです.埼玉県や群馬県に用がある時,必ず利用するようになりました.家内が特に気に入っており,浴場,食事,部屋の全てが大満足とのことです.今回,チェックインの30分前の14:30pmに到着しましたが,フロント係の方が,『もう入れますよ』と言葉を頂き,大変感謝した次第です.秋に埼玉・群馬方面を訪れますので,その時はまたよろしくお願い致します.

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月11日 13:58:10

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

「全てが大満足」とまでのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら大変恐縮ではございますが、客室清掃の都合上、チェックイン時間は今後15時からとさせていただくことになりました。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進してまいります。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

maile-manaさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

maile-manaさん [60代/女性] 2023年06月05日 19:56:28

今回は早朝出発の為、朝食は頂きませんでした。
毎回満足度が高いですが、駐車場ができたら宿泊者専用のスペースを作って頂きたいです。
荷物が沢山だったのですが、駐車場が近くはいっぱいで、とても遠い場所になってしまい、大変でした。どうかご検討ください。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月06日 02:21:01

駐車場についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見は担当部署にお伝えし、今後の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

必ずご希望に添えるとは限りませんが、長い目で見ていただければと存じます。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

maile-manaさん [60代/女性] 2023年06月05日 19:28:25

ハナホテルのグループを何度か宿泊していますが、特にこちらはお気に入りです。今回禁煙ルームが取れず喫煙フロアでしたが、フロア全体、お部屋も煙草臭さがなく、快適に過ごす事ができました。今回もお風呂も楽しませて頂き、大満足でした。
前日は花園のハナホテルに宿泊しましたが、コチラの方がスタッフの方の努力、教育がちゃんとしていると感じました。また利用させて頂きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月06日 02:17:58

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について、ご希望の禁煙ルームを用意することができずに誠に申し訳ございません。にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後ともお客様のお言葉に慢心せず、より良いサービス、我々スタッフにできることを考え、精進してまいります。

フロント

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

machachansさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

machachansさん [50代/女性] 2023年05月31日 14:36:08

ゴールデンウィークが終わってから、珍しく空室があったので主人と宿泊しました。
チェックインした際にフロントの方に「なかなか空室がないんですよ~」と話したら、
先にチェックインされたお客さんも「そうなんですよね。」と言われました。
久しぶりにゆっくりできました。
チェックアウト後にも、お風呂に入れてよかったです。
他の方も書いていますが、主人がロビーのソファを見てボロボロだと驚いていました。
コメントで来月入れ替えのようですが、そこのみ設備の評価を4にしました。
また予定があったらぜひ泊まりに行きます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月01日 01:38:43

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃります通り、ロビーのソファは6月に新しいものと交換させていただく予定でございます。今回、お客様ご滞在の際はボロボロのソファでお迎えすることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

同時に新しいソファをお楽しみいただければと存じます。

今後ともお客様が快適な気分でお過ごしいただけるよう多くのことを見直してまいりますので、今後ともお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

お客様方のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2023年05月13日 19:42:44

毎回宿泊させていただくと、くつろげます。
温泉も3回入らせていただきましたし、ご飯もおいしいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月14日 01:56:38

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉とお食事を存分にご堪能いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

今後ともお客様がご満足いただけるよう、ホテルも負けじと努めてまいります。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

216630さん [60代/男性] 2023年05月04日 08:15:21

良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月04日 08:50:40

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回「良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

これからも当館を温泉施設ともどもよろしくお願いいたします!!

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

masumi-manさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

masumi-manさん [70代/男性] 2023年04月30日 12:57:44

チェックイン前と、チェックアウト後も温泉に入れました。温泉浴場迄、館内着スリッパで行けるのもありがたいです。湯船も種々あり楽しめます。広々して温泉も良い温度で素敵な時間を満喫しました。朝食バイキングでお腹いっぱい!部屋も綺麗で静か。割引日だったのでコスパ最高!また来たいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月03日 03:30:16

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共もとても嬉しく存じます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 11:32:56

お風呂もいいし部屋も綺麗。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年04月10日 01:54:02

今回のご宿泊をお楽しみいただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当館では「ビジネス」なのに癒されるホテルを目指して営業しております。その思いに少しでも添うことができたのであれば幸いでございます。

もし、また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ!!

投稿者さん 2023年04月05日 15:46:57

敷地内の天然温泉が素晴らしく、部屋にはシャワーしかありませんが、宿泊者はチェックアウト時に申告しておけばチェックアウト後も当日入浴オッケーなので、一泊二日利用なのに4回も温泉入っちゃいました。
歩いて行ける近場に食事できる場所もあり、大満足です。
ホテルもすごく綺麗でベットの寝心地も最高でした!
チェックイン時にすでに部屋の空調が管理されていたので快適でした!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年04月06日 01:42:30

当館自慢の天然温泉を存分にお楽しみいただけた様子がお伺いでき、何よりでございます。

地下1,134mから湧き出す源泉を利用し、美と健康を追求した天然温泉でリフレッシュしていただき、また新しい一日をスタートしていただければ幸いでございます。

フロント

【早割7】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

ダイスケボーイさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ダイスケボーイさん [40代/男性] 2023年04月03日 16:01:48

隣接のスパも利用でき、朝食バイキングもメニューが豊富で満足です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年04月04日 02:11:29

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当館は「ビジネスなのに癒されるホテル」をコンセプトに日々営業しております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月13日 20:22:26

アメニティにちょっと贅沢なパックがあったのですが、人気なのかすぐなくなってしまい、補充されず利用できませんでした。(一緒に行った娘はタオミングよく貰えたので利用できた)
宿泊客に女性がいるのは予約時分かるので、部屋に用意してくれればなと思いました。
お風呂はとても良かったです。
ホテルも綺麗でした。
近くにス-パ-などの商業施設や食事処、レストランもあるので困りませんでした

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年02月14日 02:21:59

フェイスパックの入手ができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃります通り、フェイスパックは老若男女問わず大変人気で多くのお客様からお求めいただいており、補充が追い付かない時もございます。

そのような場合はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。人数分ではございますが、直接お渡し可能でございます。

もちろん、在庫そのものを切らさないよう、フロントスタッフも改めて気を付けてまいります。
他にもお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2023年02月11日 17:45:39

無料でグレードアップの部屋にしていただき、とても対応が良くて、部屋も広く綺麗で、隣の温泉施設も綺麗で、色々なお風呂があり、大満足でした。
朝のバイキングも無料で美味しかったです。
また、機会があれば、利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年02月12日 01:35:28

普通より少し広いお部屋をご堪能いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当館ではお客様が過ごされる「時間」「空間」に感動を生み出せるよう日々努めております。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】

投稿者さん 2023年02月04日 20:14:45

毎回満足

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年02月05日 02:12:08

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のご宿泊を気に入っていただけて大変光栄です。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう精進していきます。

これからも当館をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント 弓野

【新春セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪