国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年01月29日 20:55:06

部屋がきれい。加湿器もある。パジャマもある。隣の温泉施設を使えるので疲れも取れる。無料の駐車場が平面で出し入れ自由なので、ちょっと出かける時も楽。従業員の方がフロントも部屋のお掃除の方も感じが良い。特に朝食会場の方は優しくて素晴らしい。全て良いところばかりのホテルでした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年01月29日 22:35:16

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
「全て良いところばかりのホテルでした」というお言葉は、私たちスタッフにとって大変励みになります。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしで、お客様をお出迎えさせていただきます。

また、近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

柳作1192さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

柳作1192さん [50代/男性] 2023年01月20日 12:39:08

ここはお風呂が最高です。
部屋もデラックスが広くて気持ち良いです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年01月21日 01:41:12

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉を気に入っていただけている様子が伺いでき、大変光栄でございます。
日々のせわしさや冬の寒さを忘れ、リフレッシュしていただき、また新たな一日のスタートを切っていただければ幸いでございます。

今後とも当館と温泉施設をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】

雷鳥大好きさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

雷鳥大好きさん [50代/男性] 2023年01月12日 11:15:46

駅から頑張って歩いて行きました。 お部屋も落ちつぃた雰囲気でおしゃれで良かったです。 フロント対応も温泉も良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年01月13日 05:41:42

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がお伺いでき、安心いたしました。そればかりかフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。

当館ではご宿泊されたお客様に感動を生み出せるようにまたここに泊まりたいと思っていただけるように日々精進しております。その思いに少しでも添うことができたのであれば幸いでございます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

寒い日はまだまだ続きますので、ぜひお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2023年01月05日 21:29:03

入った瞬間からいい香りで癒されました。フロントの棚にはご自由にお使い下さい、と、歯ブラシやタオルはもちろんフェイスパックまで用意されていました。お風呂は隣接のスパを使用しましたが、露天風呂やサウナ、電気風呂、ジャグジーなどもあり、レストランの食事もリーズナブルでどれも美味しかったです。チェックアウト後も入れる券を発行してもらえるのも嬉しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年01月07日 22:59:17

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、我々スタッフも大変嬉しく感じております。

サービス業に携わる者として、何より嬉しいお言葉を今後も頂戴できるように今後とも精進して参ります。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

Miccさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2023年01月04日 11:13:35

リピータですが,久しぶりの宿泊ということもあり,朝風呂利用できることは何よりも嬉しかったです.駐車場は広く,スタッフ対応がいいのは毎度のことで,いい意味で何も言うことがありません.広めの部屋も清潔感溢れ,入浴施設も充実しており,宿泊費を考えると申し訳ない気持ちになります.ただ,日帰り客も多いこともあり,利用者の質はあまりよくないかな.この点は家内と意見が一致し,新型コロナ抑制のため”黙浴”を推奨していますが,利用客,恐らく地元の方々の大声での会話が目立ちました.大変忙しいと思いますが,係の方が定期的に見回りをして,注意または黙浴推奨を呼びかける等をして頂けると,宿泊客は安心できるかと思います.

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年01月04日 23:17:27

あけましておめでとうございます。

いつも当館をご利用いただき、大変光栄でございます。
しかしながら、温泉について心残りを残してしまうことになり、大変申し訳ございません。

また、それにもかかわらず、お褒めのお言葉を数多くいただき、頭の下がる思いでございます。

いただきましたお言葉については担当部署にお伝えし、今後の参考とさせていただきます。

今年も機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

フロント 弓野

【早割7】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

Blue Bullさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2023年01月03日 17:23:48

元旦に家族で久しぶりに泊まりました。花園アウトレットへ行った後に当ホテルに宿泊しました。隣が温泉施設なので、温泉に入り、その後ルーティンですが歩いて行ける何でも食べられる〇ちょうにも行きました。廊下の暖房、廊下にも広がるいい香り、朝食も美味しく、いつものゆったりとした時間で、とても寛げました。オープン当初に比べ人気があるので予約が取りづらくなりましたが、また機会があれば泊まりたいと思います。この旅はありがとうございました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年01月04日 03:44:16

この度はハナホテル深谷&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、ごゆっくりとお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心を尽くしたおもてなしと、サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当館へのご宿泊をお待ちしております。

フロント

【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

いるじゅさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

いるじゅさん [40代/男性] 2022年12月03日 11:24:41

部屋が綺麗で良かった

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年12月03日 13:46:20

いるじゅさま、
この度は、ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋が綺麗で良かったと感じて頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

高橋

【連泊割】2泊以上でお得にお泊り♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

遊友自適さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

遊友自適さん [60代/男性] 2022年12月02日 18:32:51

いわゆる温泉旅館のビジネスホテル版です。ホテル1Fからすぐ隣の日帰り温泉に何度でも行けます。温泉施設にはレストランもあり、夕食も食べられます。朝食も同じレストランです。特徴は、たぶん深谷ネギだと思うが、そのネギがたっぷり入った具だくさん味噌汁と、とろろがついていたことです。とろろ汁に生卵を混ぜ、ご飯にかけていただきました。とってもおいしかったです。部屋も広くベッドもダブルベッドでくつろげました。加湿器も常時作動していて快適に過ごせました。洗面所がバスルームではなく、部屋にあるタイプで大変使い勝手が良かったです。トイレとシャワー室が完全に独立しているレイアウトで、温泉にて入浴することが前提で作られているようでした。夕食は温泉施設のレストランでもとれるのですが、事前に知らなかったので、徒歩5分のスーパーで買い出し部屋食としました。立地は国道17号沿いで、東京方面からも群馬方面から来てもどちらも入りやすくアクセス抜群です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年12月03日 03:29:29

遊友自適様、

今回のご宿泊に大変ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当館ではお客様がお過ごしになる空間や一時一時に感動を生み出せるよう日々営業しております。

また、今回お客様がご利用されたダブルベッドルームはトイレとシャワー室が分かれたものでございますが、トイレと浴室が一緒についたタイプのお部屋も数部屋ではございますが、用意があります。
もし今後とも当館をご利用いただけるのであれば、ご参考にいただければと存じます。

投稿者さん 2022年11月27日 01:08:24

埼玉北部への出張の際には必ずハナホテルを利用しています。
駐車場が平面で広く、朝食がとても充実しており、お風呂が最高です。
4階までで広くて明るい階段もあるため、エレベーターを待つストレスもなく、いつも大変快適に過ごすことができます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年11月27日 07:00:54

いつもハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

出張の際は必ずご利用頂いている様子を伺えまして重ねて感謝申し上げます。
無料駐車場や朝食に天然温泉も喜んで頂いているとのことで何よりうれしく感じております。

ハナホテルはどこも4~5階の建物でございます。
エレベーターを待つより階段利用が便利の場合もございます。
いつも快適にお過ごし頂いていることに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【早割14】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2022年11月23日 14:46:00

仲間の墓参りに使わせて頂きました。

気になった点

・外観がラブホっぽくて、つぃ通り過ぎてしまった。

・コンビニが近くにない。
(徒歩10分圏内に吉野家や21時まであいてる大きめのスーパーアリ)

・禁煙の部屋が少なくて、すぐ予約でいっぱいになるみたい。

・コンセントが2個のみ、ベットサイドのコンセントは空気清浄機で占領されているので、実質1個しか使えない。たこ足 コンセント、必要なら持ち込んだ方がいい。

・朝ごはんバイキング、フルーツやヨーグルトがなかった事が残念。

・10時チェックアウトなのに9時前から部屋の外が騒がしい・・と思ったら、廊下に大量の掃除用具広げて複数のお姉さまがお掃除中。(‥寝てる人もいるんですが。。)

良かった点

・外観は一瞬ラブホぽかったが、とても綺麗で新しいホテルでした。

・駐車場が広い。

・部屋も綺麗で机、ベット、テレビ、いずれも広くて大きくて使いやすかった。(部屋はシャワーのみ、風呂なし←大浴場があるので問題ない。)

・喫煙室に宿泊したが、匂いは気にならなかった。

・接客はどの方も好印象。

・お風呂に何度も入れるコト、お風呂もいろんな種類のお風呂があり、リラックス出来ました。

・チェックアウト時に「お風呂に入りたい。」と申告すると当日限定の入浴チケットもらえるみたい。(←要確認デス)

・朝ごはんバイキング、種類も多くて汁ものも美味しかった。

・・また使わせて頂きます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年11月23日 23:30:50

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、多くのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からご指摘いただけましたことは担当各所にお伝えし、気になったことは可能な限り改善できるように、良かった点はさらに伸ばせるようにスタッフ一同努めて参ります。

すぐにすべての対応はできかねますが、長い目で見ていただければと存じます。

投稿者さん 2022年11月23日 13:50:41

温泉施設も利用出来てリラックス出来ました。
リピートさせて頂きます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年11月23日 23:26:23

当館自慢の天然温泉をお楽しみいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当館ではお客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう日々営業しております。

またお近くにお越しの際にはぜひとも当館をご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年11月16日 14:22:58

部屋が広くきれいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年11月17日 06:07:28

お部屋が広くきれいとお褒め頂きまして、清掃スタッフも大変喜んでおります。

高橋

【連泊割】2泊以上でお得にお泊り♪

投稿者さん 2022年11月11日 10:16:13

スパが隣にあることが最大の魅力です。朝食をしっかり食べて出発(チェックアウト)ができたことが良かったです。ビジネスホテルと思うとびっくりするくらい良いと思います。コストパフォーマンスが最高です。欲を言えば、朝食の時間と朝風呂の時間があと30分早いと良いと思いますが、宿泊料金が上がってしまうのならこのままでいいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年11月12日 00:03:58

当館のご宿泊に大変ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
ホテルコンセプトである『ビジネスホテルなのに癒されるホテル』に少しでも添うことができたのであれば幸いでございます。

また、温泉施設の営業時間についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂いたご意見は担当部署にお伝えし、今後の参考とさせていただきます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらぜひとも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月08日 16:44:46

11月6日宿泊しました。
温泉でゆっくりできました。
久しぶりに会えた子どもと楽しい時間を過ごすことができました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年11月09日 00:58:23

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、当館がお客様たちにとって素晴らしいお時間を過ごすことへの手助けとなることができ、私たちも自分事のように大変うれしく存じます。

今後ともご宿泊いただいたお客様に感動をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ!

【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】

わかさん1971さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

わかさん1971さん [50代/男性] 2022年11月03日 17:37:54

まず広いお風呂があって駐車場付きが気にいて宿泊を決めました。
スタッフんお方たちの対応はきちんとしており、部屋もとても清潔で心地よく過ごせました。
ビュッフェ形式の朝食も美味しく、内容も日によっていくらか変化していたので、連泊でしたが飽きることがありませんでした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年11月03日 23:49:07

わかさん1971様、

今回、お風呂があり駐車場付きにて当ホテルをお選び頂けて重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応にも好感を持って頂けたことや部屋の清掃も清潔と感じて頂きまして、大変うれしく感じております。

翌朝食も美味しく、少しづつではありますがメニュー変更をさせて頂いております。
レストランスタッフも大変喜んでおります。
深谷へお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

タカandタカさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

タカandタカさん [50代/男性] 2022年10月27日 17:37:08

接客、部屋、お風呂最高でして。
1つ欲を言えばUSB電源が有れば最高でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年10月28日 02:16:57

タカandタカ様、
この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について「最高」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後ともより多くのお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見重ね重ねありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月27日 12:04:44

温泉入れて、朝バイキング付きの値段とは思えないほど、安くて良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年10月28日 02:13:25

今回のご宿泊について、ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当館では過ごされるお客様に感動を届けられるように日々精進しております。
今回コストパフォーマンス面においてご満足いただけたのであれば幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 弓野

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

おおぞらこうだいさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年10月27日 07:48:52

大阪からの営業職で群馬担当です。
いつもは渋川のハナホテルさんを利用させて頂いてましたが
満室の為こちらに初めてお世話になりました。
部屋も綺麗しフロントの方の応対も良く、アメニティも揃っていて
気分よく過ごさせていただきました。
温泉は気持ちいいのですが人がたくさんいて、こういうご時世のため早々に出て来ました。
朝は宿泊者だけと思われ人も少なくゆっくりさせて頂きました。
朝のカレーも美味しかったです!
太田市とか訪問の際はまた利用させて頂きます。

これはホテル側の問題ではありませんが
他の口コミにもあるように温泉ではマスクなしでの会話も多く
露天風呂では入浴しながら顔をバシャバシャとする人も居たり
コロナ前なら普通のことでも、いまは『うわっ』と思ってしまいます。
お互いが気持ちよく利用したいものですよね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年10月28日 02:09:16

おおぞらこうだい様、
この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉施設での会話などご心配をお掛けいたしました。コロナ禍において今までの常識が確実に変わってきている中、一人一人がうまくそれに合わせていけるよう、または合わせていただけるよう我々も試行錯誤を続けてまいります。

また、それにもかかわらず「また利用させて頂きます」とのお言葉を¥、誠にありがとうございます。

今後ともより多くのお客様がご満足いただけるよう営業してまいります。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント 弓野

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪【首都圏おすすめ】
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

Keーさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Keーさん [50代/女性] 2022年10月26日 11:00:46

スタッフ皆さんが丁寧で柔らかい
対応をしてくださるので
いつ行っても気持ち良く
チェックインできます

今回も2泊してのんびりと温泉して
癒やしと気持ちのリセットの
とても良い時間を頂けました

朝食バイキングも美味しく
感染対策もちゃんとされて
早朝でも元気の良い食堂スタッフさん達
朝ご飯と一緒に元気も頂いてます

一点、気になるのはスパ施設
話に夢中になる年配の方が多い事
湯船で近くに人がいる時でも
脱衣場では数人でマスク無しで
大きな声で話されるのは
顔見知りで無い者にとっては
ちょっと不安になりますね
ご近所、常連の方には
コミュニケーション場なんだろうな
とは思いますが・・・

そこ以外は大好きな満点ホテルです
また伺いますので宜しくお願いします

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年10月27日 02:29:55

Keー様、
幾度も、ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応が丁寧と感じて頂けたことやご滞在中、のんびり出来てとても良い時間をお過ごし頂けた様子を伺えまして、大変うれしく重ねて感謝申し上げます。

朝食バイキングも美味しく、スタッフの元気なところなど一緒に元気になれると感じて頂け、レストランスタッフも大変喜んでおります。

しかしながら、温泉施設での会話などご心配をお掛け致しました。まだ、終息が見えない状況にてご不安もあったことと思われます。
なかなかモラルの問題にて難しく、中には注意しても、さらに声を荒げる方も見受けられます。
距離を取りながらのご入浴をおすすめ致します。

他は大好きなホテルと感じて頂けたことに感謝致しまして、Keー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

馬鹿☆番長さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

馬鹿☆番長さん [40代/男性] 2022年10月25日 16:03:38

部屋(風呂・トイレ含む)は清掃が行き届いており、清潔感があります。
アメニティグッズも充実してます。
朝食もビュッフェで種類、量共に満足です。
大浴場は利用した事がなく、部屋の内湯しか使った事がないので評価はできません。

ハナホテル系列はどのホテルも期待以上な印象を受けます。

仕事上で月に数回ビジネスホテルを利用しますが、理由頻度は1番です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年10月26日 02:06:00

馬鹿☆番長様、
いつも、ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃が行き届いており、清潔感があったと思って頂きまして重ねて感謝申し上げます。

また、選べるアメニティーや朝食も喜んで頂きまして、朝食スタッフも大変喜んでおります。

他エリアのハナホテルもご利用頂いている様子を伺えまして、今後もご利用頂けますよう心よりお待ちしております。