国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年06月24日 06:40:52

スパ最高!朝食バイキング(サービス)が丁度いいバランス!コスパ最高!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月24日 06:52:35

この度はハナホテル深谷&スパにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
温泉・お食事にご満足をいただけたようでホテルとしても大変喜ばしい限りでございます。

今後とも現状に甘んじることなく、より多くのお客様に喜んでいただけるホテル作りを努めてまいります。

また深谷近辺でのご宿泊の際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願いいたします!

フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

ibkhideyさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ibkhideyさん [70代/男性] 2023年06月16日 15:53:41

スタッフの笑顔が良かったです。併設の温泉はいつでも利用可能ですが所謂普通の施設。朝食は和食中心バイキングでした。洋食好きな私はスクランブルエッグ、ハム、ベーコンなどが無く残念でした。しかし総合的にはお勧めのホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月18日 01:23:15

スタッフの笑顔=ホテルの顔でございます

ご来館されたお客様お一人お一人に対して、笑顔をお届けできるようにこれからも努めてまいります。
これがなかなか難しいものですが。。

ご朝食に関しましては、バリエーションが幾つかございまして、次回はお好きなお料理の日に当たりますように、願っております。

また近くにお越しの際には、ハナホテル深谷&スパのご利用を心よりお待ちしております。

その時には、スタッフの最高の笑顔でお迎えさせていただきます。

ハナホテル深谷&スパ
フロント

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年06月11日 00:35:32

ハナホテルはどこも満足度が高いですが、やはり国済寺が一番好きです。
温泉、朝食、駐車場、部屋、どれをとっても文句の付け所がありません。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月11日 02:29:15

いつもハナホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度は温かいお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

Miccさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2023年06月09日 10:51:18

リピータです.埼玉県や群馬県に用がある時,必ず利用するようになりました.家内が特に気に入っており,浴場,食事,部屋の全てが大満足とのことです.今回,チェックインの30分前の14:30pmに到着しましたが,フロント係の方が,『もう入れますよ』と言葉を頂き,大変感謝した次第です.秋に埼玉・群馬方面を訪れますので,その時はまたよろしくお願い致します.

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月11日 13:58:10

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

「全てが大満足」とまでのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら大変恐縮ではございますが、客室清掃の都合上、チェックイン時間は今後15時からとさせていただくことになりました。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進してまいります。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

maile-manaさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

maile-manaさん [60代/女性] 2023年06月05日 19:56:28

今回は早朝出発の為、朝食は頂きませんでした。
毎回満足度が高いですが、駐車場ができたら宿泊者専用のスペースを作って頂きたいです。
荷物が沢山だったのですが、駐車場が近くはいっぱいで、とても遠い場所になってしまい、大変でした。どうかご検討ください。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月06日 02:21:01

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見は担当部署にお伝えし、今後の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

必ずご希望に添えるとは限りませんが、長い目で見ていただければと存じます。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

maile-manaさん [60代/女性] 2023年06月05日 19:28:25

ハナホテルのグループを何度か宿泊していますが、特にこちらはお気に入りです。今回禁煙ルームが取れず喫煙フロアでしたが、フロア全体、お部屋も煙草臭さがなく、快適に過ごす事ができました。今回もお風呂も楽しませて頂き、大満足でした。
前日は花園のハナホテルに宿泊しましたが、コチラの方がスタッフの方の努力、教育がちゃんとしていると感じました。また利用させて頂きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月06日 02:17:58

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について、ご希望の禁煙ルームを用意することができずに誠に申し訳ございません。にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後ともお客様のお言葉に慢心せず、より良いサービス、我々スタッフにできることを考え、精進してまいります。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

machachansさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

machachansさん [50代/女性] 2023年05月31日 14:36:08

ゴールデンウィークが終わってから、珍しく空室があったので主人と宿泊しました。
チェックインした際にフロントの方に「なかなか空室がないんですよ~」と話したら、
先にチェックインされたお客さんも「そうなんですよね。」と言われました。
久しぶりにゆっくりできました。
チェックアウト後にも、お風呂に入れてよかったです。
他の方も書いていますが、主人がロビーのソファを見てボロボロだと驚いていました。
コメントで来月入れ替えのようですが、そこのみ設備の評価を4にしました。
また予定があったらぜひ泊まりに行きます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月01日 01:38:43

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃります通り、ロビーのソファは6月に新しいものと交換させていただく予定でございます。今回、お客様ご滞在の際はボロボロのソファでお迎えすることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

同時に新しいソファをお楽しみいただければと存じます。

今後ともお客様が快適な気分でお過ごしいただけるよう多くのことを見直してまいりますので、今後ともお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

お客様方のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 16:20:17

隣の施設の温泉を利用できるので、とてもよかったです。
しかし、喫煙ルームしかないため、消臭の依頼をしても結構タバコの匂いがしたので、気になる人は気を付けた方がよいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月30日 00:03:29

今回、ご希望の禁煙ルームをご用意できず、誠に申し訳ございません。

今後、お客様が喫煙で予約を取られた際、禁煙室に空きがあれば、先に禁煙室に振り替えるよう手配いたします。

また、お部屋には他にも消臭スプレーのご用意がございますので、ご活用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年05月13日 19:42:44

毎回宿泊させていただくと、くつろげます。
温泉も3回入らせていただきましたし、ご飯もおいしいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月14日 01:56:38

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉とお食事を存分にご堪能いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

今後ともお客様がご満足いただけるよう、ホテルも負けじと努めてまいります。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

216630さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2023年05月04日 08:15:21

良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月04日 08:50:40

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回「良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

これからも当館を温泉施設ともどもよろしくお願いいたします!!

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

masumi-manさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

masumi-manさん [70代/男性] 2023年04月30日 12:57:44

チェックイン前と、チェックアウト後も温泉に入れました。温泉浴場迄、館内着スリッパで行けるのもありがたいです。湯船も種々あり楽しめます。広々して温泉も良い温度で素敵な時間を満喫しました。朝食バイキングでお腹いっぱい!部屋も綺麗で静か。割引日だったのでコスパ最高!また来たいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月03日 03:30:16

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共もとても嬉しく存じます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 11:32:56

お風呂もいいし部屋も綺麗。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年04月10日 01:54:02

今回のご宿泊をお楽しみいただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当館では「ビジネス」なのに癒されるホテルを目指して営業しております。その思いに少しでも添うことができたのであれば幸いでございます。

もし、また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ!!

投稿者さん 2023年02月11日 17:45:39

無料でグレードアップの部屋にしていただき、とても対応が良くて、部屋も広く綺麗で、隣の温泉施設も綺麗で、色々なお風呂があり、大満足でした。
朝のバイキングも無料で美味しかったです。
また、機会があれば、利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年02月12日 01:35:28

普通より少し広いお部屋をご堪能いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当館ではお客様が過ごされる「時間」「空間」に感動を生み出せるよう日々努めております。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】

投稿者さん 2023年02月04日 20:14:45

毎回満足

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年02月05日 02:12:08

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のご宿泊を気に入っていただけて大変光栄です。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう精進していきます。

これからも当館をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント 弓野

【新春セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2023年02月03日 16:51:05

先日宿泊させて頂きました。
温泉、朝食バイキングが付いて
コスパがかなり良かったです。
部屋が少し狭いと思ったくらいで、
あとは良かったです。
また、お世話になります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年02月03日 20:58:23

今回のご宿泊において、「コスパがかなり良かった」との評価を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後ともお客様のお言葉に慢心せず、より良い評価をより多くのお客様からいただけるよう、スタッフ一同一生懸命努めてまいります。

今後とも機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ!

お客様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年01月29日 20:55:06

部屋がきれい。加湿器もある。パジャマもある。隣の温泉施設を使えるので疲れも取れる。無料の駐車場が平面で出し入れ自由なので、ちょっと出かける時も楽。従業員の方がフロントも部屋のお掃除の方も感じが良い。特に朝食会場の方は優しくて素晴らしい。全て良いところばかりのホテルでした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年01月29日 22:35:16

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
「全て良いところばかりのホテルでした」というお言葉は、私たちスタッフにとって大変励みになります。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしで、お客様をお出迎えさせていただきます。

また、近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

柳作1192さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

柳作1192さん [50代/男性] 2023年01月20日 12:39:08

ここはお風呂が最高です。
部屋もデラックスが広くて気持ち良いです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年01月21日 01:41:12

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉を気に入っていただけている様子が伺いでき、大変光栄でございます。
日々のせわしさや冬の寒さを忘れ、リフレッシュしていただき、また新たな一日のスタートを切っていただければ幸いでございます。

今後とも当館と温泉施設をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】

雷鳥大好きさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

雷鳥大好きさん [50代/男性] 2023年01月12日 11:15:46

駅から頑張って歩いて行きました。 お部屋も落ちつぃた雰囲気でおしゃれで良かったです。 フロント対応も温泉も良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年01月13日 05:41:42

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がお伺いでき、安心いたしました。そればかりかフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。

当館ではご宿泊されたお客様に感動を生み出せるようにまたここに泊まりたいと思っていただけるように日々精進しております。その思いに少しでも添うことができたのであれば幸いでございます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

寒い日はまだまだ続きますので、ぜひお気を付けくださいませ。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

すぎ0992さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

すぎ0992さん [50代/男性] 2023年01月06日 14:14:54

何回も使わせて頂いていますが、今回もリラックスできました。いつもお酒を飲むときに「アイスペール」をフロントにお願いしますが、今回は最初から部屋に用意してくれていました。リピーターの好みを把握しててくれる事に感謝です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年01月07日 23:07:16

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフ一同、お客様に対して半歩先のサービスを提供できるよう心がけております。

今回、お客様からこのようなありがたいお言葉を頂戴できましたが、今後ともよりお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2023年01月05日 21:29:03

入った瞬間からいい香りで癒されました。フロントの棚にはご自由にお使い下さい、と、歯ブラシやタオルはもちろんフェイスパックまで用意されていました。お風呂は隣接のスパを使用しましたが、露天風呂やサウナ、電気風呂、ジャグジーなどもあり、レストランの食事もリーズナブルでどれも美味しかったです。チェックアウト後も入れる券を発行してもらえるのも嬉しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年01月07日 22:59:17

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、我々スタッフも大変嬉しく感じております。

サービス業に携わる者として、何より嬉しいお言葉を今後も頂戴できるように今後とも精進して参ります。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 弓野

【早割30】お得な早期割引プラン♪