国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年07月19日 11:37:46

駅から遠いのが難点ですが、温泉良し、朝食良し、最高でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年07月21日 03:40:21

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「最高でした」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。当館自慢の天然温泉でゆっくりとおくつろぎいただき、ご朝食で1日のエネルギーをチャージしていただけたのであれば幸いです!

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、頂いたお言葉を励みに今後とも努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月20日 21:46:10

何回か利用していて気にいっています!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月21日 04:41:47

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、何度も足をお運び頂けていることに感謝の気持ちでいっぱいでございます!

今後もお客様にとっての「お気に入りのホテル」でいられるよう、精進してまいります。

また次回お越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年05月28日 18:04:25

お風呂は最高てす

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年05月29日 01:59:58

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

温泉が最高であったとのお言葉、大変光栄に存じます。
当館横の天然温泉美肌の湯は毎朝7時から毎日営業しております。これは一般のお客様もご利用いただけますが、当館にご宿泊いただきましたお客様はルームキーが入浴券になる為、宿泊中は何度でもご利用いただけます。

時折メンテナンス日となり全日休館となる日もございますが、その場合はインターネットで出すプランが全て休館日プランという名前となりますので、ご注意くださいませ。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント 弓野

【春夏旅セール】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

カーコ0425さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

カーコ0425さん [50代/女性] 2021年05月09日 16:02:45

ホテルの立地があと少し駅に近ければと思います。電車移動でしたので。
お風呂はいろんな種類があり良かったです。
アメニティはフロント横から自由にもらえて助かりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年05月10日 03:42:22

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

天然温泉をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。源泉かけ流しの露天風呂やつぼ湯、サウナやジャグジーで心身ともに癒しのひと時をお過ごしくださいませ。温泉気分を感じていただけますと幸いです。今後ともサービスの充実、接遇に努め、お客様にお喜びいただけるよう努力致します。
駅からは、多少離れておりご不便さを感じられた様でございますが、またお近くにお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年10月12日 16:43:13

以前から使わせていただいておりますが、いつ来ても清潔で接客の良いホテルです。いつもはフロントでアイスペールを借りますが、毎回借りているためか、今回は部屋にあらかじめ用意してくれていました。ちょっとした心配りが嬉しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月14日 04:20:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご滞在中を、快適にお過ごしいただけますようサービス対応に尽力させて頂いております。
今後も、お客様より頂きました暖かなお言葉を励みに、私共一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【料金変動プラン】ネット限定のお得なプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年08月11日 20:26:14

チェックイン前、後も大浴場を無料で使用させてもらえて驚きました。なかなかそういうサービスをしているところは無いです。
11時チェックアウトだと言う事ないです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月12日 03:51:05

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にとってご満足頂ける滞在となれた事を大変、嬉しく思っております。

頂戴しましたお声の通り、ご宿泊当日はもちろん、お帰りの日まで、隣接する温泉施設にご入浴頂けるサービスは、当館独自のものでございます。

お客様にお喜び頂き、光栄でございます。

今後とも、お客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に取り組んで参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

はる08113411さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

はる08113411さん [40代/女性] 2020年08月06日 19:07:00

お風呂は、気持ちよかったです。部屋に入った時、髪の毛が洗面所に落ちてたのと、タオルのなどの備品の置き方がみだれており、清掃が雑だなと思ってしまいました。朝はこの時期にビュフェは少し怖かった。結構人もいて、部屋でお弁当食べたり、時間を区切って指定してやるとかしていただけるともっと安心かなと。味はあまり美味しくはなかったです。安いから仕方ないかなってかんじ。
タクシーでかなり交通費がか買ってしまったのも残念でした。期待してたよりはちょっとがっかりしちゃいました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月07日 04:50:23

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、「お風呂は、気持ちよかったです。」と、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

また、今回、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのない様に、清掃の徹底、点検強化に努めて参ります。

さらに、ご朝食ビュッフェにつきまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、可能な事から迅速に改善・対応して参りたいと思います。

数多くのホテル様の中より当館をお選び頂き、ご宿泊くださった貴重なお時間をがっかりとさせてしまいました事、スタッフ一同、深く反省しております。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、また、機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

purinatomu65さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2020年06月24日 15:23:18

時々使います いつも朝食の種類が多く 満足でした この時期なのでバイキング形式のホテルが少ない中ではありますが シッカリ手洗い消毒を指導しておりました また利用します

2020年04月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年06月25日 04:31:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この時節、ご利用頂くに辺り、何かとご心配もおありかと存じ上げます。できる限りの予防対策などを講じお客様にご安心頂き、ご利用頂けるよう努めさせて頂いております。ご朝食にご満足頂けた様で、ホッとしております。
また、お近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。日頃のお疲れを癒しにお立ち寄り頂けますよう、私共一同お待ちしております。
ご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月27日 17:40:24

土曜日でしたがリーズナブルで朝食も付いていて満足しました。お風呂も何回も入れて、7時からやっていてとでも良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月28日 02:51:12

ご滞在中はご満足して頂けた様で、大変嬉しく思っております。「リーズナブルで」とのお言葉を頂戴し、ホッと安心しております。
チェックアウト後も、温泉施設を無料にてご利用頂く事も可能で御座います。(一部有料あり)

今後も機会が御座いましたら、是非とも当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様にとって、良きご滞在となれますようスタッフ一同、尽力致します。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ

投稿者さん 2019年11月10日 04:47:20

関西からの訪問でした。

羽田から群馬方面への中継で利用しましたが
もし、もっと近所にあれば「何度も利用したい」と思える
施設でした。

少し残念なのは、食事処が食券製であったところ。
実際以上に安っぽく感じさせてしまい、もったいないと思いました。

駅までのバスの時間を伺いましたが、バスが2種類あることの説明がなく
バス停で戸惑いました。
念のため予定の時刻よりかなり早前に出たおかげで、予定の種類のバスではない
(がより便の良い)バスに乗ることができましたが、下手をすれば予定の種類のバス停が
わからず乗り遅れる可能性も、あれはおどろいた。
しっかり案内を、

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年11月11日 02:52:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「何度も利用したい」と仰って頂き大変有難く思います。
しかしながら、2つの点で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘頂きました点につきましては、食事施設側と協議致しまして早急に対応検討させて頂きます。

また、バスの件につきましてもこちらの勉強不足の為、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後しっかりご案内出来るよう、サービスの向上にスタッフ一同、一生懸命努めて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご利用お待ちしております。

フロント 岡田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2019年08月13日 22:15:42

お風呂はもっと遅くまで、朝早くから入れるともっといい。朝ごはんがもっと早い方がいい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月14日 05:01:25

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂やご朝食の営業時間におきまして、貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
お客様の快適なご滞在の為に、担当スタッフと連携し、検討させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 高橋

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2019年08月13日 22:13:37

お風呂が沢山種類があって良かった。ご飯どころもリーズナブルで、座敷もあるが混んでない。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月14日 16:20:51

美肌の湯とお食事処、共にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
また温泉施設につきましても、当ホテル自慢の天然温泉になりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様が当ホテル、美肌の湯共に快適にお過ごし頂けますようさらに精進し、
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 内田

投稿者さん 2018年08月30日 21:19:19

とても綺麗でした。アメニティーも充実していて、近隣も少し歩けばいろいろありました。受付の対応も良く、また是非、泊まりたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月31日 05:36:37

この度は、数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足頂けた様子がお伺えでき、大変嬉しく思っております。

また是非泊まりたいとのお言葉、ありがとうございます。

次回お越し頂いた時に、前回よりももっとご満足頂けるようなホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 関口

【直前割】 お日にち限定 直前割引きでお得に宿泊!(朝食付き)

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年04月06日 18:02:37

部屋等は綺麗で良かったし、大浴場もあってリラックスできました。
ただ高速道路のインターから少し遠い。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年04月07日 05:35:42

お寛ぎいただけたと伺え、大変嬉しい限りでございます。
施設につきましても“綺麗で良かった”とお褒めのお言葉を頂戴し、わたくしどもの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
口コミにもございますように、最寄りのインターチェンジより少々距離があり、
お時間を頂戴しますこと誠に恐縮ではございますが、
お近くにお寄りの際には、是非また当館をお選びいただけたら幸いに存じます。
お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

ミネール10416さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ミネール10416さん [50代/男性] 2018年03月21日 22:21:55

健康ランド最高!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月22日 01:56:16

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉施設へのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
温泉につかり癒されると、とても最高ですよね♪

また機会がございましたら、是非とも当館へお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【楽天ポイント10倍!】宿泊してポイントをためよう!(朝食付き)

ぢる2さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ぢる2さん [40代/女性] 2017年10月24日 09:01:15

深谷駅から車で8分と有ったので地図で確認をしたら籠原からでも9分だったのでタクシーで籠原から向かいました。
時間帯のせいもあるのでしょうが道が混んでるせいか結果20分程度掛かりました。
電車の時間等予定が有る場合は考慮した方が良いかと思います。
徒歩圏内に大型スーパーが有り便利ですが夜間は街灯が少なく足元注意が必要です。
建物はキレイです。フロントにアメニティが用意してあって自身でピックアップ、フェイスマスクが有るのは嬉しかったです。
部屋はちょーっと狭かったですね。
敷地内の温泉施設には館内通路で移動出来便利、チェックアウト後は別途1日利用券と新しいタオルセットを用意して頂き2日間温泉堪能しました。
朝食ブッフェはこの値段で考えると驚愕のサービスです。
総合的にとても良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月25日 07:48:30

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、当館を口コミにて詳細にご紹介いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中どのように過ごされているか、そしてどの点にご満足いただけたか貴重なお話を伺え、
大変嬉しい限りでございます。
頂戴したご意見は、今後より良いサービスを提供するための参考にさせていただきたいと存じます。

最寄り駅は深谷駅と同程度の距離に籠原駅がございますが、
仰る通り時間帯に依りましては道が大変混雑する場合がございます。
ご不便をお掛けし恐縮ではございますが、
何卒ご容赦いただけましたら幸いに存じます。

お近くへお越しの際は、是非また当館へいらしてくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月07日 20:14:13

値段が安いことからあまり期待はしていなかったのですが、いい意味で裏切られました。施設は新しく綺麗、アメニティも揃っています。隣接する温泉施設もよかったです。朝ごはんもおいしかったです。とにかくコストパフォーマンスが良いと思いました。ビジネスホテルのレベルで考えると今まで宿泊した中ではダントツだと思いました。あくまで私の感想ですが・・。また泊まりたいと思っています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月08日 06:29:05

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の快適なご滞在が目に浮かび、心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、よりよい空間作りに努めて参ります。
ぜひとも、またのお越しをお待ちしております。

フロント 高橋

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

投稿者さん 2017年07月15日 00:01:34

部屋がとても綺麗でゆっくりとくつろぐことができ、天然温泉にて仕事の疲れを癒すことができました。とても満足のいく出張となりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年07月15日 06:33:34

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
非日常的な空間でありながらも、
どこか落ち着くアットホームなホテルを目指して、
これからも尽力して参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、是非また当館へ癒されにおいでくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

VWTSI1400さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

VWTSI1400さん [50代/男性] 2017年03月14日 11:52:10

何と言ってもコスパは素晴らしい!二人でツインが空いてなかったのでダブルにしたが部屋の大きさはまずまずでした。できればマットが低反発ならなお良かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年03月15日 10:42:18

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

私共はどんなお客様にもご満足頂けるような料金設定とサービスを提供できるよう、まだ開業して間もない
ホテルながら日々努めさせて頂いております。
尚、客室設備のご要望につきましては、貴重なご意見として改善していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

e.amiさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

e.amiさん [40代/男性] 2017年01月10日 22:18:46

日本全国津々浦々旅をし続けています。

立地は深谷駅より2キロ程度あるのでやや不満としました。(徒歩の方のみでしょう)
しかし周辺には蕎麦屋さん、牛丼屋さん、コンビニが近いので、到着してしまえばなんてことはありません。

部屋は一人でも、二人でも余裕でゆったり、清掃も行き届いていて、嫌なにおいもなく快適。

食事も、ほかの方の口コミほど悪くはないと思います。
結構手間のかかっている料理もありますよ。値段を鑑みれば大満足でしょう。

風呂は、広さや、サウナ、露天ともに平均点以上と言いたいところですが、早朝の炭酸風呂の汚れが極めて酷かったのが残念。また、塩素注入率が高く刺激臭が酷かった。天然温泉をうたい文句にしているのに、あれでは温泉の意味がありません。このような施設に寛大である私ですが、いくら保健所からの指導がきつくなったとはいえ、少々やり過ぎ。

フロントスタッフ、その他施設スタッフのサービスはハイレベルだと思います。

その他設備・アメニティは、可もなく不可もなく、平均的です。

辛口評価をする箇所もありましたが、コスパは最高だと太鼓判を押します。
宿泊は今回で3回目、また利用させていただくつもりです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年01月11日 11:48:58

また、お忙しい中、お褒めのお言葉、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
日本全国を色々と旅していらっしゃるんですね!
うらやましい限りでございます♪
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しています。
温泉施設におきましては、お客様のご期待に添うことが出来ず、心苦しい思いで一杯でございます。
頂いたご意見は、当館並びに、温泉施設のスタッフと共有し、今後の改善点として前向きに
検討させて頂きます。
各所旅していらっしゃるからこそ、お気づきになり、こうしてご投稿頂けました事、
大変感謝しております。
また深谷へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 法亢

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)