国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年11月19日 18:10:09

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:33

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面でも、当ホテルにご満足いただけたと伺え、嬉しく存じます。
お客様に質の高いサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となり邁進していく所存です。
深谷にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 橋本

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年08月28日 17:37:03

2泊させていただきました。
初日台風の影響もあるので、早めに自宅を出てしまった為、チェックインの時間より早く着いてしまい、車の中で待機してましたが、あまりの豪雨の為早めのチェックインをお願いしたところ快く応対してくださいました。
又ずぶ濡れだったので、お風呂にも入れていただきました。
駅から遠いので、車の方にはこのコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年08月31日 15:48:04

この度はお足元悪い中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
 台風で皆様の道中を心配しておりましたが、無事にご到着いただけ安堵しておりました。
 当ホテルは深谷駅からは遠く立地条件は良くはございませんが、お客様に高い評価を頂け心より嬉しく思います。
 これからもお客様に少しでも喜んで頂けるようサービスの向上・施設の充実に努めて参ります。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 次回も深谷にお越しの際は是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用下さいませ。

主任 森下

迷ったらこれ!ハナホテル定番のスタンダードプラン♪(朝食付き)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年08月03日 17:29:51

隣接するスパ施設にひかれ宿泊しました。

ホテルはまだ新しいので非常に清潔感がありとても良かったです。

お隣のスパは大きなお風呂で疲れも癒す事が出来ありがたかったです。

スパや食事や飲みの時間が、あと1時間遅くまであると助かるのですが…

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年08月05日 07:16:40

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
滞在中、当館自慢の天然温泉「美肌の湯」の大浴場で、日々の疲れを癒すことができた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉やお食事処の営業時間に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のため、役立たせていただきます。
また、土日祝日限定ではありますが、8時から朝風呂も営業いたしておりますので、またのお越しの際はご利用くださいませ。
8月に入り、汗ばむ日が続いておりますが、是非また「美肌の湯」で汗を流し、リフレッシュしに来ていただければと思います。
お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 高階

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

達也0415さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

達也0415さん [40代/男性] 2016年07月11日 20:34:56

この値段で温泉に好きなだけ入れて、朝もゆっくりバイキングが堪能できました。
また、利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月12日 06:38:13

当ホテル並びに「美肌の湯」にてお寛ぎいただけた様が伺え、大変嬉しく存じます。
朝からゆっくり食事をすると、とても有意義な一日のスタートになりますよね。
これからも“ビジネスなのに癒されるホテル”というコンセプトを第一に、
お客様に更なる充実したサービスを提供するため、スタッフ一同精進して参ります。
深谷にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフの最高の笑顔と、快適な空間をご用意してお待ちしております。

フロント 橋本

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【■喫煙■ダブル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2016年06月27日 11:23:24

フロントが呼び鈴押しても内線かけても全く出てこなかった!
10分くらいたってやっとでてきても悪びれない、裏にいたんでーくらい(怒)マニュアルの説明のみ(怒)
新しくて 期待していたが気分駄々落ち。
室内きれいだけどもう行きません。残念すぎ。

2016年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年06月27日 18:49:03

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご予約を賜りながら、当方で大変不手際な対応をいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
お客様を長らくお待たせし、結果ご満足頂けないままのご滞在となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お怒りもご尤もなことと深く反省しております。
今後はこのようなことが無きよう、お客様のご期待に添えるサービスの向上に徹し、
厳しく精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、いつかまた当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

(美肌の湯)休館日特価プラン♪
【■喫煙■シングル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

bush1212さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

bush1212さん [40代/男性] 2016年06月26日 19:11:32

お風呂付で、コスパもいいです。車が必要かな

2016年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年06月28日 07:53:38

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
また、感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
『ビジネスなのに癒される』というコンセプトテーマを第一に考え、ビジネスで訪れたお客様はもちろんのこと
観光で訪れたお客様にも愛されているホテルでございます。
しかしながら、交通の便に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
たくさんのお客様にスムーズにお越し頂けるよう、改善してまいりたいと考えております。

またの機会がございましたら、当館をご利用ください。
bush1212様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【QUOカード¥1,000付き】お得なビジネスプラン♪(朝食付き)
【□禁煙□シングル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

よっちゃん1557さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

よっちゃん1557さん [40代/女性] 2016年02月13日 20:20:04

2度目の宿泊です。
天然温泉に入れるところが魅力です。
建物も新しいので部屋もきれいです。
お風呂好きにはおすすめです。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月15日 11:49:25

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
当施設をお気に召して頂けたことを大変嬉しく存じます。

今回も天然温泉に癒され、心身ともにリフレッシュして頂けましたでしょうか。
お肌もより一層ツルツルになり、幸せなお気持ちになりますよね♪

これからも末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また是非、当施設に癒されにいらしてくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 OPEN記念特別プラン!!
【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

ねこや119さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ねこや119さん [60代/女性] 2016年02月10日 14:44:34

温泉付とのことで珍しく主人が乗り気になりお世話になりました。部屋から館内着でお風呂に行け、楽でした。朝食も満足です。ただ、トイレのウオッシュレットが壊れていて使えずがっかりしました。新しいホテルなのにいけませんね。それとお風呂への連絡通路が吹きさらしなので今の時期寒かったです。何か薄くても良いので壁がほしかった。そのほかは立地、清潔さ等満足でした。またお世話になりたいです。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月11日 17:55:55

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

温泉施設「美肌の湯」ではのんびりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食は地元深谷ならではの食材を使用いたしました,当ホテル自慢のメニューをご提供しており、ご投稿よりお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、トイレのウォシュレットに関しましては設備の不備によりご不便をお掛けしてしまい、不甲斐ない思いでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございませんでした。大至急対応するように致します。
今後の課題として真意に受け止め、サービスの向上と施設の充実に努めて参ります。

寒さ厳しい日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ
フロント 加藤

★OPEN記念価格★【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/朝食/駐車場 無料★>
【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/ユニットバス】】

投稿者さん 2016年01月01日 15:30:59

安い割に良い思います

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月02日 16:18:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事を心より嬉しく思うと同時に、改めて身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様に喜ばれるよう精進して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

年も変わり寒さがますます厳しくなりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル&スパ
副支配人 鎌田

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 当日限定!室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪
【■喫煙■ワンベッドルーム(シャワールームタイプ)】

投稿者さん 2023年09月11日 23:29:06

泊まったのは218号室でした。
暑い日だったのでエアコンを強く運転すると ベッドの頭側の壁にものすごい振動と大きな異音がしてビックリしました。
バスルームのドアを少し開けっ放しにしたら解消されましたが もしわかっていたのならフロントで教えてほしかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月12日 04:05:41

エアコンの動作につきましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
今後、ご説明の徹底など改善に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2022年07月10日 16:47:18

お風呂や朝食はスタッフの方の気配りや配慮が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
お風呂は広々としていていろんな種類のお風呂も楽しめましたし、朝食も種類が多く味も美味しかったです。
残念だったのが、エアコンの匂いが臭かったことです。暑かったので夜中もエアコンを使っていたのですが、匂いが気になりフィルターの掃除などが大丈夫なのか気になってしまいました。また部屋にあるティッシュからはタバコの匂いがしました。
突然の宿泊になり利用させて頂きましたが、総合的には満足でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年07月13日 04:00:45

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、エアコンのにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本格的に夏入りし、気温も高い日が続く中でのエアコンの匂いはさぞ気になったかと存じます。にも関わらず、「総合的には満足」とのお言葉を頂けて、大変ありがたく思っております。

もしまた次回お越しいただける機会がございましたら、次回こそはお部屋の快適さにおいてもご満足いただけるよう努めさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにぴったり♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年03月18日 19:33:28

よい点
スーパー銭湯が併設されておりくつろげる、館内は綺麗で清潔、接客が丁寧で親しみがある
悪い点
部屋がややせまく展望も悪い、冷蔵庫が小さい(特に冷凍庫が狭い)、なぜがティッシュがタバコ臭かった

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月19日 02:45:45

今回の宿泊では、お部屋や備品等に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、「館内は綺麗で清潔、接客が丁寧で親しみがある」とのお言葉を頂くことが出来、とても嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
国済寺天然温泉ハナホテル&スパ

投稿者さん 2022年02月06日 23:30:53

洗面所のお湯が出ませんでした
ずっと出しっぱなしにすると ぬるま湯にはなりましたが
すぐに水に戻りました
メイク落とし、朝の身支度はお風呂のシャワーでやりました
トイレのウォシュレットも全く使えませんでした

今までいろんなホテルを利用してますが
初めてです
レビューがよかったので決めたのに残念!!!!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年02月08日 05:04:35

この度は、数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂けたにも関わらず、残念な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

この度頂いたご指摘を真摯に受け止め、より一層館内設備の点検・メンテナンスに努めてまいります。

大変なご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2021年07月22日 17:11:55

部屋の冷蔵庫が小さく全く冷えない。ホテルに行く途中のスーパーで買ったビールが逆に温くなる。牛乳パックの500mlパックもドアポケットに入らない。もちろん2lのペットボトルは寝かせないと入らず、それを入れると他は何も入らない。

朝食ビュッフェは行田のホテルで食べた時はおかず豊富で美味しかったが、おかずは少なく満足度は低い。2日目は食べなかった。

風呂は併設された大浴場を使用して満足。ホテルスタッフの対応も良いので部屋の冷蔵庫と朝食ビュッフェを改善してくれたら嬉しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月23日 02:45:38

貴重なお声をいただき、有難うございます。お客様の仰るように冷蔵庫サイズは小さくご不憫を感じざるに得ません。また冷蔵庫が冷えるにも時間を要し使い勝手の悪さも否めません。お客様ご利用の際には、事前に冷蔵庫を冷やし準備させていただきます。冷蔵庫サイズにつきましては、お部屋サイズに準じたものとなっておりまして、難しい部分ではございますが、今後検討したく思っております。
朝食につきましても、思考を凝らしご満足いただけるよう改善して参ります。
今後も改善努力を惜しまず、より良いホテルサービスに努めて参りますので、また当地にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。
貴重なお言葉、ご投稿をいただき誠に有難うございます。

フロント 岡田

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年03月13日 22:23:57

お部屋にコンセントがもう少し欲しいなと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月14日 03:45:18

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンセントにつきましてはフロントの方で延長コードを別に貸し出しております。今回頂いたこちらのご意見は情報として残させていただき、お客様が今後当館をご予約いただいた場合、予めお部屋の方に延長コードを入れさせていただきます。

それ以外にも当館で貸し出しているものもございます。ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様の今後のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 弓野

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年02月24日 14:12:09

呑み会の代行代と同じなので宿泊しました。子供もいたのですが、部屋に入った時からタバコ臭い…。満室となってたのでしょうがないかと思ったのですが、深夜寝れなくてフロントに問い合わせましたが、やはり部屋の交換は難しいと言われました。臭いを取るのは難しいと思いますが、禁煙とうたっているならもう少し気を使ってもらいたかったなと思いました。次の日は子供と共に少し頭痛がしました。
でもアメニティに顔パックなどがあり女子は嬉しいと思います。部屋に飲み物が置いてないので少し置いてあるといいかなと思いました。
お風呂と朝ご飯は温泉施設なのでサービスは行き届いてるなという感じです。他のお客さんと一緒なのでスペースが分かれてるとありがたいなと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月25日 05:56:07

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋の方は、完全なる禁煙室で御座います。禁煙のお客様のみ使用されるお部屋となりますが、タバコ臭い要因があったのかと推察致します。今後、このような事の無いよう周知徹底致したく存じ上げます。重ね重ね深くお詫び申し上げます。
お客様への配慮の足りなさ等、未熟な部分を痛感しております。改善できるよう、一同努力して参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難う御座います。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント 岡田

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2019年10月20日 16:13:54

初めて宿泊しました。
スタッフの対応、部屋、大浴場は、満足ですが、しいて言うなら、愛煙家なので、喫煙可の部屋に宿泊させて頂きましたが、部屋がそもそもタバコ臭い!!
例えるならヘビースモーカーの部屋って感じです。

部屋には空気清浄機が付いてますが、
空気清浄機が清掃されて、いないのか臭い!!
空気清浄機も入ったら自分で設置しなければいけないし、コンセントを捜さないといけないなど・・・

疲れてホテルに泊まって、ちょっとタバコ吸ってからはできません!!

とにかくタバコ吸う前にやることたくさん!!

禁煙、禁煙の世の中で、今回泊まった部屋で洋服に匂いがついた状態で一日過ごさなきゃいけないのは・・・

私も、色々なホテルに泊まりますが、喫煙可で1番臭かったホテルですね…

そこがなければ非常に良いホテルですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年10月23日 02:28:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のおタバコの臭い・空気清浄機の清掃が十分でなかった点におきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中、せっかく当館をお選び頂けたのに、ゆっくりおくつろぎ頂けなかったことを思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後は清掃時の換気時間を長めにとる・脱臭機をかける等の対応をさせて頂き、少しでもお客様に快適な空間をご提供できるように努めて参ります。

お疲れのところ、おくつろぎ頂くどころか、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

副支配人 高橋

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2019年08月18日 16:10:44

今回台風の影響があったのか不明ですが、部屋内は湿度が多く感じ、エアコンの除湿機能が効いてない感じでした。
冷房を一晩中掛けていたのに、風呂で使用したタオルが乾かなかったし、床も弾力があるほどの湿度感でした。
匂いも酷かったので、消臭スプレーを使用した程でしたね。
改善を希望します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月19日 04:51:47

ご滞在中、お部屋のエアコンの機能が、正常にご利用頂けなかったことにつきまして、大変、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声にもございましたように、台風の影響もあったのかもしれませんが、今後、このような事がないように、エアコンの点検や、清掃を徹底し、再発防止に努めて参ります。

ご滞在中に何か、お困りな事や、ご要望等がございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2019年04月12日 20:11:33

部屋等は綺麗で良かった、机も広くてパソコンでの仕事が捗った。ただ一つ今回の部屋はゴミ箱に群がる虫が沢山いたので、気持ち悪かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年04月13日 04:36:31

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に「部屋等は綺麗で良かった」と、お言葉を頂き、嬉しく思います。
ただ、この度、お客様の声にご投稿頂きました内容は、過去に前例のない案件でございますので、もし、また、次回、同じ状況の際は、迅速に対応いたします。何かお困りな事や、お気づきの点等ございましたら、いつでもフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

フロント 福島

投稿者さん 2019年01月07日 01:10:56

良かった点
・とにかく価格が安いこと
・朝食がバイキングだったこと
・色々な種類のお風呂があって楽しかった

よくなかった点
・部屋の大きな鏡が気になって、なかなか寝れなかった

総合的には、安い価格でこれだけのサービスを提供していただけて、
大変満足しました

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年01月07日 02:49:52

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
朝食や当館自慢の天然温泉もご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の鏡が気になってしまい、お客様がごゆっくりお過ごしいただけなかったと思うととても心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
ご利用頂いたお客様に、安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、改善していきたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際は、是非ともまた当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】