国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年09月25日 20:42:41

新しいので何処も綺麗で快適でした。
併設の温泉は毎日大盛況ですが、洗い場やロッカーは十分に多いので待つことはありません。
ただ、いつも駐車場が埋まっていたので、宿泊者専用のスペースを確保した方が良いと思いました。
朝の駐車場に泊まっている台数を見ると、温泉もホテルも利用していない人が停めているのでは?

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年09月26日 07:35:57

この度は、数あるホテルの中、ハナホテル深谷&スパをご利用頂きありがとうございます。
お客さまが快適に施設内を過ごしている様子が伺えてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場の件ですが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客さまがスムーズに駐車できる環境を作っていけるように気を配り、改善して参りたいと思います。

また深谷にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 深瀬

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年09月14日 13:19:01

駅からは歩くには遠いですが、本当に綺麗です。カプセルホテル並みの料金でツインベットの部屋に泊まれるとは思ってなかったし、フロントの方も親切なので大変満足です。また来年同じイベントで近くに用があるときはぜひ利用させていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年09月18日 22:26:07

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施設環境のみならず、料金の面でもご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
特にスタッフに対しますお褒めのお言葉は、お客様をお迎えするうえでの大きな励みとなります。
これからもご評価に恥じぬよう、心の限りのサービスをご提供するために努めて参ります。

深谷にお越しの際は是非、また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年08月03日 17:29:51

隣接するスパ施設にひかれ宿泊しました。

ホテルはまだ新しいので非常に清潔感がありとても良かったです。

お隣のスパは大きなお風呂で疲れも癒す事が出来ありがたかったです。

スパや食事や飲みの時間が、あと1時間遅くまであると助かるのですが…

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年08月05日 07:16:40

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
滞在中、当館自慢の天然温泉「美肌の湯」の大浴場で、日々の疲れを癒すことができた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉やお食事処の営業時間に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のため、役立たせていただきます。
また、土日祝日限定ではありますが、8時から朝風呂も営業いたしておりますので、またのお越しの際はご利用くださいませ。
8月に入り、汗ばむ日が続いておりますが、是非また「美肌の湯」で汗を流し、リフレッシュしに来ていただければと思います。
お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月23日 12:02:15

広い駐車場とシャワーが気に入り、いつも利用させてもらっております。
今回、蛇口の水の臭いが少し気になりましたのでお知らせ致します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月25日 07:41:53

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様からの貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
蛇口の臭いが気になったということで、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にお過ごし頂ける環境を作っていけるよう気を配り、改善して参りたいと思います。
また深谷にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 高階

【楽天ポイント10倍!】宿泊してポイントをためよう!(朝食付き)

投稿者さん 2016年06月27日 11:23:24

フロントが呼び鈴押しても内線かけても全く出てこなかった!
10分くらいたってやっとでてきても悪びれない、裏にいたんでーくらい(怒)マニュアルの説明のみ(怒)
新しくて 期待していたが気分駄々落ち。
室内きれいだけどもう行きません。残念すぎ。

2016年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年06月27日 18:49:03

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご予約を賜りながら、当方で大変不手際な対応をいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
お客様を長らくお待たせし、結果ご満足頂けないままのご滞在となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お怒りもご尤もなことと深く反省しております。
今後はこのようなことが無きよう、お客様のご期待に添えるサービスの向上に徹し、
厳しく精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、いつかまた当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

(美肌の湯)休館日特価プラン♪
【■喫煙■シングル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

bush1212さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

bush1212さん [40代/男性] 2016年06月26日 19:11:32

お風呂付で、コスパもいいです。車が必要かな

2016年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年06月28日 07:53:38

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
また、感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
『ビジネスなのに癒される』というコンセプトテーマを第一に考え、ビジネスで訪れたお客様はもちろんのこと
観光で訪れたお客様にも愛されているホテルでございます。
しかしながら、交通の便に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
たくさんのお客様にスムーズにお越し頂けるよう、改善してまいりたいと考えております。

またの機会がございましたら、当館をご利用ください。
bush1212様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【QUOカード¥1,000付き】お得なビジネスプラン♪(朝食付き)
【□禁煙□シングル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

Rina☆さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Rina☆さん [50代/女性] 2016年06月22日 15:55:39

実家で葬儀があり、近くだったので娘と泊まりました。当日の予約でしたが希望通りの部屋がとれました。ホテルの室内は清潔感があり、静かでとてもよかったです。受付の対応も感じがよく、好感がもてました。温泉のお湯もしっとりとしていて温まり、最高の休息時間がとれました。室内のバスルームには資生堂のシャンプーやコンディショナーがありましたが、温泉内はリンスインシャンプーだったので、期待した分少しがっかりしました。日帰り温泉なので仕方がないですが、入浴は22時までで、深夜や早朝は利用できないのが残念でした。温泉施設の売店にはふっかちゃん〈深谷市のゆるキャラ)のクッキー等も販売していて、お土産も買うことができ満足です。とても気に入ったので、ぜひまた利用したいと、娘とも話しています。

2016年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年06月23日 08:37:43

当館自慢の天然温泉「美肌の湯」で疲れを癒し、お部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
この度は、深夜や早朝の温泉のご利用が出来ず、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
現状では、温泉の入浴の最終受付が23時30分までとなっており、24時までご利用頂けます。
また、土日祝日のみ朝風呂をご用意しておりまして、朝の8時から10時まで温泉をご利用頂けるようになっております。
これからもお客様により快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また深谷にお越しの際は是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ツイン【100cmベッド2台/ユニットバス】】

よっちゃん1557さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

よっちゃん1557さん [40代/女性] 2016年02月13日 20:20:04

2度目の宿泊です。
天然温泉に入れるところが魅力です。
建物も新しいので部屋もきれいです。
お風呂好きにはおすすめです。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月15日 11:49:25

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
当施設をお気に召して頂けたことを大変嬉しく存じます。

今回も天然温泉に癒され、心身ともにリフレッシュして頂けましたでしょうか。
お肌もより一層ツルツルになり、幸せなお気持ちになりますよね♪

これからも末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また是非、当施設に癒されにいらしてくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 OPEN記念特別プラン!!
【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】