国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年05月16日 19:16:34

広い部屋でゆっくりできました。

2024年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年05月19日 04:16:12

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント

【ファミリーステイプラン】和洋室でのんびり11時チェックアウト♪
【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2024年04月22日 20:28:58

部屋は広くはありませんが、タオルを干したり荷物を広げるのに充分な場所がありました。エアコンの効きも良いです。部屋にはシャワーしかなく、遅くチェックインしたので夜のうちに併設の浴場施設が利用できず、残念でした。朝利用したのですが、いろんなお湯があって良かったです。次回は夜にゆっくりはいりたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年04月23日 08:13:27

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館にご宿泊いただいておりますお客様は営業時間内ならば何度でも温浴施設のご利用が可能でございます。また、チェックアウト後もフロントにおっしゃっていただければその日の終日までご利用いただける入浴券をお渡ししておりますので是非次回ご来館された際そちらの活用もして頂き、日頃の疲れを癒していただけたら幸いにございます。

フロント

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

machachansさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

machachansさん [50代/女性] 2024年01月06日 11:08:44

元旦に仕事をして、3か月前から予約していたハナホテルさんでゆっくり~と
いつも以上に楽しみにしていました。
早めに着いてしまい、チェックインの手続きをして部屋の鍵を貰える時間まで
ロビーで待っていました。が、後に来たお客さんにチェックインの手続き後部屋の鍵を
渡していて、待っていた私達には貰えず・・・。この時点で宿泊をやめて帰ろうかと思いました。
少しして、チェックインをしてくれたフロントの女性が「お待たせしました」と鍵を渡しました。
このフロントの女性、いつも他の方だと「館内の説明は大丈夫ですか?」と言って下さるのに
何も言わず。正直がっかりしました。

お部屋はいつもとベッドの配置が違って、すごく広く感じました。
掃除スタッフの方がまだいたので、椅子を借りれるか聞いたら快く持ってきてくれました。
隣の部屋で、大きな音をたててすごくうるさかったです。

夕食も朝食も同じところで頂きました。
夕食の時は日帰り客も多く、40分待ちの表示でしたが意外と早く出てきました。
朝食のスタッフは挨拶もなく、残念でした。

お風呂は、他の日帰り客も話していましたが炭酸泉がほとんど出ていなかったです。
ここ最近宿泊した際に炭酸泉が出ていない事が多いです。

朝食後部屋に戻る時に、初めて支配人さんと会っていろんなお話ができて
すごくよかったです。

今度宿泊を検討する時には、平日にしようかと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年01月07日 09:21:38

いつもハナホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。まして今年は新年からのご利用、本当にありがとうございます。
なのですが、折角お正月から楽しみにしていただにも関わらず、気分を害されるる思いをおかけいたしまして、本当に申し訳ございません

年末年始でチェックインも重なり、フロントスタッフも大変だったとは思いますが、接客に携わる者としてまだまだ未熟な点を露呈してしまいました。重ね重ね申し訳ございません。

また朝食スタッフに関しても然りで、お客様にご提供するのは料理ではなくお気持ちだ、というくらいに考えてほしいものです。
スタッフへの教育が行き届かないのは、全て支配人である私の責任でございます。

今後もご宿泊をご検討されていらっしゃいますが、本当にありがとうございます。
まだまだ至らない点が多々あろうかとは思いますが、ホテルもホテルスタッフも成長してまいりたいと考えております。

次回、平日と言わず、いつでもお越しくださいませ。精一杯のおもてなしをさせていただく所存でございます。

この度は新年早々、本当に申し訳ございませんでした。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハナホテル深谷&スパ
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月28日 12:56:43

ホテルの受付、お風呂のフロント、朝食の用意されてる方はハキハキしてて丁寧な接客で良かったです。
アメニティも充実、お部屋もきれいでした。
隣室の声は聞こえませんが、ドアの明け閉めや壁にぶつかる?音などは響いて気になりました。特に隣の部屋で壁にぶつかったのか、こちらのベッドまで震動が伝わって、寝てたけど目が覚めました。
あと朝食のとき。。お風呂上がりで軽装過ぎるというか、個人の部屋ならいいけど共有スペースではどうなのかな?という男性がいて不快でした。ホテルの責任ではありませんが。。
洋食のスープなどがあればもっと良かったです。
全体的には満足でまた利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年12月29日 07:07:57

ご滞在中はお部屋の音が気になられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
施設面の変更はすぐには対応出来かねますが、お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

またご朝食会場でも不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割14】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2023年09月11日 23:29:06

泊まったのは218号室でした。
暑い日だったのでエアコンを強く運転すると ベッドの頭側の壁にものすごい振動と大きな異音がしてビックリしました。
バスルームのドアを少し開けっ放しにしたら解消されましたが もしわかっていたのならフロントで教えてほしかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月12日 04:05:41

エアコンの動作につきましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
今後、ご説明の徹底など改善に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月26日 20:24:57

2人で朝食付き、ツインベッドルームで8,000円台と、コスパ最強の驚くほどお得なプランでした。
隣の温泉施設も無料で利用できると聞いてさらに驚きました。
夕飯は温泉に入った後,そのままその施設でいただきましたが、破格の安さなのに、全てのメニューがとてもおいしくて、こんなスパ施設が自宅の近くにあったらいいのになーと思いました。
お部屋は綺麗でしたが、臭いがとても気になったので、部屋の評価は低めです。ごめんなさい。
コインランドリーを利用しましたが、洗剤を入れる部分が、汚れだらけで、気持ち悪かったです。
その2点だけが気になりましたが、お値段を考えると我慢の範疇かなとも思います。
スタッフの女性の対応はとても親切で大満足でした。ありがとうございました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年08月27日 03:08:48

率直なご感想、大変な励みになるばかりか、お客様視点の当館はどういうものなのか、大変な勉強になります。

早速、コインランドリーの洗剤を入れる部分はしっかりと拭かせていただきました。
お部屋のほうもあらためて消臭対応させていただきました。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、日々試行錯誤を重ねてまいります。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2023年06月25日 16:17:45

5年ぶりに6月22.23に宿泊しました。部屋も清潔で、隣に温泉もあり、朝食も美味しかった。温泉については、7時からに変更になっていて、5時か6時からだったら混まずにはいれて朝食も ゆっくり食べれたかな?と思います!温泉の炭酸泉の所に、吹き出し口を塞がないで、一人じめしないで、と書いてあるのに、地元の方?らしい人が、ずっと入っていてざんでした。駐車場もホテル優先の区域を作ってくれれば なお良いと思いました。満車に近く遠目の所に止めざるをえませんでした。全体的にハナホテルは、お気に入りです!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月26日 00:35:46

ハナホテルを「お気に入り」とまで言っていただき、大変光栄でございます。
しかしながら、今回のご宿泊についていくつかのご不満を抱かせることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉は今後の参考として、担当各所にお伝えさせていただきます。

すぐの、そして必ずしもの対応は保証できかねますが、長い目で見ていただければと存じます。

他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

国済寺天然温泉ハナ深谷&スパ
フロント

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

ibkhideyさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ibkhideyさん [70代/男性] 2023年06月16日 15:53:41

スタッフの笑顔が良かったです。併設の温泉はいつでも利用可能ですが所謂普通の施設。朝食は和食中心バイキングでした。洋食好きな私はスクランブルエッグ、ハム、ベーコンなどが無く残念でした。しかし総合的にはお勧めのホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月18日 01:23:15

スタッフの笑顔=ホテルの顔でございます

ご来館されたお客様お一人お一人に対して、笑顔をお届けできるようにこれからも努めてまいります。
これがなかなか難しいものですが。。

ご朝食に関しましては、バリエーションが幾つかございまして、次回はお好きなお料理の日に当たりますように、願っております。

また近くにお越しの際には、ハナホテル深谷&スパのご利用を心よりお待ちしております。

その時には、スタッフの最高の笑顔でお迎えさせていただきます。

ハナホテル深谷&スパ
フロント

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ツインベッドルーム】

としみかれあさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

としみかれあさん [60代/男性] 2023年02月25日 14:17:39

部屋きれいで良かったです。
ダブルを2人で利用したのですか椅子が一脚しかなかったのが残念です。

風呂は併設の施設を利用しました。良かったです。

アメニティーではコーヒ-が欲しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年02月26日 13:19:18

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館併設の温泉施設をお気に召したようで何よりでございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後お客様がご宿泊の際には、椅子を1個追加であらかじめ用意させていただきます。

また、コーヒーにつきましては担当部署と相談し、今後の参考とさせていただきます。

もしまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月03日 16:51:05

先日宿泊させて頂きました。
温泉、朝食バイキングが付いて
コスパがかなり良かったです。
部屋が少し狭いと思ったくらいで、
あとは良かったです。
また、お世話になります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年02月03日 20:58:23

今回のご宿泊において、「コスパがかなり良かった」との評価を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後ともお客様のお言葉に慢心せず、より良い評価をより多くのお客様からいただけるよう、スタッフ一同一生懸命努めてまいります。

今後とも機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ!

お客様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント 弓野

【新春セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2022年12月13日 18:34:15

出張で利用しました。
部屋がきれいです。
温泉は宿泊カードをみせれば何度でも利用可能で、チェックアウト後も入れるそうです。
手ごろでよいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年12月14日 03:46:26

今回のご宿泊に大変ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃります通り、ホテルのフロントスタッフにおっしゃっていただければチェックアウト後もその日の営業時間内なら無料で温泉をご利用いただける券を配布いたします。

当館自慢の美肌の湯を最大限ご堪能いただければと存じます。

もしまた機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ!

国済寺天然温泉ハナホテル深谷
フロント 弓野

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにぴったり♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

nohara5808さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

nohara5808さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:37:53

禁煙ルームを増やしてほしい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年06月19日 03:47:38

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊では、禁煙ルームご宿泊のご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。

禁煙ルームは数が限られており、多くのお客様からご予約いただくことが多いのが現状です。
次回当館に足を運んでいただける機会がございましたら、お早めにご予約いただけると幸いです。

【■喫煙■ツインベッドルーム】

【お天気】番組キャスター就職研究YouTubeチャンネル作成者さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

【お天気】番組キャスター就職研究YouTubeチャンネル作成者さん [40代/男性] 2022年04月29日 18:22:20

【倒れるほど感動したお客のレビュー】
スーパー銭湯とサウナが好きで、自粛から2年半は1回も入らずにきて久しぶりと喜び勇んで入浴したところ、頑張りすぎてサウナ後に異変を感じてから脱衣所で失神しました。
脱衣所清掃の女性スタッフさんから優しくフォローしていただき申し訳なかったとともに、感謝いたします。
自分で書いててもギャグかこれはと。
塩サウナの塩で清めすぎてあちらに近づいてしまったのかもしれません。

少しだけ大事な契約があって、そういう緊張前には確信的に食事量を控える方針にしているため朝食が質素でもかまわない水準で検討し予約していました。
この宿泊料には見えない新築直後のようなキレイでモダンな客室に、銭湯へも専用廊下でオシャレに感じます。

その上でいて、朝食でええっとなりました。豆腐です。
深谷産ものの湯豆腐で、生姜にネギにポン酢を掛ける。
これが美味しくて、「おおなんだろ、すっごく体に優しい‥」と思わず小声で呟いてしまいました。
さらには焼き鮭と焼き卵に醤油をかけずに、湯豆腐のポン酢で温めるようにつけて食すとこれもまた良い感じです。
いってもスーパーで美味しい豆腐ってまあまあの値段するなあと思いますので、ホテル側には負担になってはしないかと思うにあたり、次回にこのお豆腐がコストカットで失神、いや「失踪」していないことをヒッソリと願っておきたい気持ちです。

一方で、満室になりやすい印象があって今さら100%無理でしょうが増築して部屋が増えればいいのにと思いつつ、そんな多くが銭湯に入ってしまうのはコロナのご時世にはそぐわないかなと思い直したり。
そうなると今くらいでもいい塩梅なのかもしれません。
次回からも失神、いや「心身」ともに健康に楽しみたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年04月30日 17:31:03

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

自粛明けの温泉1店舗目に当館をお選びいただけて、光栄の極みでございます。

お客様に素敵なひとときを提供できるよう、今後とも精進してまいります。何かお気付きのことがあれば、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またご朝食につきまして、大変ご満足頂けた様子が伺え、ほっと安心しております。
1日のはじまりである朝食でエネルギーをチャージして、お仕事に臨んでいただけたのであれば幸いです。

お客様にまたご利用いただける日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年03月28日 21:52:19

ダブルベッドで広々と寝れて良かったです。
とにかくお風呂が最高でした。
コロナ禍でサウナ中止が多いホテルが多いですが、安心して入れました。
お湯も滑らかで気持ちよかった。
宿泊者はサービスで泊まらずも次の日は1日無理で入れとても良いです。駐車場も広く車で行くにも便利でした。また利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月29日 04:13:11

今回、お客様より当施設や、温泉などにつきまして多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足いただけた様で、とても安心致しました。
コロナ禍ではございますが、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、引き続き感染対策を徹底して参ります。

また、次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月01日 18:33:56

スパもセットで良かったが朝早くに風呂に入れなくて残念。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年12月02日 01:38:05

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館横の温浴施設において温泉開始時刻は7時からとなっております。
チェックアウト時にホテルのフロントスタッフにおっしゃっていただけましたら、チェックアウト後もその日の終日までならご利用いただける入浴券もお渡ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ツインベッドルーム】

eibou11さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

eibou11さん [50代/男性] 2021年09月13日 20:03:58

近隣の温泉が入れる宿を探してました。朝食付きプランで夕飯は近隣のスーパーで買い出しして済ませました。日帰り温泉に、併設のホテルだったので、チェックイン時は結構人が多かったので、夜10時過ぎと朝一番で温泉を楽しむことが出来ました。部屋の冷蔵庫がスイッチを入れないと動かないので注意が必要です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年09月14日 03:22:13

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館横の温浴施設は宿泊者様だけでなく、一般のお客様も日帰りでご利用いただけますので、お日にちにやお時間によっては混雑いたします。

温浴施設は朝の7時から24時まで営業しており、その間でしたらご宿泊者様は何度でもご利用いただけます。加えて、ホテルのフロントスタッフにお申し付けいただければ、チェックアウト後、その日の営業時間内までにご利用いただけるチケットを無料でお渡し出来ます。今度ご宿泊の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント 弓野

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2021年08月16日 20:57:23

日帰り温泉に隣接のホテルなので、お風呂は満足感高いです。炭酸風呂が気持ち良かったです。ホテルはビジネスホテルとして十分満足。夕食の時間にチェックインできなかったため、夕食の利用はできませんでしたが、おいしそうなメニューでした。朝食のバイキングはメニュー豊富で満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月17日 06:37:57

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回温浴施設にご満足いただきまして安心いたしました。現在、お食事処は新型コロナウィルスと緊急事態宣言に伴い、20時までの営業かつ酒類の販売を休止いたしております。お客様が他には大変ご不便をお掛け致します。

いつから通常通りの営業になるか見込みは付いておりませんが、一刻も早くこれまでの日常が戻って来ることを願っております。

今後とも当館をよろしくお願います。

フロント 弓野

【早割14】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

MICKY1204さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

MICKY1204さん [60代/男性] 2021年08月07日 20:33:09

料金が安くビジネスには申し分ありません

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月07日 23:15:49

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はビジネスホテルではありますが、癒されるホテルをコンセプトとしてレジャーホテルと同じように快適な空間や時間を提供できるよう営業しております。

その都度のご宿泊にご満足いただき、その後も当館をご愛顧いただけること、これは当館並びにスタッフが願ってやまないことでもあります。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

subaru360さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

subaru360さん [60代/男性] 2021年06月08日 12:26:42

ベットが広く、快適に睡眠出来ます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年06月09日 02:38:02

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりと快適にお過ごし、お気に召していただけているようで嬉しく思っております。天然温泉をお楽しみ下さり、日々のお疲れを癒していただけますと幸いです。今後もサービスの充実に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【春夏旅セール】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2021年03月13日 22:23:57

お部屋にコンセントがもう少し欲しいなと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月14日 03:45:18

コンセントにつきましてはフロントの方で延長コードを別に貸し出しております。今回頂いたこちらのご意見は情報として残させていただき、お客様が今後当館をご予約いただいた場合、予めお部屋の方に延長コードを入れさせていただきます。

それ以外にも当館で貸し出しているものもございます。ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様の今後のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 弓野

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】