国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

sengoku138さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

sengoku138さん [50代/男性] 2023年05月28日 16:41:41

5月26日に宿泊しました。チェックイン時、(チェックイン待ちの客が多数いたのにフロントには係員が1人で)すごく待たされ、またロビーにあるソファーは、ほころびや継ぎはぎだらけで大変印象が悪かった。部屋に入ったら、なかなかきれいで、大浴場は大満足。朝食も良かったです。結局「また利用したいな。」と思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月29日 06:53:43

この度はハナホテル深谷にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ロビーが混雑していてお客様をお待たせしてしまい、誠にに申し訳ございません。スタッフのフォロー体制が整っておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました、

またもう1つご指摘のロビーのソファーですが、新しいものを発注しておりまして、来月上旬の入荷予定となっております。ただ今回、お客様が起こしになられた時にボロボロのソファーでお迎えしてしまったこと、大変反省しております。

ただ色々とご不満があった中で、また利用したいと仰っていただけのは、大変有難く存じます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは思いますが、スタッフがおもてなしの心をもって、日々努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2023年05月17日 21:25:58

いつもお世話になってます。
変わらすでいいのですが、駐車場は宿泊客と日帰りは分けて欲しいかな

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月19日 06:20:38

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また駐車場に関して貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも、お気づきの点やご要望などございましたら是非ともお聞かせ頂ければ幸いでございます。

フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2023年05月13日 19:42:44

毎回宿泊させていただくと、くつろげます。
温泉も3回入らせていただきましたし、ご飯もおいしいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月14日 01:56:38

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉とお食事を存分にご堪能いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

今後ともお客様がご満足いただけるよう、ホテルも負けじと努めてまいります。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

デイジーたちさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

デイジーたちさん [40代/女性] 2023年05月09日 14:00:04

部屋も広く大変満足です。
関東に行く時は必ず利用します。
全国に広がれば嬉しいです。

またハナホテルグループに泊まりに行きます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月10日 05:54:27

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます!!

そればかりか当グループへの応援、大変な励みとなります!!

当グループはここ埼玉を中心に、少しづつではありますが数を増やしております。

今後とも当館含めハナホテルグループをよろしくお願いいたします!

フロント

【新春セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

デイジーたちさん [40代/女性] 2023年05月09日 13:57:21

シングルと両方使用しましたがシングルの方が広い。
ベット2台入ってるので仕方がないですが、もう少し広いと嬉しいです
朝食はご当地ものもあり大変満足です。
日帰り温泉が何回でも入れる。これが魅力です。
混むのは仕方がないですが泉質もよく気持ち良かったです。
また利用します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月10日 05:51:18

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパwご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

地下1,134mから湧き出す源泉で身も心もリフレッシュしていただき、また新しい一日をスタートしていただけたのであれば幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ!

【□禁煙□ツインベッドルーム】

216630さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2023年05月04日 08:15:21

良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月04日 08:50:40

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回「良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

これからも当館を温泉施設ともどもよろしくお願いいたします!!

フロント

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

masumi-manさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

masumi-manさん [70代/男性] 2023年04月30日 12:57:44

チェックイン前と、チェックアウト後も温泉に入れました。温泉浴場迄、館内着スリッパで行けるのもありがたいです。湯船も種々あり楽しめます。広々して温泉も良い温度で素敵な時間を満喫しました。朝食バイキングでお腹いっぱい!部屋も綺麗で静か。割引日だったのでコスパ最高!また来たいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月03日 03:30:16

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共もとても嬉しく存じます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

浅草ケン坊さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

浅草ケン坊さん [20代/男性] 2023年04月24日 17:30:33

・4/23(日)自ら定年を祝ってひとり宿泊。深谷駅着後、お目当てのすずき食堂は臨時休業。急遽、金楽さんを見つけて鶏のから揚げ定食。少し高いけど美味しゅうございました。もちろんスーパードライ×2本。夕食は近くのベイシアでまたまたスーパードライ500㎜×2本+ゆで卵+ミニかつ丼を購入。
・ホテルへは14時00分過ぎに着。声掛けるのも悪いのでソファーで昨日の阪神戦のおさらい、15時00分前に受付けしてくれました。玄関のソファーがボロボロなのは印象悪いですね。自由に選べるアメニティは充分でした。
・お部屋はトイレとシャワーブース、十分な広さです。廊下にアイスディスペンサーがあるのはうれしいのですが、入れるコップがないのが残念。仕方なく部屋のコップを使用。
・隣接のお風呂へは館内着で行けます。タオル+バスタオル、ロッカーで使用する100円玉持参。温浴施設なのでどの時間帯もけっこう混んでいます。五十肩に電気風呂が嬉しいです。
・翌朝は6時30分から朝食。7時00分から入浴できるのでタオル持参。バイキングは品数十分。時節柄、美味しい生卵が嬉しかったです。とろろとカレーに入れちゃいました。スタッフさんはとても丁寧で恐縮してしまいました。
・チェックアウト10時00分までゆっくりして駅へ向かいました。途中、菊寿堂さんでお団子&シュークリーム、ベルクさんで群馬小麦うどんをお土産に買いました。
・ゆっくりできました。65歳まで再雇用頑張ります。今度は家族で利用させてください。ありがとうございました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年04月28日 01:25:20

お仕事大変お疲れ様でございました。当館のお風呂にお食事、ごゆっくりとご満喫いただけたのであれば幸いでございます。

また、アイスペールはフロントで貸し出しております。今回いただきましたこの口コミを参考に、次回以降ご宿泊の際には、あらかじめお部屋のに入れさせていただきます。他にもいくつかのアメニティをフロントで貸し出しておりますので、お気軽にご連絡ください。

今度はご家族でのご利用を検討していただき、大変光栄でございます。今後ともより多くのお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様方のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

1397s suzukiさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

1397s suzukiさん [50代/男性] 2023年04月20日 15:43:34

2回目の利用です。
部屋が綺麗で、ビジネスホテルシングルとしては広くゆっくり過ごせました。
お風呂も何度も入れてすべすべお肌になります。
朝食も種類もほどほどにあり楽しめました。
唯一、食堂のラストオーダーが20:30は早すぎることだけが残念です。
コスパも良いのでまた伺いたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年04月21日 05:20:35

当館二回目のご利用誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉やご朝食をお楽しみいただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

また、お食事処のラストオーダー時間につきまして貴重なお言葉をありがとうございます。

頂いたお言葉は担当部署にお伝えし、今後の参考とさせていただきます。
またお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 11:32:56

お風呂もいいし部屋も綺麗。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年04月10日 01:54:02

今回のご宿泊をお楽しみいただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当館では「ビジネス」なのに癒されるホテルを目指して営業しております。その思いに少しでも添うことができたのであれば幸いでございます。

もし、また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ!!

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2023年04月07日 21:51:24

コンビニ、徒歩圏内に無いので要注意。車なら1.2分。20時半にチェックインしたので、入浴施設側の食事コーナーは終了。チェックイン時に説明が無かったので、館内着で食事に行ったら終わっていて、再び着替えて向かいの吉野家へ。徒歩圏内は、吉野家くらいしか無いので、必要であればチェックイン前に、コンビニで弁当を買うなり気をつけた方がいいです。

ホテルは、とても綺麗です。お風呂はとても良いです。朝のビュッフェも充分で美味しいです。朝の入浴施設は、7時からです。早朝の場合は部屋風呂になります。部屋のトイレは下水の臭いが少し気になりました。翌日は、花湯の森のショートコースへ行きました。車で15分くらいで良い所です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年04月09日 02:00:30

この度はハナホテル深谷&スパにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

夜のお食事に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今後,同じようなご迷惑をおかけしない様スタッフ一同気を付けてまいります。

またお部屋のトイレの臭いにつきまして、こちらも大変申し訳ございません。日々注意して気を付けてきたつもりですが、より一層清掃には気を配ってまいります。

温泉とご朝食はご満足いただけたようで、ありがとうございます。

まだまだ至らない所があろうかと思いますが、お近くにお越しの際は、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハナホテル深谷&スパ

投稿者さん 2023年04月05日 15:46:57

敷地内の天然温泉が素晴らしく、部屋にはシャワーしかありませんが、宿泊者はチェックアウト時に申告しておけばチェックアウト後も当日入浴オッケーなので、一泊二日利用なのに4回も温泉入っちゃいました。
歩いて行ける近場に食事できる場所もあり、大満足です。
ホテルもすごく綺麗でベットの寝心地も最高でした!
チェックイン時にすでに部屋の空調が管理されていたので快適でした!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年04月06日 01:42:30

当館自慢の天然温泉を存分にお楽しみいただけた様子がお伺いでき、何よりでございます。

地下1,134mから湧き出す源泉を利用し、美と健康を追求した天然温泉でリフレッシュしていただき、また新しい一日をスタートしていただければ幸いでございます。

フロント

【早割7】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

ダイスケボーイさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ダイスケボーイさん [40代/男性] 2023年04月03日 16:01:48

隣接のスパも利用でき、朝食バイキングもメニューが豊富で満足です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年04月04日 02:11:29

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当館は「ビジネスなのに癒されるホテル」をコンセプトに日々営業しております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

ナイジェルマンセルがピットインさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ナイジェルマンセルがピットインさん [50代/男性] 2023年03月23日 07:51:56

同僚とゴルフ帰りに利用しました。少し歩いた所のレストランで反省会もできました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年03月23日 22:54:46

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 09:41:59

お風呂と朝食が併設の温泉施設でした。ゆっくり落ち着いてお風呂に入りたい方、ゆっくり落ち着いて朝食をとりたい方は、向かないかも知れません。お部屋は広くて綺麗でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年03月20日 02:02:11

あまりごゆっくりとお過ごしいただけなかったご様子、誠に申し訳ございません。

当館はビジネスホテルではございますが、お隣の温浴施設の存在から祝日や週末は多くのお客様がご来館されますので確かに慌ただしいかもしれません。

今後ともより多くのお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同試行錯誤を繰り返してまいります。

投稿者さん 2023年03月08日 17:48:32

駐車場が無料だが、スパ利用客が多いので止められない事がある

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年03月09日 01:59:12

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

頂きましたお言葉は担当部署にお伝えして、今後の参考とさせていただきます。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月03日 06:55:41

とにかく風呂が最高!
広いしいろんな種類がある!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年03月03日 07:15:43

日々のせわしさを忘れ、心も体もリフレッシュして、また新しい一日をお迎えいただけたのであれば幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ!

フロント

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪

投稿者さん 2023年03月03日 06:17:43

大浴場が外来入浴出来るので混雑していたが、朝食は外来前の時間帯も設定されてあり落ち着いて食事が出来たのは良かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年03月03日 07:11:20

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃります通り、温泉は一般外来のお客様と同じ営業時間を設定しておりますゆえ、日やお時間によっては混雑しております。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

お客様よりいただいたお声をもとに、当館および温浴施設は今後ともより良い施設つくりのため、試行錯誤を続けてまいります。
またお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

としみかれあさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

としみかれあさん [60代/男性] 2023年02月25日 14:17:39

部屋きれいで良かったです。
ダブルを2人で利用したのですか椅子が一脚しかなかったのが残念です。

風呂は併設の施設を利用しました。良かったです。

アメニティーではコーヒ-が欲しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年02月26日 13:19:18

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館併設の温泉施設をお気に召したようで何よりでございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後お客様がご宿泊の際には、椅子を1個追加であらかじめ用意させていただきます。

また、コーヒーにつきましては担当部署と相談し、今後の参考とさせていただきます。

もしまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月13日 20:22:26

アメニティにちょっと贅沢なパックがあったのですが、人気なのかすぐなくなってしまい、補充されず利用できませんでした。(一緒に行った娘はタオミングよく貰えたので利用できた)
宿泊客に女性がいるのは予約時分かるので、部屋に用意してくれればなと思いました。
お風呂はとても良かったです。
ホテルも綺麗でした。
近くにス-パ-などの商業施設や食事処、レストランもあるので困りませんでした

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年02月14日 02:21:59

フェイスパックの入手ができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃります通り、フェイスパックは老若男女問わず大変人気で多くのお客様からお求めいただいており、補充が追い付かない時もございます。

そのような場合はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。人数分ではございますが、直接お渡し可能でございます。

もちろん、在庫そのものを切らさないよう、フロントスタッフも改めて気を付けてまいります。
他にもお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。