国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

hirosuikinさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

hirosuikinさん [50代/男性] 2022年07月20日 21:33:19

急にとれた夏休みで次回、夫婦で来る際の実踏のつもりで一人で利用させていただきました。県内旅行のため混雑していた高速道路を避け一般道で行きましたが、道の選択肢も多くホテルはわかりやすい道路沿いで、駐車場も広いです。
チェックイン時のフロントの方は私が以前に同系列のホテル利用していたことを把握していて、手続きがスムースで好感が持てました。部屋は同種のホテルに比べて広めに感じられました。お風呂はスーパー銭湯系ですが、温泉を引く湯船も多く、炭酸泉や塩サウナと充実しています。特に水風呂はキンキンに冷たくて気持ちが良かったです。
夕飯にカツ定食を注文しましたが、値段に対してボリュームが多く、お得感がありました。プランに付いている朝ご飯も十分で、朝食後の朝風呂も満喫できました。次回は、夫婦で利用させていただきたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年07月22日 03:45:11

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけたばかりか、お褒めのお言葉を数多く頂戴することができ、大変光栄でございます。
お部屋に温泉にお食事と、お客様が当館を満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同、大変な励みとなります!ありがとうございます!

次回、ご夫婦様でご利用いただく際にも、ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

nohara5808さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

nohara5808さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:37:53

禁煙ルームを増やしてほしい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年06月19日 03:47:38

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊では、禁煙ルームご宿泊のご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。

禁煙ルームは数が限られており、多くのお客様からご予約いただくことが多いのが現状です。
次回当館に足を運んでいただける機会がございましたら、お早めにご予約いただけると幸いです。

【■喫煙■ツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年06月17日 20:21:08

コンセントが少ないが、延長コードが備え付けられていたので、コンセント不足は、不便を感じなかった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年06月19日 09:37:28

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子がお伺い出来、とても安心致しました。

当館ではお客様から以前いただいたお言葉を基に、次回に活かせる内容を記録して、より快適にお過ごし頂けるよう、努めております。

もし他にも、「こんな備品やサービスがあったらいいなぁ」等、お気づきの事がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪【首都圏おすすめ】
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

nk1841さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

nk1841さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:14:19

もう何度も利用させていただいております。6月2日から4日まで近くでゴルフのために連泊しました。駅からは離れていますが、車での移動なので問題なし。駐車場は国済寺天然温泉と共用なので広いです。夜は温泉の施設で食事もとれて大変良いです。朝食もおなじ場所で満足出来る内容です。温泉も色々な種類があり、いつも賑わっています。部屋も普通のビジネスホテルより広めで綺麗です。17号沿いなので、周辺には色々なお店やレストランもあります。コンビニまでは200mくらいでちょっと歩きますが、施設内で基本全てまかなえるので問題無いです。料金設定も良心的なので今後も利用させて頂きます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年06月06日 03:09:59

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います。
また、「今後も利用させて頂きます。」とのお言葉がお聞きでき、大変光栄でございます。

ビジネスホテルに宿泊しながらも、温泉やお食事処、朝食などお楽しみいただけたらと思っておりますので、ご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。

これからも当館を是非ともよろしくお願い致します。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上でお得にお泊り♪

投稿者さん 2022年05月30日 22:16:36

温泉で疲れをリセットできるのがいいですね。
宿泊料金は、設備に対して、安価と感じました。

部屋のコンセントが少ないので、ちょっと不便なところがあります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年05月31日 05:41:40

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「温泉で疲れをリセットできるのがいいですね。」とのお言葉を伺うことが出来、とっても安心致しました。

温泉でゆっくりとおくつろぎ頂き、また次のお仕事を頑張れるように、元気をチャージして頂けたら嬉しいです!

ただ、お部屋のコンセントの件では、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
今後は貸出備品の延長コードを事前にお部屋にご用意させて頂きますね。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上でお得にお泊り♪

投稿者さん 2022年05月30日 20:39:47

祖父母と宿泊しました。
1階ということもあり移動も便利で祖父母も快適に過ごせたみたいでした。朝食も美味しかったです。
これからも利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年05月31日 05:45:53

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族様と快適に楽しくお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

また数あるホテルの中「これからも利用したいです。」とおっしゃって頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!次回のご来館を楽しみにお待ちしておりますね。

【ファミリーステイプラン】和洋室でのんびり11時チェックアウト♪
【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】

投稿者さん 2022年05月22日 19:34:31

国道沿いで温泉施設も充実しており、朝食もおいしいので満足です。駐車場が温泉施設と共用なのでホテル専用駐車場があると嬉しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年05月24日 03:08:21

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様子がお伺い出来、とても嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ!次回お越し頂ける日を、心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

216630さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2022年05月07日 15:58:00

又よろしくお願いいたしますm(__)m

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年05月10日 04:24:20

数あるホテルの中、当館をお気に入りのホテルにして頂けていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます!

いつもスタッフを気にかけて声をかけてくださったり、お優しい心遣いにとっても嬉しく思っております♪

また次回お会い出来る日を、楽しみにお待ちしておりますね!

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

216630さん [60代/男性] 2022年05月07日 15:57:15

ありがとうございましたm(__)m
ゆっくりして過ごせました、
又よろしくお願いいたしますm(__)m

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年05月10日 04:14:30

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で日頃のお疲れをゆっくりと癒し、リフレッシュいただけたのであれば幸いでございます。

頂いたお言葉一つ一つを励みに、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪

投稿者さん 2022年05月05日 09:15:41

街道沿いのモーテル暮らすかと思いきや、しっかりとホテルでした。隣接の天然温泉のスパは利用し放題で、部屋の狭いユニットバスよりナンボもリラックス出来ます。
チェックインの時、カウンターの横にあるアメニティチョイスも便利でした。
タオルなどは部屋に備え付けてあります。

食事はスパにある食堂で頂けますが、朝食の場合、一般のスパ利用者にも朝食付きプランでの利用者がいるので、その方達が利用されない、早朝のホテル利用者だけの時間帯に食べに行くと、空いていて良いと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年05月06日 03:57:38

当館自慢の天然温泉で、リラックスして頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際は、是非とも美肌の湯で癒されに当館にお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

【お天気】番組キャスター就職研究YouTubeチャンネル作成者さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

【お天気】番組キャスター就職研究YouTubeチャンネル作成者さん [40代/男性] 2022年04月29日 18:22:20

【倒れるほど感動したお客のレビュー】
スーパー銭湯とサウナが好きで、自粛から2年半は1回も入らずにきて久しぶりと喜び勇んで入浴したところ、頑張りすぎてサウナ後に異変を感じてから脱衣所で失神しました。
脱衣所清掃の女性スタッフさんから優しくフォローしていただき申し訳なかったとともに、感謝いたします。
自分で書いててもギャグかこれはと。
塩サウナの塩で清めすぎてあちらに近づいてしまったのかもしれません。

少しだけ大事な契約があって、そういう緊張前には確信的に食事量を控える方針にしているため朝食が質素でもかまわない水準で検討し予約していました。
この宿泊料には見えない新築直後のようなキレイでモダンな客室に、銭湯へも専用廊下でオシャレに感じます。

その上でいて、朝食でええっとなりました。豆腐です。
深谷産ものの湯豆腐で、生姜にネギにポン酢を掛ける。
これが美味しくて、「おおなんだろ、すっごく体に優しい‥」と思わず小声で呟いてしまいました。
さらには焼き鮭と焼き卵に醤油をかけずに、湯豆腐のポン酢で温めるようにつけて食すとこれもまた良い感じです。
いってもスーパーで美味しい豆腐ってまあまあの値段するなあと思いますので、ホテル側には負担になってはしないかと思うにあたり、次回にこのお豆腐がコストカットで失神、いや「失踪」していないことをヒッソリと願っておきたい気持ちです。

一方で、満室になりやすい印象があって今さら100%無理でしょうが増築して部屋が増えればいいのにと思いつつ、そんな多くが銭湯に入ってしまうのはコロナのご時世にはそぐわないかなと思い直したり。
そうなると今くらいでもいい塩梅なのかもしれません。
次回からも失神、いや「心身」ともに健康に楽しみたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年04月30日 17:31:03

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

自粛明けの温泉1店舗目に当館をお選びいただけて、光栄の極みでございます。

お客様に素敵なひとときを提供できるよう、今後とも精進してまいります。何かお気付きのことがあれば、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またご朝食につきまして、大変ご満足頂けた様子が伺え、ほっと安心しております。
1日のはじまりである朝食でエネルギーをチャージして、お仕事に臨んでいただけたのであれば幸いです。

お客様にまたご利用いただける日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

きくりん3840さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2022年04月29日 00:18:03

何度かお世話になってますが、毎回コスパが良く、気に入ってるホテルです。館内もとても綺麗にされており、温泉施設も最高です。
今回は特に、朝食の女性スタッフの対応がとても素晴らしく、朝から気分が良かったです。
湘南から、毎回仕事終わりで伺うので、到着が遅くなるので、次回利用の際には、もう少し早く行き、美味しそうなお食事処を是非利用したいと思います。
また利用の際には是非宜しくお願いします。
滞在時間が短かったですが、とてもゆっくり、リフレッシュできました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年04月30日 17:06:09

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事疲れの中、当館を気に入ってお越しくださるお客様には、感謝してもしきれません。
加えてお褒めの言葉の数々、感激のあまり言葉もございません。日々の疲れを癒し、元気な一日のスタートを切っていただけたのであれば、本望でございます。

また、お食事処の夕食メニューは、スタッフ間でも好評なものが多く、価格もリーズナブルで大変おすすめです!
次回はぜひともお楽しみくださいませ!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 08:03:33

スーパー銭湯に入り放題で最高です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年04月30日 16:37:41

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

美肌に湯に「最高」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
日々のお疲れを、心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

今後とも、快適なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また次回お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

【早割14】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2022年04月07日 19:36:22

お部屋をグレードアップしてくださり、ありがとうございます。とても広くて快適でした。アメニティを自分で選べるので必要なものだけチョイスできてよかったです。無料で入れるお風呂の施設も楽しく過ごせました。スタッフの方もとても感じが良かったです。イベントの前泊がちょうどよい距離なので、また利用させていただきます。お友達にも宣伝しておきました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年04月08日 17:13:50

お部屋も温泉も快適に、楽しくご利用いただけたことが伺えて、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

頂いたお言葉ひとつひとつを励みに、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、努めてまいります。

お客様やご友人様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月04日 02:01:57

隣接する温泉が良かった。
特に炭酸泉、サウナは最高である。

2022年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年04月04日 03:44:29

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉美肌の湯がご満足頂けた様子がお伺いでき、とても嬉しく思います。
なかでも、炭酸泉とサウナはご利用頂いたお客様に、とても好評でございます♪

またお近くにお越しの際には、是非とも美肌の湯で癒されに当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【早割7】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2022年03月28日 21:52:19

ダブルベッドで広々と寝れて良かったです。
とにかくお風呂が最高でした。
コロナ禍でサウナ中止が多いホテルが多いですが、安心して入れました。
お湯も滑らかで気持ちよかった。
宿泊者はサービスで泊まらずも次の日は1日無理で入れとても良いです。駐車場も広く車で行くにも便利でした。また利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月29日 04:13:11

今回、お客様より当施設や、温泉などにつきまして多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足いただけた様で、とても安心致しました。
コロナ禍ではございますが、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、引き続き感染対策を徹底して参ります。

また、次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月05日 18:19:54

もう何回リピートしたかわかりませんが、ここのホテルは本当に外さない!!!サービス・部屋・アメニティ・食事・お風呂まで、この価格でいいのか?といつも思ってしまうほど良いです!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月08日 04:45:25

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいているばかりか、お褒めのお言葉の数々、加えて「ここのホテルは本当に外さない!!!」とまでおっしゃって頂くことが出来、感激のあまり言葉もございません!

「この価格で良いのか?」
「良いのですよ♪」
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますね!

投稿者さん 2022年02月08日 12:15:29

いつもお世話になっております。お部屋やお風呂がとても居心地がいいのはもちろんフロントの方達がいい距離感で感じが良いのが大好きです。このご時世色々と大変だと思います。どうかスタッフの方々お身体には気をつけて頑張って下さいね。また仕事を兼ねて伺います。よろしくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年02月09日 04:29:57

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉の数々、大変嬉しく思っております!本当にありがとうございます!頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいりますね。

また次回お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【新春セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2022年01月18日 19:24:48

とても居心地の良い綺麗なホテルです。
また出張の際には使わせていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月19日 13:35:35

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「とても居心地の良い綺麗なホテルです。」と嬉しいお言葉を頂けて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館は「ビジネスなのに癒されるホテル」をコンセプトとして日々努めております。

当館でのご滞在が、少しでもお仕事疲れのリフレッシュとなれていたら幸いでございます。

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにぴったり♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

0まーちゃん7さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

0まーちゃん7さん [50代/女性] 2022年01月16日 19:16:23

このお値段で綺麗なお部屋
朝食も付いて何回も入れる温泉。
コスパは、良いです。
ただ…
お風呂の中で大きな声で話しをしている人が居て騒がしく思ったので、コロナ感染予防の放送を適度にして従業員さんの見回り声掛けがあったら良いのでは、と思いました。

また機会があったら
いきたいなぁって思える場所でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月17日 02:54:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「コスパが良い」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、温泉でのことにつきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご滞在中の貴重なご意見をありがとうございます。

また、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪