国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年12月31日 21:33:47

新築で、とっても綺麗でした。でも部屋は新築の臭いがしていて、ちょっと辛かったです。
落ち着くまでは空気清浄機設置したほうがよいと思います。
お風呂は色々な種類の浴槽があって、楽しめました。
かけ流しではないのと、翌朝は利用できないのが残念。
でも、お手頃価格で年末に泊まれたので良かったです。
朝食のとろろご飯も美味しかったです。
そういえば、ポットとカップはありましたが、お茶とか一切置いてませんでした。
フロントに聞くのも面倒なので黙ってましたけど、無いのが正解?
新規オープンしたばかりで色々あると思いますが、頑張ってください。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月02日 15:59:56

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたオープン記念特別プラン
たくさんの方々に喜ばれております。

新築の匂い、部屋のアメニティのご指摘ありがとうございます。
お客様のお言葉を糧に居心地の良い空間づくりに日々努めて参ります。

またお運び頂ける機会がございましたら、
『美肌の湯』を温めて、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒さが続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル&スパ
副支配人 鎌田

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 OPEN記念特別プラン!!
【□禁煙□ワンベッドルーム(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2023年03月19日 09:41:59

お風呂と朝食が併設の温泉施設でした。ゆっくり落ち着いてお風呂に入りたい方、ゆっくり落ち着いて朝食をとりたい方は、向かないかも知れません。お部屋は広くて綺麗でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年03月20日 02:02:11

あまりごゆっくりとお過ごしいただけなかったご様子、誠に申し訳ございません。

当館はビジネスホテルではございますが、お隣の温浴施設の存在から祝日や週末は多くのお客様がご来館されますので確かに慌ただしいかもしれません。

今後ともより多くのお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同試行錯誤を繰り返してまいります。

フロント

【早割14】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:56

何度か宿泊をしたことがあり、基本的に満足しています。
一点、館内着の匂いが気になりました。(生地の問題で仕方ないところもありますが)

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年05月24日 03:17:27

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ただこの度は、館内着の匂いに関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ございません。いま一度、お部屋に置く前の点検を徹底し、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

ご不快な思いをおかけしてしまったにも関わらず「基本的に満足」とのお言葉を頂けて、大変有難く思っております。

ぜひとも次回は「全てにおいて満足!」と笑顔でお帰り頂けますよう、スタッフ一同精進させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年02月06日 23:30:53

洗面所のお湯が出ませんでした
ずっと出しっぱなしにすると ぬるま湯にはなりましたが
すぐに水に戻りました
メイク落とし、朝の身支度はお風呂のシャワーでやりました
トイレのウォシュレットも全く使えませんでした

今までいろんなホテルを利用してますが
初めてです
レビューがよかったので決めたのに残念!!!!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年02月08日 05:04:35

この度は、数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂けたにも関わらず、残念な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

この度頂いたご指摘を真摯に受け止め、より一層館内設備の点検・メンテナンスに努めてまいります。

大変なご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2021年10月20日 10:29:06

2年ぶり2回目の利用です。今回も深谷~秩父への観光に利用しました。
色々検索してみても、サービス内容、食事、立地、清潔さ、スタッフの対応、
そして何よりも併設された天然温泉(大浴場・露天風呂有)で、この低価格は
こちらが一番だと思います。出張の多い主人も大絶賛しております。
2年ぶりに利用しても変わらずの満足感でした。
ただ唯一残念なのが、緑茶・紅茶のティーパックはご自由にとあるのに、
コーヒー類は一切無かったのが・・・紅茶よりコーヒー派の私達には痛かった。
価格的にみたら贅沢かもしれませんが、まさか置いてないとは思いませんでした。
また、食事処が緊急宣言明けでもラストオーダーが19時半だったので間に合いませんでした。
近くにベイシアがあって良かったです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月21日 01:49:25

今回、2回目の国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルスの影響が長引く中、当館を忘れずまたお越し頂いたばかりか、またご利用したいとおっしゃっていただけましたこと、大変光栄でございます。

ここ数年どうしても日本ばかりか世界的にどこか暗い中、当館や温浴施設でリフレッシュいただくことこそ、我々の望みでございます。

お食事処につきまして、緊急事態宣言が明けてまだ日が浅い点や新型コロナウィルスにはまだまだ分からない点が多いため油断できないことによってお客様にはご不便お掛けしております。一刻も早く元の営業時間になれるよう我々も願っております。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント 弓野

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年03月13日 22:23:57

お部屋にコンセントがもう少し欲しいなと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月14日 03:45:18

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンセントにつきましてはフロントの方で延長コードを別に貸し出しております。今回頂いたこちらのご意見は情報として残させていただき、お客様が今後当館をご予約いただいた場合、予めお部屋の方に延長コードを入れさせていただきます。

それ以外にも当館で貸し出しているものもございます。ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様の今後のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 弓野

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

prison714さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

prison714さん [50代/男性] 2020年07月16日 06:39:02

部屋は綺麗ですがアメニティの種類が少ないです。
朝食はバイキングですがやはり種類が少ないです。
温泉はとても満足でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年07月16日 07:55:59

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に、当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けた様で、とても安心致しました。

さらに、「部屋は綺麗」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変、嬉しく思っております。

また、朝食などにおいて、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今回、頂きましたお声を、今後のサービスの向上・展開の参考にさせて頂きます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 福島

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年03月19日 19:33:24

部屋等は綺麗で良かった、また大浴場もあってリラックスできました。
一つ難点は部屋にコンセントが二つしか無かったので、パソコンでの仕事が捗らなかった。

2020年03月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年03月20日 03:33:41

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、リラックスして頂き日頃のお疲れを癒して頂けた様で何よりでございます。お部屋も綺麗で良かったと仰って頂け、大変嬉しく思っております。しかしながら、コンセントの件につきましては、ご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて、電源タップ延長コードをご用意させて頂いておりますので、お申し付けくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【料金変動プラン】ネット限定のお得なプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2020年01月27日 17:40:24

土曜日でしたがリーズナブルで朝食も付いていて満足しました。お風呂も何回も入れて、7時からやっていてとでも良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月28日 02:51:12

ご滞在中はご満足して頂けた様で、大変嬉しく思っております。「リーズナブルで」とのお言葉を頂戴し、ホッと安心しております。
チェックアウト後も、温泉施設を無料にてご利用頂く事も可能で御座います。(一部有料あり)

今後も機会が御座いましたら、是非とも当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様にとって、良きご滞在となれますようスタッフ一同、尽力致します。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント 岡田

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年10月20日 16:13:54

初めて宿泊しました。
スタッフの対応、部屋、大浴場は、満足ですが、しいて言うなら、愛煙家なので、喫煙可の部屋に宿泊させて頂きましたが、部屋がそもそもタバコ臭い!!
例えるならヘビースモーカーの部屋って感じです。

部屋には空気清浄機が付いてますが、
空気清浄機が清掃されて、いないのか臭い!!
空気清浄機も入ったら自分で設置しなければいけないし、コンセントを捜さないといけないなど・・・

疲れてホテルに泊まって、ちょっとタバコ吸ってからはできません!!

とにかくタバコ吸う前にやることたくさん!!

禁煙、禁煙の世の中で、今回泊まった部屋で洋服に匂いがついた状態で一日過ごさなきゃいけないのは・・・

私も、色々なホテルに泊まりますが、喫煙可で1番臭かったホテルですね…

そこがなければ非常に良いホテルですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年10月23日 02:28:44

お部屋のおタバコの臭い・空気清浄機の清掃が十分でなかった点におきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中、せっかく当館をお選び頂けたのに、ゆっくりおくつろぎ頂けなかったことを思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後は清掃時の換気時間を長めにとる・脱臭機をかける等の対応をさせて頂き、少しでもお客様に快適な空間をご提供できるように努めて参ります。

お疲れのところ、おくつろぎ頂くどころか、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

副支配人 高橋

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2019年10月01日 11:09:26

以前、行田にある系列店がとても良かったので今回はこちらにしました。お風呂が隣接の施設を利用できるとのことで決めたのですが、温泉に関しては夜も朝も入れるのでとても満足。お部屋のお風呂も広くトイレとは別だったのでとても良かった。シャンプーなどのアメニティはもう少し良いものだと嬉しいです。お部屋は一階の和洋室。広くてよかったのですが、窓の目の前は温泉施設だったのでなんとなく落ち着きませんでした(笑)もちろんカーテンはしっかりしてて外から見えることはなかったのですが、、また、一階だからなのか、部屋に虫が結構いてびっくりでした。蚊やクモさんたちが、、、(笑)
楽しみにしていた朝食は、会場が温泉施設で、外からのお客さんの利用もあり、なんとなくバタついていたのと、内容的には行田のときのほうが良かったので残念でした。客層で内容が違うのかな?フルーツやヨーグルトなどがなくてちょっと残念でした。
フロントの方の対応はとても丁寧で気持ちが良かったです。大変お世話になりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年10月02日 04:58:11

また以前に、姉妹店のハナホテル行田もご利用頂いたとのことで、重ねてお礼申し上げます。

ただ今回は、お部屋の場所が1階の温泉側だった為に、落ち着かない思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館には3名様以上でご利用頂けるお部屋が2部屋ございますが、どちらも1階温泉側のお部屋でございます。

2名様と1名様など、お部屋を分けてご予約頂ければ、2階以上のお部屋をご案内することが出来ますので、もし次回お越し頂ける機会がございましたら、こちらもご検討頂ければ幸いでございます。

またご朝食の内容に関しましても、行田店との違いを感じさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
沢山のお客様に「美味しかった!」とご満足頂ける朝食を目指して、担当部署と連携し、メニューの改善・充実を検討して参ります。

数々の残念な思いをおかけしてしまったにも関わらず、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂けて、ただただ頭の下がる思いでございます。
本当にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、とても貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。

副支配人 高橋

【ファミリーステイプラン】のんびり11時チェックアウト♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年04月22日 17:23:56

今回もお世話になりました。快適に過ごす事が出来ました。仕事でWi-Fiを使用させていただいていますが、部屋の中接続が悪く不便です。早めに改善を希望します。いつ行ってもスタッフの皆様の笑顔の対応に感謝致します。5月はこれませんが、6月からまたよろしくお願い致します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年04月22日 22:05:15

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の「Wi-Fiの接続が悪い」とのお声を受け、早速、担当業者による検査を実施致しました。
館内全ての接続状況の検査を行いましたが、今回は不具合を確認することは出来ませんでした。

なぜ接続が上手くいかなかったのか、原因を特定することが出来ず、誠に申し訳ございません。

ただ、ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、スタッフの笑顔の対応にお褒めを頂き、

更に次回もお越し頂ける旨をお伺いすることが出来、大変ありがたく思っております。

今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

副支配人 高橋

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料/朝食付き

ころころ12093419さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ころころ12093419さん [40代/女性] 2019年04月05日 12:56:39

何回も利用していましたが、この間宿泊したときは最低でした。

1 部屋の臭いがひどい
2 温泉は清潔感なし、色が濁っている
3 朝食会場の床がべたべた
4 置いてある料理が不衛生、味がおかしかった
5 食事中にも関わらずトイレのドアを開けて清掃

他にもたくさんありますが、openしたときと、今を比べると余りにも差がありすぎます。

朝食後、体調崩し大変な目にあいました。食中毒とか他に具合の悪くなった方はいませんか?

しばらくは、利用を控えます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年04月05日 17:21:27

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のにおいについては喫煙タイプでいただいているため、タバコの臭いが原因かと存じます。
オゾン脱臭機を使った消臭対応を今後も継続して行いたいと存じます。
朝食に関しましてはスタッフが細心を注意を払ってご提供しております。
また商品値上がりのため別メニューをご提供しており、同メニューであっても内容が異なっておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
その他ご指摘いただいて点につきましては温泉施設との事実確認を早急にしまして皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
今回頂いた貴重なご投稿はお客様の声として真摯に受け止め、可能な事から迅速に改善して参りたいと思います。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 森下

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年03月30日 21:10:35

お風呂が良かったです。
駐車場も広く無理で良かったです。
また 機会があれば 利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年03月31日 00:43:50

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の口コミを拝読し、今回のご滞在において、お寛ぎ頂けた様子が伺え、とても安心致しました。

また、是非、機会がございましたら、当館自慢の天然温泉にて、ごゆっくりと癒されにお越し下さいませ。

お客様からのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 福島

【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2018年11月01日 22:12:52

ウォシュレットの水について洗面の温水を利用する内容が小さい文字で案内があったが、
どういうことか全くわからず、何回やってもできなかった。大きくビジュアルに示すべきではないか。また室内灯の押しボタンスイッチのボタン部分が外れており、なかなかON出来なかった。いずれもサービス不足、メンテナンス不足を感じた。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年11月02日 02:58:04

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び、ご利用頂いたにも関わらず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊で、ごゆっくりお過ごしいただけなかった事を思うと心苦しい限りでございます。
ウォシュレットの水についての内容の案内の拡大、室内灯のボタンスイッチのボタン部分の修繕など日頃のメンテナンスを再度徹底する事で再発防止に努めて参ります。

お部屋でのご不便を感じさせてしまった手前、こんなお言葉は大変恐縮ですが、次回お近くまでお越しの際にも、当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 中島

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年07月23日 15:46:35

部屋も広くて綺麗でしたので気になった点だけ。

・入力施設に向かうのに天井はあるが屋外を歩く必要がある
天候により厄介な場合があるのでイマイチと感じました。

・男性限定なのか「スキンローション」が無い
シェービング後のローションや風呂上がりのボディローション等が充実していると高評価です。

・朝食バイキングの「米」が残念
料理の品数や美味しさは及第点でしたが「米」がイマイチでした。

可能性を感じる施設でしたのでこれからを期待しています。

2018年07月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月24日 02:09:47

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々の大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の目線で色々な物事を見る大切さ、改めて実感致しました。
こちらのご意見に関しましては、責任者と相談し前向きにご検討させて頂きます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 中島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

投稿者さん 2018年04月21日 20:42:49

設備・アメニティの項目、BSの放送がみれない事が原点の理由です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年04月22日 04:46:15

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

BSの放送につきましては、前向きにご検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからも、ご利用して頂いたお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お近くにお越しの際は、是非ともまた当館へお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【IQOS体験プラン】大人気加熱式タバコ「iQOS」を貸出!iQOS専用ルームプラン♪(朝食付き)
【 【期間限定】iQOSお試し★シングルルーム/Wi-Fi無料】

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年01月26日 18:17:52

部屋等は綺麗で良かった、机も広くて仕事が捗った。コンセントの数が少なかった事と大浴場が朝入れないのは残念に思った。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月27日 01:02:29

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
しかしながら、コンセントの数、大浴場の件で残念な思いをさせてしまい、とても心苦しく思います。
大浴場は、朝8時から営業しておりますので、機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野村

【直前割】 お日にち限定 直前割引きでお得に宿泊!(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月26日 23:57:17

温泉施設・ビジネスホテルと思えば満足です。ホテルとしては食事場所や部屋のアメニティが望まれるところです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年03月29日 08:28:48

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館ではお部屋に備え付けのものは歯ブラシ、タオルセット、館内着のみではありますが、
その他に、お好きなものをご自由にお持ちいただけるアメニティバイキングを、フロント前にご用意しております。
お部屋にお入りいただいた後では、ご足労をおかけし大変恐縮ですが、
是非ともこちらをご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様によりご満足いただけますよう、
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと存じます。

ご機会がございましたら、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

ご家族での思い出つくりに♪ファミリーステイプラン☆★(朝食付き)
【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年12月10日 16:29:28

私的『準』素晴らしいホテルかな?新しい施設なので斬新で比較的綺麗。ただ、皆さん書かれている通り入浴施設との連絡通路が吹きっさらしで寒いから湯冷めし朝食会場へ行くのも辛い。駐車場も入浴施設利用者と分かれてないので、夜間のセキュリティーに不安を覚えた。また、部屋の洗浄トイレのノズルが汚かった事や湯沸かしポットに前泊者の残り湯がはいってたのは気持ち悪かった。改めてシャワー室って頭だけや顔だけ洗いたい人には不便だと感じた、特に朝。朝食はあれで完璧と思う。秀逸なのはスタッフが随時欠品や整頓を心掛け、いつでも綺麗な状態で気持ちよい朝食でプレミアムなホテルより素晴らしい。だが、夕食は最悪。スタッフは頑張っているけど、食事が自体がダメ。複数頼んだけど全て不味い。営業時間も早く締まるのでホテルでカップラーメンや乾き物を販売すればいいのに。夜間いた女性スタッフは気配りが出来る方で有り難かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月12日 18:14:20

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の点検不足により、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清潔なお部屋をご用意してお客様をお迎えする、という当たり前のサービスが出来ていなかったことは、恐縮の限りでございます。
わたくしどもの提供するサービスに於きまして、まだまだ未熟な面や精進すべき点を再度見直し、
より良いホテルを目指してスタッフ一同邁進したいと存じます。
シャワールームにつきましては、ユニットバスタイプのお部屋もご希望を承っておりますので、
誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪(朝食付き)