国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年06月26日 14:04:46

おおむね満足ですが、次の点についてはできれば改善してもらいたいと思います。
・禁煙室にもかかわらず、部屋着や布団の中にたばこ臭いものがありました。
 たばこの臭いが気になるからわざわざ禁煙室を予約するわけで、肌に接するこういったものがたばこ臭いとなると大変不快なので、気を付けてほしいものです。
・日帰り温泉と駐車場を共通とするため、日帰り温泉客が多いときは駐車場を見つけるのが大変でした。ホテル利用客のエリアと日帰り温泉利用客のエリアを分けてほしいです。

2016年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年06月28日 07:54:13

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、

ご満足頂けたにも関わらず、残念な思いもさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂きました、たばこの臭いにつきまして今後はこのような落ち度がないよう清掃スタッフとも
しっかりと連携し改善してまいります。
駐車場につきましてはすぐにとは申し上げることはできかねますが、お客様がスムーズに駐車できるよう
案内表示などの検討をさせて頂きます。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考に今以上にご満足して頂ける、施設づくりに取り組んでまいります。
また観光などでお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

ご家族での思い出つくりに♪ファミリーステイプラン☆★(朝食付き)
【□禁煙□和洋室スタンダード【32平米/洗面・バス・トイレ別】】

たくみんみくみんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

たくみんみくみんさん [40代/男性] 2016年06月15日 15:32:25

直前の予約でこのコスパは魅力的です。

2016年04月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年06月16日 08:42:10

この度は数あるホテルの中、ハナホテル深谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、コストパフォーマンスをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様にご利用して頂きましたように、数量限定ではございますが、急な出張や、ご予定に合わせた宿泊プランを、ご用意いたしております。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、様々なプランをご用意させて頂く方向でございますので、
またの機会が御座いましたら、是非ハナホテル深谷へ足をお運びくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ハナホテル深谷 フロント法亢

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)
【□禁煙□シングル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

TONBUさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2016年04月20日 08:33:09

19時頃チェックインで研修中の女性フロント対応でしたが、一生懸命対応されてて非常に好感が持てました。
部屋はシャワーブースと個室トイレ(自動洗浄付き)で部屋のテーブル横に手洗い付きで間が和えられたレイアウトで使いやすかったです。
また、プランの深谷花園温泉 花湯の森は少し遠いですが、子供も居なくて静かで非日常を味わえて大変良かったです。夕食も廉価版の夕食では無く、非常にボリューミーでどなたも満足できると思います。
このホテル付属の美肌の湯にも入りましたが、色々なお風呂があり楽しめました。
また近くに寄った際には利用したいと思います。

2016年04月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年04月24日 09:12:00

この度は数あるホテルの中、ハナホテル深谷&スパをごご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に、併設しております温泉施設「美肌の湯」、お部屋でお寛ぎ頂けたご様子、
また、当ホテル、グループ施設であります深谷花園温泉「花湯の森」でもお疲れを癒された様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

また、当ホテルスタッフへの温かいお言葉まで頂き誠のありがとうございます。
このようなお言葉は、対応致しました本人のみならずスタッフ全員の、活力の源でございます。

「花湯の森」と、当ホテルは、少し離れておりますため、御移動にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご参考までではございますが、「花湯の森」をご利用のお客様には、事前にご予約が必要ではございますが、無料の送迎も承っておりますので、宜しければ、是非こちらもご利用下さいませ。

これからも、ご来館頂く皆様へ、心のこもったおもてなしでお迎えして参りますので、
また、深谷へお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

ハナホテル深谷&スパ
フロント 法亢

★OPEN記念価格★【お食事付・現金特価!】『深谷花園温泉 花湯の森』 8種類から選べる御膳プラン♪

投稿者さん 2016年04月11日 22:57:48

家族旅行で利用しました。
とてもキレイな館内で落ち着いた雰囲気でした。
併設した温泉施設も楽しめて満足です!

ただ、駐車場が温泉施設へのお客さんと兼用の為、駐車場探しに時間がかかりました。

それ以外は近くにドラッグストアや飲食店もあり、便利です。
またそちら方面へ行くことがあれば利用したいです。

2016年04月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年04月12日 07:49:59

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様に満足頂きましてスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
併設の温泉施設「美肌の湯」では、炭酸泉・露天風呂などバラエティ豊かなお風呂がございまして、皆様からもご好評を頂いております。

駐車場の場所に関しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と捉えまして、改善に前向きに取り組みたいと思います。

是非、深谷方面にお越しの際は
国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用くださいませ。

副支配人 鎌田

★OPEN記念価格★【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/朝食/駐車場 無料★>
【□禁煙□和洋室デラックス【48平米/洗面・バス・トイレ別】】

投稿者さん 2016年03月31日 16:34:10

出張でいつも利用するが、車があれば食事や買い物などは問題ない。朝の食事は、ボリュームもあり、この価格ではかなりコスパが高い。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年04月03日 09:55:40

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
又お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は和洋食バイキングにて深谷名産の食材を使用したメニュー他、健康的なメニューもお選び頂けます。
ご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

これからもより良いサービスの充実に努めたいと存じますので次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用くださいませ。

主任 森下

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 OPEN記念特別プラン!!
【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2016年03月22日 12:33:59

ホテルは綺麗で快適でした。
朝食バイキングはおかずの種類が少なかったですが、カレーや生卵、とろろなどがありましたのでご飯は進みます。
隣接する温泉施設は平日だったからかもしれませんが利用者が少なくゆったりと入ることが出来ました。ただ、シャワーが温度調節が出来ないタイプのものでそれが不便でした。

2016年03月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年03月23日 08:16:18

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
「美肌の湯」でのご入浴にお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーに関しましては至らぬ点がありご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食の品数に関しましても今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様から頂戴した貴重なご意見・ご感想を参考に改善を重ねながら、ますますご愛顧いただけるホテルを目指し努力して参ります。
また、深谷にお越しの際は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパを是非、ご検討下さいませ

主任 森下

【□禁煙□ダブル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2016年03月20日 13:44:02

静養のため温泉あり安く泊まれたため2泊利用しました。
駅から少し離れていましたが苦になるほどではなかったです。
スタッフの方も感じよくお部屋も綺麗に清掃されていました。
天然温泉も綺麗に清掃されていて良かったです。
朝食は無料で付き文句無しの内容でした。
夕食・昼食は温泉施設にある食堂でも食べられますが近くにコンビニ・ベイシアがあるので利用するのも良いと思います。
また機会があったら利用したいです。

2016年03月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年03月23日 08:15:30

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間に細やかなご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は私共にとって一番の喜びでございます。
いつお越しいただいても高いサービスをご提供できる様、日々努めて参りますので、次回お越しの際も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパを是非、ご利用下さいませ。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛下さいませ。
又お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月20日 10:22:04

最近オープンしたてのホテル、部屋がきれいで快適でした。入浴施設の隣にあり駐車場も共同ですので早めにチェックインしたほうが良いかも。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年03月23日 08:14:57

当ホテルは昨年末にオープンしたばかりでございますが、「美肌の湯」温泉施設が利用できるホテルとして皆様よりご好評を頂いております。
お客様が当ホテルにご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、お客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
冬から春の変わり目、寒暖差もございますのでご自愛、お気を付け下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

主任 森下

【早割】 14日前までのご予約でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料!!

投稿者さん 2016年03月19日 01:01:17

製氷機がありますが、コップ等がありません。フロントで、借りると書いてますが、製氷機に大きなコップ等置いていただけるとありがたいです。

2016年03月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年03月19日 11:14:51

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、滞在中の感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、地元で長らくご愛顧頂いております当ホテル自慢の温泉施設美肌の湯で湯めぐりを楽しんで頂けましたでしょうか。
また、お部屋でお寛ぎ頂く際、製氷機をご利用頂いたご様子でございまが、コップのご用意がその側に御座いませんで、ご不便をおかけして申し訳ございません。ご利用頂きますお客様の貴重な時間を出来るだけ快適にお過ごして頂きたくスタッフ一同務めております。

今回頂きましたご意見をお客様に寄り添った今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。

お近くにお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント  島嵜

★OPEN記念価格★【QUOカード¥1,000付き】お得なビジネスプラン♪

投稿者さん 2016年03月13日 12:42:52

出来たばかりのきれいな施設でした。別棟のお風呂へいくのに専用の服で行けばいいのか?普通に服で行けばいいのか?迷いました。ほかのお客さんの格好を見て、専用の服で行くのだなとわかりました。もう少し詳細に「お約束」的なことは説明したほうがいいと思います。その他は特に問題なく宿泊できました。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年03月14日 09:15:32

また、ご滞在中のご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋、お風呂施設でお寛ぎ頂けましたこと、嬉しく存じます。
しかしながら、館内着のご案内につきましては私どもの説明不足によりお客様を困惑させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことを今後に活かし、たくさんのお客様にご満足して頂けるより良いおもてなしを目指してまいる所存でございます。

また是非、機会がございましたら、当ホテルにお越しいただければ幸いです。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪
【■喫煙■ワンベッド【140cmダブルベッド/ユニットバス】】

よっちゃん1557さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

よっちゃん1557さん [40代/女性] 2016年02月13日 20:20:04

2度目の宿泊です。
天然温泉に入れるところが魅力です。
建物も新しいので部屋もきれいです。
お風呂好きにはおすすめです。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月15日 11:49:25

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
当施設をお気に召して頂けたことを大変嬉しく存じます。

今回も天然温泉に癒され、心身ともにリフレッシュして頂けましたでしょうか。
お肌もより一層ツルツルになり、幸せなお気持ちになりますよね♪

これからも末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また是非、当施設に癒されにいらしてくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月13日 18:59:10

温泉に直結しているので、便利です。
部屋も新しく清潔感があり、快適に過ごせました。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月15日 11:47:40

お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様が常に快適にお部屋とお風呂で癒されていただけるよう、より一層サービスを
向上させてまいります。

また是非、当施設にいらした際は温泉でたくさん温まり、お部屋でリラックスして
お過ごしくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

【早割】14日前までのご予約でお得にお泊り♪

ねこや119さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ねこや119さん [60代/女性] 2016年02月10日 14:44:34

温泉付とのことで珍しく主人が乗り気になりお世話になりました。部屋から館内着でお風呂に行け、楽でした。朝食も満足です。ただ、トイレのウオッシュレットが壊れていて使えずがっかりしました。新しいホテルなのにいけませんね。それとお風呂への連絡通路が吹きさらしなので今の時期寒かったです。何か薄くても良いので壁がほしかった。そのほかは立地、清潔さ等満足でした。またお世話になりたいです。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月11日 17:55:55

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

温泉施設「美肌の湯」ではのんびりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食は地元深谷ならではの食材を使用いたしました,当ホテル自慢のメニューをご提供しており、ご投稿よりお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、トイレのウォシュレットに関しましては設備の不備によりご不便をお掛けしてしまい、不甲斐ない思いでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございませんでした。大至急対応するように致します。
今後の課題として真意に受け止め、サービスの向上と施設の充実に努めて参ります。

寒さ厳しい日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ
フロント 加藤

【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/ユニットバス】】

投稿者さん 2016年02月09日 22:52:03

清掃や設備はきちんとされていながらアメニティ等全体的にコスト削減の努力もされており好印象でした。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月10日 07:40:35

この度は国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬ様、皆様に喜んでいただける
サービスの向上と施設の充実に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
また深谷にお越しの際は国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパを是非、ご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ
フロント 加藤

★OPEN記念価格★【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/朝食/駐車場 無料★>

投稿者さん 2016年01月26日 20:02:20

部屋は、綺麗でよかったです。静かで、気持ちよくすごせました。ただ、朝食が遅かったせいか残り物しかなく、残念でした。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月27日 23:08:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、
また、ご滞在中の感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルでは気持ちよくお過ごし出来たとの事で、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの温かい課題を頂き、多種多様なメニューや満足頂けるバイキングになるよう邁進していきたいと思います。

フロント 加藤

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪
【■喫煙■ツイン【100cmベッド2台・ユニットバス】】

投稿者さん 2015年12月31日 21:33:47

新築で、とっても綺麗でした。でも部屋は新築の臭いがしていて、ちょっと辛かったです。
落ち着くまでは空気清浄機設置したほうがよいと思います。
お風呂は色々な種類の浴槽があって、楽しめました。
かけ流しではないのと、翌朝は利用できないのが残念。
でも、お手頃価格で年末に泊まれたので良かったです。
朝食のとろろご飯も美味しかったです。
そういえば、ポットとカップはありましたが、お茶とか一切置いてませんでした。
フロントに聞くのも面倒なので黙ってましたけど、無いのが正解?
新規オープンしたばかりで色々あると思いますが、頑張ってください。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月02日 15:59:56

またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたオープン記念特別プラン
たくさんの方々に喜ばれております。

新築の匂い、部屋のアメニティのご指摘ありがとうございます。
お客様のお言葉を糧に居心地の良い空間づくりに日々努めて参ります。

またお運び頂ける機会がございましたら、
『美肌の湯』を温めて、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒さが続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル&スパ
副支配人 鎌田