国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

トラにいさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

トラにいさん [50代/男性] 2020年08月20日 15:19:13

スーパー銭湯の600円そこそこで入れる風呂には
魅力がなかったです。
朝食のメニュー、味も、他のハナホテルに比べると残念な結果です。
スタッフの対応はとても心地よかったです。
コロナ感染の不安の中、スタッフ様のご尽力に感謝します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月21日 02:23:33

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

暖かなお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を有意義にお過ごし頂けるよう尽力致します。
しかしながら、ご指摘いただきました朝食メニューや温泉施設に関しましては、改善努力致します。今回は、残念な思いをさせてしまい深く反省しております。お客様にお喜び頂けるよう努力致します。
また、機会が御座いましたら是非とも当館をご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

フロント 岡田

楽天限定プランでお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

timtam4308さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

timtam4308さん [30代/女性] 2016年07月29日 16:31:19

急に思い立ち宿泊することに。
全然期待をしていなかったこともありますが、部屋がめちゃくちゃ広くきれいでよかったです。
朝食もこの価格で十分すぎる内容だったと思います。
ただお風呂は健康ランドでガッカリでした。
夜0時以降入れないのも残念です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月30日 13:06:03

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく存じます。

お部屋がきれいとおっしゃってくださり、清掃スタッフも大変喜んでおります。
これからもきれいなお部屋作りを日々努力して行っています。
しかしながら、お風呂につきましてはがっかりさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐにとは申し上げられませんが、timtam4308様にご満足して頂けるようお風呂施設の改善を前向きに検討させて頂きます。

また機会がございましたら是非、当ホテルへお越し下さいませ。
朝食もパワーアップさせて、timtam4308様に更にご満足して頂けるようお待ちしております。

timtam4308様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

ご家族での思い出つくりに♪ファミリーステイプラン☆★(朝食付き)
【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2022年10月21日 14:23:14

今回、お風呂のメンテナンスが入っていり入浴時間の変更があり予定がずれてしまった。残念でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年10月21日 16:36:15

この度は、ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

隣接する美肌の湯のメンテナンスにつきましてご迷惑をおかけし、予定が変更になってしまった件につきまして、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後に活かして参ります。また、お越し頂けるよう心よりお待ちしております。
国済寺天然温泉
ハナホテル深谷&スパ
高橋

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

e.amiさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

e.amiさん [40代/男性] 2017年01月10日 22:18:46

日本全国津々浦々旅をし続けています。

立地は深谷駅より2キロ程度あるのでやや不満としました。(徒歩の方のみでしょう)
しかし周辺には蕎麦屋さん、牛丼屋さん、コンビニが近いので、到着してしまえばなんてことはありません。

部屋は一人でも、二人でも余裕でゆったり、清掃も行き届いていて、嫌なにおいもなく快適。

食事も、ほかの方の口コミほど悪くはないと思います。
結構手間のかかっている料理もありますよ。値段を鑑みれば大満足でしょう。

風呂は、広さや、サウナ、露天ともに平均点以上と言いたいところですが、早朝の炭酸風呂の汚れが極めて酷かったのが残念。また、塩素注入率が高く刺激臭が酷かった。天然温泉をうたい文句にしているのに、あれでは温泉の意味がありません。このような施設に寛大である私ですが、いくら保健所からの指導がきつくなったとはいえ、少々やり過ぎ。

フロントスタッフ、その他施設スタッフのサービスはハイレベルだと思います。

その他設備・アメニティは、可もなく不可もなく、平均的です。

辛口評価をする箇所もありましたが、コスパは最高だと太鼓判を押します。
宿泊は今回で3回目、また利用させていただくつもりです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年01月11日 11:48:58

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
日本全国を色々と旅していらっしゃるんですね!
うらやましい限りでございます♪
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しています。
温泉施設におきましては、お客様のご期待に添うことが出来ず、心苦しい思いで一杯でございます。
頂いたご意見は、当館並びに、温泉施設のスタッフと共有し、今後の改善点として前向きに
検討させて頂きます。
各所旅していらっしゃるからこそ、お気づきになり、こうしてご投稿頂けました事、
大変感謝しております。
また深谷へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 法亢

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

Norin8822さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2023年11月25日 11:27:10

部屋はきれいで割と広い。隣接の温泉があるからシヤワーだけでバスタブはないが割り切りがよい。温泉も朝食も利用しなかったのでその評価はできません。Wi-Fiが各部屋ごとに割当なので問題はない。また、利用すると思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月26日 00:33:05

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お隣にございます温泉施設「美肌の湯」は、美容効果のある炭酸泉や、マッサージ効果のあるジャグジーなども完備されており、多くのお客様よりご好評頂いております。

次回お越しの際はぜひ、温泉とご朝食もお楽しみくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハナホテル深谷&スパ
フロント

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月28日 12:43:11

スタッフの対応もよく、お部屋も広いので過ごしやすかったです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年07月31日 03:16:40

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフとお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに、これからもより良いホテル作りに努めてまいります。

またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ!

【早割7】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月09日 21:43:52

仕事の延長で空いてないと思いつつ運良く空いてたんで助かりました

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年06月12日 03:21:34

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお部屋を提供することができ、何よりでございます。
当館自慢のお部屋や天然温泉でお仕事の疲れを癒し、リフレッシュして頂けたのであれば幸いです。

お仕事本当にお疲れ様でございます。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ!

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにぴったり♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月22日 15:32:46

今回は温泉が休みでしたがゆっくり泊まることが出来ました。
また伺います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月23日 02:00:54

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、温浴施設のメンテナンスの為午後の入浴について、休館とさせていただきご不便をお掛けしました。ご協力、誠にありがとうございました。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、また泊まりたいとおっしゃっていただけましたこと、大変嬉しく、温かな気持ちになりました。

温浴施設がメンテナンスになる日は頻繁にはございませんが、いざメンテナンスになる日は今回のように全てのプランが『休館日プラン』といった特別なプランになっております。それ以外の時は温浴施設が営業しているという事ですので、ぜひご利用ください。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント 弓野

(美肌の湯)休館日特価プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2020年07月18日 14:26:04

入浴可能な時間がかなり短く、チェックイン時点ではもう終わっていて非常に残念な思いをしました。
ビジネスユースも多いでしょうから、もう少し柔軟にしてほしい。
朝風呂もダメでした。
ですが、朝食には非常に満足しています。

2020年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年07月19日 03:38:14

ご利用頂きました時節、温泉施設に於いてはコロナ感染症対策に伴い時短営業とさせて頂いておりました。営業時間等は、周知告知させて頂いておりました。お客様へは大変ご不憫な思いをさせてしまったかと存じ上げます。お楽しみにされていたかと存じ上げます。誠に申し訳ございませんでした。
現在は、平常営業朝7時~24時にて営業とさせて頂いておりますので、朝風呂からごゆっくりと温泉をお楽しみ頂けるかと存じ上げます。

またの機会がございましたら、是非とも当ホテルならびに温泉施設「美肌の湯」をご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 岡田

【料金変動プラン】ネット限定のお得なプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

あき39104669さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2018年12月16日 14:21:58

部屋が綺麗です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年12月17日 05:36:26

また、お客様の声にご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変、嬉しく思います。
これからもお客様に、ご滞在中、少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂く為に、スタッフ一同、日々、精進して参ります。

是非、また、お近くにお越しの際には当館へご予約くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年10月15日 21:02:29

ツインに泊まりましたが、部屋はちょっと狭めでしたが、綺麗でした。お風呂が休みだったのと朝出発が早くて朝食が食べれなかったのが、残念でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月16日 02:50:20

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の綺麗さへのお褒めのお言葉は大変光栄に思います。
しかしながら、お狭く感じてしまったこと心苦しい限りでございます。
当館には和洋室スタンダード(和室とツインベッド・禁煙ルーム)のお部屋のご用意がございます。
次回の参考にして頂ければ、幸いでございます。

また機会がございましたら是非とも、当館へお越しくださいませ。
その際は、お風呂と朝食もご利用できることを願っております。

お客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

(美肌の湯)休館日特価プラン♪
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年06月06日 16:00:05

部屋にはシャワーだけがあり、別棟の温泉が利用できます。
今回は温泉を利用しなかったので、評価していません
しかし、シャワーだけでも特に不満はありません。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月07日 01:07:11

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうござます。

私共の客室はシャワールームと、ユニットバスルームの2タイプのお部屋をご用意致しております。事前にリクエストを頂ければお部屋の空き状況によりますが、ご希望のお部屋にご案内できますので、ぜひお申し付け下さい。

また、当館に併設してあります温浴施設は大変ご好評頂いておりまして、肌がツルツルになると評判になっております。次回ご利用頂ける機会がありましたら、是非ご入浴下さい。

最後に、また深谷へお越しの機会がございましたら、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをぜひご利用いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

投稿者さん 2017年02月13日 17:40:39

温泉施設があるのでここにしました。
初めての利用でわからなくてお風呂のフロントで聞いたらお客さんの方を向くことなく
「券は自分で持ってって」と、ぶっきらぼうに言われたした。とても、気分が悪かったです。
お風呂からあがりマッサージチェアのところでお金を拾いました。それをフロントに持っていったらまた私のほうを見ることもなく
「そこに置いといて。そこに置いといて」
と、言われたした。お金を数えることもなく落ちていた場所をきくこともなく、お金をしまうこともなく、届けた私と顔を合わせることもなくただ、そこに置いといてって言ったままほかの作業をしていました。
かなり腹立たしかったです。
イライラしながら部屋に帰ろうと思ってるスリッパの棚に行ったら私が履いてきたスリッパが無くなっていて他のスリッパを履いてしまおうと思ったのですが他の人が困ると思いスリッパは諦めました。
こんな気分が悪くてなるような事があるなら
もう少し高くても気分よく泊まれるホテルにしようと思いました。

2017年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年02月14日 07:06:48

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在にてご不快の念の数々、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
数々の不手際を真摯に受け止め、付帯施設としてホテル同様に質の高いサービスをご提供できるよう
担当部門と共に鋭意改善に向けて取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 富田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

周次郎さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

周次郎さん [50代/男性] 2016年11月17日 04:16:27

到着が遅くなりましたが、快適に過ごせました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月18日 07:34:19

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、

今回も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
遅くのご到着とのことでしたが、ゆっくりと身体の疲れは癒せましたか?
朝夕の寒さも厳しくなってまいりましたので、当館自慢の天然温泉で身体を
温めてくださいね♪

またこちらにお越しの際は是非、当館の温泉に癒されにいらしてくださいね。
周次郎様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>