国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

NEXT21さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

NEXT21さん [60代/男性] 2017年11月27日 17:06:15

安く泊まれてしかも朝食付き!部屋もきれいでした。
スパは宿泊日と翌日も利用でき最高でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年11月28日 04:01:18

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お値段や朝食、お部屋にスパと様々な点でご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

また次回も「最高でした。」とのお声を頂けるよう日々努めて参ります!

またお越し頂ける日を心待ちにしております。

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

購入者No.003さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年11月26日 18:52:50

いつもありがとうございます。
机が広いので仕事も出来るし、小物も置きやすいです。
お風呂や食事、部屋でくつろぐにも、良い雰囲気だと感じています。
朝食の品数が多く美味しくて、朝からしっかりと食べれて嬉しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年11月27日 03:09:19

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉がたくさんの口コミご投稿、心より重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子がお伺えでき、とても安心致しました。
良い雰囲気とのお言葉も頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
またお客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

Kazuya.frさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Kazuya.frさん [40代/男性] 2017年11月15日 23:00:05

お世話になりました.
となりの温泉も大変快適であり,また部屋もきれいでゆっくりと過ごすことが出来ました.
ありがとうございました.

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年11月16日 03:11:53

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在で、お客様がご満足して頂けたご様子が伺え、とても安心致しました。
部屋もきれいとのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、また是非とも当館をご利用くださいませ。

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2017年10月31日 09:29:48

1ヶ月ぶりくらいに利用させてもらいましたが、相変わらずの居心地の良さでした。
また利用させてもらいます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年11月01日 02:50:59

いつも当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いすることが出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また「相変わらずの居心地の良さ」とのお褒めまで頂けて、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

フロント 高橋

YOCCIさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

YOCCIさん [40代/男性] 2017年10月23日 18:04:08

プロントの方が親切・丁寧でとても良かったです。
天然温泉施設がとなりにありましたが、時間の都合で利用できず。次回は是非利用させていただきます。
一つだけお願いしたいのが、駐車場です。雨の日の利用だったのですが、水たまりがあまりにも多く、夜になると見難い為何とかしてほしいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月24日 00:45:56

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒めを頂き、大変嬉しく思っております。

駐車場の水たまりの件ではご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
時間はかかってしまうとは思いますが、改善に向けて努めて参りますので、どうかご容赦下さいませ。

次回はぜひともお隣の温泉で、ごゆっくりお寛ぎ下さいね。

フロント 高橋

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

大器晩成希望さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

大器晩成希望さん [60代/男性] 2017年10月12日 09:12:11

温泉に浸かって、ビールと食事、清潔で素敵なお部屋でゆっくり、とてもリラックス出来てたまった疲れが取れます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月13日 03:47:31

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

清潔で素敵なお部屋とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、大器晩成希望様がリラックスでき、満足して頂いたご様子が伺えて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また機会がございましたら、疲れを取りに当館までお越しくださいませ。
大器晩成希望様に会える日を心より楽しみにしております。

【日曜・月曜限定】週の最初はお得にステイプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2017年10月06日 23:34:29

今回初めてユニットバスタイプのお部屋でした。
お部屋の壁にバスタオルが掛けられるフックが2つ付いていたのと、べットの置き方がシャワーブースタイプと違うためスペースが広く取れ、荷物の置き場に困ることがなく冷蔵庫が開けやすかったのが良かったです。
ただ、シャワーブースタイプのおしゃれさは無く、普通のビジネスホテルのお部屋という感じで同じホテルで同料金なのに受ける印象が全く違うと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月07日 06:16:31

いつもご利用ありがとうございます。
また、ご多用の中、当館をクチコミにて詳細にご紹介いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
仰るように、当館ではシャワールームタイプ、ユニットバスタイプの2種類のお部屋がございます。
それぞれ違った利便性のある造りになっておりますため、
どちらのタイプがお好みかご希望がございましたら是非、事前にお申し付けくださいませ。

これからもお客様からのお言葉を参考に、
より良い環境づくりに邁進したいと存じます。
是非とも、末永くご愛顧くださいましたら幸いでございます。

フロント 橋本

ぜろすさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2017年09月20日 14:11:02

系列の花園インターには泊まった事があったので、折角なのでこっちにも泊まってみました。立地的には、車で行ったので国道沿いで分かり易かったです。部屋も思った以上に大きくて綺麗でした。お風呂は、併設されたスパに入れるので色々なお風呂があり楽しめたので良かったです。フロントの対応も良かったのですが、朝が早かったためどう呼んだからいいか分からなかったです。前日のチェックイン時に早く出る事は伝えてあったので準備はしていたんでしょうけど、電話には「緊急時・・・」と書かれており躊躇してしまいました。何かベルみたいなのを置いてくれると助かります(もしかして、気が付かなかっただけかもしれませんが)。結局は、悩んでる間に出てきてくれましたけど。
 ただ、私の予算と部屋の空きがあれば、また泊まりたいと思うホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月21日 00:59:14

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。

また、早朝のご出発とお伺いしていたのにも関わらず、チェックアウトにいらっしゃった際にお待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。私共では夜間0時から5時まではフロントサービスをお休みさせて頂いてはおりますが、何かあった際にはすぐに動くように指導しております。夜勤スタッフへの再指導を徹底させて頂きます。

その際、少しでも改善をお感じいただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント副支配人 富田

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

みーすけニャンコさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

みーすけニャンコさん [50代/女性] 2017年09月10日 20:03:23

口コミ良いのが納得です。フロントのサービス、対応がとても素晴らしく館内もアロマの香りでとても癒されます。アメニティーもフロントの前にたくさん置いてあり、袋も用意されてます(袋まで置いてある所はあまり無い)部屋は無理やりツインにしてる感じでかなり狭いですが、ベットが動くので壁の右端と左端にくっつけて真ん中にスペース開けて利用しました。館内着はかなり大きいサイズが用意されているのも有り難いです。ゆったり着れてくつろげました。温泉スパが利用出来てこの値段は安いです!ありがとうございます!お風呂がたくさんあって広くて、レストランの食事もとても美味しいです。
それと…以前の口コミにタオル掛けが無いって書いてありましたが、タオル掛け、付いてましたよ(バスの中にもお部屋にも)綺麗にお掃除されていて快適に過ごせました。また是非泊まりたいホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月11日 02:39:27

また沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
口コミやアロマの香り、館内着のサイズ感と細かな部分にもお気付き頂けて本当に嬉しい限りでございます。

お部屋の狭さに関してはご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「また是非泊まりたいホテル」との言葉を頂けて大変有難く思っております。

こちらこそ!また是非ともお越し下さいませ。またお越し頂ける日を心待ちにしております。

フロント 高橋

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年09月10日 17:14:00

温泉もあり、のんびり過ごせました。
また泊まりたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月11日 02:27:28

温泉でのんびりお過ごし頂けたとのことで、お客様のリラックスされた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

9月に入り、昼夜の気温差が大きくなりましたがどうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 高橋

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2017年09月02日 18:19:01

スタッフの対応が良く、こちらのお願いにも快く対応して頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月03日 01:33:00

次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

フロント主任 富田

【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年09月02日 18:15:55

先日利用させて頂きました。喫煙部屋が予約出来なかったのですが、チェックイン時に喫煙部屋が空いているとの事で、快く部屋を変更して頂きました。スタッフの対応も良く気持ち良く宿泊させて頂きました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月03日 01:31:11

お客様のご要望には出来る限りお応えさせて頂きたいと私共は考えております。いつでもお気軽にお申し付け頂ければ幸いに存じます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

グリーンロイヤルさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2017年08月26日 10:45:55

朝食の対応をしていた女性従業員のきびきびした対応に感動した。
おかげで気持ちよく朝食が取れ素晴らしい一日のスタートとなった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月27日 05:52:31

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の一日のスタートに際しお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に力を入れて参りたいと存じます。
お近くへお越しの際は、是非当館へいらしてくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)

投稿者さん 2017年08月24日 16:26:21

8月22日から1泊させて頂きました。

総合的に、コスパが非常によかったです。

ホテルに入ってすぐに感じる、リラックス的な香りがまず気に入りました。

お部屋も親2人子供3人(小学生以下)でしたが、ツインのシングルベットもくっつけてキングサイズにできるので、そこで子供3人寝て、親は和室に布団をひいて、それぞれゆったり寝られました。

ベッドも硬めで寝心地よさそうでした。

お風呂もキレイで最高ですね。

食事は朝食のみ利用でしたが、一人あたり500円とは思えないほどのコスパの高さでした。
美味しかったです!

強いていうと、お部屋の洗面のところに、タオル掛けがなかったのが残念ですね。
これはある意味、珍しいです。

近くに行く際には、また必ず利用します!
ありがとうございました!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月25日 06:24:29

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

洗面台のタオル掛けでございますが、
お客様よりのお言葉を参考に、設置を前向きに検討させていただきます。
より快適にお過ごしいただけますよう、
これからも様々な点で改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お近くへお越しの際は、
是非また当館へ遊びにいらしてくださいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

ck001さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ck001さん [40代/男性] 2017年08月24日 02:16:57

Very good in general
Staff are helpful

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月25日 05:32:50

Dear ck001,thank you for selecting us out of the many possible places here.
Thank you for your favorable feedback. It really warms our hearts.
I look forward to your next visit.

front reception
HANA HOTEL Fukaya&Spa

投稿者さん 2017年08月14日 14:15:59

お風呂が充実していたのと食事も美味しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月15日 01:04:13

お盆期間でホテルも温浴施設もお客さまがたくさんいらっしゃった中で、ご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 主任 富田

【サマーSALE】最大40%OFF★ビジネスマン応援プラン!(朝食付き)

ロクハニーさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ロクハニーさん [60代/男性] 2017年08月01日 17:22:14

車のナビを見て出かけたのですが、電話・ホテル名を入力しても出てこずとても時間がかかりました。到着してから『美肌の湯』で打ち込んだら出てきてびっくりでした。不慣れな老夫婦にも優しく対応してくれるナビがあればいいなと思いました。お風呂は最高でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月02日 03:18:48

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館までの道中にお時間がかかってしまい、誠に申し訳ございません。
ホテルはオープンして1年半ほどの施設の為、ナビではまだ検索できないこともございます。
誠に勝手ではございますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながら、ロクハニー様がおっしゃる通り、『美肌の湯』で検索できるナビもございます。
始めてご来館してくださるお客様にも分かるように、当館のアクセス欄のところに追記を検討させて頂きます。

また機会がございましたら、是非とも当ホテルと温泉に癒されにいらしてくださいませ。
ロクハニー様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年07月28日 17:21:44

今回で3回目の利用。
とにかく銭湯があるのが有難い。
あと朝食に出されている山芋が美味い。
朝じゃなかったら3杯ぐらいご飯をおかわりしたい。
また利用します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年07月29日 00:56:39

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうござます。

付帯施設の美肌の湯でのご朝食に大変ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。

フロント 富田

【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年07月28日 17:18:19

出張のため宿泊させていただきました。
最寄に駅が無いが、レンタカーを使う方は何ら問題無し。
風呂がスーパー銭湯に連結されていて大変便利。
温泉も泉質が良い。
また使わせてもらいます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年07月29日 00:54:11

私共、現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年07月26日 23:34:03

相変わらずの居心地の良さで、気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。
また、細かな部分の表示が見やすくなっていて、色々工夫している様子を感じました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年07月27日 01:28:12

「相変わらずの居心地の良さ」とのお言葉は、私共の何よりの励みのお言葉でございます。

最後に、私共は現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、

フロント 富田