国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

s16139さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

s16139さん [30代/男性] 2017年03月31日 23:55:29

温泉無料、大きいベッド、綺麗な客室、駐車も無料、部屋に加湿器完備、トイレが個室など、今までに泊まったホテルで間違いなく最高でした。
ただ、私は今回使いませんでしたが、部屋にあった近場の店案内の
いっちょうさんの営業時間が多分間違っているかもしれません。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月01日 01:56:21

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、数々のお褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。周辺施設のご案内につきましては、直ちに訂正させて頂きます。ご指摘大変ありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年03月29日 19:36:03

ホテルは、新しく綺麗で、隣接するスーパー銭湯に入り放題!
朝食バイキングも付いてとってもお値打ちでした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年03月30日 10:21:54

次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

またのご来館をを心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

きゅうちゃん927さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

きゅうちゃん927さん [40代/女性] 2017年02月26日 21:22:42

部屋が綺麗で清潔感がありました。朝食付きで、種類はけっこうありました。温泉は、そんなに熱くなかったけど、あがったあと、身体がポカポカしていました。温泉施設も、清潔感がありました。

2017年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年02月28日 18:52:56

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お隣の温浴施設「美肌の湯」で温まって頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルは快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深瀬

投稿者さん 2016年12月23日 23:24:58

隣のスパが利用できて,宿泊費が安い。最高!!
宿泊の目的は,温泉にゆっくりと入ることでした。
夕食は外食でしたが,朝食のバイキングはおいしくいただきました。
ホテルも綺麗で,宿泊費も安く大変満足しました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月24日 12:10:25

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂き大変ご満足頂けた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
朝食では地域の食材を取り入れたメニューも日々取り入れてご提供しております。
 温泉では宿泊者の方であればご宿泊中何度でもご利用できるサービスを実施しております。
お客様に喜んでいただき私共も嬉しい限りでございます。
ご評価に恥じぬよう今後もコストパフォーマンスにも全力で努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

主任 森下

迷ったらこれ!ハナホテル定番のスタンダードプラン♪(朝食付き)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年11月15日 17:44:51

お風呂が良かった。
特に、電気風呂にハマりそう。
部屋も綺麗で居心地が良かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月17日 13:07:16

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
また、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お風呂は当館自慢の天然温泉ですのでお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
電気風呂はピリピリと伝わる心地よさが身体の疲れを吹き飛ばしてくれ、とても
気持ち良いですよね!

機会がございましたら、当館の温泉とお部屋に癒されにいらしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

めぐめぐ0205さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

めぐめぐ0205さん [40代/男性] 2016年09月28日 02:13:30

ガリガリ君の工場見学へ行く為に利用しました。
工場までは車で40分位の立地です。
無料駐車場は広く 駐車が苦手な自分でもとめやすかったです。
大きな日帰り温泉施設コミでこの価格はとても良心的だと思います。
温泉はチェックイン当日とチェックアウト後 両方利用し大変満足致しました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年09月30日 17:07:49

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

ガリガリ君の工場見学は如何でしたでしょうか?
当ホテルは駐車場を広く設けておりますので、お客様からの駐車しやすかったとの貴重なご意見が伺え安心致しました。
温泉施設も充分にお楽しみ頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。
また深谷にお越しの機会がありましたら、是非国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパにお立ち寄りくださいませ。
お会い出来る日を、心よりお待ちしております。

フロント 深瀬

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年08月28日 23:11:46

ホテルが新しくて、部屋がとてもきれいでした。
併設する日帰り温泉はなかなかの充実度だったので、朝もう少し早く(6時ぐらい)から入浴できたらいいのにと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年08月31日 15:48:26

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同、嬉しく感じております。
しかしながら、朝風呂に関しましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見ご感想を十分に検討させて頂き今後のサービス向上に努めさせていただきます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

主任 森下

【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

inu548さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

inu548さん [60代/男性] 2016年07月29日 14:17:38

仕事で4泊+1泊(延泊)しました。
日帰り温泉施設が利用できるのが何と言っても良かったです。
ホテル全体もオープンから間もないせいか大変きれいで快適でした。
残念だったのは、温泉施設があるためか部屋にはシャワールームだけでした。
1日だけでしたが、仕事でホテル帰着が24時を過ぎたため湯船に浸かることができませんでした・・・・。その他は満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月30日 13:05:19

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋についてのご案内が不足していた為、湯船に浸かることができず申し訳ございませんでした。
1日目はお仕事の疲れが残ってしまったのでは…と私共も残念に感じております。
当ホテルはユニットバスのお部屋もいくつかご用意がございます。
次回ご利用の際は予約時にご希望を添えて頂ければ幸いに存じます。

これからも、快適にお過ごしできるよう居心地の良いお部屋をご用意してInu548様をお待ちしております。
Inu548様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2016年06月28日 13:25:59

宿泊費に隣接の温泉施設の利用料が込みであり、大変お得な感じがします。
温泉もいろいろな風呂があり、サウナもあって満足しました。
個人的に良いと思った点
・部屋のシャワー、トイレ、洗面台が分かれている。机が広い
・食事処の値段が手頃
改善を期待したい点
・室内着にルームキーが入る位のポケットがついていたりいなかったりだったので、
 すべてのウェアにつけてほしい
・雨のとき、ホテルから温泉施設までの通路で濡れにくくなると嬉しい
全体的に気に入っていますので、機会があればまた利用したいです。

2016年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年06月29日 01:31:36

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の「美肌の湯」でお疲れを癒され、お食事処にて、お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りです。
また、お忙しい中、お気に召して頂いた点、お気づきになられた点など詳しくご投稿き、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました室内着や、ホテルから美肌の湯への連絡通路に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は、「ビジネスなのに癒される」がコンセプトでございまいますので、
少しでも快適にお過ごし頂ける、よりよい空間作りを目指して、前向きに改善を検討させていただきます。
このように、お客様から直接頂くご意見は、今後のサービス向上に何よりも貴重で役立つ最高の言葉でございます。

また是非、深谷へお越しの機会が御座いましたら、ハナホテル深谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 法亢

【連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料/朝食付き
【□禁煙□シングル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2016年05月11日 00:17:41

3月に宿泊して2度目の利用です。
やっぱり深谷&ハナホテルは良いです。
前回入れなかった炭酸風呂に入りましたが、体の芯からポカポカしてくる感じでした。
やはりかの国の方々がいらっしゃるようですね。

朝食は前回も大満足でしたが、深谷ネギで更にパワーアップ。
グレープフルーツもあってとても豪華でした。

丁度夜のニュースで深谷シャクヤク園の様子が放送されたので、翌日行きました。
これがまた畑の中の一本道をぐるぐると走り、畑が駐車場になっているみたいです。
朝早かったのに人が続々と歩いて来ました。
新聞に載ったそうですね。
豪華で派手な花があんなにいっぱい咲いているなんて本当にすごいです。
今年は花がいつもより早く咲いてしまって見頃を過ぎている所も多いのに、本当にラッキーでした。

深谷の畑の中の1本道を走るの大好きです。スピードは出していません。
ゆったり、のんびりが深谷の良い所。

2016年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年05月15日 06:29:19

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

炭酸風呂は身体も温まりますし、たくさんの効能がありますのでとても健康に良いですよね。
今回はお入り頂け、更にご満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。

シャクヤク園へも行かれたのですね♪
堂々と咲き誇っているシャクヤクの花はとても優雅ですよね。
当館だけではなく、深谷の雰囲気にも癒されたご様子が私にも伝わってまいります!

また是非とも、深谷へいらしてくださいね。
おすすめできる観光スポットをご用意して、お待ちしております。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

★OPEN記念価格★【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/朝食/駐車場 無料★>
【□禁煙□ダブル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2016年04月01日 21:59:01

楽天ポイント10倍プランの復活お願いします。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年04月04日 08:45:22

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
幾度となくリピートして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年末からオープン4ヶ月を迎えまして、現在新しい宿泊プラン作成に努めております。
お客様の御意見を参考に、今後もより多くの方に喜んで頂けるプラン及びサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
次回もお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

主任 森下

★OPEN記念価格★【楽天ポイント10倍!】宿泊してポイントをためよう!(朝食無料)
【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/ユニットバス】】

andropingpongさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

andropingpongさん [40代/男性] 2016年03月31日 23:25:51

春休みなので、知り合いの小学生と一泊利用させてもらいました。
2015年12月オープンということで、建物やお部屋は綺麗です。無料朝食バイキングも大変おいしく頂きました。
お風呂は以前からあるのをリニューアルした感じで、お風呂だけは来たことがあったので、そう感激もなかったけどまずまずだと思います。ただ、以前から思ってましたが、冷水器はサウナの隣あたりに置いたほうが断然いいです。サウナ利用客の安全のためにも中に置くべきで、洗面所の隣まで水を飲みに行くのは非常に面倒です。それで脱水症状でも起こしたら大変です。改善したほうがいいと思います。
とはいえ、ホテル利用でお風呂も無料で利用でき、朝食も無料でおいしく大満足でした。早期予約で料金も安く、また利用したいと思いました。Wi-Fiが使えるのが小学生に好評でした。
最後にもう一つ、お部屋のシャワー室に置いてあるボディソープ、シャンプー、コンディショナーは正直良くないです。髪バサバサ、肌カサカサになります。改善したほうがいいです。

2016年03月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年04月04日 08:42:15

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
「美肌の湯」には以前にもご利用があるとの事ですが、ご滞在に対し様々なご意見もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2015年12月からのオープン以来、温泉施設が利用できるホテルとしてご好評いただいております。
「また利用したい」とのお褒めの言葉も頂き私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、サウナでの不便さ、客室アメニティグッツが髪・肌に合わず心苦しく存じます。
貴重なご意見とし捉え、改善に前向きに取り組みたいと思います。
今後も皆様にとって寛ぎの場所であり続けられるよう温かいおもてなしと充実のサービスで、お出迎えさせて頂きますので次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

主任 森下

いぶし鉄さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

いぶし鉄さん [50代/男性] 2016年02月11日 16:31:52

部屋は大変きれいです。ベッドも大きく快適です。朝食もメニューが充実してました。
酔っぱらって寝てしまい、残念ながらスパに入れなかったので、次回の機会があれば必ず宿泊したいです。この価格でこれはお得です。記念特別プランが終われば価格がいくらになるのかがきになります。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月12日 19:18:05

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ホテルでは気持ちよくお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
朝食は地元深谷ならではの食材を使用いたしました当ホテル自慢のメニューを提供しており、ご満足頂けましたでしょうか。

温泉施設「美肌の湯」はご利用出来なかったとの事なので、またお運び頂ける機会がございましたら、
是非とも温泉でリフレッシュして頂けたらと思います。

今回は記念特別プランでのご利用ありがとうございます。
今後はまた違ったプランをご用意して皆様に素敵な時間を過ごして頂ける様、ご提案させていただきたいと思いますので、
楽しみにして頂けると幸いです。

寒さ厳しい日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ
フロント 加藤

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 OPEN記念特別プラン!!
【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

もり9610さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

もり9610さん [50代/男性] 2022年10月17日 15:55:40

何回も泊まってます。
併設施設の天然温泉があるので大満足

部屋も広く綺麗で満足

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年10月18日 05:35:08

もり9610様、
いつも、ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠に有難うございます。

隣接する天然温泉も大変喜んで頂けたようで、重ねて感謝申し上げます。

お部屋も広く綺麗と感じて頂けたことに感謝致しまして、もり9610様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
国済寺天然温泉
ハナホテル深谷&スパ
高橋

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月25日 23:24:58

温泉が併設されていて良い風呂を楽しみながら仕事ができました。
この辺りだと安定の宿だおともいます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年08月28日 03:54:52

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけたばかりか、「安定の宿」とまでおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

当館自慢の天然温泉で癒され、お仕事に励んでいただけたのであれば幸いでございます。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年04月12日 18:33:12

いつも仕事で利用させていただいてます。綺麗で快適です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年04月13日 02:04:14

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お気に召して頂き、心嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えますようサービスの充実、接遇に努めさせていただきます。
またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2021年02月13日 17:25:11

ビジネスで利用しましたが、アメニティに顔パックとかもあり、女性には嬉しいかもしれません。とても良かったです。
温泉も結構早くから開いていて朝お風呂はいってからも仕事にいけました。
温泉の値段が安いせいか夕方からは混んでいます。

2021年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年02月14日 03:50:16

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。天然温泉を堪能して頂き、お仕事のお疲れをリフレッシュして下されば何よりでございます。朝風呂は7時~となりますので、お時間に余裕が余り無いかもしれませんが、お仕事前に一汗かいて頂き、さっぱりとお出掛け頂くのも良いかと存じ上げます。
今後もお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいますようよろしくお願い致します。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

nohasshiさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

nohasshiさん [60代/男性] 2020年01月16日 22:18:45

口コミ通リ快適に宿泊できました  部屋も広くお風呂も温泉で露天もあって非常にくつろぐことができました 高級感漂うホテルづくりを感じます  食事も朝夕できる施設もあり快適です  5つ星☆☆☆☆☆

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月17日 04:21:30

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けた様子がうかがえ、嬉しく思っております。また、「5つ星☆☆☆☆☆」の高評価を頂戴し、誠に光栄でございます。

今後も、お客様から頂きましたお言葉を励みに、より一層努力して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非ご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難う御座います。

フロント 岡田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2019年03月29日 09:24:37

いつもお世話になっています。本当に期待を裏切らないホテルです。また行きます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年03月31日 00:28:25

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、「本当に期待を裏切らないホテルです。また行きます!」と、素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
お客様より頂きましたお言葉を大切にし、これからも、励んで参ります。

また、是非、お近くにお越しの際には、当館へご予約くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

NEXT21さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

NEXT21さん [60代/男性] 2017年11月27日 17:06:15

安く泊まれてしかも朝食付き!部屋もきれいでした。
スパは宿泊日と翌日も利用でき最高でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年11月28日 04:01:18

お値段や朝食、お部屋にスパと様々な点でご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

また次回も「最高でした。」とのお声を頂けるよう日々努めて参ります!

またお越し頂ける日を心待ちにしております。

フロント 高橋

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>